Девочки, такая проблема, я как говорится не первый год замужем, причем буквально. Женаты 3 года, вместе 4. Секс на таблетках, все его виды, все хорошо в этом плане тьфу-тьфу. Но порой не могу …
Тоже ненавижу запах пота, спермы, самое противное -сперма....
Даже желание проходит, если представить финал.....
панацея
Никого осуждать не хочу. С супругой живём 25 лет, секс регулярно. Используем всё, что доставляет удовольствие обоим. Я безумно люблю свою женщину, принимаю её полностью. Мне приятна на вкус моя женщина, как и я ей. У нас даже не возникал вопрос о сперме, и на тело, и на лицо, и проглотить. Всегда по разному. А кончить в рот это не самоутверждение, это полное принятие любимого мужчины. Зачем мне самоутверждаться? Моя женщина кончает со мной , и этого достаточно. Я сам научил её всему, была девственница, встретились в институте. ( У меня был до неё сексуальный опыт) . Это так приятно видеть как твоя половинка раскрывается с тобой.Минет делает сама и регулярно ( ей нравится) . А проглотить семя это высшая степень доверия и полное принятие мужа. Кто думает по другом у , это ваше личное мнение. Мы просто кайфуем друг от друга. Мне нисколько не противны выделения супруги ( мочу,кал не берём в расчет). Если женщина не принимает семя как часть мужчины, то скорее всего у неё нет настоящей любви к мужу. Как можно вообще спать с человеком запах которого не нравится? Жена даже просит чтобы после ванны не пользовался дезодорантами, ей нравится запах моего тела. Мне искренне жаль те пары у которых по другому. Значит вы не нашли себе человека с которым вам хорошо на столько, что вы принимаете его полностью, без остатка. Никого не хочу обидеть. Мне 45 лет, жена на два года моложе, есть внук. Я даже думать не хочу о том, что это когда то закончится. Жене никогда не изменял, да и зачем. Всем женщинам желаю счастья в жизни, а полноценные сексуальные отношения это и есть огромная часть счастливой семейной жизни.
Заниматься этой оральной хренью не каждый может, а только уж совсем отъявленные извращуги
Точно знаю если сперва воняет значит это не ваш человек
Сперма вашего человека вам приятна как сладкое желе
Не знаю с чем это связано вроде человек нравится и даже любим но запах спермы прям бьёт в нос сразу заканчиваю отношения Ну в общем для меня тот кто со мной на одной волне пахнет обалденно
Уж извини я не девочка. но по теме: если нет любви. страсти.
то и партнер неприятен. а сперма.выделения*. тоже ржу.
(выделения. бывают гнойные)!
Друг. как то разоткровенничался: говорит. что жена.
перед тем как одеть презик.
одевает резиновые перчатки. А через год развелись.
её от секса совсем отвернуло!
Ой вы знаете вот наслушаешься таких а себя принимающих все бнз разбору и потом девочки хватают зппп а потом реактивные артириты ВИЧ. Гонорея к стати сейчас становится не чувствительной к большому числу антибиотиков. Доглатались.лучше развестись чем сгнить