Всем привет. Секс с мужем очень редкий..сначала был через день...потом раз в неделю..потом раз в месяц...а теперь уже 2 месяца как нет ничего. На все мои попытки он находит очень много странных …
Сообщение было удалено
И как успехи? Я без сарказма, просто интересно, легко ли сейчас найти адекватного мужчину, без тараканов, с кучей достоинств и при том, чтоб проблем от него не было?
у вашего мужа слабый темперамент наверное либо опять же именно вы ему в сексе приелись...моему хоть каждый божий день подавай ,он еще добавки попросит))))))))))) хотя 8 лет вместе
Может другая,может болеет,даже если приелась два месяца сам не вытерпит...И брак без секса бывает когда здоровье возрастное уже не то!)))Но вам я так понимаю ещё очень до этого далеко.А может вообще всё вместе...Другая конечно не есть хорошо и муж такой хреновый муж,но он еще хуже если про жену забыл!Жена это святое!)))Надо Вася надо!))))Лично я думаю что у него другая.
Если уж будет невтерпеж обращайтесь!)))С удовольствием спасу ваш потенциал!))))Ну а если не понравлюсь так просто пообщаться и мнениями обменяться можно.Очень полезная знаете ли тактика!)))
по моему ты просто зря тратишь на него молодость, сейчас он не хочет потом у нео не стоит и т.п. coldservice.kz/
Поедьте с мужем в отпуск, смените обстановочку, расслабьтесь. Это многим помогает, устройте себе второй медовый месяц. Попробовать стоит, а вдруг поможет...
Возможно он боится заразитьсвою подругу после случайной связи
Самки такие смешные ыыыы
Сообщение было удалено
Им мозги пропагандой загадили, вот и весь секрет.
У меня "любовник"такой. Один раз был секс, я даже не почувствовала его члена в себе. А рассказывал, рассказывал. Вот уже после этого 3 раза встречались, а он даже попыток не делает. Просто целуемся. Но он внимательный, нежный. Разговоры ведём. Тут не выдержала сама пристала. Стала страстно целовать. Думала вот сейчас... нет . Никак не пойму почему????
28 марта!! Занимайте места!! БЕСПЛАТНО!! Почему попадаются не те мужчины и как найти своего суженого, который подходит именно вам? Узнайте на открытом вебинаре Лизы Питеркиной “Даосские секреты женской сексуальности” https://vk.cc/6qNXkb
У меня тоже самое только я мужчина 24 года .жене 23 . Секс раз в месяц если повезёт, я не ***** , ниже пояса всё в норме, вообщем так на душе паршиво хоть плач
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему, но спокойно без упреков, начните издалека, может у него просто ослабла потенция и поможет какое нибудь средство для улучшения эрекции. Или как вариант, готовьте ему еду где много афродизиаков, читала, что они очень хорошо влияют на сексуальное желание.
С афродизиаками это хорошая идея, мне когда то друг посоветовал препарат Потенциал форте, там в составе есть такие как кайенский перец, йохимбе, эврикома, для мужского здоровья то что нужно.
Два месяца воздержания для молодого человека думаю совсем не норма. Уговорите его сходить на консультацию к врачу. Если уговорить не получится, то тогда действительно купите хороший комплекс для потенции, тот же потенциал форте, например. Если так не захочет принимать давайте под предлогом витаминов. Но вот оставлять ситуацию на самотек точно нельзя! А советы по поводу любовника для меня вообще дикие, такое чувство что о таком понятии как любовь уже давно все забыли.