Произошло вчера. С подругой пошли в бар, та выпила и в пляс, а я одна сидеть осталась. Начал подкатывать красивый парень, очень красивый. Стал бедро поглаживать... я отвечала на его флирт и вскоре мы …
Сообщение было удалено
Ему же нравится, когда сосут, так что я бы взяла)
Сообщение было удалено
Через 2 недели - на приём к венерологу, можешь уже сейчас записываться.
5 братьев, работаю в мужском коллективе! Рассказать, что мужчины думают о женщинах, подобных Вам, или пощадить Ваше самолюбие?... Скажем, о такой жене ни один, уважающий себя мужчина, не мечтает... Позвонит. Чего бы не позвонить, коль такой легкий и доступный вариант имеется...
Сообщение было удалено
А именно такой и достойны жены, если сами не прочь пользоваться такими.Какие сами, такие и сани.
Сообщение было удалено
Как же некорректоно обвинять человека в том, что он не совершал. С моей стороны — напоминать такое — тоже не вежливо
Сообщение было удалено
Аааа, ну раз побеседовали, тогда почему бы не поахаться в тубзе...Ахахаха. Это когда он по коленкам Вам поглаживал, беседовал-то?))
Перипихон с хз кем в грязном вонючем сортире... может это кому-то и в кайф, но на очень большого любителя...
Да ладно Вам осуждать. У меня так подруга с парнем в клубе познакомились, правда потом к нему поехали, а не в туалет.(при этом у нее до него только один партнер был) И на мое удивление уже 2 года женаты.Так что наверное некоторые мужчины не особо заморачиваютя предрассудками.
Доброго времени суток Екатерина. Зачем же останавливаться на одном, если понравилось с незнакомцем. Предлагаю разыграть сцену, когда в темноте ночной пристаёт незнакомец, в этой роли готов быть я, а дальше грубое, но в меру исценирование насилия... И эффектно и секс будет острым. А со знакомым, как с мужем уже не то...
Ну и что тут такого? Это новый опыт, новые ощущения, ничего плохого. Парня же за одноразовый секс никто не осуждает, почему кто-то должен осуждать вас? Забейте на этих моралистов в комментах и живите дальше,наслаждайтесь жизнью. Главное, к гинекологу сходите, если не предохранялись
Пользуй его, пока дает, дальше может и не перепадет))))
Дальше опять иди в клуб и еще одному передок подставь,потом еще одному...и так пока не сотрешься..а этот парень не позвонит,мужики шл.юхам не звонят
Если он шлюхан, его так и будут использовать для слива сквирта)))) сколько бы его не отымели, так и будет флиртовать, небось на бабосы рассчитывал в итоге))))
Не кого не слушай! Ты хотела получить удовольствие, ты его получила! Для кого то это не нормально, а ктото вообще от слова минет в обморок падает! Конечно не стоит так делать всегда, но раз уш так вышло, то и вышло. Будет что вспомнить! Не жалей об этом! И кстати так может появиться новая семья!
Что такого в сексе с незнакомцем? Я тоже вне туалете дала одному. С презиком. Он меня так ***** знатно, еще и в рот потом взяла, тоже стал голову насаживать, но меня это чертовски возбуждало. Затем он опять поставил меня раком, задрал юбку, отодвинул трусики и вновь вошёл. Я так стонала... От всего этого. Когда незнакомый грубо тр***ет тебя, мне от такого голову сносит. ИМХО.
у меня после смерти мужа 3 г секса не было. Вот и снесло голову на квартире у одного знакомого. Теперь противно и боюсь что беременна или заразилась. Хотя я видела презик и он пишет что 2 р был в презике. Но не спокойно мне. Еще он жестко поступил со мной, вообще грубый ре только в сексе оказался, я заплакала , заревела после 2го секса, так как поняла что первый раз потр*халась без любви после смерти любимого мужа, а он не успокоил, а даже пристыдил. Я ушла от него и ревела весь вечер, сейчас донимаю его вопросами в телеге не болен ли он чем то. Хуже нет секса с голодухи долгой.
у меня после смерти мужа 3 г секса не было. Вот и снесло голову на квартире у одного знакомого. Теперь противно и боюсь что беременна или заразилась. Хотя я видела презик и он пишет что 2 р был в презике. Но не спокойно мне. Еще он жестко поступил со мной, вообще грубый ре только в сексе оказался, я заплакала , заревела после 2го секса, так как поняла что первый раз потр*халась без любви после смерти любимого мужа, а он не успокоил, а даже пристыдил. Я ушла от него и ревела весь вечер, сейчас донимаю его вопросами в телеге не болен ли он чем то. Хуже нет секса с голодухи долгой.
хотела добавить что он азиат, он именно себя таким считает, обижался когда я его называла восточным мужчиной. У него желтоватая кожа- боюсь не гепатит ли у него. Раньше не замечала что она такая. Знаю его давно, но плохо. Раньше ходила в ресторан где он работал официантом, потом он работал в местном клубе барменом, теперь выучился на барбера.Врядли с гепатитом или вич на барбера возьмут?!