Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

не п и с т и,бабы любят деньги или качественный нескучный трах,а ты можешь только лапши навешать и затыкать до смерти,такой скучный любовник никому не нужен,не удивлюсь если бесплатные девки прям из под тебя раняя тарки уматывали и телефон меняли

Ек
Игорь

Сообщение было удалено

А ей это лучше чем терпеть эту мерзость

Ек
остап

Сообщение было удалено

Вот именно что ми.нет на зоне норма и потому что преступники все скрытые пидер.асты потому и любят минет .

Александр
Игорь

Сообщение было удалено

Я одному такому пидору ногу отстрелил с 16 калибра. Думаю другой голову оторвет.

Ек
Игорь

Сообщение было удалено

А тебы 5икто не просил с ними спать , с таким скотс4им отношениям не только к женщинам но и к своим детям хочешь нормальную жену ? Мечтай разве что .

Ек

Ты социопат это все что я поняла

Ек

Мда. Если изначально понравился а тут перечитав поняла что какой-то социопат . Фу . Реально ужас .. найми себе прислугу. Потому что нормальную девушку такие социопаты вряд ли найдут .

Аноним

Порядочные есть, но просто так на голову не свалятся и плюс побегушки на сторону не устроят. Мой пример, я красивая ( без макияжа даже, из хорошей семьи, обеспеченной и прочими бонусами для любого мужчины). Была установка с детства первый мой мужчина будет моим мужем. Итак выбор у меня был ооочень большой! Я не принимала решение сразу, долго присматривалась. Итог. Мой муж добивался меня почти 2 года, естественно без секса. В нем я тоже уверена на все 100. Я проверяла надежность мужчины от и до, потому что не хочу разводов и прочего. Сейчас 4 года в браке, все было верно. Хотя ссоры как и у всех сильные и слабые бывают, даже деремся иногда! Кстати минет обожаю да и вообще я в постели мега активна, чего вообще не ожидала сама. Так что... нет определенного стереотипа. На восточнице женится-страшные они все, да и калым отдай. А порядочная не оч захочет с бабником. Если бы муж мне изменял- я б тоже изменила или ушла к другому. Даж если дети. Тем более мужского внимания до сих пор избыток, хотя короткие юбки и декольте не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка а мнение вафлисток не способных получать оргазм от природного секса мнене не интересует . Извращенцев задело ) ртом детей не зачинают - потому природно только вагин. А твот слова от того что тебя задело . Иначе пытаться оскорблять незнакомых людей просто так не будут. За живое задело минетчиц

Аноним

Жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риторика(анамнез) связанная с постоянным употреблением образов полового ч.л.*****.на и его фелляцией, выдаёт как латентного, так и явного гомосексуалиста. Другими словами, то чем поглощены его мысли, он настойчиво стремится выразить на вербальном уровне.

Аноним

И кстати есть вариант на страшненькой.но восточница не вариант. Если что не так, ее родственники моську набьют.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ты скрытая лесьиянка . Во первых любишь минет. Во вторых то что ты не спала с парнями говорить что тебе они не интересны . Если бы ты не спала из-за воспитания или религии то понятно но если ты необоснованно не спала и тебе не хотелось мужских прикосневений то потому что ты ***. И течёт у тебя только от минета. У нормальных от ласк её тела.

гость

Женщины, вы на 14-ти странницах доказываете мужчинам, что любите сocaть? Где разум, где логика?

Гость
Ек

Сообщение было удалено

Ой, да лана? Почитай камасутру на досуге хотя бы)) тыщу лет назад трактак написан, и прием тут ***? У многих народов традиционно минет являлся одним из способов подарить мужчине наслаждение. Женщин специально обучали искусству любви, в том числе и качественному минету. И никто не делал из этого трагедию и не считал чем-то грязным. Единственно, в православии да, анал и ОС считается греховным. И пиар тут тоже не причем. Минет всегда имел место быть, во все времена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скрытые *** не существовали раньше ? Да обучали минету потому что среди элиты много *** которые должны жениться. Ещё камасутра обучал оргиям , тоже не против?

Гость

Почему нельзя найти порядочную и чистоплотную девушку делающую минет? Сам же просить будешь

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вброс новых собятий....сериал прям
Второй сезон Игоря)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Чтоб вы повыдохли бллядищи конченные. Ты заразная свинья, твоя ровня на трассе соссет. Там и ищи себе жену. И чистой девушке, чистый парень. ***** вы конченные. Сам весь вывален в грязи, а в жёны ищет чистое дитя. Сосси, пиддор.

Гость

Таким мраззям , муддья надо отстреливать, как только *** замаячил. ***** скоттина. Вырви свой заразный гнойный обрубок, а сам убейся харей об асфальт. Такие как ты сами должны на петушарне *** соссать , а не к девушкам свои лапы грязные тянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже такого лютого треша не читал,прямо даже не удобно и читать.Пристрелите Игоря,пусть не мучается больше с выбором и мыслями разными).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохнии соскаа.

Гость

Этим козлам соссать?!!!! Это они должны женские фекалии с аппетитом пожирать. Не в туалет ходить ссрать. А таким вот игорям в рот.

Справедливость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну и *****, ну купи заштопанную, в зад дрюченную всем аулом минетчицу, зато целку .... ну и баран

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Захлопни пасть паскудда. Нассрать тебе в рот, фуесоссина позорная. Соссет ссанный ***, ещё и вопит об этом. Полечись, фуфлыжницца. Пиддорка *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто нормального минета не было)

Гость

Игорь, а как вы относитесь к абортам?

Гость
Ек

Сообщение было удалено

А здесь мужиков и нет. Одни пиддоры строчат. Притом старые, списанные из петушарни, которым даже в рот уже брезгуют дать. Им хоть в инете посмаковать *** виртуально. Не хотят молча сидеть в своих пидорскких щелях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдоххни мрразь. Поешь моего гогна. Тебе понравится. Ты не жрало говвно? Просто у тебя не было вкусного говвна. У меня оно обалденное. Попробуешь, само будешь просить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самому так нравится кушать, что всем предлагаете? =)

Гость

Старый педераст и во сне смокчет. Так привык сосонькать фуи. Его за шкварник к фую нагнули, первый раз в армии. Так и не смог оклематься. Понял, что это его призвание, быть фуесоссом. Кто-то дома строит. Кто-то в небе летает, кто-то ж/ д строит, а он *** соссет.

Гость

А потом пищит, что мужчины миром правят. Так то мужчины правят, а не пиддоры. Ты пиддор, просто *** соссешь. Говноссос.

Гость

А я вообще не люблю секс. Особенно сейчас, с возрастом, чем дальше, тем меньше он мне нужен. В двадцать лет да, любила мужчину, встречалась. Чувственная, оргазмы каждый раз с 20 лет, но это не сносит мне башню. А потом секс стал средством, чтобы забеременеть и только. У меня три ребёнка. Мужа нет, я не хочу замуж, мне в тягость регулярный секс, минет я не делаю. И такие, как Игорь меня вообще никогда не интересовали и не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 Сильно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы так и не поняли, что любят и не любят женщины.Чтобы их грязью не поливали после получения от них удовольствия. Это не мужики, а моральные уродики. Он же весь истасканный хочет "чистую" и погуливать от нее с "грязненькими", двуличность и лицемерие. Я не занимаюсь всякими ос, ас, верная своей семье. Таким как игорь не светят скромные, порядочные, верные, они сразу вычислят бл@дуна и не будут тратить свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже такого лютого треша не читал,прямо даже не удобно и читать.Пристрелите Игоря,пусть не мучается больше с выбором и мыслями разными).

Или отрежьте ему пуй, чтобы ни у кого не возникало соблазна его пососать.

Гость

Я такая, замуж выходила девственницей и приемлю только естественный секс.
Но, я бы близко к своему телу не подпустила потаскуна, допускаю, если у мжчины были одни, макс. двое серьёзных отношений. Я второй раз замужем, первый муж погиб, второй раз вышла замуж за мужчину, который женился сразу после армии и у него была только одна женщина - его жена, после развода у него 2 года не было секса, он ежедневно вечерами пропадал в спорт.зале, для него секс это не только физиология, он абы с кем не стал бы секситься.
Это надо себя не уважать, считать женщину грязной, развращённой и ахаться с ней. Автор, мерзкий, не уважающий себя потаскун, такого чистая, уважающая себя женщина близко не подпустит. Уважаю только мужчин, у которых одна женщина - его жена.

Гость

Да поссрать на вас, извращенцы. Соссите молча. И ты игорек пидаррас, сосси молча.

Kitty
Игорь

Сообщение было удалено

Дочь моя, твои гАндоны 100% защиты от такой заразы не дают, прям как малолетка рассуждаешь... Или ты аККуратно будешь впихивать не соприкасаясь с частями тела партнерши??? Противно читать таких... Ну вот я 1986г.р. и муж у меня первый и единственный. Так что есть такие девушки - первые и единственные.

Гость

Ахахаха ничего тупее этого поста давно не читала))) Какой-то недомужик с 15 лет таскается, в 30 он созрел и теперь подавай ему девственницу от которой он ещё и гулять иногда будет, а она должна сидеть его ждать. Вопрос, а кто ты вообще такой, что бы тебе такую честь оказывать??? Кому ты ***** нужен??? нашёлся пуп земли, выбирает он: чистая - грязная. Ахахаха.

Игорь
Баранкина

Сообщение было удалено

Я не алиментщик. Последней сожительнице сразу перевел крупную сумму - договорились, что она на алименты не подает и беспокоить меня больше не будет. А с первой подружкой я только из армии пришел - что с солдата взять? Она не на какие алименты и не подавала.

Так что все ОК.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это просто смешно. Где вы таких мужиков то видели? Это импотент или онанист. Два года не было секса? :))) Значит закомплексованный д р о ч и л на порнуху до одури, а потом когда бабу нашел, то у него не стоит, то быстро отстреливает, то кончить не может по часу и все у него полувялый. Мужику секс нужен регулярный - тогда он и в постели нормальный.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так они хотят в грязи изваляться, членов кучу н а ***** и еще чтобы мужик их уважал, да в губы целовал - после тучи членов-то. Да еще и женился на них. :))).

Игорь
гость

Сообщение было удалено

Так это хорошо, что любят - всегда под рукой должны быть удобные ***** для быстрого слива - на колени ее поставил, в рот засадил, кончил, застегнут ширинку и пошел. Накормил девку белком и витаминами.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Потому что порядочные девушки минет не делают.

гость

Так они хотят в грязи изваляться, членов кучу н а ***** и еще чтобы мужик их уважал, да в губы целовал - после тучи членов-то. Да еще и женился на них. :))).[/quote]
Так а в чем проблема?Если у Вас есть свои четкие принципы и Вы такой завидный мужчина пользующийся успехом у женщин почему вы еще не женились или хот бы не нашли себе порядочную 18-2 летнюю порядочную девушку из хорошей семьи?про то что таких не найти не надо,кто ищет тот найдет,тем более если вы такой завидный жених))Уж сидя на форуме Вы себе такую невесту точно не найдете

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики, у которых член хорошо стоит, иногда от жен погуливают. Но это никак не отражается на их любви к жене и семье. Это импотенты и онанисты верны одной женщине - потому что у них в штанах черти что.

Гость

Разводка. Женщина пишет.

Игорь
гость

Сообщение было удалено

Так я на форуме и не ищу - так, высказался после вискарика ;))). А тут смотрю, активно отвечают, вот и общаюсь.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так можно дойти до того, что порядочные девушки и не ахаются ради удовольствия. Зачали - всё, перерывчик)

Следующая тема