Гость
Статьи
Половой акт с …

Половой акт с незнакомцем...

Произошло вчера. С подругой пошли в бар, та выпила и в пляс, а я одна сидеть осталась. Начал подкатывать красивый парень, очень красивый. Стал бедро поглаживать... я отвечала на его флирт и вскоре мы оказались в туалете... меня очень возбудил секс с незнакомцем, еще и грубый. Не знаю, как теперь быть. Мы обменялись номерами. Я без понятия что двльше...

Екатерина
68 ответов
Последний — Перейти
п

Дальше опять иди в клуб и еще одному передок подставь,потом еще одному...и так пока не сотрешься..а этот парень не позвонит,мужики шл.юхам не звонят

Гость

***** разводка

Лаура

Это примета такая... точно скоро замуж выйдешь! За него! =)))

Гость

Хоть с презиком? Историю не слышали?незнакомец в клубах знакомиться с девушками имеет их и заодно награждает одним очень серьёзным заболеванием. Конечно эти женщины по любому шл.юхи,нормальня не отдастся в тубзике,но всё равно жалко.

Гость
п

Сообщение было удалено

почему не звонят? когда снова возникнет потребность сперму излить, первой, кому он позвонит, будет автор. еще друзья его с той же проблемой будут звонить. бесплатно и без уговоров ноги раздвигает - кто ж откажется

Гость

Фу, какая мерзость. Представляю сколько было мужчин в вашей жизни. Терпеть не могу таких.

п
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Гость

Дypилка картонная! Я только лизать незнакомцам даю.

Серая.

Найдите мне бесплатную девушку переспать без секса. Вот только проблема в том что я маменькин сыночек и квартира занята мамой. Включить диктофон еще надо на телефоне,а то облопошат на деньги. Город Колпашево,Обская 35,кв.16. https://vk.com/55catgirl
Пусть сама прийдет.

Гость

Ну тут какие-то престарелые моралистки собрались! Секс с незнакомцем должно быть просто улетные эмоции! Автор, здорово, что в вашей жизни нашлось место приключению. А уж что дальше, это как Судьба решит.

Рита

Если предохранялись, то расслабиться и дальше тусоваться. Если нет, то к гинекологу идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам удивительно что женщины осуждают секс с незнакомцем в туалете???? Мадам вы шл.ха? Это мерзко,но что самое страшное опасно,да да представьте себе ***** с незнакомыми дядьками опасно. Капец контингент тут,для них случка с первым встречным в сортире это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы фригидная, то это ваши проблемы))) И какой контингент, тут все против, в основном (: скучные моралистки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не сношается в туалете с незнакомцем,то она фригидная???Мадам вы убили меня своим мышлением. На сим закончим,ибо мне понятно кто вы и какой образ жизни ведёте,я брезгую.

Гость

Я тоже брезгую, ещё и в туалете. Если сейчас включить это кино что там было вечером, я думаю всех блевать потянет

Гость 33
Серая.

Сообщение было удалено

Вот умора)))))

Гость 33
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Rrow

ничего не делать. с кем не бвает? эмоции, страсть, люди не всегда могут контролировать свои инстинкты. вспоминайте об этом с улыбкой, ну пошалили так скажем, и живите дальше своей жизнью.

Гость

Это разводка конечно, но такое бывает. А какой туалет-то имелся в виду: М или Ж? Уж лучше бы в машине.

Гость

Ничего не разводка. Моя бывшая подруга так провела время с человеком в туалете, ещё и анальнымм сексом занимались, хоть с презиком. А в школе была хорошистка, правильная девочка. Так что бывает, просто хорошего в этом мало. Пусть будет опытом и не повторять.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

с контрацептивом, я же не дура, чтобы подхватить ЗППП...

Екатерина
п

Сообщение было удалено

всё нормально, уже списались)

Rrow

Сообщение было удалено

с кем не бывает? с нормальными людьми такого не бывает! И люди как раз всегда могут контролировать свои инстинкты, на то мы и люди, а не животные!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

пять. Чтобы Вы знали, мы с ним мило беседовали не только на интимные темы. Я не подставляю, как выразились прежде, свой зад каждому.

Гость

я б попробовала но только с презиком и вымытыми руками. хотя хз, там наверно подслушивают

Гость

Это опасно в плане всяких зппп, гепатитов и герпесов. Девушки, вы хоть предохраняйтесь, ВАШЕ же здоровье!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Что он хочет? Опять вогнать/полизать??

Екатерина
Рита

Сообщение было удалено

Предохранялись

Ананас
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Если использовать презерватив и считать то, чтоно автор была пьяна, то с одного раза нельзя называть сразу шл*хой или б**дью

Гость

В нашем городе в ночных клубах есть специально отведенный для этого день - ЧЕТВЕРГ. это день съема. В этот день приходят в ночные клубы девочки, которые хотят пере-пи-хнуться по быстрому в туалете ночного клуба. Вход для них естественно бесплатный. А мужчинами приходится платить за вход. Но это окупается бесплатным сексом.

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

если с презервативом, то точно не ш43л2ю-ха. с презервативом можно сношаться с каждым. ведь вы защищены от контакта с мужчиной. ваше тело контактирует только с резиной.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы идем прогуляться, ничего более

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы идем прогуляться, ничего более

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

В парк идёте? Точно предложит полизать.

Гость

Напишите потом , как погуляли ))

Гость

Что такого в сексе с незнакомцем? Я тоже вне туалете дала одному. С презиком. Он меня так ***** знатно, еще и в рот потом взяла, тоже стал голову насаживать, но меня это чертовски возбуждало. Затем он опять поставил меня раком, задрал юбку, отодвинул трусики и вновь вошёл. Я так стонала... От всего этого. Когда незнакомый грубо тр***ет тебя, мне от такого голову сносит. ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вгонит ей, где нить за деревом!

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы дала) Почему бы и не уталить желаниея))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг он безработный или судимый? все равно голову снесет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное — чтоб тра/хнул хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как погуляли? выяснилось, что живет в общаге, 3 детей и жена в деревне "Черная гразь", сам работает на мясокобинате свинюшек режет в кровавом кожаном фартуке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если за пару минут до по/тра/ху/шек он сходил по большой нужде, вы возьмете в рот?

Гость

автор- кровь на ВИЧ и скрытые половые инфекции сдайте.
гепатит. сифилис.и т.п

Лия

***** разводка, автор- др@чер,пишет под разными именами (Екатерина, Анонимка, Гость...) ***** подзаборная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а его можно за изнасилование привоечь. пьяных баб нельзя сношать

расстрелять и сжечь *** (с)

Гость

А че нормально так, встретились как собачки в парке весной и понеслось.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ну всё, можете продумывать сценарий свадьбы, дизайн свадебного платья и имена будущим детям!

Инга

Всякое может в жизни произойти, девушка выпила, тут и парень подкрался не заметно, стал возбуждать, у нее там встало все и она ему отдалась, ну в туалете, наверное другом месте слишком людно было. Зачем я все это пишу? А пишу я это все потому, что Не ходите по ночам в разные там клубы и одни,Не пейте спиртного и Не теряйте ключ от передницы! Куда только родители смотрят? Город, страна и обычаи? Позор какой! А если Вы, мадама залетели и не только на аиста? Сколько болезней венерических?! Спид, сифилис, гепатит, папилома вирус и еще 250 таких же не дай Бог проблемм!!! Спид давно отдыхает! Думайте хотя бы о последствиях! Не ходите во всякие клубы где выпион три почикирон. Не портьте будущее себе и Вашим будущим детям, ведь болезни многие не лечатся и могут усугубить жизнь будущего малыша. Женщинам советую быть дома и учиться хорошо готовить и вести хозяйство. А мужчинам советую заниматься в свободное время спортом и самозащитой( чтобы мог в будущем защитить честь своей семьи). А не лазить по клубам с сифилис ними бабами.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А что должно быть дальше?Я когда так два раза с незнакомцем отдавалась, вовсе и не рассчитывала на дальше.