Добрый вечер женщины, меня волнует интимная стрижка моей женщины. Мне нравится когда там нет совсем волос. Какое ваше отношение к к стрижке как "девочка". Какие ваши предпочтения к стрижке там у …
Сама все выбриваю налысо. И у парней люблю, когда нет волос. Или совсем чуток
Мне нравится, когда там мало волос или почти нет, но каждый день брить - это издевательство... Всё хочу сделать лазерную эпиляцию, чтобы раз и навсегда.
Сообщение было удалено
За раз по-любому не получится. Да и после многих сеансов не у всех они полностью пропадают. Потом всё равно прорезаются. И это ходить с волосатой п...ой пока они не отвалятся, так как брить их нельзя если на лазер ходишь. И лазер в столь нежном месте... Ну не знаю)). А вдруг негативная реакция или ожог. Такое от лазера тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ссыль в студию. С цитатой, статьёй или видео.
[quote="Лили"]У себя люблю лысенькую ,тоже без волос ,либо легенькая щетинка)
У мужчины нравится когда волосы там есть )[/quo тоже.себя со щетиной,мужчину с волосней
[quote="Игорь"][quote="Ли"]Но член без лишней волосни и правда смотрится больше, да)). Ещё один повод мужикам следить за. ф у как пи...оры
без волосни мужики как пи...ры не позорьтесь
Сообщение было удалено
Я в начале писала, что касательно мужиков, то не налысо нравится, а коротко стриженно триммером когда . Ухоженный - не значит пи.дор. Вот если у мужика очко раздолбанное, то это уже явный признак)).
Блин а как проверить у парня очко?
Хоспади, некоторые особо впечатлительные всё так буквально воспринимают. Какая прелесть😊 Как дети прям, уже собрались булки бедному парню раздвигать😂 Ну рискни.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, но слышала, что волосы всё равно растут. Но на консультацию всё равно хочу сходить, пока в Академии скидка на неё. Вроде как нужно потом всего раз пол года делать, чисто для поддерживающего эффекта.
Сообщение было удалено
Специально на приём ходили с этим вопросом??))
Скорее, само себе придумано!
Ну летом полысее, конечно. А вот зимой небольшую щерстку оставляю. Вообще я где-то читала, что женщины, долгие годы удаляющие волосы на лобке налысо- быстрее страреют. Это как аура, в некотором смысле. У мужчин когда все лысое- мне вообще не нравится. Прям представляю как он сидит на эпиляции, потом маникюрчик...бее..
Сообщение было удалено
Растут, а куда ж без этого. Но брить их каждые два дня - нет уж, увольте.
Сообщение было удалено
По мне так можно и потерпеть походить с волосами, мне так кажется. Не вижу в этом ничего плохого. А вот на счет реакции - это да, тут надо чтобы специалист смотрел, противопоказания проверил. В приличных местах так и делают.
Привет Я брею наголо и делаю стрижки это красиво и гигиенично Правда поначалу колки,но терпимо Брейте и стригите не слушайте никого
Вообще растительность у всех разная,не надо обобщать,у кого-то много и густо,у кого-то мало и реденько, а разные там фу и фи- это уже вкусы, а о них как известно не спорят,и если женщина здорова и чистоплотна, никаких там фу быть не может.
Сообщение было удалено
Вот согласна на 100%. Я депилирую воском, но если уж времени нет или не хочется в данный момент, то прям как угорелая к косметологу бежать не буду. Раз в 2-3 месяца хожу. Хотя если выбирать я больше за голенькую кису, чем за конкретную волосню.
Милые девушки! Сбривайте все подчистую, это возбуждает и смотрится нежно. Моя леди убрала лазером все навсегда. Волосы в этом месте, не эстетично. Представьте себе, что с возрастом эти самые волосы начнут седеть. Седые волосы на киске, это писец. Да на такой орган не один член не встанет.
И будете потом мужика импотентом обзывать. А он то совсем не импотент. Так что убирайте эту позорную ростительность. Есть ведь и такие, у которых по колено эта солома висит. Срамота. Прощай эрекция.
Сообщение было удалено
это вы своим импотентам скажите, что семейки и шорты амно, а плавочки в оптяжечку бест. Фу!
Сообщение было удалено
Согласен
Волосики должны присутствовать
У супруги там лысенько либо узенькая полосочка.у меня постоянно полосочка
Мужу триммером делаю, на яйцах брею бритвой, также и он мне взаимно делают