Я-мужчина 52 лет.Смотрю на жещин 55+ на сз.Стоит ли знакомиться?Как у женщин с либидо после 55?
Сообщение было удалено
Ну ещё раз так, три, четыре раза по 9 лет и сама будешь молодёжь учить как с дедками ахаться.
Так ещё этот год только начался, просто отношения начинай с холостыми парнями, чтобы не было подводных камней, да и все)
Кстате в 2018 придёт звезда красный луань, а это прямое указания на свадебную церемонию)) так что в 2018 возможен и брак)
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!
Сообщение было удалено
О, это хорошие новости:)))
Как я удачно Вас тут поймала:)))))
Сообщение было удалено
A вот это дельная мысль!!!
Сообщение было удалено
Что значит "не хотят"??! Вы что, серьезно хотите испытать обмякший член, чтобы потом презерватив пальчиком выковыривать?
Сообщение было удалено
После 42 у любой бабенки с либидо полный швах. Трижды был женат. В 55 со смазкой, она конечно пару раз в неделю потерпит в раздвинутыми ногами. И то не просто, а за решение ее проблем. Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
После 42 у любой бабенки с либидо полный швах. Трижды был женат. В 55 со смазкой, она конечно пару раз в неделю потерпит в раздвинутыми ногами. И то не просто, а за решение ее проблем. Оно тебе надо?
Да многим в 35 нааххх уже ничё не надо.
Сообщение было удалено
Что значит "не хотят"??! Вы что, серьезно хотите испытать обмякший член, чтобы потом презерватив пальчиком выковыривать?
Пусть виагру жрёт. Неужели всякие трихомонады собирать с висячих фитильков.
Сообщение было удалено
На таких ветках обычно пасутся извращенцы или у кого на самам деле прблемы в сексе,а ты к каким оносишься? Пишешь 9 лет тут сидишь,что по иб сти сь не с кем? Порнухи на смотрелась и сидишь тут свои фантазии описываешь
Сообщение было удалено
наверное очень плохо стоит .. если смотрит на женщин старше себя 55+
мужик с нормальным стояком посмотрит на 45-
Сообщение было удалено
Думаю,что все по-другому.Мне в далекой юности нравились женщ постарше,но как-то не было случая да и сз отсутствовали,а сейчас нереализованное тогда всплыло в моей голове сейчас.Вот встречася я в отпуске в феврале с 20 летними,но чего то не хватает.Ну а стояк в моем возрасте конечно же не такой как 10 лет назад.
Сообщение было удалено
не сомневайтеь,она врет или преукрашивает!ну невозможен качественный угарный секс,если мужик некрасив курит и пьет!!!верьте больше,наивные!
Сообщение было удалено
Я не против презиков, правда чуть младше. Женат a1223720@yandex.ru
Я женщина лет 55 полностью отсутствует половое влечение
Это такой контингент на сайтах знакомств обитает в основном. Не ведут регулярную половую жизнь, онанируют на порнуху, имеют хронический инфекционный простатит - как результат плохая эрекция.
Конечно, у женатого мужчины, ведущего регулярную половую жизнь с постоянной партнершей, эрекция будет лучше.
Да уж лучше анонировать, чем с такими умниками жить!;)
По себе судите👎..