Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а в чем честь - получить именно вашу фамилию? и рожать детей именно от вас, который будет в браке гулять, а над вашей "любимой" женой будут в открытую смеяться, называя ее рогатой кл уш ей? Что она получит в качестве компенсации за это постоянное унижение и положение рабыни в семье? Сколько квартир, оформленных на ее имя, дорогих тачек и шуб вы ей купите? сколько раз в год она будет ездить на Мальдивы или на Бора-Бора?))) ЕЙ-то зачем соответствовать вашим хотелкам? когда она может выбрать себе гораздо лучший вариант, если она молода и красива - а вы претендуете именно на такую, как я понимаю:) ответа на этот вопрос пока нет))

малая звезда

Мужчина должен быть самец. брутален, сексуален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за нее - ей пл ев ать, что вы о ней пишете. А знаете почему? Потому что форум анонимный, и все оценки здесь условны - никто их всерьез не воспринимает.
А знаете, когда слова важны? Когда вы говорите их В РЕАЛЕ конкретной женщине, вступая в отношения.
А В РЕАЛЕ всех этих "б л@дей" вы называете - не так, нет.
Вы им даете гораздо более красивые и романтичные имена.
вы говорите им: "моя красавица", "какая ты страстная", " как ты мне нравишься", "ты - настоящая женщина", "с тобой я чувствую себя мужиком""любовь моя" (да-да, говорите, не лукавьте!) и т. п... то, что вы НИКОГДА не говорите жене, либо говорите раз в год, на восьмое марта, как дежурную фразу))) Вы развлекаете их, покупаете им цацки, вы читаете им стихи, и т.д. и т.п. ...вы ДЕЛАЕТЕ все это, иначе НЕ получите желанный "доступ к телу", анал и орал)))

Гость
малая звезда

Сообщение было удалено

а женщина должна быть самкой, сексуальной и избалованной. такой ее ценит мужик НА ДЕЛЕ, а не на словах. Такую носит на руках, такую одаривает, холит и лелеет. А "примерная мать и домохозяйка" УДОБНА, ее мужик использует в быту.

Гость
Баба Катя

Сообщение было удалено

вы из какого века к нам пожаловали?)))

Хитрожопая Светка
Леди

Сообщение было удалено

Если куни не делают просто ты принципов, то да, это просто мужик такой, типа я не унижаюсь. А этот смотрите с каким отчислением говорит о женских половых органах.

Хитрожопая Светка

Отвращением, сорри ,планшет тупит

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

так вы всех ч ерн ож0пых обскакали))) или это только в мечтах и грезах, а реальность другая? скорее всего, последнее, а к "черн0 ж0пым" испытываете жгучую зависть)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

завидовать - вряд ли, как-то не чувствуется, что за его окном выстроилась очередь из кандидаток)) заявляемые Автором требования к потенциальной супруге явно не соответствуют уровню того, что он сам может ей предложить)))

Гость

Глупейшая бабская разводочка, ее тут на полом серьезе обсуждают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цинизм, гордыня, лицемерие, двурушничество, чистоплюйство, безответственность, нелюбовь к собственным детям, женоненавистничество, ненависть к женской физиологии и телу, шовинизм, низкая культура и тд, и *****...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

именно - заботятся и ЛЮБЯТ.
А значит - сохраняют им ВЕРНОСТЬ и не делают из них всеобщее посмешище.
А посмешищем жена будет, если мужик будет от нее скакать по б аб ам. Это всегда становится известным.
Некомфортно будет она себя чувствовать под насмешливыми взглядами шушукающихся окружающих.
А для ЛЮБЯЩЕГО мужчины внутренний комфорт ЛЮБИМОЙ женщины - прежде всего.
Поэтому, может быть, и надо искать такую, которая БУДЕТ делать минет. Чтобы не надо было идти за ним к ш люхам.
Тогда и у Автора будет шанс, что жена не будет проводить время с васей или петей, пока ему отс ас ывает какая-нибудь клава)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

порядочный мужчина тоже. Хороший муж, отец, добытчик после работы - сразу домой, только и смотрит, как лучше сделать семье, что надо починить-прибить-наладить, как с женой и детишками время провести. А не по б аб ам прыгает. По Сеньке и шапка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж обожает целовать после минета😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Бывает когда любят целовать жену после чужих *****, многие возбуждаются от одной мысли, что его жену трах**** кто то еще, некоторые во время секса просят жену рассказывать как она делала м**** и трах*** со своими бывшими, а если еще и жена любит бл***, то устраивают групповушку, причем есть свингеры, когда меняются женами или прям все вместе, а есть такие которые именно любят, когда его женщину еб*** несколько мужиков, они от этого получают удовольствие, и после этого еще больше хотят свою жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смею заметить, что вы размечтались, сидя на женском форуме, - что вы типа тот самый "плохой парень", который не уважает женщин, но они все равно ему дают))) мечтать не вредно))) Так дать могут аналогу Киану Риивса или хотя бы Брэда Питта - в их молодые годы, разумеется)) а остальным приходится мечтать (вслух) на женском форуме... так что приходится делать и говорить все, описанное выше) то есть вы, чтобы получить свой а нал и о ра л, должны так поднять самооценку даме, которую вы только на анонимном форуме можете назвать пЛ яттьЮ, что мама-не-горюй...и от этого вам очень неприятно)

Гость

По поводу того, кто кого уважает или не уважает как личность...повторю не раз звучавшую здесь мысль: молодая, красивая, неиспорченная, гордая и припр., о которой размечтался Автор, ему и вам не светит, т.к. она не будет уважать такого мужчину как личность. А прежде всего она уважает и любит СЕБЯ. И ей нафиК не надо быть домашней рабыней неадекватного мужичка, который даже толком не может сформулировать, что конкретно он ей предлагает за не жизнь, а сплошное унижение. Почему она должна захотеть быть женой-рогатой кл ушей, над которой все будут посмеиваться и на которую будут смотреть с жалостью, - так и остается неясным. В чем для нее-то фишка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Адольф Гитлер
Сантана

Сообщение было удалено

Ваши ***** сами грязь из грязи, Русских девушек ставите ниже плинтуса со своими мосульманоми и евреями.

Павел

Автор темы ищет себе порядочную, а сам девок попортил!!!

Нрго

Здоровой женщине не нужен грязный секс
.....

Ты значит не здоровый, раз тебе нужен.
Надеюсь твоя жена тоже будет на стороне гулять как и ты.

Гость
Нрго

Сообщение было удалено

++++
Здоровый мужчина понимает простую истину: претендуешь - соответствуй!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то дети живут со мной и ни в чем не нуждаются, с мужем мы разошлись по обоюдному согласию, не смотря на развод у нас сохранились отличные дружеские отношения. Вы также ошибаетесь в том, что я уходила от мужа к какому-то человеку, мужчины были как до него, так и после, к серьезным отношениям я не стремлюсь, сексом занимаюсь в удовольствие. И в жизни я еще никому не позволяла и не позволю себя "опускать", а насчет постели я уже писала, что если для Вас, когда женщина делает м**нет и получает от этого кайф- является опусканием, то можете называть это как угодно, но я себя "опущенной" не считаю.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я детей в свою личную жизнь не посвящаю, полагаю Вы тоже? Мои дети гордятся, что у них такая эффектная мама. От мужа гуляла потому, что не мог удовлетворить, при всех его достоинствах - в постели он никакой, а тот хоть и г*** , но именно такой мужчина дал мне то, чего мне так не хватало.

Владимир Васильевич

Игорёк "мурочку пестрит", т. *****. "дуру гонит". Сегодня даже тем, кому 50-60, не удивишь минетом. А молодёжи взять в рот член, это - как палец пососать. Только вот у меня, например, член в несколько раз чище, чем руки. И не потому, что я грязнуля! Я член в течении дня мою 2-3 раза, а руки - 20 раз, а они всё равно грязные. Только вот мой член находится в чистых трусах и никто до него не касается. А руки!? Руль автомашины, дверные ручки на работе, в магазине, во всех общественных местах... Кто их протирает? Ник-то! Даже в поликлиниках и больницах! А член мой чистенький и ароматный. Да и не каждой я его дам в рот! Дать и взять в рот можно только человеку, которым ты или она не брезгует. А если не уверен - не давай и не *****. Скорее всего, что Игорю не повело, т. к. сегодня многие девушки, которые попробовали минет - он многим и понравился. А почему, собственно, его не делать, если это нравится!? Да, и по всей видимости, Игорёк с водой не дружит, если он считает, что рот у женщины после минета грязный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный -это школьник что ли? Тут взрослые тети-дяди общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто за хе//р//ню вы несете? А будет ли у деток травма, если они про вашу пипписььку узнают, что вы ей их сделали, а не дирижерской палочкой? Детям, даже взрослым, любой секс родитейлей претит. Уж был ли там ОС или не был, это мелочи.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, сколько Вам лет? Вам послушать, так самый обычный секс - это вообще из ряда вон! Вашу пипку видимо никто не со****, вот вы и сидите тут сутками на форуме с *******ми)) А "гоуно" - это скорее вы, раз позволяете так отзываться о девушках.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Где они должны это увидеть? Нормальные дети, с возрастом должны понимать, что любая женщина имеет право на личную жизнь. Вы бы так лучше о своих детях думали, мои дети получат отличное образование, имеют все самое лучшее, самое дорогое, одеты в бренды. Хожу в школу родительские на собрания, вижу какие зачуханные мамаши и папаши у многих приходят на эти собрания. Так что мои дети по праву должны гордится, тем что у них такая мама!!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

От "нормальных ребят" как раз отбоя никогда не было, ни у меня, ни у моих подруг, мой бывший муж как раз из тех самых - "нормальных". Только такие как ты и как Автор "нормальными" никак являться не можете. Нормальный и успешный мужчина не будет сутками сидеть на бабском форуме и нести всякий бред, ни одна нормальная девушка, знающая себе цену, никогда не станет иметь ничего общего с такими мужиками как. Ваш уровень - это неврзачная серая мышь, которая вместо бесплатной прислуги будет мыть полы в вашей маленькой и убогой квартире.

Злая Эля
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Игорек, петуша-ра конченый) прзнавайся на какой зоне вафлил и раком вставал по команде подставляя свой грязный и раздолбанный пердол???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были бы вы нужны "нормальным, самодостаточным женщинам" - не толклись бы на женском форуме сутками)) на вас клюнет разве что сорокапятилетняя провинциальная клава из за др ищенска, да и она не будет вечно терпеть ваши закидоны, а использует вас по назначению и выпрет пинком под з ад)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы своей любовнице расскажете - что она для вас не любимая женщина, а "спермоприемник", и что ее роль - с ос ать пенисы и давать в очко))) и посмотрите на реакцию))) но - нет, там вы будете петь о любви, о том, что только она вас понимает...о том, как вас "не удовлетворяет жена", какой с ней "надоедливый и скучный секс"...и т.д. по списку))) будете раскошеливаться любовнице на подарки и рестораны...а здесь - пожалуйста, воняйте, никто ваше г овноизлияние всерьез не воспринимает))

Гость

Автор либо глупый троль, либо мудилло. Если второй вариант, то подозреваю, что его группа гопников по кругу часто пускает и отсасывать всем заставляют. Вот и совсем тронулся умишком.

Хитрожопая Светка

смотрела передачу и там чувак высказывался, ***:спать с женщиной? Вы что? Это же надо тыкать ей внутрь, а там рядом кишки, а в кишках- *****!!!!!! У нашего героя что то близкое к этому. Автор не совсем ***, сексу ему хочется, но вот жену он хочет максимально сделать именно асексуальной. я не видела ,что вы писали про неприятие мужчинами женских умозаключений и поведения. Могу сказать одно, сексуальная развязность нынешних дам связана напрямую с осознанием,что столетиями женщину принижали во всех ее способностях, это насильная инфантилизация женского пола, которая делала нас бесправными комнатными животными. Мы никогда не будем равными с мужчиной, глупо к этому стремиться, потому что мы с вами просто разные,,но не хуже, не глупее, и не менее желающие жить и радоваться. Нам отвели роль прислуги и соплеподтиралки детям, но нам это не так интересно,как нас заставляли думать. Мы можем учиться и достигать высот в науке, можем строить карьеру во многих областях жизни, нам интересны путешествия и мир с его устройством, нам интересны политика, дела государства, техника, изобретения и много много всего. И мы уже никогда не сможем вернуться к тому болоту , в котором нам всего этого не давали, даже если нас перестанут брать замуж, ведь это не самое интересное для нас теперь, а лишь часть жизни))). Мы совсем не против быть матерями и женами, но не безропотными животными, которых держат дома, разрешают раз в неделю выйти до магазина и заниматься скучным сексом под одеялом по велению мужа, а затем терпеть его потаскушек. Конечно такими сложно управлять. Потому многие мужчины сейчас и возмущаются и пытаются вернуть то время когда тётки были зашоренные. Понимаете, ценность брака для нас не больше чем для вас. А взамуж не главная ценность, так, один из вариантов. Все зависит от того, как и что объяснить растущим девочкам))) и если им не внедрять что мужик и дети это их самоцель, то увы и ах...управлять ими мужчинам будет нереально.

Гость

женщины как и *** дают в очко и отсасывают , можно сказать , что женщины пидерши

Хитрожопая Светка
Леди

Сообщение было удалено

Когда сказать нечего начинают всякую ересь нести. Какое дети имеют отношение к сексуальной жизни матери? Их это не касается никаким боком. И у нормальных мам встречи с мужиками не при детях. Хотя... Чего объяснять, тут видимо у многих умишко не доросло , чтоб понять такое

Хитрожопая Светка
Владимир Васильевич

Сообщение было удалено

Да он и женские органы щупал только какие-то липкие ((( по ходу его мадамы подмываются в бане по субботам, а в остальное время ходят со слипшимися пельменями (((

Хитрожопая Светка
Гость

Сообщение было удалено

Это опять ты(((( Не встану, с тобой неинтересно. У меня на горизонте замаячил побольше. Может в другой раз. ну ты не грусти, и на твоей улице будет праздник.

Гость

Хочу члeeeeн cocaть...огромный члeeeeн!Зaглaтывать и cocaть, зaглaтывaть и cocaть!

Хитрожопая Светка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, женщина в лексусе... Возможно сама заработала на машину...
Но мысль об этом во мне окончательно уничтожает мужчину...
Слепаков уже спел про таких как ты) Зайди на ютуб, послушай, там про тебя, дружок)

Гость
Хитрожопая Светка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С почему дети должны быть настолько нездорово любопытны? Меня никогда не интересовало, как занимались сексом мои родители и прародители. Такой интерес - извращение больше самого ОС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик, тут разговоры на + 18. Слабонервным лучше не соваться.

Гость

пеписки невкусные, девочки сосите лучше чупа-чупсы они вкуснее

Гость
Леди

Сообщение было удалено

"range rover, острова два раза в год, бренды" 100% под ником Леди сидит провинциальная клуша, которая сериалов по России 2 пересмотрела, все штампы собрала. Мадам, вас бл@дью называют, при чём здесь острова и машины?

Гость

Обалденная логика. Сам меняет женщин. сам заставляет их делать минет и прочее. а потом ещё и обижается что получает требуемое. А говорят что это женскую психологию понять нельзя. Не-*****-ееет! в головах мужиков ещё больше тараканов бегает!

Игорь
Леди

Сообщение было удалено

Так я же не возражаю: для того bljadi и существуют, чтобы ставить их на колени ebatj их во все дыры.

Следующая тема