Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты уже сколько дней не вылазиешь с сайта, когда секс то у тебя с подружками?

Игорь
дария

Сообщение было удалено

Вы видели девственниц в 25-30 лет? Считаете нормальным, что тетя в 30-лет все еще в девках ходит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросили подружки, или не было их скорее всего вообще, неудачник какой то старпер 30 , кому нужен то нудный развратник, так и будет всю жизнь по ш люхам таскаться, и о юных принцессах мечтать, ну артист!

Лиза

Фе какой мужик феее, это твоя карма быть с прости Господе))) каков мир внутри, такой же снаружи

Aliya
Игорь

Сообщение было удалено

дария
Игорь

Сообщение было удалено

Да видела очень порядочных и скромных девушек 25-30, которым просто не повезло с женихом,не сложилось, и никаких тараконов там точно нет, скорей у парней были тараканы. Так что есть и такие в жизни, и не мало, а тетками становятся в 50 лет,а не в 25 или 30, это вы просто навешиваете ярлыки и комплексы девушкам

Гость

Отдельно взятый единичный игорь живет в выдуманном мире. Да и пусть его. Мало ли странных людей. Почему тема так популярна?) Мне жаль игоря. Глубоко несчастненький какой-то. Но это не мое дело)) Каждый ведь выбирает и растит своих тараканов сам, а потом с ними мучается, и никакие доводы тут не помогут, Флаг в руки.

Aliya
Игорь

Сообщение было удалено

👍👍👍

Игорь
дария

Сообщение было удалено

В 30 лет первенца рожать - это перебор. А когда 3-го родит? В 40?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

какой ебблан))а те кто со СПИДом рожает, ты не слышал?А муж гудящий чё угодно принесет, а она тебе передаст, и если с тобой ипется, с чего ты взял что ты один ,может у неё куча ахалей, ну а про минет без преза-тушите свет))да такие туппые не а курсе, что передается все тоже,как и при па

дария

И вообще автор вы же хотите себе семью,жену порядочную, так станьте сами порядочным, верным и не блудите уже в концев концов,уважайте себя немного! И какая разница 18 ей,25 или 35, поменьше требований тогда и к вам их меньше будет,и жить проще станет
Вам много уже дельных советов здесь написали,прислушайтесь хоть к чему-нибудь наконец

Баранкина
Гость

Сообщение было удалено

Почему тема так популярна? Ну лично мне не спится, а тут такой экземпляр забавный, почему бы по клавишам то не постучать.

дария
Игорь

Сообщение было удалено

Ошпидя автор,да хоть каждый год пусть рожает,и будет в 40 уже 10 детей! Есть и в 40 первого рожают и ничего! Дети вырастут и у них все равно будет своя жизнь, главное чтоб любовь и гармония царили в семье

Игорь
дария

Сообщение было удалено

У детей должна быть молодая мама. В 40 лет внуки уже у людей. Я хочу много детей, так что тети 30-летние не годятся.

Баранкина

В 30 лет первенца рожать - это перебор. А когда 3-го родит? В 40?[/quote]

Ну так и нормальный мужчина в 30 лет идет ребенка из садика забирать, а не только собирается становиться отцом первенца.

Игорь
Баранкина

Сообщение было удалено

Прежде чем ребенка забирать, надо дом построить, в который жену привести и в котором твои дети будут расти.

Баранкина

Так что, Игорёк,18 летней гипотетической жене, придётся ещё с вами по больницам побегать, чтобы вы смогли ребенка ей заделать, потому что у вас возраст и качество спермы уже не то, да и эрекция уже не как в 20 лет.

дария

Автор так и папы должны быть молодые,а вам уже 30, и еще даже невесты на горизонте нет! Пока вы шаблонами жить будете, годы пройдут, и что потом ребенок ваш с "дедушкой" в садик ходить должен будет?
Ну это конечно ваше дело, раз у всех так(как в стаде), так ищите малолетку,может повезет! Дай Бог вам

дария
Игорь

Сообщение было удалено

Ну дом то хоть построили?

Игорь
Баранкина

Сообщение было удалено

Да рожали от меня бабы. Сожительница последняя лет пять назад уломала без презерватива с ней спать - мол таблетки принимает, а через несколько месяцев заявила, что залетела. И сразу после армии одна телка родила. Так что с качеством спермы все нормально.

Караул

Ну ты и ypoд. Сам значит хавно хавном, а "чистую" тебе подавай. Ты ни одной не достоин. А ваще ты тролль..... жЫрный причем

Баранкина

Так, автор, вы же ищете порядочную девушку, чистую, светлую? Вот такая девушка предпочтет ровесника и вместе с ним будет сначала по съемным квартирам мыкаться, потом на свою квартиру зарабатывать, потом на машину, потом на вторую, а потом и на дом. Короче, вы сами себе противоречите. На всё готовое, за мужика на 10-12 лет старше пойдёт в 99% случаев меркантильная особа.

гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это ***** товарищи! Он еще и наплодил по всему свету, ну так терь многодетный папаша считай, радуйся,и воспитывай своих отпрысков

Игорь

А на что она в 18 лет с 18-летним парнем квартиру будет снимать и жить? :)))

гость
Баранкина

Сообщение было удалено

Да короче старый пердун он, и если и найдет кого, то или меркантильную малолетку,которая его потом бросит,как и он других бросал, или разведенку с прицепом,и еще ее умолять будет чтоб вышла за него

Игорь
гость

Сообщение было удалено

Я их не вижу и видеть не хочу. Никто этих подружек рожать не просил. Последней я заплатил - сразу перевел определенную крупную сумму на счет: и договорились, что у нее ко мне больше никаких претензий нет и не будет. Живет в другом городе - понятия не имею, что там и как.

А первая конечно хотела, чтобы женился - но что с солдата взять? Нервы потрепала и к мамаше уехала.

Так что никаких обязательств у меня нет. В этом плане все ОК.

Гость

вот я поржала...из какого аула тя выпустили

Гость

мусульманскую жену хочеш?чистую?да они ***** моют по праздникам!чистые !у них в 20 лет зубы золотые!женись,давай!замучаешся от родни отмахиваться!они как брёвна лежат и скулят...для них секс-это наказание...да и страшные они все,волосатые и *****

Гость

а можно и на такую нарваться...которую родители держали,девственницу...которая тебе потом покажет "чистую и светлую "любовь...мало не покажется....а вот из погулявшей девушки оч хорошая жена может получится...ну и автор!добровольно себя хочет лишить полноценного бесплатного секса с женой

гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да не светит тебе 18 -летняя, узбагойся уже. Ишь на юность позарился! Сам извращенец , еще и деву ему подавай чистую, свежую. Старый карась размечтался

Баранкина

О, новый поворот, так автор у нас ещё и многодетный папаша - алиментщик. Подведем итоги: Автор прожженный кабель с не высокими моральными качествами, с парочкой детишек прижитых со случайными женщинами. И вот такому фрукту подавай чистую и непорочную. Мда.. Вот реально наглость - второе счастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хочет себе глупую малолетку, что они умеют в 18,кроме как *****..? Даже борща то сваритб не умеют, айфонское поколение, с 6 лет по соцсетям сидят! И надо же быть идиотом такое хотеть, ничего не умеющую амебу,да ну бред какой то

Баранкина
Игорь

Сообщение было удалено

Фу, фу и ещё раз фу, вы к.а.к.а.ш.к.а, сударь, Я понимаю вы их матерей видеть не хотите, это ваше полное право, но дети то тут при чём?

гость
Баранкина

Сообщение было удалено

Нет алименты он и не платит даже, просто наблядовал с сожительницами коих у него не меряно, а теперь да, он "нагулялся", жену ему подавай непорочную, ни стыда ни совести такое заявлять! У некоторых людей вообще чердак едит конкретно

лолол

Аххахахахаха ору с таких тем, ты вообще в уме? 30 ти летний *****, кому ты сдался

Гость

изначально отношение к девушкам,которые ЕМУ хотели доставить удовольствие для него грязные....у меня муж этого добивался оч долго,и слава богу не куда не пошел тогда,мы в браке уже много лет и у нас нет вообще ограничений в сексе ,в пределах разумного конечно....слава богу,что мне не попался такой м2дак...***** слышала,что так рассуждают ***** и зеки

гость

Короче игорь ты ***** и ***** по жизни, никто тебе не нужен, ни сожительницы твои ни дети. И ты тоже никому не нужен, потрепанный старый пердун, даже некому будет стакан воды подать в старости- ибо все просрал, так и будут тебя использовать как спермодонора, а ты мечтай дальше и журавле в небе

Гость

кто познал все радости секса никогда не остановится....а таких уродов моральных ,неудачников,которых видимо били в детстве,а то чё и похуже...нужно изолировать от всех вообще женщин

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хех, наивный! это ты еще на альфа-самку не нарывался! Она бы тебя в миг фейсом к своей кизде притянула, и хорошо еще если перед этим душ соизволила принять)) и так она это сделает, уверена и нагло, что ты сначала охереешь от такого поворота, а потом тебя и самого за уши не оттащишь. Еще и добавки начнешь просить))

Гость

А мне нравится секс и минет тоже. И тело любимого - святое причастие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да( вспоминает о былом, с грустью),была такая альфа....Влепил дуре пощечину,хорошо хоть сотрясения мозгов не случилось,пока альфа приходила в себя,развернул ее животом на кровать и начал драть,правда помню сначала было суховато немного.Пыталась даже мычать и пытаться возмущаться,но мои +30 кг по сравнению с ней сделали свое грязное дело. В другой раз уже не пыталась быть альфой,а жаль(вздыхает),мне первый паз понравился.

Гость

Дома такие сидят. Но у нас свои требования к мужчинам.

Гость

Для Игоря кончить,это как поссать сходить-спустить в писсуар.И пипа жены-это тот же толчок,только ссыт он в него единолично.Накончает в жену,родятся дети,у него очередной загон случиться,что дети грязные от его испражнений в виде спермы зачатв.Вот ведь и психиатров работенка нескучная,***** то не переводятся:)))

Ек

Женщины мин.етчицы не способны на любовь к мужчине . Ми.нет это извращение и любой будет противно брать в рот потный уй. Гом.осеки это любили только

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь

Ржу. Вафлерша - это унитаз. Кто-нибудь помнит, в какой унитаз п о с р а л?

Для Игоря кончить,это как поссать сходить-спустить в писсуар.И пипа жены-это тот же толчок,только ссыт он в него единолично.Накончает в жену,родятся дети,у него очередной загон случиться,что дети грязные от его испражнений в виде спермы зачатв.Вот ведь и психиатров работенка нескучная,***** то не переводятся:))) похоже игоря жестко отвафлили однажды.Что поделаешь,травма,это можно понять и даже пожалеть. Зато высокие ценности ему привили и память на всю жизнь,как рабу клеймом-вафля, вафля,вафля:)))

Гость

Игоряш,сидел чтоли где-то или в армии нагнули?

Ек
Гость

Сообщение было удалено

Только пи.дерасты любят мин.ет. нормальные мужчины никогда . Исконно м.инетом *** а не гетеро это лет 15 как стало пиарится

Ек

Понимаю почему так много п.оноса в твой адрес . Ми.нетчиц ты задел . Они знают что извращенки и им не нравится когда об этом открыто ) ты правильно говоришь . Нормальные женщины минет не любят

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ну то что тебе кто-то насильно навафлял,а потом и пощечин надавал как последней *** это мы уже поняли. Вот ведь зануда,14 страниц и все одно и тоже

Гость
Ек

Сообщение было удалено

о прихвостень игорька появился:)) Табаки,подлижи Шер-хану его подпаленные в армии яйца:))

Следующая тема