Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Да и вообще ....тема сама да себя говорит - ОН НЕ МОЖЕТ найти . Не может - и не найдёт !!! девчонок хороших полно - я даже таких и не знаю кто в постель на первом свидании ложится и минеты уж тем более делает ))). Но ему не в домек , что с такими уро дами они не встречаются 😂😂😂. Все на зеркало пеняет на морду свою уродливую 😂😂😂
Сообщение было удалено
бритые - могут быть остатки крови - это спид или гепатит через 6 мес , умник
К тому же эти ( и другие !!!!) инфекции и в других биологических жидкостях содержатся . В слюне , моче и тд . А вы там вроде как любите соплями со слюной и спермой захлёбываться . Ты ходячая инфекционка - ты даже может и не знаешь что у тебя есть . А Вчп - заразен даже если не виден и у баб и у тебя и куча всего ещё !!!!
Впч
Сообщение было удалено
Да не нужны давно никому твои элементарные мужские дела ! Это все давно обесценилось - приборы и таджики все за тебя сделают за 5 рублей ! Так же как и вязание твоё с шитьем у женщин . Человеком нормальным - порядочным и благородным нужно быть . Вот и сиди со своими умениями- достоинствами не нужный ни одной нормальной женщине
Чистый, невинный девственник 42 лет, познакомлюсь с такой же невинной девушкой для создания семьи. Если Вы фригидны или асексуальны - это не помешает нашим отношениям. Возраст и физическая привлекательность значения не имеют. Работаю инженером, в быту полностью самостоятелен.
Кстати погуглила - костюм казака детский на каждом углу продаётся . Просто видимо 3 тыр зажал - хотел видимо что б баба бесплатно из подручных тряпок сделала .
Сообщение было удалено
Так я после того, как девку в рот отымею, мочусь и член мою. Так что не волнуйтесь за меня :))). Я же сказал - у меня постоянная подружка, с которой я три года уже встречаюсь.
Сообщение было удалено
Так для нормальной женщины рукоделие - это удовольствие.
Сообщение было удалено
Так она меня любит :). Все хочет жить вместе.
Ой я описаюсь сейчас ! Ведёт такой непотребный образ жизни и не в курсе как инфекции передаются )))! Моет он - ха ха ха ха !!!! Прям как ребеночек 5 ти летний , я ручки и писю помыл ... да не волнуюсь я за вас - за девчонок волнуюсь, которым вы все это передаете постоянно, хотя все вы там одним миром мазаны - развовщенные....грязные ...
Сообщение было удалено
На соседней площадке живет, под вашим неугасным контролем? Кто не первый тот второй или она у вас пояс верности носит?
Сообщение было удалено
Любовь - это лучший пояс верности :).
Сообщение было удалено
Какой непотребный образ жизни? У меня есть подружка, с которой я три года встречаюсь. Это называется "постоянные отношения".
Сообщение было удалено
А зачем мне typaja dura? Мне нужна простая добрая и хорошая девушка, воспитанная на традиционных семейных ценностях. А если на пирожках раздобреет - это не беда. Казачки - дамы в теле: есть за что подержаться и сверху и снизу :))))
Так ты еще и извра. Любишь сало оказывается натягивать.
Сообщение было удалено
Вот смех вы правильно поставили, и вас любит и диму любит, а если слава в загс поведет - то забудет всех кто был
Сообщение было удалено
:) Я люблю, чтобы у женщины была и грудь, и попа, и хорошо выраженная талия. Но в рот без проблем даю и таким плоским доскам, как ты. Не переживай, накормим тебя малофейкой ;)
Сообщение было удалено
Презервативами нормальные мужики пользуются :). Гонорея у меня в армии была :))).
Презервативы не защищают на 100% от нежелательной беременности это уже и дети в школе знают, а уж от ВИЧ инфекции и подавно. У меня подруга забеременела в 10 классе через презерватив)
[q
Презервативы не защищают на 100% от нежелательной беременности это уже и дети в школе знают, а уж от ВИЧ инфекции и подавно. У меня подруга забеременела в 10 классе через презерватив)[/quote]
Ее не Мария зовут?
Сообщение было удалено
да он же письку с мылом моет - какой вич , гепатит , сифилиз ??! О чем вы 😂😂😂
Сообщение было удалено
После постоянной подружки просто душ принимаю. А после прочих контактов - миристамид.
Сообщение было удалено
Не пи//зди. В айти таких де//билов нет.
Или небось работаешь в какой-то гос конторе, бабулькам помогаешь компы перезагружать, зато возомнило себя специалистом))))
Сообщение было удалено
:))))) Я ИТ-специалист.
Ага,ИТ-специалист...)))Ты ***** б о л!)))
Сообщение было удалено
Я работаю на себя ;). Системный интегратор ERP/CRM, если вам это о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
Гуглом научился пользоваться. Молодец))
Вы, автор, откровенно смеетесь и стебетесь над комментирующими. А зря. Вам дельные советы уже очень много людей дали. И открыли вам правду на то, какой вы есть и как выглядите на самом деле. А вы все ржете. Досмеетесь. Вам меняться надо, не так цинично о людях отзываться. У вас тьма гордыни и лицемерия. Бедная ваша девушка, вы и пальца ноги ее недостойны. Непонятно, за что она любит вас. Вы как в фильме Адвокат дьявола, когда главная героиня была с женами богачей в магазине в примерочной женского белья и на секунду увидела истинное нутро одной из них, которое открылось в виде монстра, живущего в человеческом обличии. По вере твоей и воздастся тебе. Веришь, что вокруг тебя одни дяди, то с ними тебе и идти по жизни рука об руку.
Есть такое понятие как переходный возраст, гормоны и т д. И гормоны не только у мужиков играют, представте себе. Вообще подростковый секс это круто, да и самый лучший возраст. В пределах разумного конечно, не в 12, не в 14 как многие девки по пьяне непонять с кем, лет так в 16 уже самое оно. Многие, да почти все девочки с 14, с 13, а то и с 12 лет начинают уже мастурбировать, а это говорит о том, что начинается гормональная перестройка. Если мecячныe у девушки начинаются в среднем уже в 12 лет(а то и раньше), это говорит о том, что женщина уже готова стать матерью.Природа все-таки все предусмотрела и сформировала человеческий организм как совершенный. В некоторых странах женщина может вступить в брак с 9 летнего возраста и рожать детей, да да. Ведь с точки зрения природы цель человека на Земле заключается в размножении. Жизнь одна, и хранить себя для одного мужика, ну это глупо. По статистике, женщины которые хранили себя для мужа, после нескольких лет брака все равно шли налево, один партнер за всю жизнь это както несерьезно, не с чем сравнить. Такие браки разрушаются намного чаще браков, в которых оба партнера нагулялись. Поверьте, не только мужикам хочется разнообразия. Жpaть один борщ целый год и бездомному надоест. Вы скажите, вот еще одна бlяядь тут пишет. Ну да, все женщины по своей натуре такими и являются, ктото в большей, ктото в меньшей степени. Но все равно вы нас любите и тpaxaeте. Такова уж природа у нас ноги раздвигать, а потом детей рожать. Есть конечно женщины кто и не любит сeкc вообще и сидит в девках лет до 25-30, но это уже либо дурное воспитание мамаш, либо психологическая травма(изнасилование и т д). Потому что ни одна здоровая в физическом и психическом плане женщина не может не любить секс. Так что тут стоит презадуматься, если девушка в 25-...и больше лет еще невинна, тут что-то не так. Это же как про тех, кто вообще типо не пьет. Как говорит мой один знакомый, человек не пьет по двум причинам:либо здоровье не позволяет, либо он дypak.
Автор, не торопись жениться. Надо женщин иметь, и как можно побольше. Женщин надо трахать, они созданы для секса, и они прекрасно знают предназначения своей - дырочки.
Сообщение было удалено
Я хочу троих детей и семью. Достаточно уже покуролесил :). Пора остепениться.
Ах, вон оно что, тогда ладно. Ну всё равно, пока не нашли ту самую, единственную. Вы покуралести -ещё...
Предназначение женщины - быть любящей женой и матерью. А секс - это уже сопутствующая опция.
[quote="Игорь"]
Потусите ещё.
Сообщение было удалено
Я ничего своей подружке не обещал и про любовь не говорил. Если она спросит, планирую ли я на ней жениться, то скажу "нет". Когда спрашивала, люблю ли ее - сказал, что она мне очень нравится. Так что это ее выбор. Я не из тех мужиков, которые девкам голову морочат, заливая о любви и женитьбе. Я человек честный. Если сказал женюсь - значит женюсь. Если сказал люблю - значит люблю.
[quote="Игорь"]
Предназначение женщины - быть любящей женой и матерью. А секс - это уже сопутствующая опция.
Мы ведь как животные, тоже так-же трахаемся как и обезьяны, *****, или собаки. Всё точно так-же перепихиваемся. Это так интересно. Особенно смешны женщины, им суют члены порой больших размеров. А они воют, но в тоже время кайфуют. Вот *****, ***** *****....
Сообщение было удалено
:) Я люблю, чтобы у женщины была и грудь, и попа, и хорошо выраженная талия. Но в рот без проблем даю и таким плоским доскам, как ты. Не переживай, накормим тебя малофейкой ;)
Гык гык. Шуточки за 300:) Петросян случайно не твой папаша?
Каждый получит что заслуживает.
Вот автор максимум что заслужил - триперную поблядушку. Каждой ***** по паре)
Сообщение было удалено
У моей подружки триппера нет ;))). Хорошая девушка.
Сообщение было удалено
так она вам не достанется в итоге . Благодаря вашей глупости и надуманному ханжеству . А вам поблялуш ку справедливая судьба пошлёт ;), скорее всего под видом целки . Что б обидней было 😜
Ты не заслуживаешь счастья, опарыш триперный
Да тема точно разводка, чтобы у женщин, делавших минет, бомбануло. Будто мужик зайдет на женский форум и такую хню писать будет. Но ведь на самом деле такие существуют, вот что печально. В любом случае порядочной девушке ни к чему связываться с таким закомплексованным гнилым 4мом, который ни в постели не сможет её раскрыть, который будет обманывать и изменять за спиной... Не будет ни одна женщина с таким счастлива. Поэтому надо сразу бежать от таких больных на всю голову брезгливых и подлых телегонщиков, которые только от других требуют "чистоты", а сами любят вываляться в грязи,и искать мужчин попроще, без зайопов в голове))
Сообщение было удалено
за 30 с лишним листов вы первое что то хорошее сказали о подружках своих ( не тех о которых мечтаете - каких то мифических супердомохозяках , а о тех с кем реально дело имели ..) прогресс ... однако ...
Сообщение было удалено
Так я на ней жениться и не собираюсь. А с б л я д я ми у казаков разговор короткий... ;)
А я не делаю минет, т. к. мне это неприятно. Значит меня можно уважать?
не читала комменты. че плохого в минете? меня так вообще тянет анулингус сделать мужчине. только всё боюсь предложить. но в принципе раньше у него был опыт с мужчинами, но он актив был. может он и не будет против. как думаете?
Сообщение было удалено
Тут автор отписывал, минет- это когда женщину положили, или свесили ее вниз головой с кровати и имеют в рот, до соплей, слез и рвоты. Это по его мнению минет и тех кто на это соглашается он не уважает и будет к ним ходить, чтобы так не иметь жену.
Сообщение было удалено
Так это и есть минет. А не уважаю я всех, кто до половых органов дотрагивается ртом. :(
Сообщение было удалено
Езжай в иусульманские сираны и республики и будет тебе счастье! А нам жить не мешай своем гнилым двурушничеством: хотим сосем, хотим даем. Ну вовыщивать между минетом можно... хмм ... иногда
[quote="Игорь"]
Предназначение женщины - быть любящей женой и матерью. А секс - это уже сопутствующая опция. [/
Сами без тебя разберемся, что на важнее, вышивание или хороший еппучий мужик. Тебе вышивальщицу - вышивальщик, а нам разнообразный секс.
Сообщение было удалено
Тебя и пальцем трогать не хочется! Столько комплексов и фобий - караул! Голову бы лучше лечил, а то так минетчицы с ножами начнут на яву мерещиться.
Сообщение было удалено
Так я не позволяю таким как ты, до себя дотрагиваться - раком ставлю, чтобы морду не видеть и ebu в презервативе ;). Ты как пакетик одноразовый - сблеванули в тебя и выбросили.