Гость
Статьи
Групповой секс при …

Групповой секс при участии мужа

Как то само собой получилось так, что мы с мужем заговорили о групповом сексе, после просмотра одной передачи на эту тему. И мой возлюбленный сказал, что хотел бы посмотреть как меня "сзади..." …

Екатерина
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
ХеФпальте

Сообщение было удалено

Так или иначе, но разведенок очень много . Чего только разведенки не придумывают ...А надо ли связываться с разведенкой???

Гость

Не надоело тролить голубая ИРИНА))))))

Ек
Нурбану

Сообщение было удалено

Если не ревнуешь к мужу и спокойно изменяешь значит нет там между вами никаких чувств только похоть

Ек
Ника

Сообщение было удалено

Фу. Жаль Сталина нет . В Сибирь таких ссылали баб

ХеФпальте
гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Был "другом",такой семьи ощущенья по началу немного странноватые..но отношения ,как не странно более тёплые и радушные сложились,чем в обычных отношениях....с несколькими другими ,как то знакомился но у тех пар дальше буйных фантазий дело не пошло...кто -то из них вечно чего то боялся или стеснялся

ХеФпальте
Ирина

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------- у меня позитивного опыта не было...много и нудно *перед сексом и после ) выслушиваешь про "мужа-подлеца,казла и негодяя" и чётко понимаешь,что это,про тебя в будущем рассказывают ..,современем все её заёпы вылезают всё больше и чаще ..и начинаешь ценить -то счастье ,что я не её муж и мне весь вечер не надо всё это терпеть....бедный муж!...

ХеФпальте
Ек

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ с чего, вы взяли?,может сталину понравился бы миньет и он бы наградил бы СталинкойПремией за вклад в укрепление и расширение семейных уз..

Ек
ХеФпальте

Сообщение было удалено

Минет это любят латентные. И при чем тут минет к семейным ценностям. По ходу уже всякая мораль умерла и только оргии - интерес у людей . Что дальше

Ек
ХеФпальте

Сообщение было удалено

Конечно теплые . Латентный *** и нимфоманк

Гость
Ек

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у вас видимо крышка едет.. вы же, про *** думаете 24 часа в сутки., судя по вашим отзывам......видимо Гейство для вас насущная потребность...может вам найти соответствующий сайт по этой теме ...там наверно будет много специалистов по геям ...и пообщаетесь и, вам подскажут ,где вам найти хорошего ***

Гость
Ек

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а ещё они любят есть,пить и дышать легкими..в этом мире все существа латентные ...КудаМирКатицо!... а мораль простая -"Лучше быть веселым красивым Куястым ,чем скучным не взрачным рукастым"

Максимус
ШИЗА

Сообщение было удалено

Давай вместе сделаем
+79608811072

Ек
Гость

Сообщение было удалено

Я то при чем если минет это любимое у ***

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну что ж ....... приятно ощущать себя вдвойне желанной! У каждого человека мечта когда-нибудь, но сбывается - а почему бы и не попробовать втроем с двумя мужчинами? Вот и займитесь сексом втроем, с его другом - муж лежит на спине, аккуратно садишься на него в позе раком, конечно, сама животиком прижимаешься к нему. Второй сзади пристраивается, смазывает что надо, нежно сзади-сверху входит в твою попку туго всего на пару сантиметров, входит все глубже, все глубже, все глубже до упора, и плотно охваченный начинает творить чудеса уже так что тебя охватывает душевный трепет - прекрасно, обязательно понравится всем так удобно всем, нет скованности в движениях. Так что Лиза дерзайте, живем раз....!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желанной кем ? Мужем пидерастом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут пидeрас???? Достали уже разговоры о ****

самец
Екатерина

Сообщение было удалено

это прекрасное ошушение и видение и у меня были это отношение могу вас подержать

Гость
самец

Сообщение было удалено

Прекрасная интимная жизнь, разнообразие секса – залог крепких отношений на семейном ложе надолго, а не на пару недель.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Будь осмотрительна, никакой лжи только любовь! Если мужчина настаивает на сексе втроем, а вы против, чтобы в постели, с другим мужчиной присутствовал муж, рекомендую пусть вам будет дискомфортно, пусть будет немного по-новому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, в разные моменты жизни различные потребности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одному приятно, другому неприятно. ... Но это моё субъективное мнение, у Вас может быть другое видение. Достаточно просто уважать другого человека

Гость
Ника

Сообщение было удалено

странная ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема двойного проникновения будоражит умы женщин - умопомрачительный оргазм от такого формата сексуальных игр.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Сама не знала как все будет потом. Потом стыдно немножко было, но муж ведь тоже этого хотел. В общем все остались довольны. Кстати пообещал в другой раз все же разрешить другому мужчине засунуть в меня

Гость

Большинство ответов, это просто суждение "по себе". Чтобы не сделать так же, не стану судить, а просто скажу, что в браке 14 лет и примерно раз в месяц отдыхаем так.

Найти такого мужчину и такую девушку для совместного отдыха было не просто, но сейчас они у нас есть. Относимся к этому совершенно спокойно. Просто как к отдыху. По настроению. Жену не просто люблю, а глаз оторвать не могу. Двое детей.

Не надо делать из мухи слона, а подобный секс возводить в какую-то важную степень. Это просто отдых.

Но, когда лет эдак 15 назад интересовался свингом и прочими вещами помню, что не покидало ощущение какой-то наигранности и сложности. Не моё это всё. А вот когда выкинули всё это из головы и оно пришло само собой, тогда и понравилось. Причем не с парой а именно мжм или жмж.

Гость

Про раз в месяц соврал... реже конечно. Раз в два-три.

Инесса
Ника

Сообщение было удалено

Не поверите — это такие источники удовольствия!

Алекс

🎷Да полноте вам, друзья !
Мы с женой прожили 15 лет, имеем 3 детей мне 46 она на 8 лет младше ....
Решили разнообразить свой досуг - начали с порнухи , примочек разных и т.д. и так докатились до групповухи ....
Сошлись с парой из другого города по инету, сняли домик выпили, покурили и зажгли ...
Честно говоря , когда я увидел жену облепленную и целующуюся с парой и маструбирующую обоим, или делающую минет и целующуюся с женой парня я впал в шок и перевозбудился ..... и вообще мало чем помогал, просто не смог ....
Дня 3 после того я пребывал в полном трансе, меня кидало из крайности в крайность и жена вела со мной разговоры ... потихоньку отошел .....
Зато секс у нас стал не меннее 1 раза в день ..Жена разцвела как женщина , в течении дня любовные переписки с МОЕЙ ЖЕНОЙ (!!!!) Порнуху мы теперь на дух не переносим и вытворяем в постеле 2оем все, что нам заблагоруссудиться ....
Короче, ЖИЗНЬ и СЕКС обрели краски ! И мы обновили свои чувства .....
О групповухе снова пока не мечтаем - нам и 2 ем нынче хорошо ......
Жена говорит , что ток даже ради этого стоило тогда попробывать .....
Мы стали максимально ближе друг к другу ...... Вот такой опыт ....

Александр

любопытства в новых ощущениях и эмоциях, но девочки, хотела бы поинтересоваться у тех, у когимеет смысл воплощения в реальность без каких-либо последствий в семейных отношениях? Или все-таки не стОит? С мужем мы в браке, отношения у нас хорошие, в интимной жизни любим разнообразие, экстрим, но вот о таком виде разнообразия раньше не задумывались, а теперь нас в постели это очень подстегивает))) [/quote]
Катюша здесь всякое я видел тебе писали..я случайно на твой вопрос попал.нам по 40 лет с супругой мы 5 лет групповой секс практикуем. после 14 лет супружеской жизни все приелось..мы тоже много с ней на эту тему болтали..пока не встретили пару с такими же тайными мыслями..попробовали в четвером на 5 встрече пропало чувство стеснения..обе наши дамы признались.что таких аргазмов только с несколькими партнерами может быть..через год дикарями на море были вместе...теперь точно знаю как женщина бывает удовлетворенной и какие ее фантазии которые обычно все скрыть стараются...а теперь наши жены по моему больше за групповой секс чем мы!пока вместе..там видно будет..может это и аморально..но ..что я Вам могу еще сказать!

Максим

Был несколько раз опыт. И на отношения с женой в худшую сторону никак не повлияло.
И мжмж и просто секс на соседних кроватях в присутствии друг друга и секс на глазах других людей ( знакомых, в бане, бывших любовниц). И ничего страшного не произошло )))

Гость

Групповой, не групповой?
Минет делала при муже.
Не один раз. Знакомый был мой.
Муж похвалил.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

В самую мою точку.
В 26 муж уговорил. Около годика трахали меня , муж балдел. Сейчас, как выражение часто проскакивает, он - сливное ведро. И , оближет, и ему в рот, после меня, кончают. Его кайф.
Терплю, сама позволила вначале, рот не открываю.

Алена.

Много было у меня всякого.
Но, останавлюсь на теме, группового секса. Многие гордятся, что нашли компанию, или любовника. Замужем. Любовники были, но и в мыслях не было, чтобы за секс я хотела что-то. Просто секс. Поломала меня моя знакомая, которая, после развода, за секс брала, и только деньгами. Жила недалеко от родителей мужа. И подбила она отдаться одному из ее клиентов. Мои формы ему приглянулось. Трахнул меня у нее на квартире, чистота, гигиена. Нормальный мужик оказался, понравился. Так я и стала чаще забегать к свекрови. Через пару месяцев подруга предложила и еще одного, предварительно описав его. Я даже и не ломалась, появился интерес, поначалу к сексу, а потом и к вознаграждениям.
Вот так я и вписалась в узкий круг новых "друзей", который формировала для меня моя подруга.
Отличия особого не заметила.

Ярославна
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, в сексологии, норма- это любые сексуальные проявления по обоюдному согласию без принуждения (игры в изнасилование по предварительной договоренности, кстати, тоже).
Во-вторых, да, бесследно это не пройдет : если есть в отношениях червоточинка - она будет зудеть, и семью может разрушить. Нужны полное доверие и взаимопонимание. А арифметика в таких отношениях иная - хоть МЖМ хоть ЖМЖ - это не три человека, а вы ВЫ КАК ПАРА +партнер. Здесь главное-ВЫ.
А насчет свинства мужиков- ему намного проще пойти налево одному, при желании попробовать групповой секс. Но ОН НАХОДИТ В СЕБЕ СИЛЫ ПОЕДЛОЖИТЬ ЭТО ВАМ. Зачем? Да потому что любит, и потому, что вы-пара. И почему предлагает МЖМ? Да потому, что Вас хочет радовать и любить еще больше!
Попробуйте начать с пары с большим опытом свинга. Только обязательно семейной пары. Тогда все будет по-честному, ни одному из вас будет не в чем упрекнуть свою вторую половину. А уж потом выберете, на какие группы вам больше понравилось делиться, или только обмениваться.
Продолжу: есть еще вариант, что Вашему мужу самому может быть интересен мужчина😏. Это уже отдельная интересная история🙄.

Гость
С ума сошли совсем!

Сообщение было удалено

Осторожно влез на сайт секс/знакомств: увидел - 870 семейных пар ищут ***, в основном молодого.
Здесь что-то не так. Похоже это переходит в норму жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая шиза и у меня. Нравиться смотреть, когда жена *** другому сосет. Дача далеко, 96 км., ездим только на выходные, по дороге высматриваем попутчика. Она, в авто, как бы, тоже, попутчица. Туда сюда, в болтовне сразу определяешься, чаще получается - отсасывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно номер дороги.Выйду голосовать ,быть может споемся

Гость
гость

Сообщение было удалено

И без дороги можно.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Согласен))

Нас вот тоже подстёгивала эта мысль уже давно.. У мужа на работе коллега симпотный, его то мы и соблазнили на это дело.
Вышло очень круто! Хотим ещё и не раз! Отношения с мужем не испортились ,наоборот он хотел для меня больше удовольствия🤗.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сосет, а ты что в это время делаешь?
Дрочишь, или тоже сосешь?

Мне мой тоже предложил. Вот сейчас после 20 лет брака ищем такого - молодого, адекватного, чистоплотного и с хорошим инструментом. У мужа скромновато там...

Гость
С ума сошли совсем!

Сообщение было удалено

А церковь чистая такая ага. Вон какие машины у попов. Церковь - чистой воды заработок денег, который не облагается налогом

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Класс.мы с женою встречались мжм раз 8было супер и ей и мне я ***.она вкурсе.любим друг друга.у нас все хорошо.живём ведь один раз.мы с саратовской обл.artem.shymaher123@gmail.com

Лора S.R

Лучше не стоит, потом будет об этом все время упоминать, проверенно лично

Гость

Я грузин . Я ищу жена . У меня нет времени тратить мной время паетаму я люблю прямо чистой без скрытых без таини разговора и отношения
Я инагда люблю групповой секс . И секс очень важно для меня . Я не люблю ограничения секс и ограничения место для секс.ето мой вацап +995598967736

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

а там и ммм на подходе

Гость
С ума сошли совсем!

Сообщение было удалено

Дима

Я девственник кстати. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.

ШИЗА

Сообщение было удалено

Да уж бывает такое. Я сам завожусь от ГС, но моя не хочет ((( печально

Предыдущая тема