Гость
Статьи
Сколько длится секс

Сколько длится секс

Сколько в среднем продолжается секс и сколько необходимо именно вам, девушки, времени чтобы достичь оргазма, но и не утомиться?
Если лень читать мои проблемы, просто напишите, пожалуйста, ответ …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
турь
Луна

Сообщение было удалено

На острове Лесбос полно таких

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Грустно это все, но так и есть.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ты надеюсь сейчас в зеркало смотришь и себя имеешь в виду тоже))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

доброе слово даже кошке приятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я была замужем за непорядочным человеком, с которым секс был просто фантастический. Поэтому я предпочту отсутствие качественного секса, но гармонию во всем остальном. Подожду предложения до своего дня рождения, если он не решится, то я уйду. Не из-за секса конечно же, а из-за неуверенности его.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

это ответка, любезность. особый вид троллинга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его благовоспитанность не позволяет мне упиться при нем)) иногда выпьем немного, но это ничего не меняет, абсолютно

Гость
Луна

Сообщение было удалено

а я надеялся ты знаешь все методы потому что сама их используешь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ревность, место, поведение свое менять пробовали? мне в лом читать, что у вас не получается? а получалось раньше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я думала подожду до нового года) а потом до отпуска, а теперь...не знаю, все равно вроде как жду, хотя уже и не уверена что хочу.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну да.Стоит кому-то на форуме назвать тебя красавицей, так ты сразу растекаешься в лужу перед этим человеком.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

стыдно у кого видно. не переживай)

Кристиан

Я пукнул и жидко пошло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала сразу не заладилось, но бывало вполне неплохо, но редко. Ревность не вариант. Место, раньше бывало в машине, а так мы если выходим, он какой-то неромантичный становится и даже в мыслях нет. Поведение: да ему нравится когда я будто бы довольна что меня грубо имеют. Но всегда я так не хочу.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

потому что все хотят внимания, не прилагая для этого собственных усилий

Гость
Луна

Сообщение было удалено

нурбану?

Гость

у меня с мужем иногда даже меньше 5 минут бывает иногда минут 15-20 максимум. Я задалбалась, честно(( я ничего не успеваю почувствовать, не успеваю получить удовольствие. иногда минут 5 не хватает, а он уже всё, второй раз уже не охото, а иногда даже со второго не получается ничего достигнуть.. хожу злая недотраханная. хочу любовника, невозможно так жить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а он не хочет чередовать жесткость с мягкостью?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

не знаешь до сих пор? женская дружба кончается, как только появилось что делить. а если серьезно, тролль разнообразнее, все в меру должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и без ласк и поцелуев всё проходит. уф(((

Гость
Луна

Сообщение было удалено

а чем тебе мешает их импонирование ве? общайся на свои темы) найди свою нишу

Гость
Луна

Сообщение было удалено

и грязно, в разных местах по разному)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ахха да на постоянной основе это не интересно, я обхожу такие муси женские)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он может для меня, но все равно чтобы кончить нужно ему сосредоточиться только на себе и чувствовать своё доминирование.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

а самое веселое знаешь что?) то что мужик здесь может оказаться бабой, а баба мужиком) поэтому всерьез воспринимать форум не стоит)

Кристиан
Гость

Сообщение было удалено

нурбану?
И ей очёчко кулаком разарву

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так это нормально, пусть сначала даст вам кончить, а потом уже сам. все довольны останутся

Гость
Луна

Сообщение было удалено

женщины сами себя доводят, нафантазируют себе неведали)

Кристиан
Луна

Сообщение было удалено

Я люблю хороших девочек

С мужем в начале отношений могла целыми днями не вылазить из постели. В общем по разному было, иногда могло и быстро заканчиваться, а иногда и очень долго (на самом деле вы то понимаете, что с любимым человеком приятно и так и так, ощущения и характер абсолютно разные)) А вот потом постепенно пропало желание у него, дело сделал - и отдыхать, а потом все реже и реже...
А недавно попил какую-то штуку для мужчин, Вука называется, месяцок прошел - и снова вспомнили про наши марафоны, аж соскучилась))

Гость
utras19

Сообщение было удалено

почему пародией, делайте нормальный, качественный минет, все мужики это любят

Не говорите за всех, мой, слава Богу, не любит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня был такой, у которого всё время падало. Вдовец, го молодой - 32 года. Мне тогда 23 было. И всё вроде хорошо, а одно неосторожное движение и падает. А потом оказалось, что женился он сразу после армии - жена была первой, ещё в школе встречаться начали, больше женщин не было. И очень он к ней привык. Я не говорю, что в браке у людей всё однообразно, но большинство привычек и "шаблонов", скажем так, сохраняются, определённые модели поведения и привычки. Он привык, например, начинать с минута, а потом укладывать его на спину, а я сама забралась сверху - у него сразу падал. Да и много всяких мелочей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он с одной девушкой до меня жил кажется семь или девять лет, не помню, может быть здесь тоже это сыграло свою роль.

Гость

У нас обычно сначала мин 10-15 минета, потом мин 40-45 собственно секса. Оргазм не получаю, имитирую, но приняла как факт, что это мои проблемы и муж не при чем, это чисто моя физиология (эксперименты и попытки добиться были, но ни к чему не привели, и ни с кем у меня не было никогда). Со временем стала изображать и отношусь к этому спокойно как к нормам приличия. Мне целый час сначала самой орально наяривать, потом терпеть тыркания между ног - это слишком много, в идеале было бы самое то мин 10, но куда деваться, му-то не фригидный, так пусть получает свое. Не хочется же, чтобы он свалил к другой, которая будет давать и всегда кончать, так что даю без вопросов каждый день (кроме "этих дней", тогда только минет примерно полчаса).

Гость

блин, а как это "пародия на минет"?? то есть, вы сами удовольствие получите и безразлично на партнера? он же тоже не просто так затевал всё))
У нас точно не меньше 30 минут всегда, без предварительных ласк только если я сама приступлю сразу к делу. Чем дольше, тем лучше) точнее, мне одного раза не хватает.

Гость

плюс муж никогда не принуждает конечно, во время критических дней не лезет (начиталась тут а то, жуть). предварительные ласки по отношению ко мне разумеется, ну и я в долгу не остаюсь, сама хочу потому что. В общем, всё в удовольствие и по обоюдному согласию, чувствуешь партнера же и его настрой.

Мужеимитатор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Он тоже считает что в сексе у нас несовместимость, где-то он виноват, где-то я... все эти разговоры никогда ничего не меняли. Даже разговора о фантазиях не получается. Как то уж совсем по разному мы относимся к этому делу.

Мужчина и женщина в сексе вообще несовместимы) редкие исключения подтверждают правило. Мужчине, чтобы достичь оргазма, надо 3-10 мин. Женщине 10-30 мин. О какой совместимости речь?) Даже страстную чтобы довести, надо приноровиться. Это реально, труд. Иногда тяжелый. Поэтому лучший секс для мужчины это быстрый секс с аноргазмичной. Которую не надо доводить и ждать)
А вообще, в будущем, люди будут заниматься сексом с роботами. Зачинать в пробирке. А сексом между людьми будут заниматься отдельные и редкие фанаты)

Юлия

Женщина становится сексуальной тогда, когда сексуальность в сознании. При этом возраст абсолютно не важен. Есть такой знак ИньЯн. Его можно трактовать по-разному: ведь это множество разных полярностей, соединенных в одно. Мне понравилась такая трактовка, что есть нечто внутреннее – инь, и есть нечто внешнее – ян. Кроме того, есть сознание, то есть то, что происходит внутри человека, продукт деятельности мозга, продукт опыта, памяти – это инь. И есть внешний мир – это ян. И сначала происходят изменения в сознании, что приводит к изменению поля вокруг человека, его окружающей среды, его жизни. Продолжение… https://vk.cc/6vXyd0

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот мне видимо только с вашим подходом учиться жить. А я не могу, злюсь уже...

Гость

у меня с мужем иногда даже меньше 5 минут бывает иногда минут 15-20 максимум. Я задалбалась, честно(( я ничего не успеваю почувствовать, не успеваю получить удовольствие. иногда минут 5 не хватает, а он уже всё, второй раз уже не охото, а иногда даже со второго не получается ничего достигнуть.. хожу злая недотраханная. хочу любовника, невозможно так жить. [/quote] ||||| Семьёй рискнуть готова? Мужчины НЕ прощают измены. Ни шанса.

Гинеколог

Мы северный народ, те же чукчи. Вымирающая нация.
Полностью фригидные женщины и мужики скорострелы.
А тот редкий мужик, который может дольше трёх минут - сразу маньяк и шизофреник.
Смотрел ломаную вебку китайской семьи. Среднее время полового
акта - примерно пол-дня.
Ну или всё свободное время.
Поэтому молодым пацанам советую: пока молодые - валите хоть куда, но на юг. Вам сильно нужен этот леспромхоз с брёвнами ???

Алиса

Естественно вы устаете. Полчаса для взрослых людей это много. По малолетке или от тупости(был мужик тупой, только епать и мог и боле ничего,часами трепыхался), тогда можно было долго. Вы повзрослели. Я тоже так же. Хочу - кончаю быстро. Не хочу - не кончаю. И полчаса-напрягает уже. Потому что есть работа, домашние дела. И любимое хобби. А у кого-то дети. Когда у человека хобби - качественно поепаться - значит больше в жизни он ничегго не умеет, исключения правило подтвердят, и это уже обезьянка, а не человек. Можно и нужно качественно епстись, но не ставить это во главу угла. Несколько минут - вполне достаточно.

Алиса
Гинеколог

Сообщение было удалено

Если вы все свалите на юг, то от нехватки баб начнете ипсти друг дружку :-). Деньги зарабатывайте мужики и будьте интеллектуально развитыми! Тогда и бабы вас хотеть начнут. Даже те, о которых раньше не мечтали. :-))Ато на юге обезьянок наплодите. Себеподобных.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Бедная....Это же рабство какое-то сексуальное...Не проще ли другого найти? Я только с последним кончаю..А раньше ни с кем, никогда. И претензии мне выдвигали - чего это ты типа не кончаешь. Не нравится говорю - иди на *****. Но все оставались...Нашла своего. Но даю тогда когда хочу. Уйдет если из-за этого - *****. На мой век мужиков хватает. И не одного.....Жуть какая....У вас сексуальное рабство добровольно-принудительно...лишь бы не ушел......

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А вот у моего с предварительными ласками все в порядке - может часами ласкать. С размерами правда не очень... но он это понимает и компенсирует свой недостаток лаской и руками. Как итог - и удовлетворение и оргазмы у меня регулярные. У вас просто видимо нет любви.

Гость

Тут как лотерея: повезло не повезло. Совпадают ли м. и ж. по темпераменту, размерам, желанию и т.д. или нет. Все мы разные. Важно то, что нет единого стандарта. И намного более важно то, что независимо от того, насколько повезло в лотерее, надо "работать с тем, что есть". "Подгонять детали", договариваться. Разговаривать.Потому что мы люди. А не животные. Это обезьянки-вместо работы с любимым человеком- предпочитают "брать количеством".

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Вот и по мне это рабство... я не могу соглашаться каждый раз на его хотелки, мне это сложно, когда через силу. Но видимо с такими проблемами как у нас и мужчинами, которые хотят всегда и побольше только так. Иначе получаются вечные конфликты как у нас. Вчера опять отказала, обиделся. Утром - отказала тем более, не до этого. И опять я плохая. Сомневаюсь, что мы сможем так жить.

Гость

Автор, может Вы не особо любите его? Я вобуждаюсь даже от голоса своего мужчины, я его настолько хочу, что мне не нужны предварительные ласки. Мне нравится страстный и горячий секс - сумасшедший, чтоб голову сносило. Я не представляю как может быть иначе - если любишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Если любовью называть то от чего крышу сносит - нет. Если уверенность в человеке, доверие и тепло такое домашнее - да. Полюбить до крышесноса я могу только красавца с хорошей фигурой, активного и чтобы душа компании. Чтобы весело и страстно. Но там не будет будущего. Проверено.

Ве
Раскривушка

Сообщение было удалено

Ёшкин кот, да что это за тема такая. Да что это за бессердечный Ве? Как его земля носит!
Ой, блин. Да это же Я. Уёёёёёёё.))))