Мне 37 лет. Давно замужем и есть дети. Мужа люблю.В 35 стала изменять. И что меня удивило, мне понравилось. Постоянно ругаю себя за аморальное поведение. Раньше к сексу вообще относилась спокойно.
Юлия то что вам понравилось этого стоило ожидать!!! Мне интересно как вы любите мужа и изменяете ему?) никогда не думала что эти вещи совестимые. Такое часто случается когда хочется страсти, трепет эти чувства бесценны!! Не легко жить с человеком когда эти качества притупились, хочется испытать это снова или что новое!!! Очень вас понимаю
Сообщение было удалено
Муж знает и одобряет наверняка?
Что вы все на автора набросились?!Что мужикам позволено изменять,а женщинам нет?Все мы люди одинаковые.Любовь любовью,а секс это не тоже самое.Это личное дело каждого,изменять или нет.Главное с умом это делать,чтоб никакую заразу на себе не принести.
Сообщение было удалено
Вполне соглас
Сообщение было удалено
Шутку оценила..
Конечно не знает.
Сообщение было удалено
Я наверно старомодна,хотя и на год моложе.В браке уже скоро 14 лет,были разные периоды у нас в отношениях,иногда уже думала,что охладела к нему.Но потом проходило время и я понимала,что это обычная жизнь,ну не могут постоянно быть ощущения как в первые годы,дети немного подросли и стали с мужем и времени проводить больше и сексом заниматься.Оргазм испытываю от мужа,муж повода к ревности особого мне не давал,отец он хороший.Мужчины на работе мне внимание оказывают,но я даже как-то не думала изменять мужу. Все это я пишу так как не понимаю ваших отношений с мужем и любовниками,получается что к мужу отношение чисто потребительское у вас,даже не хотите развода,удобно.Я бы так наверно не смогла поступить,если уж совсем муж бы не устраивал,наверняка бы тогда развелась. Наверное я не смогу понять такое как у вас.
Сообщение было удалено
Отношения не могут быть в состоянии романтик,страсть как в первые годы,т.к отношения не могут стоять на одном месте и перетекают из периода в период,то стагнация, то динамика.Понять вы не сможете и это нормально, я лет 5 назад тоже не поверила бы и не поняла такой рокировки событий. На данный период меня все устраивает, любовник для меня-энергия страсти и эмоций,с мужем сексуальная жизнь вышла на др уровень,оргазм испытываю и с мужем и с любовником ( с любовником больше похоть). Насчет потребительского отношения, то я бы назвала это удобством, с мужем совместимость в быту, нет поводов для выяснения отношений, ругани, полный штиль.
Сообщение было удалено
Я вас услышала,спасибо за ответ.Я так не смогу,да наверное и не захочу. Жить в страхе из-за возможности разоблачения,да и в глаза ему смотреть не смогу- не заслужил он такого,хоть и не идеал.Да и необходимость измен в таком формате, я если честно понимаю весьма слабо. Я бы не простила своего за измены и поняла бы его,если бы он не простил меня за подобное.
Хотя конечно,у каждого свое,вот подруга моя изменяет мужу,муж ей, почти открыто,не семья уже,а просто тлен.Теперь я понимаю,живут так как быт их держит вместе.
Сообщение было удалено
Что норма для паука,хаос для мухи. Если их все устраивает,то почему нет и это тоже семья , понятие семьи относительно. Люди живут годами без оф.росписи и это тоже семья, люди живут вместе ради детей,а душевно уже давно одиноки и это семья.
Измена- это не черта хаоактера,измена -это выбор. Вы счастливы в своей семье,с мужем ( надеюсь) и это главно. Я счастлива именно в такой ситуации, и не о чем не жалею. Цинично,эгоистично...
Когда кого-то любят, изменять не хочется, это раз, а два - в 35 лет пора уже повзрослеть и если изменять, то с удовольствием и без угрызений совести или хранить верность, но тоже с удовольствием. Вы как тот герой из "12 стульев" - каждый раз воровал и каждый раз ему было стыдно. И зачем вам общественное мнение по этому поводу. Оно по-любому разделится надвое. Одни будут осуждать, другие одобрять. В себе разберитесь
Сообщение было удалено
А вы не думали, что верность жён часто обусловлена просто тем, что не попался просто тот мужик, которого она действительно хочет. У меня были возможности изменять, мне даже хотелось иметь любовника. Не из-за секса, сексом в браке у меня все хорошо, а больше для эмоций. Но те мужики, что цеплялись, особо не "торкали", не хотела я их по-настоящему. Но если бы нашёлся тот, кто реально зацепил бы, повелась бы. Пока сижу верная, ибо не всеядная и с запросами.
Сообщение было удалено
Думаю знает, просто прикидывается валенком. Когда у женщины длительные отношения на стороне, не заметить это просто не возможно. А почему муж ни чего ей не предъявляет? Так подкаблучник он, боится и вообще, не его это собачье дело. Ну как - то так.
100 пудов он делает вид, что не замечает!!)) потому как шевелит параллельно молодуху!!)) тема знакома! мне гораааздо больше годков!!))
Ну если Вам нравится, то, как говориться и флаг Вам в руки. Если из-за этого нет проблем в личной жизни и нет пренебрежения с мужем - то в принципе секс на стороне даже в чем-то полезен. Мой муж сам меня подталкивает к измене (ну вот бздик у него такой), так мне этого и нафиг не нужно. Мужа я люблю, в сексе он меня полностью удовлетворяет так что налево меня и не тянет. Значит у Вас есть в чем-то неудовлетворенная потребность, возможно Вы с мужем не реализуетесь полностью и тогда, секс-на-стороне оптимальный выход. Не парьтесь и не слушайте никого живите своим умом и сердцем. Захотите страсти найдете её у любовника - стабильности, уверенности и любви это к мужу. Мой Вам совет - поменьше слушайте "доброжелателей" на всяких форумах. Удачи ))
А если бы у вашего " любимого" мужа появилась женщина на стороне? Как бы вы, автор, к этому отнеслись? Ну а пока развлекайтесь, пока:
1. Не подцепите от любовника " подарочек" ( ВИЧ, гепатит...)
2, жена/ подруга/" любимая" любовника не пропишет люлей
3. Ваш законный рогоносный любимый муж не пропишет люлей
4. Пока любовник не взбелениться и не начнет пакостить...
5. Пока здоровье позволяет и Ваш Бумеранг летит...
Сообщение было удалено
1 и 2 напрямую зависит от осторожности и разума.
3 исключено поскольку моя измена целиком его идея и, я не утверждала что пользуюсь его идеей в прямом смысле.
4 это да, возможность такая хоть и маловероятная но есть, хотя... у него у самого "поводок короткий" Всё сугубо индивидуально ))
Сообщение было удалено
Муж тебе изменяет?
Сообщение было удалено
Щаз, будет она терпеть мужа - кобеля. Она в отличии от мужа, его к измене не подталкивала.
Сообщение было удалено
Всё может быть, но я ничего не замечала )) я не думаю, что меня так сильно будет напрягать этот вопрос. Главное он мне не запрещает это делать, а у меня увы, желания пока нет ((
Сообщение было удалено
Ваш муж куколд
Сообщение было удалено
Простите, удивились? А почему же вы в первый раз изменили? Изменили нехотя, надеясь, что не понравится? Заставили изменить, а вам, неожиданно, понравилось? Или все же проблемы с мужем подстегнули?
Сообщение было удалено
Страсть скоро закончится.В перспективе плачь,стон и скрежет зубов
Сообщение было удалено
Совершенно верно, к походам налево я его не поддталкивала и в отличии от него у меня нет фишки такой меня возможный адьюльтер не "вставляет" но и держать его "за-аргумент" я не стану. Если он найдет себе ту, которая в постели будет делать что-то лучше чем я - пусть попробует ;)
Сообщение было удалено
Я изучала этот вопрос и знаю, кто такие "кукколд" в чем-то может Вы и правы, но не совсем. Кукколду нравится унижение от любовника, а мой унижения не потерпит и не допустит (есть чем ответить) тут что-то другое я думаю. Но как ни странно нам это жить не мешает.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Я не всеядная, а вокруг крутятся те с которыми не хочется ничего затевать поэтому свобода (моё право "налево") предоставленная мне моим мужем так и остается пока невостребованной.
Сообщение было удалено
Это он сейчас такой ГЕРОЙ. Как только узнает о вашем ЛЮ ,мужа у вас нет через секунду.Мне кажется ваш брак держит только финансовая сторона и мужа вы не любите 100%
Сообщение было удалено
А вот и ошибаетесь - мужа я люблю, финансовая сторона нас точно не держит, так как он сидит на пенсии по инвалидности - увлечение мотоспортом закончилось трагично, так что я не знаю чего он на самом деле хочет. Вероятно это что-то с головой. В жизни ведь всякое бывает, я не стремлюсь ему изменить, но такая его особенность имеет и свои плюсы - он не нервничает когда я задерживаюсь после работы и не донимает меня ревностью. Мне этого хватает, а подвернется красивый мачо... потом и поглядим ))
симпатичный парень, нравятся взрослые леди от 33, пишем в вотсап и не стесняемся 8 985 33385
Сообщение было удалено
Всё более менее ясно с вашим мужем. Он при травме получил и на голову ПУЛЮ. Сейчас личный вопрос.Наталья .........как после измены своему ребёнку в глаза смотреть будите? Они у вас есть ?
Сообщение было удалено
Да есть, у меня двое детей 16 и 11 сын и дочка... вот только я не понимаю какое вообще дети имеют отношение к моим предполагаемым сексуальным похождениям!? Я же речь веду лишь о сексе и возможно о какой-то романтике которой в семейной жизни с каждым годом естественно всё меньше. Всё. При чем же тут мои дети? Вот кто-кто, а детям совсем незачем знать обо всех перипетиях интимной жизни своей матери. Мой интим это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и возможно личное дело моего мужа! Вам так не кажется?
Сообщение было удалено
Плач,стон,скрежет от чего?
Сообщение было удалено
А как вам леди скажем 35-40? Да, и что конкретно вы можете предложить? Фин-поддержку, романтику, страсть, особо замечательные способности в постели... что именно можно предложить по ватсапу?
Сообщение было удалено
Для слабоумных поясняю, это АД ,только начинается он для подобных особей на земле
Сообщение было удалено
Спасибо, умный.
"Тот, кто много согрешил - всегда умен. Грех - учит."
М.Горький.
Мужчин бесит не наличие любовника,а вот что
1) Почему жена эгоистка и не позаботилась о муже? Вполне можно помочь мужу найти любовницу или просто попросить подругу.
2) материальные траты.Если любовник дает деньги или подарки то это плюс конечно,а не минус.
3) беременность от любовника.Это конкретный косяк,просто хуже нет,кроме п.4
4) болезни...Это просто пиндец! Есть такие что не лечятся...И риск их подхватить
весьма велик.
5)мозговынос.Если любовник помогает обрести жене душевный покой. то он не враг,а друг! Но такой любовник редкость,основная масса это кобели,которые тянут из семьи мужа ресурсы,время и прочее.И потерпевшими в ситуации оказывается муж и дети. Поэтому,прежде чем завести любовника подумайте. С точки зрения мужа если любовник не покушается на его интересы то его наличие да-же полезно! Беда в том,что у вас отсутствует мозг и вы начинаете испытывать к любовнику эмоции,не уместные в ситуации. И рушите семьи...
Сообщение было удалено
Голос трезвого разума на форуме, я практически со всем в высказывании согласна. Семьи рушит не наличие любовника, а то, что связано с его появлением - ложь, вынос мозга, удар по семейному бюджету... Дорогие женщины ну не влюбляйтесь вы в того, с кем переспали ради секса - секс штука приятная но скоротечная, а семья это семья ))
Сообщение было удалено
Вы наверно попутали,что ресурсы из семьи в виде денег, тянет обычно любовница, а не любовник. Т к за ресторан,кафе, отель платит он,а не любовница,есть конечно исключения где женщина берет альфонс, но мы не об этом сейчас.
Насчет беременности- контрацепцию уже давно изобрели и сексс презервативом никто не отменял
Эмоции влюбленности, вот это считаю подводным камнем, особенно для романтичных особ, считающих,что если в сексе с любовником страсти,гормония,то и жизни они совместимы и понимают др др с полуслова. Как только это мысль появляется в голове,надо сразу дать себе леща и акститься от иллюзий. Табу на влюбленность к любовнику, секс, страсть и баста.
Абсолютно согласна! И тоже так думаю - НИКАКОЙ ЛЮБВИ К ЛЮБОВНИКУ!!!! И точка. Только секс и романтика. Оказывается есть у нас люди трезво и здраво мыслящие. Измена по-любому плохо, но сам секс я лично (да и мой муж к стати) за измену не считаем. Думаю что его секс на стороне я может быть (!) и прежила бы, а вот его мой адьюльтер похоже сексуально возбуждает! часто во время секса он начинает мне об этом говорить, я думаю что он и правда "торчит" от этого. Но пробовать пока нет желания. Удовлетворяют меня полностью его возможности в сексе. Романтики хочу, а вот её пока-то и нет!
Я в такой же ситуации была до сегодняшнего момента, с мужем - быт, с любовником - страсть. Меня все устраивало много лет. Но все изменилось, я устала врать, он подозревает меня, но за руку не ловил... Сейчас на стадии развода, я инициатор, он не хочет уходить, любит детей, это как маленькая смерть. Без него - будет трудно. А с ним - будет и скучно и душно. Очень тяжело...
Не знаю
Сообщение было удалено
Вы сами что хотите, остатся без него хоть будет трудно или с ним и жить по инерции, смериться,что сним скучно? Если двойная жизнь так стала тяготить, то надо совершать внутри себя революцию и рубить хвост в виде любовника.
Сообщение было удалено
Тяжело будет впереди,всю прелесть подлости вы ещё прочувствуете на себе. А теперь ВКЛЮЧИТЕ свою женскую гордость и заявите мужу,мол я развалила брак своим предательством,и алименты не нужны! Слабо?
Это естественный процесс для многих пар, мы решили заниматься свингом. Для нас это выход, свинг не самоцель, встречаемся 1 - 2 раза в 2-3 месяца.Потом испытываем эмоциональный и сексуальный подъем и нам никто не нужен. Как говориться, выпускаем пар... Нам помогает.
Сообщение было удалено
Отличная идея Оля - свинг, мы тоже об этом думали, но тут есть "заковыка" я не хочу это на виду делать. А на качественный обмен партнерами у нас тут к сожалению как-то вот не очень. Местность тут у нас такая. А вы с мужем вместе пришли к этому пониманию, или он все же был инициатором, а вы лишь поддержали? И главное - как изменилась ваши с мужем жизнь после прихода в тему?
Сообщение было удалено
Почему травмировать!? Моему например нравится такая идея, мне вот не нравится - ну не БИ я, а так я думаю многим мужикам такое понравится они нас женщин за конкурентов не считают ))
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только деток нет.
Сначало было чувство вины перед мужем, а потом прошло. Теперь, так как есть с кем сравнить, увидела мужа с другой стороны, и понимаю, какой он эгоист и как себя он обожает, а всё остальное у него это второстепенное.
Любовник?? Возможно, это и не правильно но благодаря ему, я стала чувствовать себя женщиной, а не машиной выполняющей супружеской долг, хочу я того или нет.
Сообщение было удалено
Вы не больше чем половые партнёры,о семье и любви речи даже не идёт .Свингерство имеет место быть,но это очень опасная затея.Где гарантия что после этих экспериментов не понесёт дальше? Групповушка,БДСМ,БИ и тд и *****,а в дальнейшем выстроить классические отношения МЖ,будет просто невозможно
Милые дамы! Сладкие изменщицы! Хранительницы домашнего очага! Хорошие и очаровательные мамы! "Верные" жены! Приношу Вам за ранее свои извещения! Но ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (маты). Желаю вам красивые шалуньи, что бы Ваши мужья изменили Вам на Ваших глазах, а в своих внебрачных сексуальных утехах Вы подцепили бы, ну хотя бы "букашек". Вы что реально все дуры?
не хватает новых эмоций, чувств, хорошего качественного секса в конце концов)
34 года, рост 180 вес 78 хорошее телосложение.# хочу страсти) aprel192017@gmail.com
Сообщение было удалено
Прикольно.. Я бы наверное к другой женщине не ревновал бы.. А если уж присоединиться можно было :)))
Сообщение было удалено
и это сказал либерал, постоянно имеющий других женщин.