Всем привет. Секс с мужем очень редкий..сначала был через день...потом раз в неделю..потом раз в месяц...а теперь уже 2 месяца как нет ничего. На все мои попытки он находит очень много странных …
У нас тоже так было. Он только потом сказал, что это из-за того, что я ругаюсь на него.
А потом стал с позитивом к моим истерикам относиться, но я уже успела разлюбить. Теперь я не хочу )
А у меня с мужем уже полтора года секса нет…живем вместе двенадцать лет. Развелась бы уже давно, да человек хороший. Отказа нет ни в чем. Хоть полы помыть, хоть борщ сварить. И ребенком занимается. Вот блин
Сообщение было удалено
Любящая жена, если она любит конечно, может подстроится под мужа, под его ритм? Если у него к примеру временный спад. Просто если выбирать мужа, по пастельным рекордам, то не факт, что вы в его жизни, будете единственная.
Сообщение было удалено
не у всех )))
Сообщение было удалено
как насчет легкого анальчика?
Сообщение было удалено
Потому что секс как спорт. В 14 лет хочется ахнуть кого-нибудь, потом хочется ахнуть всех, а когда поахался с разными, становится неинтересно.
Сообщение было удалено
Какая там фантазия то может быть??? Я понимаю программирование - тысячи классов, шаблонов, постоянно все это развивается.
А здесь то что, хрен да 3 дырки. Ну хорошо, рука. Получается 2*3=6 вариантов всего.
Сообщение было удалено
Иди гусей е_б_и, дорогой товарищ
Сообщение было удалено
Ей 24 года.У них ней детей. "потом раз в неделю..потом раз в месяц...а теперь уже 2 месяца как нет ничего." -2 месяца!!! Какой ритм?Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну так зато мы не какие-нибудь там членистоногие кобельки, которые только о сексе и думают
Сообщение было удалено
Ага, а есть еще дети, совместно нажитое имущество, жилплощадь и т.п.
Сообщение было удалено
А как же вы тогда? По разным углам?
Сообщение было удалено
Из этих вариантов можно сделать огромное множество вариаций, но тебе не понять или не поднять)))
Сообщение было удалено
Кобельки не относятся к членистоногими, к геологам тоже не имеют отношения. Правильно...вы не такие...вы вообще никакие)))
Сообщение было удалено
Под другим углом совать? Пробовал все 360 градусов. Разницы не вижу. Ну может мне не дано, хз.
Сообщение было удалено
ты же сам писал что ты ***, странно
Сообщение было удалено
в анал можно шпилиться!!!
Сообщение было удалено
Ну если можно, то шпилься)))
Сообщение было удалено
Делай чего хочешь, но будь полезен обществу и не напрягай других людей.
Сообщение было удалено
Ну не знаю - вон все ругают - мужики нынче пошли все какие-то озабоченные, им только одно и надо - лучше бы кран там починил или ремонт в квартире сделал
Сообщение было удалено
Ну мало ли, что там у них происходит, мы же не знаем всей картины, только краткое изложение версии жены. Кроме секса, с человеком может произойти тысяча вещей, с которыми тоже надо как то мирится и жить. Например болезни, в том числе неизлечимые, инвалидность, тяжёлые травмы и как результат - внешнее уродство. И что прикажете в каждом случае оставлять свою половинку? Пускай сам, его проблемы.
[quote="Гость" message_id="59891654"]РинаГостьРинаИмпотенты собрались)))
Вам носки вязать и письки нафталином натирать...
Ну так зато мы не какие-нибудь там членистоногие кобельки, которые только о сексе и думают
Кобельки не относятся к членистоногими, к геологам тоже не имеют отношения.
Правильно...вы не такие...вы вообще никакие)))
Ну не знаю - вон все ругают - мужики нынче пошли все какие-то озабоченные, им только одно и надо - лучше бы кран там починил или ремонт в квартире сделал[/
quote]
Сильная половая конституция, не мешает другим приобретенным навыкам)
Сообщение было удалено
Ну не знаю , не мешала бы то так наверное бы и не говорили....
Сообщение было удалено
Это от скудоумия и фригидности...
Сообщение было удалено
Странно, неужели вы хотите сказать, что если мужик будет лезть к своей бабе , домогаться её - кому вообще понравится такое животное поведение?
В 90-***** была такая передача - Моя Семья , может кто помнит?
Так вот там одна из участниц программы пришла с такой странной на первый взгляд просьбой - хочу познакомиться с импотентом - заявила та.
Как, вы что? - удивился ведущий
- Да просто этот секс - он мне совершенно не нужен, он мне противен. А всем мужикам только это и надо!
А для чего тогда такой союз между мужчиной и женщиной? Вы его по-хозяйству обхаживаете, готовите. Вы, с таким положением дел, даже детей завести не сможете.
Это не семья, вам бы встречать весну, новую любовь и наслаждаться молодостью и любовью!!!
Сообщение было удалено
Нуу с другой стороны говорят же - секс это не главное
Сообщение было удалено
И каждую весну - новую любовь
Сообщение было удалено
Явно не бревну фригидному)))
Автор, без секса можно жить хорошо, если это вас обоих устраивает.
А так... скажите ему, что нужно решать проблему, которую он замалчивает, или расходиться.
У него с Вами неудачной попытки в постели не было?
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Разводитесь пока детей нет
Сообщение было удалено
А где она так письку свою растянула? Там типо у нее большой тунель?
Сообщение было удалено
можно,но в браке не нужно.
Автор, а через год может вообще секса не стать. У меня тоже самое было дважды в отношениях. Сначала раз в неделю, потом раз в две, потом раз в месяц...а потом всё. Просто тебя не хотят. И будь ты такой же распрекрасной как в первые ваши встречи, он психологически тебя не хочет! Не воспринимает тебя как женщину! Он может любить тебя как мать или сестру, но не как женщину. Ты можешь конечно ещё посмотреть, время есть. Но я по себе сужу...через все это проходила. Секс ваш исчезнет на совсем. При этом он может ахаться на стороне. Это не значит что вас не любят. Любят! просто другой любовью.
Секс это не главное в паре, когда есть куча ++++ в отношениях. Полное взаимопонимание, уважение, увлечения, быт....когда отношения гармоничные. Но это бывает у тех пар в которых одинаковая половая дисфункция. Если один партнёр переживает по этому поводу, то со временем это приведёт к полному непониманию, обидам, изменам и прочее..
Сообщение было удалено
в топку такую любовь.
Сообщение было удалено
Так он даже для своего кайфа не хочет. И потом, жить без секса можно, когда живёшь одна, но когда рядом мужик, и спишь тв с ним в одной постели, то крыша точно поедет. Автор, что-то там не чисто. Может болезни какие, если не баба. Хотя, те, кто по бабам, те и жён успевают поиметь. Тем более в вашем возрасте
Сообщение было удалено
сакральность пилотки не надо переоценивать, любая может надоесть. Как в анекдоте, точно не помню, ну вроде сидят двое мужчин, один постарше, другой помоложе. Молодой обращаясь к старому - смотри какая женщина, она просто богиня, неземная красота, я такой никогда не видел. Зрелый отвечает - а ты представь, на свете есть мужик, которого она уже успела задолбать.
Да импотент он обычный. Развели тут дебаты. Никого у него нет, не стоит просто.
Сообщение было удалено
Да нихрена с годами это не проходит. С чего оно пройдёт-то? Только хуже становится. Ахаться хочется как коню, а тут жена со своим сексом(( Мешает думать куда бы сходить и кого бы ахнуть.
Замучила своего мужа, озабоченная. Найди себе на стороне, а мужика оставь в покое. Никогда не понимала таких самок. Я прекрасно могу жить без секса и уважаю мужчин, для которых секс в отношениях не главное.
попробуйте просто пососать
Странно все...ну не может здоровый нормальный мужик не хотеть молодую женщину целых два месяца!! может он скрытый *** и ему мальчики нравятся?ну мало ли, сейчас уже ничему не удивишься((
Сообщение было удалено
Вот доказательства http://aba.su/6RUiRj
Аналогичная проблема, как и у автора, только мне 35 лет. Думаю найти любовника.
Либо у него кто-то есть, либо проблемы со здоровьем о которых он не хочет говорить, стыдится.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, я вот тоже мужа не хочу, аж противен становится, в обычной жизни все нормально, но как только он начинает приставть или подумаю о сексе с ним, выворачивает, даже когда овуляция фантазии разные о др мужчинах, лучше помастурбировать, но только не секс с ним, не знаю что это. Истерики его достали, наверное, он постоянно ноет, жалуется, на публике он герой, а домой несет свои страхи и неуверенность, а я что слив негатива? из-за этого его уважать перестала как мужчину, поэтому и не хочу, наверное. Вы автор, вспомните, если у вашего мужа и до этого слабое либидо было и вы в основном к нему приставали, так раз в 2 месяца для него нормально, у моей подруги такой муж, а если он всегда и резко перестал, тогда проблемка...
Сообщение было удалено
Так автору секс и нужен ради детей . Она об этом , скромно умолчала )) Наверное , алешек жирный , да и чего штампу пропадать зря - надо дитятко заделать ))
Сообщение было удалено
И у меня так же... Мужу секс не нужен вообще. Ищу любовника, а что делать!?