Как то само собой получилось так, что мы с мужем заговорили о групповом сексе, после просмотра одной передачи на эту тему. И мой возлюбленный сказал, что хотел бы посмотреть как меня "сзади..." …
Такие эксперименты за гранью не только человеческой морали, это даже за гранью животных. Даже у животных такое априори невозможно, чтобы втроем сношаться. Автор, вы с мужем биологический мусор.
Автор, вы с мужем оба бесноватые. И без сомненья ипппанутые. Тяжело жить, когда вместо мозга член, а вместо сердца писта.
Сообщение было удалено
В природе сплошь и рядом и групповуха (***) и инцест!
54. мм | 02.04.2017, 17:04:35 [272404658] Гость Такие эксперименты за гранью не только человеческой морали, это даже за гранью животных. Даже у животных такое априори невозможно, чтобы втроем сношаться. Автор, вы с мужем биологический мусор. Автор, вы с мужем оба бесноватые. И без сомненья ипппанутые. Тяжело жить, когда вместо мозга член, а вместо сердца писта. В природе сплошь и рядом и групповуха (***) и инцест!
************************************************************************************************
Даешь оскотинивание!
Два идиота вы)
хотите разврата заводите любовника ас мужем зачем ....... нестоит семью губить
здесь писала одна, что никогда не забудет как ее мужа при таком акте хорошо обработали сзади и он был не против. а другой наоборот молодого паренька взял. Вы готовы к такому? если нет то лучше жмж. При таком сексе чего только не бывает, особенно если компания хорошо выпила.
Где такие особи обитают, сколько диву в реале не попалались слава Богу, все семьями живут, никаких садомских утех[/quote]
это не садомские утехи, это утехи тех кто с интелектом - везде написано , и мы с мужем практиковать это планируем, пока только жмж у нас было, правда у мужа не получилось, он у меня немного импотентик( но думала ещё подружка его разгорячит. но помогло на немного акт стал дольше - аж три минуты перед тем как кончить на меня продержался
Сообщение было удалено
У скотины. всё рационально. всё практично. всё продумано природой!
вот только люди в их планы не входят!
Я бы хотела попробовать втроем с другом мужа, но боюсь муж будет комплексовать, у него всё довольно скромно там((((. Так хочется почувствовать твердую горячую колбасу внутри! Страшно подумать за десять лет сколько не дотрах-но...
Сообщение было удалено
Зря вы так. Видимо кроме первой-второй программы по ТВ ничего не смотрите. Попробуйте Энимал Плэнит, узнаете много нового.)))
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно. что у друга?
Легче прикупить игрушек. насадок и вперед. с мужем!
Сообщение было удалено
Какие игрушки? Детский сад. Я хочу горячий живой пульсирующий! В общем, мечты, мечты..
Сообщение было удалено
Просто муж с друзьями любитель посетить сауну мужской компанией и рассказывал что у Лёхи ого-го!
Сообщение было удалено
Еще не факт, что куколд! Может простой эксперимент.
Екатерина! На форуме Вам никто толком не подскажет(( Выскажут свое личное мнение согласно своим представлениям о браке и сексе. Почему не обращаетесь к психологу-сексологу? Читая Ваше сообщение уже можно сделать некоторые выводы, а именно: если вы практикуете экстрим (хотя надо выяснить ЧТО для вас экстрим) предположу, что у вас уже имеются сексуальные отклонения от нормы. Для вашей психики это не очень хорошо, хоть вас и весело во время экстрима. Если вас уже не удовлетворяет секс с экстримом и хочется большего, а завтра будет уже не интересен мжм.... то тут возникает вопрос о психическом здоровье! Бесследно такие игры не проходят, последствия могут быть очень печальные(( Вам нужна консультация специалиста live-om.com, а не популистские высказывания на форуме! Если вы не из Москвы WhatsApp/Viber +7(916) 607-50-69 проконсультирую.
Сообщение было удалено
Таким образом Ваш муж подводит Вас к теме! а Ваш муж спокойный человек? Как выражает свои эмоции? Как часто он злится на Вас? Как часто пьет?
Ревнивец Мне 39. Второй брак (6лет). Супруге 24. Все началось с того что вранья в первом браке было очень много и бывшая ни за что не хотела жить "открыто", что бытовом смысле, что в плане секса. Развелись. Когда познакомился с девчёнкой- обозначил сразу "для секса", но эта мудрая девушка настолько наполнила смыслом мою жизнь, что я не искал более никого. Ещё одно условие - никакой лжи. Через полгода совместной жизни я заметил что я свободен от ревности - я уверен в ней и в то что она отстаивает наши интересы и интересы нашей семьи. Я хотел искренне чтобы моей любимой было хорошо! А главное это желание было взаимным! И она постоянно ищет то что мне может понравится. Обсуждая откровенно мы учитывали тот факт что потребности каждого необходимо уважать. Дообсуждались - через еще пару месяцев у нас получился мжм. Я не мог поверить что "неисправимый" ревнивец допустит ТАКОЕ!!! Но главное! Я всегда чувствую её принадлежность только мне, она думает только обо мне. За шесть лет нашей с ней совместной жизни, у неё было 7 мужчин. У меня кроме неё никого небыло и даже не тянет. Желаю всем женщинам отношений без лжи! Любви всем!
ВОТ ТУТ УЖ ТОЧНО ОТКРОВЕНИЯ КУКОЛДА!!! ОН ПРОТИВ ЛЖИ? А САМ ЛЖЕТ!!! ВИДЕЛА Я ТАКИХ!
Сообщение было удалено
В конце пути мужа ждет шизофрения, а вот жмж - навряд ли....
Сообщение было удалено
я вас понимаю!
тут понаписали многие. и много ерунды! прежде всего как и что делать в сексе. это только решать двоим. и с обоюдного согласия! ну а если вы в двоем пришли к такой мысли. ну надо доверять своему партнеру на все 100. и даже больше1. и то что мужчина согласен что его женщину любят при нем. по моему это высший дан доверия и любви! так что у всех могут быть разные мнения по этому поводу
Сообщение было удалено
Типаж Майкл Фассбендер. Интеллигентный мужчина, спокойный, непьющий, некурящий, ведет в принципе ЗОЖ. Цивилизованно выражает эмоции, не любит скандалы и ругань.
Сообщение было удалено
Рина, Вы правы. Действительно....мужика потом так растащит на такие бл....ие утехи, что он , перейдя эту грань вседозволенности будет "ахать" всё, что движется.Я, дожив, до преклонного возраста никогда не верила, что М.может переспать со своей роднёй. Встретила, недавно, мужичка. Думала, что приличный.И возраст...далеко не юный.А, он, начал взахлёб мне вещать, как он несколько раз тр...ул свою племянницу( Ей за 40).И, главное, что та замужем. Вот так, приезжает просто дядю наведать.Родственничку, в душу их ети!!!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Сообщение было удалено
Я знаю одну семью, они свингеры, двое детей 4 и 6 лет. Сама не одобряю, но такое имеет место быть - это договоренность между супругами, и на их отношения в браке это не влияет.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
У вас видимо уже не стоит в вашем возрасте вот она и хочет каких то ощущений
Автор, у вашего мужа нет мужского самолюбия, возможно он это просто говорит, чтобы завестись, тогда это другое, но если он это действительно предложит не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Ага просто ты *** а ей начхать на тебя - женщины моногамны, если изменяют значит безразличны
Он или латентный *** ять хочет мужика левого в постель или ему надо от вас избавиться
Сообщение было удалено
Аминь! сектанты-мазахисты,..вас самих надо лечить в психлечебнеце..и вообще,что вы забыли в ЫтырнетеДявольском?..
Сообщение было удалено
лучше попробывать и жалеть- чем,не попробывать и жалеть...если эта мысль заводит и не даёт покоя,то пробуйте..а этих -"доморощеных псиолгов-теаретиков-сектантов-ссыкунов" шлите их подальше,они не имеют авторитета и мало чего добились...щас вам понапишут терминов \штампов паганых ..слушайте друг-друга и себя
Сообщение было удалено
Как то само собой получилось так, что мы с мужем заговорили о групповом сексе, после просмотра одной передачи на эту тему. И мой возлюбленный сказал, что хотел бы посмотреть как меня "сзади..." неизвестный мужчина. Меня конечно эта идея тоже завела, чисто из любопытства в новых ощущениях и эмоциях, но девочки, хотела бы поинтересоваться у тех, у кого уже был такой опыт, действительно ли эта идея имеет смысл воплощения в реальность без каких-либо последствий в семейных отношениях? Или все-таки не стОит? С мужем мы в браке, отношения у нас хорошие, в интимной жизни любим разнообразие, экстрим, но вот о таком виде разнообразия раньше не задумывались, а теперь нас в постели это очень подстегивает)))
-"что не убивает-то укрепляет" ..если отношения изжили себя,то туда им и дорога..возможно, это расширение ваших отношений...если появился такой вопрос- то рано или поздно он вылезет..лучше договоритесь определите границы и попробуйте...у меня была фантазия..мы её не осушествили..всё-равно ,расстались и перестали понимать друг-друга...
Сообщение было удалено
вы совершенно правы. у нас с мужем тоже была такая фантазия1 и как то одновременно не знаю к кому она пришла! ну и попробовали. правда шли к этому ну что то около года!я спец. стала встречатся. а потом и спать. ну и липотом в троем. жутко волновались! особенно я! но ничего все прошло хорошо. даже решили буквально через час повторить! а потом закрепить пройденный материал на след день!
нормальному мужику было бы неприятно сие действие, он бы пристукнул обоих.
Ну ты наверное нормальный музик))) у тебя жену имеют все кому ни лень - но главное ты об этом незнаешь))))))
Если вы его не возбуждаете, лучше разводитесь. Все начинается с разговоров, он просто пытается вас слить.
Сообщение было удалено
В Европе и Америке это норма
Сообщение было удалено
В чем эксперимент? Понятно, что любые такие ситуации это ненормально, можно так все долго и нудно пробовать, а вот в Дании и еще где-то есть дома с животными, специально приходят и могут этим заниматься.
В Щвейцарии открыли кафе, где делают минет пока клиент пьет кофе. Причем кофе нужно заказывать обязательно.
Еще где то там есть будки на улицах, куда мужик может зайти и *****, как телефонные на вид.
Я уже не говорю, что сейчас нормальной девушке трудно найти неанальщика, особенно таких много на СЗ
Сообщение было удалено
Чё за Лёха? Панин чтоль? Да, у него просто огромная сервелатина!
Сообщение было удалено
да! может быть! нормальному МУЖИКУ! это неприятно и не понятно!я нормальному мужчине! именно мужчине а не мужику! который любит свою женщину1 уважает и доверяет ей1 это понятно!
Автору,стоит попробовать.,если очень хочется.Развалит ли это семью, пока неизвестно.Есть пары которые этим всю жизнь занимаются и счастливы в браке.Вот только офишировать это не надо,окружающие не поймут.Да и в инете исполнителей не надо искать. Муж сам найдет вам партнера,но только не из друзей.
Удачи!
Сообщение было удалено
И что , у вас нет никаких отношений . Бабы которые изменяют безразличны к мужу , вас только похоть объединяет. Как люди разложение у вас
Сообщение было удалено
Мужики в этих парах латентные пидерасты, их там мужики долбит, так что не пара это , просто живут под одной крышей но по сути отношений нет. И женщины моногамны
Сообщение было удалено
Вы не в теме))) Там обычные мужчины без гомосексуальных отношений.
Женщине с ними очень хорошо.
Сообщение было удалено
почему нет отношений!есть отношения . и в сексе все у нас нормально. просто решили попробовать вот такие отношения. и как и что это решать двоим. да и еще партнера я искала.. ну и некоторое время встречалась с ним сама. а уж потом попробовали в троем.считаю что это высшая точка доверия между мужчиной и женщиной1 да и секс мхм отличается от секса мж! тут как бы более шире гамма ощщущений! ну и мужчины более стараются . и женщина тожетут должна ярче раскрытся!
Сообщение было удалено
Я минетик делала другу мужа, при чем очень качественный, а сам наяривал сзади. Совать приятелю в меня, супруг напрочь запретил
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- угу,.. разведёнки то, точно всех возбуждают ))
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так ,Секс -Это вообще прерогатива интеллектуальных существ...у Животных НЕТ секса..у животных есть, Только -совокупление и только ради размножения...хороший Бык-производитель, к вашему сведенью семяизвергает сразу,много и часто..и никаких там "фрикций"...такшта савокупляйся дальше ,животное
Сообщение было удалено
Но, Елизавета. конечно же, для молодых женщин очень хочется почувствовать твердую горячую колбасу внутри чтобы внутри было тепло но требуется большая практика, чтобы чувствовать себя непринужденно втроем с другом мужа