Мне 37 лет. Давно замужем и есть дети. Мужа люблю.В 35 стала изменять. И что меня удивило, мне понравилось. Постоянно ругаю себя за аморальное поведение. Раньше к сексу вообще относилась спокойно.
Сообщение было удалено
Как приятно читать то что вы написали! Вы действительно настоящая женщина, жена. Слава Богу, xто такие как вы есть еще на этом свете, вы действительно заслуживаете уважения. Спасибо вам,что вы есть.
Я женат. Ищу женщину для эмоций) Макеевка, Харцызск. woman-ru@rambler.ru
Сообщение было удалено
Автор, все правильно делаешь. Я тоже хочу разнообразие, потому у меня есть мужчина на стороне. Скажу больше, большинство женщин изменяет или хотя бы раз изменяли, а те кто этого не делают, в своем большинстве - просто боятся разоблачения и позора. Из четырех моих близких подруг, все изменяли, при том что девушки нормальные, порядочные. Главное быть аккуратной.
Про "скрежет зубов" помните? Там говорится про ад, прелюбодействующие женщины. Мда. "Коготок увяз, всей птичке пропасть"...
Вы проиграли.
"Не прелюбодействуй" идёт сразу после "не убий".
Сообщение было удалено
с
Подобные выбирают подобных. Не меряйте других людей по себе. Большинство нормальны.
Сообщение было удалено
***.Разводитесь и трахайтесь,пусть мужья найдут настоящих жён и женщин.
Тема Старая, но поверь, ты не одна такая нетакая. Многие не получают от своих мужей качественный секс. И я в их числе. Просто я не могу ему изменить. Но это не значит, что ты плохая, а я хорошая. Я лично вешаюсь, представляю себя в процессе не с мужем. Планирую окунуться с головой в спорт и освоить новую профессию, чтобы не думать. По молодости на многое глаза закрываешь, потом сложно.