Гость
Статьи
Противна сперма

Противна сперма

Девочки, такая проблема, я как говорится не первый год замужем, причем буквально. Женаты 3 года, вместе 4. Секс на таблетках, все его виды, все хорошо в этом плане тьфу-тьфу. Но порой не могу …

Оля
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он не заставляет. А просит. И не шантажирует на тему любви. Просто я знаю,что ему это нравится и я делаю поэтому. А так его любовь проявляется во всем его поведении и отношении ко мне. Все делает только для меня. Мое благо для него наивысшая ценность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он не заставляет. А просит. И не шантажирует на тему любви. Просто я знаю,что ему это нравится и я делаю поэтому. А так его любовь проявляется во всем его поведении и отношении ко мне. Все делает только для меня. Мое благо для него наивысшая ценность

Не похоже. Человек чувствует, если объекту его любви неприятно что-то делать, а ваш мужчина вас не чувствует, иначе бы он сам не разрешил делать это. Факт остаётся фактом - вам неприятно, а вы делаете и он вас не останавливает. Вывод - ему на вас плевать, ты в его глазах вафлерша. Может, тебя обсуждает в мужских компаниях и ржут вместе над тобой. Учти, ни один мужчина тебя в губы больше не поцелует, так как ты - вафлерша, бравшая в рот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты *****.б.а.н.у.т.а.я? Тебе прям виднее про мои отношения))))) че задело,что написала что для меня мой муж на все готов?))) *****. тут завистливые с.у.к.и. сидят с комплексами. Над тобой,чучело,ржут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так далее проводить. параллель. любить можно и без секса!

мм
Гость

Сообщение было удалено

Какой фольклор. какой типаж. ни как подруга недавно откинулась с хаты?
Где чалилась?

Гость

Смешно читать сообщения многих , дело в том что ноги раздвинуть может каждая и ни чем другим от такой же дырки для мужчины отличатся не будет , а когда женщина умело делает минет это совсем другие ощущения для мужчины , и про состав спермы почитайте дуры необразованые , о каком туалете вы говорите , там нет ни одного вредного вещества в составе , быстрей продуктом каким нибудь отравитесь , единственное вид и консистенция неприятные , но и с этим смерится не проблема . Короче те кто мужику минет ни делает , будте уверены что ему это делает другая всего за 1500 за час и он ни как понять не может почему моя жена которую я люблю не может мне минет сделать а любая ***** за смешную сумму всё что угодно да ещё и проглотит. Это кстати большенству мужиков не надо , просто сам процесс облома когда начинаешь испытывать оргазм и надо вытащить челен из влажного ротика на рукой его гонять не очень приятен , так же как во времяначала вашего оргазма вынуть из вас челен и засунуть что нибудь сухое и твёрдое , я думаю будет не очень приятно. Если хотите чтоб мужик не тратил деньги на праституток а тратил эти деньги вам на цветы и подарки не будте такими наивными и тупыми , веря что он смерилмя с тем что ты в рот не взяла.

Гость

О я тоже терпеть не могу сперму.На меня или иногда даже в рот вполне себе нормально,но только не в киску.Это просто мерзко когда анутри тебя этот комок слизи,а потом еще в душе делает шмяк,бееее.Всю жизнь у меня секс со всеми мужчинами только в презервативе,никто кстати не отказывался,а их было не мало.В меня только когда рожать надумали с мужем и то еле вытерпела его кончание в меня,реально противно

Гость

К 162, оральным при этом люблю заниматься,если непончтно написала.Есть еще такие как я?

Гость

Фригидные, Фуууу-шные и Янетакушные - не выходите замуж
и не ломайте парням жизнь.
А пацанам хочу сказать - пока молодые, валите хоть куда, но только на юг.
В нашей стране женщин НЕТ. Говорю как гинеколог.
В рио-де-жайнеро nax

Сергей

ну вы блин даете сперма им не приятна боже ка же вы трахаетесь вообще откуда комплексы! У для меня к примеру на теле девушки нет ни одного грязного и противного места! А когда мы вам дорогие девушки делаем куни у вас и дырочки течет как бы постоянно но ниче вроде от этого ни кто не блюет!
Хотя моя подруга глотает сперму вообще на ура а недавно сказала типа не думала что такое скажу но она у тебя сладенькая и мне даже приятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты *****.б.а.н.у.т.а.я? Тебе прям виднее про мои отношения))))) че задело,что написала что для меня мой муж на все готов?))) *****. тут завистливые с.у.к.и. сидят с комплексами. Над тобой,чучело,ржут

Это ты чучело и уродливая вафлерша! Красивой девушке такое не предложат. Для меня, например, мужики делают всё и без всяких минетов! А твой рот - унитаз, в который испражняются. И будь уверена, тебя обсуждают и над тобой ржут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу, чтобы мужчина слизывал мои месячные. А если
не согласен, найду того, кто согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать??! Тому, что тебе дают на клык? Любой про-ститутке дают, и никто им не завидует. Приличной и красивой девушке этого не предложат.И что для тебя твой парень сделал? Подарил квартиру?

Гость

Ненавижу удовлетворять мужа орально, секс с ним это катастрофа, а от вида его спермы вообще воротит, вплоть до рвотного рефлекса😨, и ведь его ничего другое не интересует, как только его оргазм...
А с любовником всё наоборот, обожаю его ласкать, люблю его сперму...
Я считаю, что многое зависит от отношения мужчины к тебе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям какая то портативная голова-помойка на ножках

Гость

В чём проблема. не нравится не глотай. и не фыркай на тек кому норм. если у твоего мужика сперва на вкус ***** и пахнет соответственно то это ты виновата. потому что кормишь помоями. почитай статейки про это многое узнаешь.

вы вообще в курсе что сперва это чистый белок. строительный материал. а вы помоями это называете. дуры чтоли? ваши дети то из помоев составлены что ли по вашей логике? в таком случае грудное молоко у вас тоже помои. чо детей то тогда кормите?

к слову у моего мужа от сыра горькая сперва а от фруктов сладковатая. и запаха нет. делайте выводы *****

Гость

171. сперМа*

Гость

не обсуждение а сборище феминисток мужененавистников. и сама не буду и других за это казню. при_ду_рошные

Гость

Аффтарша - сливной бачок, не нравится, но все равно её эксплуатируют аж 4 года!)))

Гость

А зачем сперму в рот брать? Это разве еда? Вы бы еще фекалии и мочу своего мужчины в рот взяли бы...

мм
Гость

Сообщение было удалено

Это икра!

забавно)) как дамы знатно троллят друг друга!
а по теме, от минета женщины сами удовольствие получают и отлично возбуждаются)) а уж, что помойку, это троллинг на 5 баллов!))

Корокшара

А вы не пробовали просить ваших мужиков помыться????)))
У моего муда сперма довольно сладкая и пахнет приятно. Моется он регулярно и никаких неприятных запахов не чувствую. Все дело в личных предпочтениях.

Аноним

Ха ха ну и дуры, вы сами-то от спермы появились)
А вообще меня умиляют такие вот "фуушные" и "янетакушные" недотроги, которые чуть ли не в шоке от вида спермы - в вас как забавнее всего кончать - внутрь или на лицо, в рот.. неожиданно, потом так забавно наблюдать вашу истерию по этому поводу.. Идеальный мир без спермы фуушной недотроги-феи, пукающей зефирками, разрушен...)))))

Мари
Ирина

Сообщение было удалено

Ира, чудо ты чудное, это ты помойка помойная.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Твоего то конечно нет, фу-фу-фу, как то и сомнения в этом нет. Как и тебе далекооо не каждый присунул бы, не то что минет делать доверил.

Хах

Всегда можно найти такую которая и проглатывать будет , и любить ...

Лида.

Вышло не стандартно и плохо. Любовники, партнеры были, но в рот никогда не брала. Уже под 50. Сын женился, живет отдельно. Я сдала одну комнату студентам, мальчикам. Вначале шок. Месяца через два. Ночью мальчик, у меня в спальне, сует в рот. Открыла, кончил; держит. Не могла обидеть, проглотила, облизала. Дура, прошла жизнь...

Алена.
Хах

Сообщение было удалено

Не люблю слово иностранное "минет".
Люблю сосать, отсасывать. Были случаи, когда, не вынимая изо рта - два эякулянта. Было, не стоит у бедненького, потрудишься, и он сливает.
Любая форма - нравиться.
В этом процессе и довожу себя до оргазма.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А нахрен ты ваще такая нужна которой минет неприятен?)))

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравиться сперма хоть и ташнит судовольствием отсосу.горькую сопливаю.

Гость
мм

Сообщение было удалено

Не. Сперма не икра, а молоки! !!

Александр Николаевич

Никого осуждать не хочу. С супругой живём 25 лет, секс регулярно. Используем всё, что доставляет удовольствие обоим. Я безумно люблю свою женщину, принимаю её полностью. Мне приятна на вкус моя женщина, как и я ей. У нас даже не возникал вопрос о сперме, и на тело, и на лицо, и проглотить. Всегда по разному. А кончить в рот это не самоутверждение, это полное принятие любимого мужчины. Зачем мне самоутверждаться? Моя женщина кончает со мной , и этого достаточно. Я сам научил её всему, была девственница, встретились в институте. ( У меня был до неё сексуальный опыт) . Это так приятно видеть как твоя половинка раскрывается с тобой.Минет делает сама и регулярно ( ей нравится) . А проглотить семя это высшая степень доверия и полное принятие мужа. Кто думает по другом у , это ваше личное мнение. Мы просто кайфуем друг от друга. Мне нисколько не противны выделения супруги ( мочу,кал не берём в расчет). Если женщина не принимает семя как часть мужчины, то скорее всего у неё нет настоящей любви к мужу. Как можно вообще спать с человеком запах которого не нравится? Жена даже просит чтобы после ванны не пользовался дезодорантами, ей нравится запах моего тела. Мне искренне жаль те пары у которых по другому. Значит вы не нашли себе человека с которым вам хорошо на столько, что вы принимаете его полностью, без остатка. Никого не хочу обидеть. Мне 45 лет, жена на два года моложе, есть внук. Я даже думать не хочу о том, что это когда то закончится. Жене никогда не изменял, да и зачем. Всем женщинам желаю счастья в жизни, а полноценные сексуальные отношения это и есть огромная часть счастливой семейной жизни.

Гость
Александр Николаевич

Никого осуждать не хочу. С супругой живём 25 лет, секс регулярно. Используем всё, что доставляет удовольствие обоим. Я безумно люблю свою женщину, принимаю её полностью. Мне приятна на вкус моя женщина, как и я ей. У нас даже не возникал вопрос о сперме, и на тело, и на лицо, и проглотить. Всегда по разному. А кончить в рот это не самоутверждение, это полное принятие любимого мужчины. Зачем мне самоутверждаться? Моя женщина кончает со мной , и этого достаточно. Я сам научил её всему, была девственница, встретились в институте. ( У меня был до неё сексуальный опыт) . Это так приятно видеть как твоя половинка раскрывается с тобой.Минет делает сама и регулярно ( ей нравится) . А проглотить семя это высшая степень доверия и полное принятие мужа. Кто думает по другом у , это ваше личное мнение. Мы просто кайфуем друг от друга. Мне нисколько не противны выделения супруги ( мочу,кал не берём в расчет). Если женщина не принимает семя как часть мужчины, то скорее всего у неё нет настоящей любви к мужу. Как можно вообще спать с человеком запах которого не нравится? Жена даже просит чтобы после ванны не пользовался дезодорантами, ей нравится запах моего тела. Мне искренне жаль те пары у которых по другому. Значит вы не нашли себе человека с которым вам хорошо на столько, что вы принимаете его полностью, без остатка. Никого не хочу обидеть. Мне 45 лет, жена на два года моложе, есть внук. Я даже думать не хочу о том, что это когда то закончится. Жене никогда не изменял, да и зачем. Всем женщинам желаю счастья в жизни, а полноценные сексуальные отношения это и есть огромная часть счастливой семейной жизни.

А вот мне не повезло, жене противна моя сперма, из за этого сблизился с подругой детства, которой нравился в школе. С женой вообще теперь секса нет почти, да и не хочется. Одни упреки и недовольства. Думаю развестись, так как с другой половинкой просто космос, страсть и полное доверие.

Гость
Гость

Нет не в коем случае!! Разве я сказала что мужчины грязные животные?!))) Я очень люблю вас!!!! Ну а что это такое ?) кончать в рот?? Это разве не ужасно ?? По мне так отвратительно!!!! И сперма здесь не причём, сам факт понимаете ?? Ну давайте теперь писать нас или ещё чего, какая разница раз на то прошла сперма, моча, кал, слюна??

В снежки не играли? При французском поцелуе слюной не захлебывались? Из звезды в рот не берете?(я уж молчу из ануса). Про мжм не мечтали? Какие же здесь зажатые закомплексовпнные деревянные дуры. И не мудрено - нормальные женщины не сидят в этой вуменпомойке...

Гость
Гость

Смешно читать сообщения многих , дело в том что ноги раздвинуть может каждая и ни чем другим от такой же дырки для мужчины отличатся не будет , а когда женщина умело делает минет это совсем другие ощущения для мужчины , и про состав спермы почитайте дуры необразованые , о каком туалете вы говорите , там нет ни одного вредного вещества в составе , быстрей продуктом каким нибудь отравитесь , единственное вид и консистенция неприятные , но и с этим смерится не проблема . Короче те кто мужику минет ни делает , будте уверены что ему это делает другая всего за 1500 за час и он ни как понять не может почему моя жена которую я люблю не может мне минет сделать а любая ***** за смешную сумму всё что угодно да ещё и проглотит. Это кстати большенству мужиков не надо , просто сам процесс облома когда начинаешь испытывать оргазм и надо вытащить челен из влажного ротика на рукой его гонять не очень приятен , так же как во времяначала вашего оргазма вынуть из вас челен и засунуть что нибудь сухое и твёрдое , я думаю будет не очень приятно. Если хотите чтоб мужик не тратил деньги на праституток а тратил эти деньги вам на цветы и подарки не будте такими наивными и тупыми , веря что он смерилмя с тем что ты в рот не взяла.

Так и баб нужно обламывать. Собралась кончить - а ты вынь и скажи:
- а теперь, дорогая, как я, сама, ручками.

Вот будет обломная кульминация.

Гость
Александр Николаевич

Приятно читать мнение зрелого человека.

Гость
Гость

Да я тоже этого не поняла, зачем это терпеть. И вообще неужели партнёр не видит что Вам не приятно. Или это насильно?) У меня прекрасные отношения с парнем, просил не однократно сделать миньет я против, обижается но!!! Не обижает меня, с каждым днём только ещё больше любит, и принимает меня такой какая я есть, противная, вредная и брезгливая

И что тут хорошего? Ему на стороне *** сосут.
Найдет хорошую сосалку уйдет от вас.
Не любите сосать не заводите постоянных отношений.

Гость
Гость

Кончить в рот для мужика как самоутрвердится

Вот кончайте себе в рот!! Твари! Фу!

Гость

пососи

Роза
Гость

Это моча,при выходе спермы происходит небольшое мочеиспускание,сперма и моча смешиваются.

К *** ТАКОГО ГОНИТЕ ПУСТЬ В АНУС СЕБЕ ДРОЧИТ

Гость
Ирина

Сперма во влагалище особого дискомфорта не доставляет - так природой заложено. А в рот то вы зачем всякую мерзость берете? Это выделения организма - еще гуано съешьте, мочу выпейте и пот. Естественно, тошнит и блевать тянет от гадости - это все равно, что вас в рот кто-то нас рет.

Так и есть, блевотина🤮

Гость
Гость

Сперму в рот это природой не определено,мне тоже противно,но кому то всерьез нравится смаковать,глотать сперму,не понимаю что в этом приятного для женщины?

И я не понимаю

Гость

Очень круто! Я тоже их ненавижу...уродов...что бы они в своей сперме захлебнулись!!!!! Из за них вся фигня на земле твориться!!!

Гость
Гость

Сперму в рот это природой не определено,мне тоже противно,но кому то всерьез нравится смаковать,глотать сперму,не понимаю что в этом приятного для женщины?

Ничего...противно..фууу🤮

Гость
Гость

Готова сделать минет только, если мужчина съест мою плаценту. Баш на баш.

Конченая. Я тогда насру а ты съешь

Гость
Ирина

Сперма во влагалище особого дискомфорта не доставляет - так природой заложено. А в рот то вы зачем всякую мерзость берете? Это выделения организма - еще гуано съешьте, мочу выпейте и пот. Естественно, тошнит и блевать тянет от гадости - это все равно, что вас в рот кто-то нас рет.

Сперма это не мерзость,это чистое семя мужчины что вы говорите такое,глотать тож можно его это не грязь

Гость
Гость

С чего это женщина должна любить сперму? Вы в своём уме??? Он тоже ваши выделения глотает когда вам кунилингус делает?

В любом случае попадает и ему в рот,какая разница,и он тебе и ты ему

Гость
Гость

Не приятны вам выделения,не думаю что это отклонение от нормы,сперма то же самое что и другие физиологические оправления организма-сопли,моча,кал.Может у вас аллергия на запах.

Сперма не моча и не кал,это чистое семя мужчины,не говорите то чего не знаете

Гость
Гость

С чего это женщина должна любить сперму? Вы в своём уме??? Он тоже ваши выделения глотает когда вам кунилингус делает?

Всем привет! У нас так: куни всегда, до моего оргазма и полного вылизывания после. Секс- когда можно в меня, то кончает в вагину, вытекает из меня мало, салфеткт есть! В душ иду утром, а когда в меня нельзя, то ППА, кончает в рот, я глотаю сразу, и всё. Сперма у М приятная, т. к. не курит и т. д. )) презики у нас редко. Вот.