Может ли мужчина в 45 лет не знать что такое оргазм у женщины и как ей его доставить. Может ли он понимать или не понимать - кончила ли женщина? Мужчина, который за свои 45 лет был 2 раза в браке, оба …
Сообщение было удалено
У меня был сексуальный опыт с женщинами. И очень даже с удовольствием )
Сообщение было удалено
Это очень вредно, возбуждаться и не получать разрядки. Я много лет жила с таким мужем, заработала большую миому. После развода у меня появился любовник, так зажигали, что кровать дымилась ))) Прошла эта миома сама собой, врач удивилась посмотрев узи, думала что только операция поможет.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня сейчас то же самое, чувствую, что если не выплесну всю свою скопившуюся сексуальную энергию, просто плохо все кончится....
Сообщение было удалено
Как показала практика и жизненный опыт - нет никакой притирки, обучения, словесного убеждения. Или люди совпали, или нет. Точка. Причем несовпадение не значит плохой любовник. Просто именно эти М и Ж не сошлись. Помнится с подругами обсуждали про сексуальный опыт. Я с восторгом и придыханием рассказывала про одного М, которого считала идеальнейшим любовником. При этом были две его бывшие девушки, они описали свои ощущения от него. Им не подошло. Те длительные ласки от которых я кончала и улетала даже без проникновения - "фу он долго мусолит". То, что у него в процессе иногда эрекция опадала и переходили на 69 и это все в длительные марафоны превращалось они говорили "фу долго не кончает". Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Одна из этих подруг была в восторге от одного парня, а я даже не представляю его раздетым, ну совершенно не мой тип фигуры и лица. Разные понятия о красоте и сексуальности у разных людей. Надо искать именно "свое", но перебрать придется много...
Сообщение было удалено
Глупости ) За хороший оргазм я сама мужчине приплачу )
Сообщение было удалено
Ничего не сделать с ним. Просто другого искать надо, и не портить друг другу жизнь
Сообщение было удалено
Скорее воспитание...будь оно...И все утверждения и осмысления того, что семью нужно сохранять правильны и неоспоримы, но что прикажете с физиологией делать, плохо получается уже себя уговаривать, точка кипения близко. Наверное все-таки другой мужчина, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
У меня сейчас другая проблема. Муж в постели очень хорош. Совпали на все сто процентов с первой же секунды. Но вот секса не хватает последнее время. Обещает - давай вечером, а вечером "давай завтра". На завтра другие отмазки. То ли возраст уже, то ли секса ему надо меньше, чем мне. Выпрашивать и уговаривать не хочется. Изменять не вариант. Качество устраивает меня, а количество - нет
Сообщение было удалено
Есть еще промежуточный вариант. Сказать прямым текстом, что не устраивает количество и качество секса. Изменять втихаря - не вариант. Сказать, что будешь искать на стороне, чтобы не рушить семью. Послушать его реакцию. Возможно он будет даже рад свалить эту "работу" на кого-то другого ) Взамен можно ему предложить "открытые" отношения. То есть он тоже может гульнуть. Компромиссный вариант.
зачем бабе оргазм? Ни к чему он, оргазм до добра не доведет!
Сообщение было удалено
С ним это не прокатит. Говорю же он считает себя супер!!! уж не знаю почему, пришлось в эти выходные сказать ему об этом откровенно, был полный разбор полетов, сказал, что найдет кого-то с кем будет счастлив, я пожелала ему удачи, сказала что как мужчина он мне НИКАК. Договорились, что резких движений делать не будем, чтобы не травмировать никого. Потом как ни в чем не бывало набросился на меня, я уж отказывать не стала, но все как и прежде меньше минуты и приехали. Нет близости между нами НИКАКОЙ, собачки...ети иху((( ни ласк, ни поцелуев, разве это можно назвать сексом????????
Сообщение было удалено
Я бы сама приставала так, что не устоял бы, если уж вам так нравится с ним этим заниматься))) Вариантов много!
Сообщение было удалено
Когда я сама пристаю - не отказывает. Сама возбудила, сама залезла, сама кончила ) Но ведь хочется и его инициативы. Да и навязываться каждый раз... то что не отказывает, это хорошо, но нравится ли ему? Или если кончил, значит удовольствие получил? Когда обсуждали эту тему, сказал, что ему "надо соскучиться по сексу", накопить определенный голод. Бывает, что после недельного воздержания у нас случаются марафоны на сутки, когда по много раз, даже по шесть-семь бывает. Причем это не как у кроликов, несколькосекундные фрикцые, а полноценные разы, с подготовкой по полной программе, минут по сорок, а то и по часу.
Сообщение было удалено
Я полгода назад сказала, что куплю силиконового друга, так он пригрозил даже-Я тебе куплю!!! А в недавнем разговоре высказал обиду, что я его считаю импотентом. Жесть просто...все что говорилось мной ему раньше как-будто пустые звуки((( Человек слышит что хочет и понимает как может, что тут еще скажешь.. Не совпали и все тут((( вот зачем я столько времени себя уговаривала, что это норма, что все так живут, главное семья, отношение, любовь, сама не знаю. Обидеть боялась, избегала конфликтов. В итоге только хуже сделала...
Сообщение было удалено
У вас случайно не мой бывший муж? ) Он тоже был уверен, что супер-мачо. Размер большой, для него это был аргумент. А то, что без всяких предварительных, засовывает насухую свою балду, а кто не кончил - тот сама фригидная ду.ра. Он-то успел, ему хорошо... Когда я ему пеняла на качество секса, считал это упреком в сторону его размера (где логика???) и грозился засунуть мне туда кирзовый сапог, раз мне мало. На просьбы "а поцеловать" чуть ли не с отвращением целовал. И каждый раз выставлял меня виноватой. Терпела по молодости-глупости, в остальном вроде нормально жили. И только потом, когда у меня опыта прибавилось, поняла, что умудрилась найти чуть ли не худший вариант любовника себе в мужья
Сообщение было удалено
Ух ты, завидую белой завистью))) Ради такого можно и потерпеть недельку))) Конечно лучше мужчине ведущую роль отдать, не спорю, тогда и результат соответствующий!!!
Эх((( может и у меня так будет, мне хотя бы на раз в месяц такого марафонца найти)))
Сообщение было удалено
Силиконового друга я себе уже купила ) Он не против, понимает, что у меня такой темперамент. И еще я люблю двойное проникновение, в постель он третьего не пустит. Поэтому такой вариант. А самое смешное - это как мы с ним познакомились. Искала я неженатого мужчину с жильем, просто для встреч. Уже возраст такой, что замуж не надо, да и что я там не видела )) А этого сочла подходящим, по причине жилья и неженатости. Он сам не горел встретиться, болтали, переписывались, на свидание его никак не могла вытащить. Но все-таки уговорила, по сути навязалась... и мы совпали в постели сразу же на все сто процентов! Две недели не вылезали из постели, и так и начали вместе жить. По какому-то удивительному совпадению еще и в быту, и в жизни друг другу подошли, и во всех привычках и хобби, и в целях жизненных. Удивительно. Когда искала себе мужа - попадалось что попало. А когда просто для секса искала мужчину - нашла мужа лучше, чем в официальных браках у меня были мужья. Чудеса! Нам обоим уже весьма за сорок )
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот найдет ) Жизненный опыт показал, что подходящие по темпераменту мужчины - это 3-5% от общего количества. У меня было больше сотни мужчин, поэтому выводы свои сделала. А ведь еще надо чтобы в быту подошел, но если просто для марафонов, то можно от многих параметров отказаться, которые для мужей обязательные, а для любовников - бонусные.
Сообщение было удалено
Мне до Вас как до.... поэтому, наверное, уже и не найду никого(((
Сообщение было удалено
Ну тогда положитесь на удачу ) Совершенно не обязательно методом перебора действовать, это я по принципу "не догоню, так хоть согреюсь" действовала ))) Можно и чистой интуицией найти хорошего любовника. Ориентироваться на мимику, на движения, на запах, на взгляд. Надо в себе поймать ощущение, что на мужчину "встает". Оно в 99% случаев верное ощущение, надо себе доверять. Мы же животные, как ни крути, и если выключить логику и включить животное чутье - оно работает ) А вот принцип "зато человек хороший" для койки не годится )
Сообщение было удалено
Это я уже поняла, жаль что поздно слишком, и себя и его обделила, благими намерениями, как говорится((( Спасибо за поддержку!!! Удачи Вам! И почаще)))
Сообщение было удалено
То, что вы осознали и проговорили проблему - уже полдела сделано! Начинайте поглядывать по сторонам!
Сообщение было удалено
я с вами не согласна, что нужно будет перебрать кучу партнеров, прежде чем своего найти. Это все происходит на интуитивном уровне. Ты познакомилась, пообщалась и уже должна понимать - хочешь ли ты этого человека, нравятся ли тебе его прикосновения - за талию, за руку, поцелуй о многом говорит, если поцелуй не понравился, то и не стоит дальше пробовать секс. Но это мое - сугубо личное мнение. Не стоит отдаваться всем подряд, в поисках оргазма.
Сообщение было удалено
Воооот, это верно, а не метод перебора половины страны.
Но бывает также, что тот, который годится для койки - не годится для жизни, не может заработать, обеспечить семью, даже на тот момент пока женщина в декрете будет.
Сообщение было удалено
А вы чем-нибудь еще занимаетесь, кроме как сексом? Должны быть хобби, спорт, работа, если не работаете, тогда - -хобби, тренировки активные. Должны же быть другие рефлексы, кроме полового и пищевого! Ну вот устает муж на работе, не может дать вам секса каждый день. Если есть чувства и в сексе устраивает, но можно себя переключить на что-то, чтоб выпустить пар, но зная одно, что например в выходные будет секс, который вас полностью удовлетяоряет. ну или помастурбируйте. Если пойдете на измену, а потом еще потеряете мужчину, будете очень жалеть.
У меня знакомая пара, ей нужно часто, не работает, в будни загружает себя спортом все 5 дней+хобби, ребенок.
Сообщение было удалено
а мне ни качество и не количество! да я бы рада была, если бы секс был раз в неделю, но качественный, а уж остальные дни, если припрет так, обойдусь как-нибудь, все же люблю человека, понимаю, что работает много. И даже эти 2-3 раза в неделю - только разик и баю-бай, двух актов за раз не было ни разу за полтора года. Эх.
Может ли такое быть??? Автор полтора года мучается с мужиком, неспособным доставить ей удовольствие! ПОЛТОРА ГОДА! Нет, я могу понять, первый раз. Ну, второй, третий... Бывает... Но полтора года терпеть! У меня только один вопрос: что с автором?
Сообщение было удалено
Я к своему на отдыхе.когда никаких забот и усталости второй раз пыталась покатит. Так у него бедного аж температура поднялась.сказал что плохо себя чувствует. А потом ничего поспал часок и выздлровел. Вот как не хочет или не может человек))) организм сопротивляется)
Сообщение было удалено
Он говорит - я не знаю как? Что тебе не хватает? Член короткий или что? Но особо углубляться в МОЮ проблему не хочет, сделает, поймет, что не так, но все равно уснет, не будет телодвижения лишние делать, язык - устал уже, пока тебя раскочегаришь - уснешь. И на следующий день предлагает поехать и купить мне сумочку, шмотку, компенсация как будто за такой секс чтоли, ну то, что я недовольная.
Но дело скорее не "не умеет", а не хочет. Лень. Ну ему то гуд, хотя хотел бы большего - ту позу, в которой мне больно, хотел бы на губки кончить. я не разрешала, ну хочет, но для начала может мне что приятное сделает, поэтому никакого минета ему. Если бы так хотел сделать приятное женщине - то сделал бы.
а то заладил пластинку свою - "ты просто меня не любишь" "я много работаю, устаю"
даже на отдыхе к нему приставала, на полупустынном пляже сделала ему ручкой приятное........и в море - а мне??? Неужели ему не хочется видеть как его любимая кончает, как содрогается, как ей приятно? Или до такой степени не понимает ничего в 45?
Сообщение было удалено
Конечно может. Долбарей полно!
и у меня недоумение как автор полтора года терпела, неужели сразу это устраивало а сейчас вдруг надоело, как так может быть?
выводы с первых встреч делаются.
всё мужчина ваш знает и может но просто не хочет, а зачем если вы терпите при чём с первых дней встреч. Ему с вами удобно жить, любовь даже рядом не стояла, нормально любящий мужчина сначала удовлетворит женщину и потом только о себе ..
ищите любовника если по каким либо другим причинам с ним вместе жить хотите, допустим общие дети или имущество, хотя бы женщиной себя в постели почувствуете.
Сообщение было удалено
Вмешаюсь и подолью... Сью, что Вы хотите, ему 45, пик сексуальности у мужчины - до 40 ... Вы очевидно моложе, детей, как я поняла, у вас с ним нет. Он красиво ухаживал, дарил подарки, взрослый, успешный. А в сексе с ним такой, как у мужчины советской эпохи. И жены его бывшие той же эпохи, когда в девушках ценилась скромность и непритязательность.
Идеальных не бывает, что-то, да будет не устраивать всегда. Если классный секс, - зарплата мизерная, если обеспечивает, то член маленький.
И я никогда не соглашусь, что гармония - это дар, мол, совпали или нет.
Ничего подобного, гармония - это работа, достижение некого баланса интересов ЕГО и ЕЁ. И для гармонии нужны чувства. Если чувств к партнеру нет - будешь только ждать, когда тебе принесут на блюдечке. А это, извините, эгоизм, любовью здесь и не пахнет.
Сообщение было удалено
А что тут комментировать? Вашему нынешнему мужчине не нравится делать куни. Простите, но лизать женскую п....ду не каждый сможет, как и сосать мужской *****.....й (это относится к женщинам). Мое мнение и понимание, которое пришло с возрастом: все куни, минеты, анальный секс и прочее - это все, грубо говоря, от лукавого. Здесь есть еще один момент - у вас банальная сексуальная несовместимость. Можно довести до потрясающего оргазма и без всякого куни. Ваш бывший (бывшие), судя по всему, был со страстным темпераментом, в постели умел многое, раскрепостил Вас, подогнал под себя. И в этом проблема. Кто Вас теперь удовлетворит? Все будет не так и не то, постоянно на сравнениях. Хороших любовников очень мало, и те кто есть - гуляют всю жизнь. Почему из-за Вашего прошлого должен страдать нынешний мужчина? Доведете его так до психоза и самооценку уроните вконец. А всем молодым совет: лучше вступать в брак невинной, и уже в браке, с конкретным человеком, подстраиваться друг под друга, не скакать по парням и мужикам, ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение было удалено
А мужчина сам сделал выбор, жил-поживал с бывшими женами, захотелось помоложе, вот теперь и пожинает, мне не жалко таких мужчин, знал, на что шел.
И теперь вот не дотягивает до нужного уровня, и всячески пытается компенсировать подарками, а когда и подарков не сможет дарить?
Ну, насчет девственности до брака - архаизм. А вдруг параметры не совпадут, так бывает, размеры очень даже разные у всех, строение тоже. Демо-версия должна быть все же, а так кот в мешке.
Сообщение было удалено
я считаю,что большинство Бап не умеют не то-что удовлетворить правильно мужчину..даже не способны даже возбудить...нехватет им собственных мозгов ..с опытом вообще всё плохо,потому пользуют или гугл или бапские журналы .....вобщем,пока сам себе чонить,не нафантазируишь и возбудишься и т.д...так ещё тибя же и обвинят шо, извращуга...бабы аще не понимают,что такое -СЕКС..все сексуальные образы и сценарии ,ухищрения придуманы мужчинами...тётьки умеют тока получать всякие выгоды\бонусы за предоставление пилотки ..и то,только в тех случаях когда желающие находюца
Сообщение было удалено
Ну не терпела, а ждала изменений. Ну не так все плохо было, думала, что притираемся. Приятно было. И все же не только секс в отношениях, он мне не просто любовник.
Ну а сейчас вдруг надоело, да.
Сообщение было удалено
Увы, разочарование необратимо, к сожалению.
Если женщина разочарована, очаровать ее вновь довольно сложно.
Сообщение было удалено
Но чтобы была эта гармония - оба должны к этому стремиться. А так получается - его все устраивает, меня нет. Но ему все равно. Ну какая тут будет гармония еще через полтора года?
Ему 45, я помоложе, но он знал , что я моложе и захочу секса, почему не искал ровесницу или лет на 5-7 моложе?Значит знал свой пик был уверен в себе.
Бывший не был сильно темпераментен, но он хотя бы доводил меня до концовки - если мне не хватало, то другими методами, но что-то делал.
Я не согласна, что если в постели мужчина что-то может, то он обязательно гуляка. Неужели у тех, чьи мужья и мужчины - не эгоисты, то есть думают о своих женах в постели, заботятся также о их чувствах - они все гулящие, неверные? Я не говорю о мачо, которые, могут и утром и днем и вечером и всякие виртуозные штуки делают и помешаны на сексе, я говорю о сексе 2-3 раза в неделю, но чтоб мужчина думал не только о себе.
Был у меня как-то ухажер, дошло до секса,а он мне говорит :Ты кончать то будешь, я не эгоист, я думаю о тебе". Свалили эти слова наповал. Больше с ним мы не встречались.
Сообщение было удалено
Внутреннего оргазма у меня не было никогда, клиторальный всегда.
Но хотя бы руками дело мне доделывали. А тут еще я чувствую, что вот-вот что-то там накатит у меня, как волна такая наступает, но тут мужчина кончает или останавливается, а потом доделает как ему надо и все. У меня все настроение пропадает, полная неудовлетворенность, психую, плачу, настроения нет
Сообщение было удалено
ерундой не говорите ! я люблю хххаться , я обожаю хххаться.... а целуемся так , что губы наутро болят. страсти кипят такие , что все что по пути до стола. кровати , ванной (нужное подчеркнуть) попадается ...все сносится ! )) оргазмы такие , что зубы сводит и тело в конвульсиях . и хочется еще и еще .... глаза горят диким огнем . Тетки ,,чего вы такие холодные то ?
это не тётки. это ленивые дядьки
Сообщение было удалено
Конечно, оба должны стремиться, 100%, иначе игра в одни ворота.
Мужчины после 45 ленятся. Он бы и раз что-то изменить, но это ж надо напрягаться, проще (если есть возможность) сводить в ресторан или вещичку красивую купить, чтобы женщина не капризничала.
Сообщение было удалено
Сью, когда мужчина начинает ухаживать за молодой, он думает только о себе, тешит свое ЭГО, и совершенно не смотрит наперед, что через пару-тройку лет сойдет с дистанции, он живет инстинктами сегодняшнего дня. Но, и девушка должна понимать, что, если ему 45 и сегодня он еще держится, то пройдет каких-то 3-5 лет и все, как бы он ни пыхтел в спортзале и не ел горстями витамины и пищевые добавки.
Сообщение было удалено
Доделайте сами на глазах у партнера, или подключите свою руку во время акта, не ждите милости от природы, и гармония будет, и не будете плакать в конце.
Ваше удовлетворение зависит и от Вас тоже, свой клитор только сама женщина отлично знает, как на него надо воздействовать, потихоньку научите и мужчину. Если он взрослый, обеспеченный, что Вам стоит самой принять активное участие в Вашей с ним гармонии? Если мужчина в целом хороший, берегите отношения! Обернитесь вокруг, кругом же одни "*****", дебилизация нации, хорошими людьми нельзя разбрасываться. Еще раз повторюсь, гармония - это не "вынь, да положь", это - труд обоих!!!
**** - *у.р.о.д.ы.* (нормальное слово, не мат))))
Сообщение было удалено
Может лучше вообще не иметь такого партнера и начинать и доделывать все самой? Доделывать на глазах у партнера? А партнер на что?
ну и он стеснительный чтоли, думаю, что не доверяю ему. Высмеивает как-то чтоли он женские оргазмы и стоны. Как-то днем он просто меня ущипнул дома, а я ахнула-ойкнула,а он с издевкой изобразил "ааааааа" - как я это сделала, но как будто я простонала.
Вот именно - это труд ОБОИХ. Но это не про нас.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду!!! Есть и в 50 мужчины ого-го, а есть и в 20 обнять и плакать. Все зависит от устройства мозгов, интеллекта и воспитания. Кто-то и с маленьким так научится женщину ублажать, что отбоя от них не будет. А кто-то секс понимает как удовлетворение себя любимого. А вообще действительно совпасть нужно просто, чтобы это был не тяжкий труд и бесконечные разговоры, а действительно бесконечное желание и удовольствие. Не всем везет, к сожалению(((
Сообщение было удалено
У него видимо комплексы какие-то, и его усмешки - некая защитная реакция.
Его надо раскрепостить, если хотите, конечно, если он Вам дорог.