Гость
Статьи
Струйный …

Струйный Оргазм(Сквиртинг)

Девочки,привет!Не знаю,есть ли уже такая тема,но я все же напишу.Хочу узнать по-поводу этого ,как говорят,прекрасного чувства... Подстажите,как его достичь?Мой любимый сейчас в командировке,сама я как …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, наконец-то мы подходим к вопросу о том, зачем все это надо. Чтоб мужик был доволен. А женщине это зачем?

Александр
Ню

Сообщение было удалено

Извращение: Дело тонкое.В космосе из за нехватки воды мочу очищают превращая в питьевую воду и не чего Где писает один а пьет другой .А здесь человек просто хочет больше получить удовольствия. Да пусть хоть какается лишь бы не во вред.

Прасковья Тулупова

Вот вы мужики тут сидите- на этой теме. А довести девушку до сквирта можете???? Или только ля ля??

Юла

Я склонна думать, что это расположение желез специфическое и воздействие на эти железы постоянное, т.к. со своим первым партнером я испытывала сквирт раз 5 за 3 года, каждый раз, когда это случалось, я боялась, что со мной что-то не так) Со своим нынешним партнером сквирт я испытываю бесконечно, раз 20 за 1 па. Ощущения как при обычном оргазме, ну чуть сильнее, так что , автор, лучше не стоит, если не хотите постоянно спать на мокром. Но мужчины конечно в восторге, они думают, что они боги, даже когда я говорила им, что я ничего особенного не испытываю. И все как один готовы жениться, дурачье *****) Если хотите испытать, то по началу только его пальцы, раз с партнером не получается, пусть он посмотрит как и что видео в интернете и пробуйте. Но для себя вы просто получите восторженного мужчину, не более..

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

мляя это что за *****)))
значит мы все должны секситься в перчатках в резиновых)))) я под столом
иди на мужской форум, там быстро тебя зачмырят...твои *** как почитаю, лень иногда комментировать, ты ***** пенсионер который овладел азами компа в рамках вумана)))

Гость

мужики нынче даже до обычного оргазма довести ее могут, в миссионерской одышка через 5 минут, а уже руки тянут железу раздражать женщинк
пусть свою железу раздражают, придурки

Гость
Юла

Сообщение было удалено

О, сейчас все сожительницы побегут учиться сквирту, чтобы сожители им предложение наконец-то сделали. Так вот для чего он нужен, сквирт этот.

Елена
Валя

Сообщение было удалено

Вот-вот. И у меня такая же история.
Давным давно прочитала статью про это. Абсолютное большинство женщин испытывает сквирт, только от ас и в большинстве своём если это сразу после кд. Решила на себе испытать ))) И хоть не с первого раза, но это произошло. Действительно круто.

Гость

У меня было пару раз, ощущения другие, но обычный оргазм сильнее и мне больше нравится.

Голова Жaди

Сообщение было удалено

нсли вы не знали,то выделяется не моча,ага

Гость

Сообщение было удалено

я не просила Вас спрашивать,зачем мне это и т.д .Если у Вас нет для меня ответа по факту ,то не отвечайте лучше

Гость

Только муж может вам его сделать. Мы долго тренировались. Я тоже напрягала мышцы и наступал обычный оргазм, постепенно я себя отучила от этого и все получилось. И да выстреливает не моча, а жидкость из организма ( вода со смазкой). Только стелите пожалуйста что то, потому что у моя получается промочить 2 одеяла сложённых и постельное белье, после сквирта и перед ним попейте воды, организм очень истощается. Если надо могу посоветовать курс одного человека, мы его смотрели по компу, так скажем учились у него, очень помог

Гость
muscle93

Сообщение было удалено

Просветите -что тогда выделяется ?

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Но я с Вами не согласна,по поводу,что не всем это доступно.У каждой женщины все для этого есть и дело там не в нервных окончаниях)Точка джи есть у всех)Все равно спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Да ,он готов )Я тоже уже подумала,что лучше я дождусь его приезда и мы вместе попробуем)Спасибо за ответ)

Гость

Сообщение было удалено

ГОСПОДИ,есть же нормальные люди)))

Гость
muscle93

Сообщение было удалено

А остальные миллионы не нормальные ? Только вы - избранные )))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Как приедет,снова попробуем) Да мне все равно,я читаю только то ,что меня интересует))Все такие нежные ,моча ...фу... А сами не удивлюсь ,что тайком козюли жуют и пердежи нюхают ))))ахах

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ахах блин гениально! Но стирать постель потом срочно надо,да и запах мочи не приятен. До чего же все печально в этом мире)

Гость
muscle93

Сообщение было удалено

А вы пердежи не нюнаете ? Сквиртинг - википедия в помощь - никакие исследования не доказали ваш сквиртинг и всякие выделения жидкости.

Лилия1986

У меня тоже бывает сквирт! Девченки,все проще простого! Я ору как резанная, а потом писяю! Это и есть сквирт! Очнитесь! Зато МЧ доволен)

Гость
muscle93

Сообщение было удалено

А если потом придумают поносный оргазм - будете горохом наедаться чтобы словить кайф ? ))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо,Да я смотрела всякое)У нас были такие моменты,когда вот-вот ,но я просила его остановиться т.к это сильное ощущение ,может потому,что мы об этом не говорили и желания такого небыло.Приедет и я потом отпишусь ))))

Гость

Сообщение было удалено

я это к тому,что человек понял ,что мне нужны ответы по факту.А не зачем мне это и т.д .Всего лишь то.

Гость

Сообщение было удалено

))))ну я поздравляю Вас или Википедию или ученных.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

В ***** у себя покопайся

Дарья

у вас все получится не переживайте и только вперед и еще раз вперед www.uborka-expert.ru

Рим

Привет! Рассматриваю регулярный здоровый секс как начало отношений) Девушки пишите мне на почту rimmskiy@inbox.ru

По моему опыту женщина достигала его , когда находилсь в позе сверху ( я - на спине).
Но это практиковать неудобно в бытовом плане ( простыня и одеялко мокрые, менять нужно, а вылезать из кроватки )не хочется

Гость

простыня мокрая, а матрас! весь матрас проccанный, представляю себе

Гость

Сообщение было удалено

Угу. И муж описанный. Оно только поначалу в пылу страсти приятно, а потом как-то сыро и холодно.

Челентано

Объясняю. Во-первых, жидкость - это не моча. 100%. У нее нет запаха, она не оставляет следов на диване после высыхания. Во-вторых, как достичь. У вас самой это не получится. Вам надо реально так руку выкрутить, что ни о каком расслаблении не будет и речи. Для начала сходите в туалет. Потом примите расслабляющую ванну вместе с мужем с ласками или пусть он вам сделает расслабляющий массаж с маслом. Цель - лучше расслабиться. Сквирт можно достичь в любой позе. Из моего опыта лучше всего подходит женщина лежит на животе лицом вниз. В такой позе мужчина вводит указательный и средний пальцы сверху вниз во влагалище до упора. И начинает делать движения будто бы подзывает кого-то пальцем. Цель - найти тот участок на бугорке, который максимально будет отзываться. Мужчина должен следить за женщиной и сам понимать, где этот участок находится. Затем он выпрямляет пальцы и делает обычные движения сверху вниз. Немного надавливая и ускоряясь. Женщина в это время начинает испытывать позывы к мочеиспусканию. У нее появляется ощущение, что в нижней части живота что-то скапливается и не может выйти. Ей нужно немного помочь этому, как бы вытолкнуть. Мужчина, видя этот позыв выталкивания, резко убирает пальцы. Происходит сквирт. Затем сразу можно повторить процедуру. Из опыта у моей жены могло быть подряд 4-5 сквирта. Затем силы заканчивались, она просила прекратить, потому что состояние было предобморочное, но очень приятное. Говорит, что обычный оргазм по сравнению со сквиртом это ничто)) Иногда практикую сквирт, затем вхожу так. Вагинальный оргазм настает практически сразу. Но в таком случае у жены сводит все тело, она даже встать минут 10 не может. Какие еще нюансы. Рекомендую пользоваться маленьким вибратором во время массирования точки G. Я пользуюсь виброкольцом. Если нет вибратора, желательно надавить второй рукой немного в районе лобка. Либо вы держите вибратор на клиторе, а мужчина давит на лобок. Рад буду, если кому-то чем-то помог.

Гость

челентано, фу как скучно, секс в разряд спорта: легли, отжались, встали, подмылись.

Челентано
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом сквирта не будет. Нужны прелюдии. И не 5-минутные. Скучно это когда жена практически спит на боку. А ты там сзади пристроился и пыхтишь что-то))) Лишь бы сперму слить))

Гость
Челентано

Сообщение было удалено

ну да ну да а пальцем по науке тыкать в жену весело, представляю как вы там уccываетесь от смеха

Прасковья Тулупова

О, Челентано, я пожалуй распечатаю вашу инструкцию и вручу мужу.

Челентано
Гость

Сообщение было удалено

Это не наука, а жизненный опыт. Да, поверхностно надо в любом случае ознакомиться в интернете. Но в итоге тебе придется попотеть и поэкспериментировать самому. Да и если жене это нравится, почему бы ее не побаловать иногда и пальчиком?

Гость
Челентано

Сообщение было удалено

Экспертов офуеть сколько собралось. Хоть злого влада зачморили уже, а то заипал мелькать своим епальником

Важный Гость

Вперед на курсы к Алексу Мэю (не реклама)
За одно узнаете и про оргазмы, и про мужчин.

Гость

Потому что ерунда это все! Ну откуда фонтан может литься: только из мочевого пузыря?!
Хотя мне кажется во время секса, это ещё и не просто сделать, канал как бы блокируется.

Мне и до оргазма точки G как до луны пешком. Не понимаю, как их можно разделять. Может я конечно его и получала, но точно не отдельно от клиторального.

Гость

Захотелось секса с таким как челентано:))
А то эти мужики пальцы тычут туда как попало: кто в лес кто по дрова.
А челентано все анатомически изучил, знает куда надо давить и какой бугорок нащупывать. Эх повезло жене!

Гость

Сообщение было удалено

Боженьки, вы сначала разберитесь с обычным оргазмом и научитесь их получать, куда вы лезет со сквиртом? Вам еще далеко до него

Важный Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, он очень помог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Вам - не зачем.

Lucky Ducky

Челентано, я вас хочу!))) А если серьезно, то повезло же жене!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, посоветуйте!

Гость

Не пойму я что-то, а тот кто не испытывает этот сквирт, у того жидкость куда девается, она там киснет что ли внутри у меня? Специалисты, отвечайте.

Deyna

По мне так это отклонение. Всякие там копро и прочее это же фетиш, а фетишь это отклонение. Не я бы не хотела чтобы мой партнёр писал во время оргазма. Тем более у мочи не приятный запах, тем более моча может вызвать раздражение. Ну уж нет

Гость
Морячка

Сообщение было удалено

Морячка, поэтому я и тут. Пытаюсь учится, но похоже самой не научится. Должен быть знающий мужчина.
А что делать если муж считает, что не нуждается в обучении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алекс Мэй. Он дает в России мастер класс, ходят к нему много народа. Почитайте о нем в интернете. Мы качали видео, курс про струйный оргазм. В фильме несколько частей, там затронута и психология женщины, как женщину подготовить к сквирту, тактики и так далее. Очень всем советую. Не пожалеете