Гость
Статьи
Мне 16 , ему 30!!!

Мне 16 , ему 30!!!

Моему парню 30 лет, а мне всего 16. Дело в том , что мне с ним безумно хорошо! Он меня очень любит и я его люблю. Вместе уже почти год. Моя мама наших отношений не понимает и настаивает на том, чтобы …

Евгения
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилу

Ужас какой! Правильно Ваша мама говорит. Уносите ноги от этого педофилюги, хитрозадый какой, молодую наивную девочку еще и на секс склонил. Хоть бы совесть имел. Автор советую Вам послушать Вашу маму. Она Вам плохого советовать не будет. Муж старше Вас на столько ничего путного, ну а парень девушка чисто поразвлечься, не более. Это Вам сейчас глаза заслепило. Потом поймете. Еще встретите много хороших парней.

Гость

У меня так однокурсница на 1 курсе беременная замуж вышла. Он каким-то боком к политике относится, когда началась заварушка с АТО - всё потерял. А она уже второго носила. В итоге развод, у неё кукушка съехала, к родителям вроде переехала с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври с 16 лет в России секс разрешен официально. Читай законы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, с 16 лет в России секс разрешен официально. Читай законы!

Гость

Я считаю это не нормальным! Когда мне было 16, я говорила "Какая нафиг любовь, мне 16, отношения в 16 - это баловство". А парней лет на 7 старше называла старшиками и относилась к ним как к защитникам и старшим братьям))

Куда катиться этот мир!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, с 16 лет в России секс разрешен официально. Читай законы!

Угу, Шурыгиной 17, а ее любовник сидит уже, ему про официоз расскажи, ага!

Афтор капец, прожжоная дырочка. Тетенька, вешающая про сантиметры чиленов!

В 16 лет должна писать про любовь, цветы, романтику! А она про дяденьку, которому на 4-5 лет меньше, чем ее матери!
Мужик реально дурак, ему нормальные девушки не дают, парит мозг малолеткие. Как она не брюхатитнула за год, повезло!

Милана

Мне 15 ему 37 он папа моего поклонника меня походу знает думаю признаться или нет
по тому что он нравится мне больше чем с*н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами полностью. Ему ничего не грозит даже если она случайно забеременеет. Ей 16 лет,а по закону в этом возрасте уже можно вести половую жизнь хоть с сорока летним.

ГостьГостьГость

Сообщение было удалено

Срок как раз и не грозит . 16 лет по согласию можно 134-УКРФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а то в 16 лет родить это конечно сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо
😳

Гость

У меня похожая ситуация...мне 16 и мне нравится парни на много старше меня.хоть убей,ну вот нравятся и все,с ними мне комфортней,спокойней...а они со мной вступают в контакт не потому что они пидофилы и им нравится маленькие девочки,а потому что я не выгляжу на свой возвраст да и параметры у меня не детские...

Штучка

Я в 16 с 36 летним встречалась. Он правда деньги мне платил и хорошие, но мне все с ним безуммно нравилось. Ухоженный, ласковый. Доводил меня буквально доизнеможения. Просто получайте удовольствие, не строя ни каких планов.

Гость
Гость

Автор, в 16 лет у меня тоже был 30ти летний дядька.. сейчас я сама мама и мне 38 и я с ужасом думаю, что могла забеременеть тогда от него. Дорогая автор, ни один адекватный мужчина не посмотрит в сторону ребёнка как на сексуальный объект. Лучшие мужчины у вас ещё впереди, поверьте моему опыту и предохраняйтесь тщательно

Сейчас девушки в возрасте 16 лет выглядят на все 20, и грудь и ***, и взрослые все сильно, вот и смотрят. А посадить его не смогу, если мама и папа девушки дадут согласие, согласно статье 134 УК РФ. 16 лет возраст абоюдности.

Гость

Не чего страшного, а чтобы мама не настучала в полицию, просто пока скрывайте. А так возраст у тебя абоюдности, ему не чего не будет

Гость
Гость

Если твой парень зарабатывает не пунктирной работой, а на хорошей должности, с заработком(который не тебе, а взрослому, умному человеку) видится достаточным для покупки хорошей еды, одежды, оплаты нужд и развлечений минимум на двоих(ты можешь забеременеть). Если у него есть квартира(хотя бы сьемная), но в планах через 2 мес покупать свою(вы уже год вместе...). Если он рано ушел от родителей, и от своей мамки и от твоей помощи не принимает НИКАКОЙ. Тогда да, твоя мать курица. Но скорее всего курица ты. Потому что твой мозг расчитан на член и сантиметр. Взрослому мужику девку обаять - труда не стоит, и это забавно.А чем ты можешь заинтересовать мужика 30 лет? Пипиской и сиской? Ведь судя из твоего письма тебя кроме членов не особо что интересует. На твою жизнь тебе плевать. И он на тебя плюнет - дай ему время. Таких как ты - легион. Ты не пишешь какая у тебя профессия(получаешь ли ее), как собираешься строить свою жизнь, помогать ему и своим детям. Тебя не интересует ничего, кроме его ***** под линеечку и то, что тебе с ним хорошо. Такие как ты беременеют по малолетке, а потом сопли мотают на кулак - ни профессии, ни будущего. Мамке твоей обидно, что ты ведешь себя как ***** малолетка. А папке вообще все *****...Но конечно если ты учишься (готовишься поступать) в универе, подрабатываешь может, стремишься к будущему и не собираешься ни на кого свесить ноги(ни на него, ни на родаков), и у него все хорошо(не охранник со стажем), то все у тебя хорошо. Но это вряд ли. Потому что твое письмо- отражение тебя. А пока ты видишься пустым человеком, который сейчас будет собирать плюсики от тех ответов, которые устроят тебя.

Кто ты

Гость

Мне 30 и ей 16!и я не смотрю на неё как на мясо и как многие тут пишут!я был женат и у меня есть дочь как у неё родная сестра такого же возраста!!!и я очень люблю её и сделаю так как ей надо и не повторю ошибки которые я совершал когда был женат!и скажу я гостям тут кому вы нужны ёбаные старухи вот на вас то точно смотрят в...ь и в рот навалять на любовь вы не способны!!!

Гость
Гость

Мне 30 и ей 16!и я не смотрю на неё как на мясо и как многие тут пишут!я был женат и у меня есть дочь как у неё родная сестра такого же возраста!!!и я очень люблю её и сделаю так как ей надо и не повторю ошибки которые я совершал когда был женат!и скажу я гостям тут кому вы нужны ёбаные старухи вот на вас то точно смотрят в...ь и в рот навалять на любовь вы не способны!!!

Ты *** просто поставь на ее место свою дочь, а ещё лучше подложи ее под такого же ***. Может тогда до тебя дойдёт, что дальше у неё будущего нет. Ревность ее будущего мужа к ее прошлому ее убьёт, а ты к тому времени будешь старым пережившим кризис среднего возраста и никому не нужным туловищем.

Гость

Ну у меня похожая ситуация, мне 15, ему 30. Только мы не встречаемся, а просто есть взаимная симпатия.

Умный

Лучше с 18 лет,мало ли что в голове,может за 2 года многое изменится.Но по закону да ,возраст согласия с 16 лет и тут лично ее выбор уже.А вам женщины на этом форуме советую охладить свой пердак,ваша молодость прошла и очень быстро.Для начала вспомните себя и то что вы вытворяли с другими мужчинами,вы явно далеко не святые тут женщины.

мшк фрд фан аккаунт
Гость

Пострадай, старушка. Ясен пень, что никто уже не позарится на твою коричневую высохшую шкурку. Можешь тока продать на корм для свинюх.

А я выбираю 16-летних бабенок - все при них

емае... кто вообще лайкает эти комментарии? мне правда жаль, если единственный интерес в вашей жизни — это ***

Гость
Умный

Лучше с 18 лет,мало ли что в голове,может за 2 года многое изменится.Но по закону да ,возраст согласия с 16 лет и тут лично ее выбор уже.А вам женщины на этом форуме советую охладить свой пердак,ваша молодость прошла и очень быстро.Для начала вспомните себя и то что вы вытворяли с другими мужчинами,вы явно далеко не святые тут женщины.

В каком возрасте у женщины проходит молодость , в 30-35? А мужчины сделаны из другого материала и их молодость в этот период только начинается? Все в 35+ уже стареющие люди!
И знайте, мужики 30 лет ,вы противны девушкам 18-20,а школьницам и подавно! мы вас считаем просто вонючими стариками вообще-то, но вам ,почему-то,и в голову не приходит такое.
Что касается поста автора, то пишет не девушка, а тупой фантазирующий козел за 30.

Гость
Managgia

ТСЯ!

Зато х й измерила) кринж

Гость
Гость

Да местным дряхлым каракатицам хочется возраст согласия лет 40, чтобы ипaли тока их

Педо фил импотент ,захлопнись чучело, пусть тебя твой волосатый мужик оттягивает до визга

Гость
Гость

Пострадай, старушка. Ясен пень, что никто уже не позарится на твою коричневую высохшую шкурку. Можешь тока продать на корм для свинюх.

А я выбираю 16-летних бабенок - все при них

А тебя выбирают пятидесятиление пузаны и ты вижжишь как свинья когда они тебя тянут, да маленький вялый болт?

Гость
Сладкая 💋

Парень 30 лет... в каком возрасте он будет считаться мужчиной? 😁

а вы себя в 30 девушка не называете?

Гость

Я тебя понимаю. Мне тоже 16 , моему парню 37,вместе уже год, с 15 лет. Я его очень люблю и он меня. Но, я ***.. И мои родители об этом не знают. Вот, у меня полный КАПЕЦ.

Гость
Гость

Ребенка да. Это до 11 лет. А после 11 у баб уже cиcьки и месячные.
А 16 лет - это полностью созревшая бабища. "Ребенок" это только для старой ведьмы, которой давно на кладбище пора.

мачо,и твое время пройдет, когда уже не встанет))

Гость
Гость

Не плачь, бабулька, ушло твое время. Купи землю на кладбище и пока рыхли там землю. Можешь найти старого бомжа на вокзале, если его хорошо напоишь, то спящему можешь потыкать своей сухой скидкой в его опарыш.

Понятно, что подобные тебе геронтофилию ввели бы в закон, но что делать, ручонки у старушек короткие.
По биологии и закону расцветшей бабой для утех является 16-17-летняя

может ты просто пытаешься оправдать свою любовь к детям?

Гость
Гость

В каком возрасте у женщины проходит молодость , в 30-35? А мужчины сделаны из другого материала и их молодость в этот период только начинается? Все в 35+ уже стареющие люди!
И знайте, мужики 30 лет ,вы противны девушкам 18-20,а школьницам и подавно! мы вас считаем просто вонючими стариками вообще-то, но вам ,почему-то,и в голову не приходит такое.
Что касается поста автора, то пишет не девушка, а тупой фантазирующий козел за 30.

Не грамотные, ограниченные, печальные люди, мне вас жаль, раз вы не познали высокой любви... такие глупости от обиды к жизни обычно пишут!

Виктор

А в чем проблема? Познакомился с женой когда ей было 16 лет, не пользовался ей. Мне было тогда 30, сейчас 34. Я её первый мужчина, через 3 месяца сын будет.

Гость

Никогда не понимал смысл баб совета.
Воздержание лучший способ понять твой он или нет.
Юное тело всегда сладкая.

Гость
Managgia

ТСЯ!

не кто его не пасадит пака она не напишит на него заяву

Гость
Гость

не кто его не пасадит пака она не напишит на него заяву

сама девушка

Гость
Сладкая 💋

Парень 30 лет... в каком возрасте он будет считаться мужчиной? 😁