Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть женой человека с патриархальными взглядами самое унизительная и неблагодарная роль на свете. Даже не знаю какая дura может к этому стремиться.

Гость

Так этот idiot о минете печётся , о вязании, о пирожках .... самое смешное что он может и найдёт Ее по своим странным признакам ... но она может такой мерзкой тупой дурой оказаться , что он сам на стенку полезет ... потом жо после ребёнка у неё 54 р- ра станет на пирожках то - он не то что в рот не захочет с ней .. а видеть тошно будет ... а когда его инфаркт или ещё что долбанет - она вспомнит все обидки ( а их ох как много будет !!!) и сбагрит с глаз долой или прям на глазах у больного старика ( у них же разница в 20 лет планируется )) будет с молодыми ровестниками жариться. Не о том думаешь , чувак , не о минетах, и вязании париться нужно, когда жену выбираешь !

Гость
legrandblue

Сообщение было удалено

ролш

Гость

Золотое сердце , добрую душу и при этом светлую голову - вот что по настоящему сложно найти ! Что бы любила тебя д ура ка и молодого и старого и богатого и бедного , и здорового и больного и помощь в бизнесе могла оказать , если что не дай бог с тобой ... в ты глупый человек бредину какую то придумал и носишься как с яйцом с ней ... но тебе не понять мозгов тебе не додали когда раздавали - у тебя полностью и логика и анализ отсутствуют ... выучил пару исторических фактов как на магнитофоне запись, как попугай повторяешь ... и думаешь за умного сойдёшь )) ? Смешно

Гость

Ха ха ха ты видимо думаешь если она минет делать не буде то все вышеописанные качества сами прилагаются - да ???! Пустоголовый попугай !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость

Я б такую гниль как Игорек даже на пушечный выстрел не подпустила к "чистой, хорошей, доброй" девочке с традиционными ценностями. Такие помойки как он, с гнилым концом, который он где только не полоскал, намотал тpиппep, и который по сути такая же помойка в душе к 30 годам, пусть живет с такими же помойками. Славабогу, сейчас можно всю подноготную будущего "зятька" выявить и пнуть паршивца с лестницы, пусть идет в клоаку, откуда выбрался. Там тебе, yбoгoнький, и место

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я казак. Меня отец и дед с детства учили мастерить и делать элементарную мужскую работу: починить велосипед, сменить колесо у машины, собрать мебель, сколотить полку, наклеить обои и т.п.

Гость

Ты же *****, кому ты такой нужен? 😂😂😂Ты никого не найдёшь, е6анутое создание.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так просто вы *** и феминистка, которая ходит в драных джинсах с папиросой в зубах и ничего не умеет: не пироги испечь, ни борщ приготовить, ни ребенку на новый год карнавальный костюм сшить, ни шарф и шапочку связать. Криворукая никчемная гермафродитка - существо непонятного пола.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

господи, мужик маде ин ссср, карнавальный костюм вручную шить, а плита у вас газовая или по старинке дровами топите?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Спасибо за поддержку. Так я этот пост смеха ради написал после вискарика, а тут такой ажиотаж поднялся что мне уже интересно стало - какие еще у гулящих аргументы появятся? Я так и делаю. Только сейчас уже и 18-летние такие, что клейма негде ставить. Там - еще пленка, а coceT, как пылесос.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Феминистки - молодцы 👍
Благодоря ихним усилиям теперь не надо прогинатся под таких игорьков.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вам больше китайское д ***** р ь м о с базара нравится? Казачье облачение китайцы не производят :))). И наши народные костюмы - тоже.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

сейчас все что угодно производят, и какая мне разница кто шил ткань одна и та же, или ее тоже жена сама должна изготовить?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ажиотаж вызвал не оригинальный пост, а детали твоей говенной жизни.
О том как девочек на квартире с друзьми насиловал,
как планируешь изменять жене....
Тьфу на тебя...
Иди в церковь покайся, если хоть как-то за свою душу беспокоишся.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Трипперок я намотал, когда служил :)))). Оголодали с пацанами, отымели того, кто под руку попался. С тех пор кондомами пользуюсь и на всякий случай хочу к венерологу 2 раза в год на проверку. Хотя у меня постоянная подружка уже года 3-и. Без резинки ее не деру - есть негативный опыт залета: одна девка женить хотела и родила.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я чту уголовный кодекс. Никогда никого не насиловал. Девки добровольно приходили на хату, но на халяву напивались в такую зюзю, что уже и не понимали - один их имеет или трое. Это после армии было - с голодухи, член аж дымился. Молодо-зелено :).

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди купи на ребенка казачью форму или народный костюм. Хотел племяшам подарить на семейное торжество - не нашел.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

За это 8 лет на зоне полагается.
Если человек в бессознательном состояни - это насилие.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А с брегзгливостью то что делать? Я жену целовать хочу в губы. А после членов во рту женщину не целуют.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо обездвиженную девку t r a x at ь? Это для некрофилов. Вполне себе бойкие девки - только упившиеся в зюзю, что уже в глазах троится: их трое *****, а они думают, что один и подмахивают со всем удовольствием :)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

откуда я знаю где ты живешь, что мне надо всегда нахожу, да и на целый г ород швей нет?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне typaja dura? Мне нужна простая добрая и хорошая девушка, воспитанная на традиционных семейных ценностях. А если на пирожках раздобреет - это не беда. Казачки - дамы в теле: есть за что подержаться и сверху и снизу :))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

нда, почитаешь такие откровения и понимаешь, любому мужику давать тольки после справки от венеролога, а то он в групповухах участвует и цельных 2 раза в год у врача бывает

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А зачем швея, когда у каждой нормальной хозяйки в доме есть швейная машинка? Она и брюки подобьет, и занавески, и юбку и фартук сошьет, и для ребенка наряд. Просто вы криворукая и ничего делать не умеете - только на форуме мудеть. Ни баба ни мужик - ***.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А как же. Ежегодно - к стоматологу на профилактику и к терапевту анализы сдать. Два раза в год - к венерологу на профосмотр. Все так делают, кто о своем здоровье заботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игорь

А зачем мне typaja dura? Мне нужна простая добрая и хорошая девушка, воспитанная на традиционных семейных ценностях. А если на пирожках раздобреет - это не беда. Казачки - дамы в теле: есть за что подержаться и сверху и снизу :))))

у тебя мозгов нет - тебе только ***** и может достаться . Ты отличить не сможешь , тупую от не тупой , пока проверять будешь минетится она или нет , вяжет или печёт

Гость

Да и не ***** тебя знать не захочет

Гость

Не т у пая

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так все в разговоре видно.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

так и в твоём видно - ты недалёк . Что уж ты увидеть то сможешь )))?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Чегой дома есть?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Только справка от венерелога действительна в лучшем случае до следующего полового акта, прям хоть перед замужеством нанимай хакеров, что б показали на каких форумах и что пишет, знать к чему готовится

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь :))). Стесняюсь спросить: и как гипотетические хакеры узнают что и где я пишу?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Может быть как то по ай пи адресу можно установить - тут уж я не в теме, но то же шпионское по поставить которое отслеживает на компе, ноуте, или мобильнике все сайты куда заходишь и набираемые там сообщения

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Я ИТ-специалист.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Значит с вами сложней, но все равно дать почитать этот форум чтоб точно знать - не верь мужикам, ладно гонорею, а вдруг спид домой принесет

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Презервативами нормальные мужики пользуются :). Гонорея у меня в армии была :))).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

После описания ваших груповух доверия особого нет, ктот знает может он у вас порвется а вы и не заметите, из-за кобеля рисковать? Взял чистую девочку положь справку перед каждым половым актом

Игорь

[
Значит с вами сложней, но все равно дать почитать этот форум чтоб точно знать - не верь мужикам, ладно гонорею, а вдруг спид домой принесет
Презервативами нормальные мужики пользуются :). Гонорея у меня в армии была :))).
После описания ваших груповух доверия особого нет, ктот знает может он у вас порвется а вы и не заметите, из-за кобеля рисковать? Взял чистую девочку положь справку перед каждым половым актом[/quote]

Как можно не заметить, что г а н до н порвался? Я не малолеток. И г а н до н ы качественные покупаю.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Как можно не заметить, что г а н до н порвался? Я не малолеток. И г а н до н ы качественные покупаю. те хотите сказать что других касаний во время полового акта не происходит ??! В тч гениталиями ? Вы нормальный вообще? . Тем более вам минеты ***** делают , да по пьяни ещё - вы презерватив одеваете ? Прям точно прям помните каждый раз что было по пьяни ? А во рту кроме бактерий - ещё и кровь может быть - а это вообще что угодно ! И проявится через 6 мес !

Гость

Ой слушайте - почти все сапожники без сапог - и ИТ специалисты не исключение . Нанимайте шпионаж не ошибётесь .

Гость

Тем более этот здоров языком трепать - как он все умеет , обычно такие трепло ничего и не умеют . Те кто хорошо все делают всегда знают что не совершенны . А этот прям на все руки мастер .

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Почему на все? Я говорю об элементарных мужских делах. Когда у автомобиля что-то серьезное - отгоняю в сервис. Капремонт - мастера делают. А раз в три года дома потолок подкрасить и обои поменять - любой нормальный мужик умеет. Это совсем *****о м надо быть, чтобы не уметь косметический ремонт сделать.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я не напиваюсь, как свинья и прекрасно помню, что и где я делаю под шофе. А минеты мне в основном делает постоянная партнерша. :)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

так все равно гениталии касается - и собрать все что угодно можно

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это конечно аргумент и вы у нее разумеется единственный постоянный

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

***** в о ш ***** к что ли? Так телки бритые, бедным животным не за что зацепиться. С явным герпесом, папиллома и другими бородавками девок не т р а ***** а ю.

Следующая тема