Гость
Статьи
Противна сперма

Противна сперма

Девочки, такая проблема, я как говорится не первый год замужем, причем буквально. Женаты 3 года, вместе 4. Секс на таблетках, все его виды, все хорошо в этом плане тьфу-тьфу. Но порой не могу …

Оля
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тоже ненавижу запах пота, спермы, самое противное -сперма....
Даже желание проходит, если представить финал.....

Гость

панацея

Гость
Александр Николаевич

Никого осуждать не хочу. С супругой живём 25 лет, секс регулярно. Используем всё, что доставляет удовольствие обоим. Я безумно люблю свою женщину, принимаю её полностью. Мне приятна на вкус моя женщина, как и я ей. У нас даже не возникал вопрос о сперме, и на тело, и на лицо, и проглотить. Всегда по разному. А кончить в рот это не самоутверждение, это полное принятие любимого мужчины. Зачем мне самоутверждаться? Моя женщина кончает со мной , и этого достаточно. Я сам научил её всему, была девственница, встретились в институте. ( У меня был до неё сексуальный опыт) . Это так приятно видеть как твоя половинка раскрывается с тобой.Минет делает сама и регулярно ( ей нравится) . А проглотить семя это высшая степень доверия и полное принятие мужа. Кто думает по другом у , это ваше личное мнение. Мы просто кайфуем друг от друга. Мне нисколько не противны выделения супруги ( мочу,кал не берём в расчет). Если женщина не принимает семя как часть мужчины, то скорее всего у неё нет настоящей любви к мужу. Как можно вообще спать с человеком запах которого не нравится? Жена даже просит чтобы после ванны не пользовался дезодорантами, ей нравится запах моего тела. Мне искренне жаль те пары у которых по другому. Значит вы не нашли себе человека с которым вам хорошо на столько, что вы принимаете его полностью, без остатка. Никого не хочу обидеть. Мне 45 лет, жена на два года моложе, есть внук. Я даже думать не хочу о том, что это когда то закончится. Жене никогда не изменял, да и зачем. Всем женщинам желаю счастья в жизни, а полноценные сексуальные отношения это и есть огромная часть счастливой семейной жизни.

Заниматься этой оральной хренью не каждый может, а только уж совсем отъявленные извращуги

Гость
Гость

Как это ужасно, для меня ни то что бы кончать в рот для меня сам миньет не приятен, никогда не делала и не собираюсь, какой то маньяк извращенец придумал а люди теперь с ума сходят. Фу, *****

Лечись иди )

Гость

Точно знаю если сперва воняет значит это не ваш человек
Сперма вашего человека вам приятна как сладкое желе
Не знаю с чем это связано вроде человек нравится и даже любим но запах спермы прям бьёт в нос сразу заканчиваю отношения Ну в общем для меня тот кто со мной на одной волне пахнет обалденно

Гость
Zombie Cat

я не делаю практически минетов, а уж в рот мне вообще никогда не кончали, но запах спермы вызывает рвотные рефлексы, при чем такие явные, что кажется, будто мужчину это вот-вот обидит. с десяток лет назад такого не было...

Может быть был другой мужчина

Гость
гость

моя подруга говорит, мы не сливные бачки ))))))

Вы все *** это не обсуждается даже

Гость
мм

Уж извини я не девочка. но по теме: если нет любви. страсти.
то и партнер неприятен. а сперма.выделения*. тоже ржу.
(выделения. бывают гнойные)!
Друг. как то разоткровенничался: говорит. что жена.
перед тем как одеть презик.
одевает резиновые перчатки. А через год развелись.
её от секса совсем отвернуло!

Ой вы знаете вот наслушаешься таких а себя принимающих все бнз разбору и потом девочки хватают зппп а потом реактивные артириты ВИЧ. Гонорея к стати сейчас становится не чувствительной к большому числу антибиотиков. Доглатались.лучше развестись чем сгнить

Гость
Гость

А я хочу, чтобы мужчина слизывал мои месячные. А если
не согласен, найду того, кто согласится.

нашла?

Гость
Автор

Не умничай " не девочка" Мужчину своего родного я очень люблю. Что ты клуша можешь понимать) Иди со своими перчаточницами общайся, выйдя из моей темы)

Как только ты её сюда опубликовала
Она тут же стала общая
Ко ко ко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: