Гость
Статьи
Сколько длится секс

Сколько длится секс

Сколько в среднем продолжается секс и сколько необходимо именно вам, девушки, времени чтобы достичь оргазма, но и не утомиться?
Если лень читать мои проблемы, просто напишите, пожалуйста, ответ …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нормальный половой акт длится 12-15 минут, чего еще растягивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет правда, Ню это и есть Ве, любит сама себя.

Гость

Моему мужу когда он сидел,минет делал pidor опущенный.Так вот он после минета теперь вообще не кончает.Говорит,никто как он сделать не смог.

Автор
utras19

Сообщение было удалено

Допустим. Я и без курсов знаю как надо ему. Вижу же чего рукой делает) только не могу я в этом темпе, рука затекает у меня, а остановишься хоть на секунду, все считай, начинай сначала) и мне интересно почему нельзя кончать от секса, почему другие могут, а он нет. Точнее может но редко. Мне просто не нравится каждый раз в конце это действие. Нужно притворяться, как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) цирк, а не форум))

Гость

Просто Ню говорила, что Ве ее любит, и замуж зовет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело было так: Ню влюбилась в Ве и предложила стать его любовницей. Он отказался и она пообещала, что будет ему мстить за это, сочиняя всякие небылицы про него.По крайней мере, мне Ню именно так и рассказывала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?)

Гость

У моего мужчины задержка эякуляции, ускользающий оргазм. То есть он часто чувствует приближение оргазма, но кончить не может. Сам секс занимает 20 мин, я все успеваю. Дольше я устаю. Затем перехожу на минет. Но заканчивает он все равно рукой. Были у андролога, никаких нарушений не нашёл. Предположил, что возможно проблемы психологического характера. Мы вместе год, отношения идеальные, лучшие в моей жизни, но секс... Я устала уже. Понимаю, что это не главное, но все чаще стала от близости отказываться

Гость

Сексология, как наука, появилась в 70тые в штатах. У них самая полная статистика. Средняя прололжительность ПА у мужчин 4 минуты. Там миллионные фокус группы, так что увы женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, она говорила, что он ей предложение делал, и ухаживал за ней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли она будет врать, на нее не похоже

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Автор

utras19не то что не можете или не чувствуете, а просто не умеете, запишитесь на курсы, посмотрите видеофильмы, потренируйтесь в конце концов - все мужики кончают от минета, ваш не исключение

Допустим. Я и без курсов знаю как надо ему. Вижу же чего рукой делает) только не могу я в этом темпе, рука затекает у меня, а остановишься хоть на секунду, все считай, начинай сначала) и мне интересно почему нельзя кончать от секса, почему другие могут, а он нет. Точнее может но редко. Мне просто не нравится каждый раз в конце это действие. Нужно притворяться, как считаете?

Автор, ты ему мозг выносишь периодически?

Автор

Сообщение было удалено

Вы точно не умеете делать минет. Ну да это ваше дело. Сколько ему лет, какой рост, вес, образ жизни, вредные привычки? Вы говорите редко, отмотайте назад и вспомните, чем эти редкие случаи отличались от обычных?

Кристиан

Не было такого! Что за бред! Я вообще-то замужем[/qуоте]

Я засуну свой кулак тебе в писечку, а твой муж посмотрит!

Гость

В пятницу и в субботу, по бокалу вина и секс до утра, часов до 5 потом спим до обеда, на неделе примерно по часу, полтора, но это очень мало, он кончает, я только во вкус вхожу, но не продолжишь утром на работу((( отрываемся 2 дня, ну иногда в воскресенье часа 4, но не ночью, в понедельник на работу, надо выспаться.

Гость
Кристиан

Сообщение было удалено

Кристиан

Не надо, Ню здесь почти единственный адекватный человек на форуме. Она очень умная.

Кристиан
Гость

Сообщение было удалено

Кристиан

Не надо, Ню здесь почти единственный адекватный человек на форуме. Она очень умная.

И тибе тоже засуну пиши в вк Кристиан балан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё раздвоение личности, наверняка пол меняла и теперь не может определиться кем хочет быть)

Гость
Кристиан

Сообщение было удалено

Да она УМНАЯ, что вы несете... Вам до нее как до луны. В плане интеллекта точно

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а может женат?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она с каждой из вас включала разные личности, и да каждая её личность всегда говорит правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда под гостем - возможно, а вот под Ню ее несет по полной) под Ве боле мене приемлемо для вумен

Кристиан
Гость

Сообщение было удалено

Да она УМНАЯ, что вы несете... Вам до нее как до луны. В плане интеллекта точно

Просмститтутка

Кристиан

Я какаю жиденько и насссру всем налицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Вумане никто никогда не врёт! Здесь все исключительно честные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем врать на анонимном форуме? :D

Кристиан
Гость

Сообщение было удалено

На Вумане никто никогда не врёт! Здесь все исключительно честные люди.
Я плюркну на твой лицо

Кристиан

https://vk.com/id154007266

Кристин
Луна

Сообщение было удалено

Моё очёчко растянется над твоим лицом

Гость
1988 года выпуска.

Сообщение было удалено

Так и есть.Только если б она приелась, то он не лез бы к ней каждый день. У него половая слабость, автор, в импотента превращается. ЗАЧЕМ он лезет ежедневно? Отказывайтесь да и все. Он ду.рак у вас и импотент почти, а вы ему все подыгрываете. Лучше откровенно расскажите, что вам это не надо и тяжело, и осточертело (только без психа и негатива) и теперь заниматься будете два раза в неделю. Хочет - пусть д.ро.чет, он и так сам себя насилует каждый день, и вас заодно.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

а сама кем хочешь быть? когда определишься?

Кристиан
Луна

Сообщение было удалено

А какое принципиальное значение имеет пол на анонимном форуме, где люди должны общаться? Я понимаю был бы сайт знакомств, там да пол важен, а тут для чего? Что это дает при общении?

Знаеш кому какаеш на лицо

Кристиан

💩

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все абсолютно как у нас. Только мой мч считает что проблема больше во мне. Отсутсвие фантазий, пылкости и тд... Ко врачу не пошёл бы) хотя я думаю, что у него не все в порядке с эрекцией + сама форма полового члена не совсем правильная что ли (это просто мое мнение, я не врач, в статьях пишут что если получается секс значит все ок) + травма (яйцо одно) + возможно не будет детей обычным путём (так он сказал, подробности не хочет обсуждать). Учитывая это все, я не берусь винить исключительно себя, хотя и ему обозначить эти недостатки было бы неправильно. Ведь он не может на это повлиять.
Тем не менее, вы намерены создавать семью или уже готовы прервать отношения?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

дает направление для выceра, для женщин одни критерии, для мужчин иные

Кристиан
Луна

Сообщение было удалено

Ага делать мне неххх) давать кому то еще критерии для высера )
Я нагну тебя раком

Гость
Луна

Сообщение было удалено

даешь же, когда меняешь личность)

Кристиан

Я нагну луну раком и раздраконю очёчко

Гость
Кристиан

Сообщение было удалено

иди туда откуда ушел, там соскучились

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Все мы иногда можем вынести мозг мужчинам) но нет, не думаю что это про нас. Иногда обсуждали секс, но все почти всегда безрезультатно и ничего не меняется.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ты ж сама такая же) подойди к зеркалу и скажи себе это в лицо)))

Кристиан
Гость

Сообщение было удалено

иди туда откуда ушел, там соскучились
И тебе в анус суну кулак а потом и моего ануса жиденько потечёт на твой лицо

Автор
utras19

Сообщение было удалено

Вы точно не умеете делать минет. Ну да это ваше дело. Сколько ему лет, какой рост, вес, образ жизни, вредные привычки? Вы говорите редко, отмотайте назад и вспомните, чем эти редкие случаи отличались от обычных?

Да ничем, все как обычно. В том то и дело. С ростом весом и образом жизни порядок.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ды да, ты нетакая) как и все остальные на вумен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже считает что в сексе у нас несовместимость, где-то он виноват, где-то я... все эти разговоры никогда ничего не меняли. Даже разговора о фантазиях не получается. Как то уж совсем по разному мы относимся к этому делу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а алкоголь пробовали?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

это называется набить себе цену, выделиться из толпы, а потом демка кончилась и вот она во всей красе - стандартная баба.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

есть, но не про нашу честь) там где нас нет

Кристиан

Я буду драконить ваши анусы