Гость
Статьи
Может ли такое …

Может ли такое быть???Может ли мужчина в 45 лет не знать что такое оргазм у женщины

Может ли мужчина в 45 лет не знать что такое оргазм у женщины и как ей его доставить. Может ли он понимать или не понимать - кончила ли женщина? Мужчина, который за свои 45 лет был 2 раза в браке, оба …

Сью
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сью
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы кончить. Чтобы не осталось чувство неудовлетворения. Чтобы не застаивалась кровь в малом тазу. даже гинекологи современные советуют одиноким женщинам - мастурбировать, для здоровья, так как застаивание крови чревато болезнями.
Ну и с мужчиной я чувствую, что вот вот, уже почти, а он остановится, так как думает о себе......а мне в этот момент надо, чтоб меня *** сильнее.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Выпейте валерьяночки. Удовольствие будет примерно то же самое.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Выпейте валерьяночки. Удовольствие будет примерно то же самое.

Сью
Гость

Сообщение было удалено

даже клиторального?? даже от рук? Мне приятно во время секса и потом я чувствую, что вот вот и будет фонтан у меня, а муж остановится, подождет передохнет....и доделает - как ему надо. в общем-то может и больше 5 минут. Думаю, что тут просто эгоизм.

Сью
Гость

Сообщение было удалено

Она получит удовольствие от расслабления+ласки+проникновение-трение.
КОгда у меня овуляция, то я могу слегка притронуться к клитору и за минуту получить оргазм:) или даже меньше, во время овули хочется ахаться, чтобы член тебе там елозил подольше. А с таким мужчиной при таком сексе я до депрессии дошла и психоза

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Тогда выпейте валерьяночки. Эффект примерно тот же будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то эта ваша "официальная версия" - недостоверная.
Или просто выводы из нее неправильные сделал.
Если бы женщины не хотели секса как такового , род человечий вымер бы давно ко всем чертям) недалеко бы мы уехали на ваших кошельках и поглаживаниях по голове)

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Может просто новизна ? Какое -то время надо выдержать, чтобы уверенно заявить...ключик филигранно подошел к моему замку. Секс не всегда должен приносить бурные оргазмы. Но заниматься им приятно и ненапряжно. Тогда можно делать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но женщины хотят денег, поэтому за род человеческий можно быть спокойным. А раз уж мы копнули так глубоко, то объясните, почему у Инквизиции было тысяча и одно наказание для ***, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. Почему поэтесса Сафо от которой и пошел термин "***" покончила с собой из-за мужика? Потому что сексуальное влечение между женщинами - это литературный вымысел. По логике если существуют мужчины, которые хотят мужчин, то дожны существовать и женщины, которые хотят женщин. Только в жизни эта логика не работает. Женщине в принципе не нужен секс, а двум женщинам и подавно. Существуют только фрики, играющие на публику, и порнуха. А в реальной жизни этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно ). Расслабится, возбудится .. и все на этом, хватить с тебя, балдей от расслабления))
Это все равно что мужика раздраконить так чтоб аж член задымился и обламать - не дать. Кровь одинаково приливает в малый таз и у М и у Ж, и обоим нужна разрядка после возбуждения.

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Да, скорее всего эгоизм. Вообщето это грустно все, возбуждение без рязрядки чревато застоем крови в органах малого таза и восполениями. Но ему похоже плевать на ваше здоровье тоже. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антинаучная чушь.
Всего тебе хорошего.
Кошелек береги)))

Гость

[quote="Гость"]
Ну и что? У меня, извиняюсь, когда я cpy, тоже происходит сокращение кишечника. Но это отнюдь не анальный оргазм. Это тоже ничего не объясняет. Женщине просто нечем испытывать оргазм. Всякие точки G и проч. - это миф. [

Конечно, это не миф
Более того, клиторальный, вагинальный оргазм и сквирт ощущаются совершенно по-разному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Антинаучная чушь.

Гость

Более того, клиторальный, вагинальный оргазм и сквирт ощущаются совершенно по-разному

Дык я не об этом. Зачем вообще огород городить? Хотите расслабления - накапайте валерьянку или пустырник, хотите возбуждения - левзею или элеутерококк. Эффект тот же самый.

Не знаю, что у вас там за наука, но я привел факты и ничего, кроме фактов.

Я еще и про маточный слышал. Только, если бы в матке были нервные окончания, то женщины помирали бы при родах от остроты ощущений. А сквирт - обычная сcaнина в порнухе.

Сью

Даже гинекологи советуют одиноким женщинам мастурбировать, чтобы не было застоя крови в органах малого таза и соответственно заболеваний в будущем.
У женщин также все болит внизу , если есть возбуждение, если после не было секса с концовкой. Потом болит голова.
Мы же люди, мы не животные, которые в период овуляции сношаются и все. А люди запоминают ощущения, что чувствуют при прикосновении партнера, то есть секса хочется не только в период овули.
Мужчина ни разу не доставил мне никакого оргазма, зато уже в попку предлагает и обижается, если отказываю. Я вообще не приемлю анала.

Сью
Гость

Сообщение было удалено

Не в самой матке - а шейке матки! Это не одно и тоже!
Когда врачи проводят гинекологический осмотр - узи внутреннее например, то очень хорошо чувствуется, даже больно когда этим датчиком там возят. А как аборты в советское время делали без наркоза - шейку матки расширяют, это ооочень больно.
Половой контакт без расслабления-возбуждения - это боль! Последствия - трещины, кровь, разрывы.
Поэтому для начала люди расслабляются, можно немного выпить для этого, а затем уже возбуждаются и приходят завершению возбуждения

Сью
Гость

Сообщение было удалено

я так и делала мужчине, возбуждала и уходила. Он был в бешенстве. Пыталась ему по-разному объяснить. А он сказал - ну не все сразу! Не ве сразу?? Полтора года вместе, а сколько еще ждать?Лет 10? Чтоб родить детей, привыкнуть друг к другу и уже бояться что-то менять, когда тебе 45-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те которые оргазм получают их рабочая сила подороже??)) то есть зарпалаты больше)))

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

А как сложилась ваша жизнь? Нашли мужчину с которым все ок? Дети были у вас? Измена стала решающим фактором для развода?

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Нет, измена не стала решающим фактором. Просто эта тема коснулась меня также в жизни и поэтому решила написать. В сексуальном плане был мужчина с которым все было ок, но, к сожалению, это только было и все. Другие стороны отношений явно хромали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар!!!! Бедные и несчастные женщины!!!

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

Скорее дядьки такие недеятельные, быстро сдающиеся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда к этому выводу пришли, сколько Вам лет?

Ве
Сью

Сообщение было удалено

Да я тоже ненавижу. От него одни проблемы.
А почему бы вам не купить вибратор для пар? Ве вайб синк, новая продвинутая модель. Может вибрировать даже под музыку со смартфона. В сети есть блог "прости_тутки Кэт" - она там рассказывает, что он творит чудеса.)

Ве
Сью

Сообщение было удалено

Возникает вопрос, зачем вам такой мужчина? Чтобы прямая кишка потом выпадывала? Шлите его лесом и все дела.

Ве
Сью

Сообщение было удалено

Полтора года мазохизма? Да вам уже медаль за отвагу можно давать.))))
И что в находите в этих маргиналах?

Гость

Совсем бабы обнаглели! Это женщина должна обслуживать мужчину в постели и дарить ему удовольствие, т.к. мужчина уже до постели подарил это женщине: ухаживания, подарки, содержание.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Ощущения разные. но все от клитора или его ножек. нервных окончаний.
если всё работает!?

мм

Секс дело совместное и если. что не так. то виноваты оба.
один больше. другой меньше!
Если совместно не можете решить проблемму.
то у вас не семья!
М. с детства приучили. что секс. это туда. обратно!

Гость

56- всё правильно вы пишете. Если честно, ни одна женщина на Земле не позволяла бы секс, если бы после него не было бы детей- главной её цели. Никакого лесбиянства и оргазмов не существует. Абсолютно ВСЕ женщины и даже девственницы симулируют оргазм, чтобы было приятно мужику.

Сью
Ве

Сообщение было удалено

Почему мазохизма? Мне было приятно, думала, что притираемся друг к другу. Вот только мужчине толи все равно, толи не знает и не понимает ничего - какого мне. Вот и задалась вопросом - может ли мужчина в 45 лет после двух жен-долгих браков не знать, как женщине может быть хорошо. а как нет,бывшие были не амебы, не тихони, очень активные женщины.......
ведь говорил - что знает, что при оргазме у женщины там сокращения и конвульсии, знает, что женщина, когда ей приятно - стонет,и так далее. Ну раз знает, значит ему просто все равно.

Сью
Ве

Сообщение было удалено

Он верный, для семьи, никаких клубой, пива с друзьями, бани, в общем человек для семьи.
Ну вот неужели все что-то терпят или что-то кого-то не устраивает. Если секс улет - то не работает или гулящий? Или если секс хороший, то бьет или характер поганый.
Я в общем-то темпераментная, ну мне не надо 2-3 раза в день, в общем все спонтанно должно быть:), ну раза 2-3 в неделю, а если выбирать качество - то лучше 1 раз в неделю-10 дней, но качественно-чувственно с оргазмом, чем 3 раза в неделю и никак и остается расстройство после.

оля ля
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть приятно от секса если нет возбуждения и ожидания оргазма,вы лукавите.Я не фригидная,но если я знаю что сегодня не смогу кончить,то ласки мужа раздражают.

Та самая
Сью

Сообщение было удалено

Представьте что я вообще ничего не изображают уже давно. Надоело симулировать и притворяться .а ему пофиг. Делает свое дело за минуту и отваливается ((( как куклу резиновую меня использует. Все разговопы на эту тему избегает . Начала отворачиваться от него.только сзади. Никать звуков движений эмоций. Ждала ждала когда спросит хорошо мне или нет. Потом отказывать начала. И тут он как начал обижаться! !! Сказал что так не хочет!!! Пришлось объяснить что как мужчина он мне никак.даже на этапе визуального возбуждения уж на говоря о сексе. Поругались. Потом помирились. Он на меня набросился и..... Опять 25....Ничего не изменилось! !!!))))

Гость

ужс

SuperBoss

Да можно всю жизнь прожить, не испытав и не доставив оргазма. Можно сразу разбежаться, что, безусловно, проще, но не лучше. Важно слушать и слышать друг друга. Стесняться не нужно-большинство людей не обладает телепатическими способностями, и потому понять, чего хочет партнер, можно только услышав это из первых уст. Вам необходимо найти то, что доставляет удовольствие вам обоим-и от этого уже плясать)) Но, опять же, повторю-для этого необходимо быть предельно искренними друг с другом. Тогда и поймете, стоит ли продолжать ваши отношения. Удачи! Все в ваших руках!

Та самая
SuperBoss

Сообщение было удалено

Ну как??? Как? Скажите . Как нужно дать понять человеку что вас не привлекает даже его внешний вид. Что постоянно нужно напоминать о гигиене!!!! Сколько можно просить и говорить если ничего не меняется. Лишний вес растет и он с ним не борется никак. За собой следить не хочет. А что делать мне.если человек обленился.? Руки опускаются никакого желания ложиться с ним в постель. Что нужно еще сделать и сказать?????? И почему это нужно делать постоянно.человек обнуляется! !!!!

Гость

С ума сойти. Я думала только раньше, при сов.власти женщины не испытывали оргазм. А в нынешние времена ликбеза- и не испытывать удовольствие от секса....какой кошмар. Замужем 25 лет- пока не закричу:))) муж не отпустит. Женщины,гоните прочь ваших придурков.

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут ликбез ? Во все времена были люди которые не готовы учится и впитывать хотя бы просьбы. Не буду говорить кто они.вы уже выше их назвали. Обидно только что вам досталось это сокровище. Не говорите что сама такого выбрала. Выбирала я другого.65 кг и живчика каких поискать. Я через 15 лет получите распишись моржа на солнышке со всеми вытекающими. Я честно на грани развода. И если бы не дети родители его забота то развелась бы не думая.

SuperBoss
Та самая

Сообщение было удалено

Если обнуляется-другой разговор. Это его выбор. Если вы понимаете, что случай безнадежный, и вам с ним ловить нечего-тогда меняйте человека, да. Есть, к сожалению, тип людей, которых ничто не заставит измениться. Только есть и другая сторона вопроса: возможно, и у него опускаются руки от вашего отношения? Как вы даете ему понять то, что вас не устраивает? Если методом гнобления и тыканья носом в его недостатки-увы, этот вариант заведомо провальный. Лишний вес? Так с годами мы все не молодеем. Но я не верю, что человек не захочет (при возможности) его побороть (хотя бы отчасти), если он замотивирован. Стало быть, не вдохновляете вы его, автор. Возможно, по той причине, что вы просто не друг для друга. Ясно одно: если вы создали эту тему, значит считаете, что не все еще потеряно. Что еще посоветовать? Присматривайтесь пока к другим мужчинам-возможно, встретите "того самого"))

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Никто не предлагает симулировать. Просто кто его знает испытывали ли оргазмы его предыдущие женщины, возможно просто симулировали по каким-то причинам. Вот и думает, что в этот раз что-то не то с вами.
Может его жёны симулировали из-за фригидности, может очень хотели понравиться ему в первое время в сексе, а потом уже поздно было правду говорить, может просто от него зависили. А всякие деваху на один-два раза уже уставали терпеть его фракции бесполезные на себе и кончают, чтоб успокоился наконец-то.

Та самая
SuperBoss

Сообщение было удалено

Спасибо за участие! Тему правда не я создавала, поэтому прошу у автора прощения за свой вклад))) Возможно и не вдохновляю.но на это не похоже.восхищается мной.про любовь постоянно.ревнует. А толку??? Я не гноблю.наоборот поняла через 20 лет что с деликатностью переборщила. Когда проблема начала вырисовываться я намекала просто а он видимо за шутку воспринимал или простой каприз. Вот стала присматриваться к мужчинам.они то ко мне давно присматриваться но я ведь порядочная женщина.а сейчас получается что из-за него я должна расстаться со своей порядочностью или разрушить семью и принести страдания близким((((

Сью
Гость

Сообщение было удалено

Не не, не думаю, что симулировали. В плане зависели - нет, обе работали, нормально зарабатывали, водили авто. Муж рассказывал про вторую жену, что ей нужен был скандал всегда, чтобы завестись, не думаю, что фригидные, раз в итоге загуляли, но просились назад к мужу, просили прощения.
И мужчина в курсе, как у женщины происходит оргазм. на все мои упреки просьбы он говорит - ты просто не любишь меня, вот и не испытываешь оргазм. Но мне просто не хватает времени и темпа, а он думает о себе.

Та самая
Сью

Сообщение было удалено

Да ясно все как белый день. Просто слова моего мужа - ты меня не любишь. А жены просили сб обратно потому что как человек он их устраивал.а как мужчина нет. Нагулявшись начинали ценность семьи понимать а он как истинный эгоист не хотел свои ошибки признавать в сексе. Жены просто так не гуляют. Вот и я сейчас на распутье.понимаю что могу семью разрушить но и дальше так не могу.

чyваг

Оргазм часто с астмой путают

SuperBoss
Та самая

Сообщение было удалено

А вы его любите?

Сью
Та самая

Сообщение было удалено

Жили в браке лет 4-5 до рождения ребенка, потом после рождения ребенка, ногулять начинали когда ребенку было 4-5 лет. Гулять начинали от скуки, говорили - что муж много времени уделяет работе,скучный как собеседник. Ну вот уверена я, что просто ему лень со мной возиться

Та самая
Сью

Сообщение было удалено

Зачастую женщины не озвучивают эту проблему мужу. Чтобы не нарушить его тонкую душевную организацию.потому как для мужчины на мой взгляд это самый болезненный мозоль.

Та самая
SuperBoss

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Если я человеку не изменяла 20 лет у на семья и дети. То наверное люблю.но где-то вычитала что если женщина не трогает не гладит не ласкает значит не любит. Сейчас я этого делать не хочу. Раньше хотела.давно это было. А вообще такие вопросы в шешнадцать лет актуальны)))

SuperBoss
Та самая

Сообщение было удалено

Такие вопросы актуальны в любом возрасте. Не изменять еще не значит любить. Бывает, подчеркнуто праведное воспитание не позволяет. Бывает, что попросту не с кем))) Вопрос по сути риторический. Да и любить можно по-разному. Кто-то душит своей любовью, кто-то-окрыляет. Двадцать лет-это срок. И действительно есть смысл сохранить семью. Хотя бы потому, что уже не юные, и нужны уже больше друг другу, чем кому-либо.