Гость
Статьи
у мужчина очень …

у мужчина очень маленький... вставать и уходить или терпеть

Знакомлюсь с мужчинами, заранее же о таком не спросишь. И вот мы уже в спальне, он раздевается и я понимаю, что мне удовольствия никакого вот 100% не будет.
Что делать? Вставать и уходить? После …

Александра
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мм
Гость

Сообщение было удалено

Это бы. как на сайте знакомств. решало бы все проблемы!
А в жизни. таких не встречал!
Сокурсница. была. любопытная.: как бы оступалась. и в падении.
сползая. хваталась за пах. парня!?

гость

Ну, если только потом будет большая любовь и доверие и можно намекнуть о насадках. А просто так - не вариант, по ночам будут сниться нормальные члены, простите. Размер имеет значение.

К
гость

Сообщение было удалено

А недавно была тема про девушку с 0 размером груди, все ей отписались, что это не проблема, муж, если нормальный, и такую будет любить-на руках носить, потому что она - хороший человек. Пусть мелкописечных мужиков бабы тоже любят за то, что они хорошие люди. Тогда это справедливо.

Гость

Мне когда было 19, я три года встречалась с мч с огромным. Он у меня был второй мужчина. Секс не любила, всегда было больно. А он как назло старался поглубже загнать-у меня искры из глаз. Я постоянно отмазывалась и терпела. Сейчас в отношениях с положительным во всех качествах мч. Размер не большой и не толстый, но оргазм получаю всегда, могу полностью сесть сверху и не чувствую боли. Не скажу, что я прям в восторге от секса, бывало и лучше. После бывшего мужа (с которым был фантастическим только секс, а в остальном он об меня ноги вытирал), я сделала вывод, что при выборе своего мужчины секс однозначно не на первом месте.

Гость

Девочки, у меня такая же беда. Наконец-то встретила хорошего человека, нравится, но вчера дошло до этого... Я как увидела у него, думаю, ну приехали... Пока он был в ванной, я сделала вид, что уснула. Он погладил, лёг рядышком. А я лежу и думаю - и что теперь делать? У меня таких маленьких и не было никогда. Даже пытаться не стала, ибо вижу что ну вообще несрастуха. Смысла дальше это тянуть не вижу. Как отделаться безболезненно, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он куни делает отменно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это всё хорошо, но куни одним наслаждаться как-то не то

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Неужели 12 см мало, даже если стоит хорошо?

Guf
К

Сообщение было удалено

Мысль ни о чём, сказали как в воду пёрнули. "Масло масляное" из этой же области.

Guf
Гость

Сообщение было удалено

"Послушай парень, какой у тебя, если не секрет?" Так это выглядит?

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какой у него примерно? Может встал плохо?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ложиться и терпеть. Героиня вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя маленький . гыыы

Гость
Guf

Сообщение было удалено

Вот я че-то тоже не понимаю. У моего мужа 13 см по короткой стороне, мы ведь все о короткой стороне говорим, да? Так я не понимаю, куда еще длиннее и больше, и с таким даже больно бывает. И у предыдущих мужчин тоже примерно такой же на вид был, о каких дубинах в 20 см тут говорят? Вы, может, меряете как-то не так? Ну, или ведра у всех там.. не знаю, я б 20 см увидела, просто сбежала, наверное. От страха.

Макс
Александра

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому у вас есть муж, а тетеньки с пробегом все не знают- кому свой целлюлит подарить, пока поезд не ушел

ХеФпальте
Александра

Сообщение было удалено

вот всегда паражает "женцкая логика"...-"я никогда не пробавала криветкоф с анчоусами,но чую шо хавно" ))...если у вас -"перепихон паБырому",то какая разница.,сунул\вынул\дасвидос ..-если по нормальному,то всё должно быть легко игриво и непринуждённо..вы ваще, женщина или хто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня муж тоже, знаете ли, не единственный)) Хотя члены у всех были примерно одинаковые. Но и эти 13 см в меня целиком не входят, а иногда и больно может быть, поэтому я не понимаю страданий по 20-сантиметровым дубинам, мне кажется, все лукавят. Вот про 6 см в эрегированном состоянии я даже не знаю, что сказать, ни разу такого не видела.

Карина

Размер не имеет значения, так как во влагалище - внутри - нервных окончаний нет. Все при входе.

Олег

Не ну от женщины уходить не потр...ав нельзя. Если ее ман...нь (ПЕЩЕРА) не понравилась, напихай в рот, насади задницей чтоб прочувствовала ;). А потом уж "извини не мое оно твое"))). P.S. Еб...ся меньше надо до брака, или вы наивно полагаете от числа входящих ничего не меняется ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла нет - о чем можно написать - вставать и уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация проста. Именно в этот момент мы должны взять ситуацию в свои руки!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Guf

Неужели 12 см мало, даже если стоит хорошо?

Это какая бездна должна быть чтобы 12 см мало..атас

Гость
Алина

Сообщение было удалено

12 см очень очень маловато все женщины это понимают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так 12 это не мелкий, а если толстенький при этом, так вообще норм, мне бы подошел) я думаю, тут про реально меньше среднего речь идет. Кстати, мне казалось, что это патология - 4-5 см, но в теме про неудачный секс много девушек про обмылки написали, я удивлена, самой такие не попадались.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

12 это не мелкий? противно смотреть!

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

У всех разные вкусы. Для кого-то не имеет значения а для кого то имеет. Моей подруге так орган в длину меньше 18 вообще не подавай, для нее это просто детский сад какой-то, и она сразу же говорит мужчине - вы мне не подходите, досвидос!

Ирина
Олег

Сообщение было удалено

не надо встречаться до брака ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну канешн

гость

Не понятны рассказы: щупала через штаны ..., видела до душа... Это всё про эрегированный? Во время эрекции ( не знаю у всех ли ) увеличивается в длину в 1,5 - 2 раза.
При 16 см подругам ростом ниже 165 см бывало больно, особенно, когда ножки кверху разведенными поднимешь. А на тех, кто выше 170 см можно было, как в детстве на подушку прыгать, и им нормально.

Гость

Суть в том, что проблемы нет вообще - огромный плюс
quote="Гость" message_id="60009658"]У меня было подобное, только наоборот-там был просто огромный плюс он не умел им пользоваться.. больно было. И да, я встала и ушла. Еле вырвалась, из квартиры не хотел выпускать. Я же в своё оправдание только повторяла постоянно "делоневтебе" и свалила)) до этого дружили два года, с того вечера не общаемся вот уже лет пять.[/quote]

Кот

а ты его сама хоть устраиваешь ?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

входит легко и без напряга.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра

Знакомлюсь с мужчинами, заранее же о таком не спросишь. И вот мы уже в спальне, он раздевается и я понимаю, что мне удовольствия никакого вот 100% не будет.

Что делать? Вставать и уходить? После этого конечно у мужика куча комплексов будет. Или терпеть? Ну не сложно же 15 минут полежать на спине смотря в потолок...

А как вы делаете?

морковь ..

Ирина

Не я не фригидная, если чем маленький значит и жизнь будет с мужчиной очень плохая и любовь какая есть пройдёт к нему .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Aswfgy

Гость

Asfhdc

Гость
КораллыУКлары

Если влюбитесь, без разницы будет на размер. И всегда можно любовника завести. Я тоже маленькие не люблю.

вот уж не врите!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: