Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …

Лиза
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Первый? Ну удачный первый?

Ве

Сообщение было удалено

В каком смысле первый?У нас с ним близости не было вообще никогда.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Тогда понятно, почему вы были к нему так равнодушны.

Ве

Сообщение было удалено

Я его любила безумно,а не равнодушной была,ждала его,надеялась на замужество.Это первого жениха не любила и была равнодушна.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Так почему всё тогда так сложилось? Я видимо что то упустил.
Вы его любили, ждали и надеялись на замужество. Он всю свою жизнь доказывал вам свою любовь. Так?

Ве

Сообщение было удалено

Начнём с того,что он был в другом городе,мы виделись один раз всего,остальное время любовь платоническая на расстоянии.Предложил замужество-я согласилась,но потом он через какое то время просто исчез,не писал,не звонил,как потом объяснил-побоялся трудностей,вообщем жениться на мне передумал.А когда объявился вновь,я была уже замужем.Ну как он мог на расстоянии доказывать любовь?Лишь словами добрыми,поддержкой моральной,ну,понимал меня лучше,чем даже теперь муж.

Нурбану

Начнём с того,что он был в другом городе,мы виделись один раз всего,остальное время любовь платоническая на расстоянии.Предложил замужество-я согласилась,но потом он через какое то время просто исчез,не писал,не звонил,как потом объяснил-побоялся трудностей,вообщем жениться на мне передумал.А когда объявился вновь,я была уже замужем.Ну как он мог на расстоянии доказывать любовь?Лишь словами добрыми,поддержкой моральной,ну,понимал меня лучше,чем даже теперь муж.[/qуоте]

А сейчас мужа любите?

Нурбану

Сообщение было удалено

Думаю,что да,но не так,как любила того человека.Всё таки я чувствую,что он больше мне подходил по духу.Меньше понимания между нами.

Нурбану

Думаю,что да,но не так,как любила того человека.Всё таки я чувствую,что он больше мне подходил по духу.Меньше понимания между нами.[/qуоте]

Вы что-то слишком себя загоняете или реально замуж за не того вышли.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Как всё запутанно. Ну ладно, раз испугался, значит не окрыляла его любовь к вам. Хоть издалека полюбил. Всё ж не напрасно жизнь прожил.

Нурбану

Сообщение было удалено

В чём я себя загоняю?Выходила замуж,честно скажу,без особой любви,больше по страсти,но теперь люблю,но с мужем не так комфортно,нет того понимания,что было с тем человеком,хоть и на расстоянии.

Нурбану

Вы что-то слишком себя загоняете или реально замуж за не того вышли.[/qуоте]
В чём я себя загоняю?Выходила замуж,честно скажу,без особой любви,больше по страсти,но теперь люблю,но с мужем не так комфортно,нет того понимания,что было с тем человеком,хоть и на расстоянии.[/qуоте]

Тем что думаете о бывших и о прошлом. И вообще не понимаю зачем было выходить замуж без любви? Потом и возникают стереотипы, что все якобы вспоминают своего первого и привязаны к нему.

Ве

Сообщение было удалено

Значит,наверное,не окрыляла,по крайне мере,первый раз до моего замужества.И да-он хотел в жёны девственницу,а ею уже не была.Ну,хорошо,что хоть нашёл такую и ребёнка успел родить до своей гибели,правда увидать не успел.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Нурбану не имеет никакого понятия о любви. Ей невозможно объяснить, что это такое.

Нурбану

Сообщение было удалено

Я не то,что думаю-вспоминается и то,только один и он не мой первый.Замуж без любви выходила,потому что хотелось семью и детей.Это была моя цель изначально.А после того,как меня мой любимый бросил,любви уже я и не искала.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ааа, ну потому и не окрыляла. Раз уже недевственницей была. Энергии притяжения мужчины то уже не было. Это как увидеть последний вагон уходящего поезда. Он понимал, что опоздал.

Ве

Сообщение было удалено

Наверное.И вот надо было мне так глупо расстаться с невинностью,чтобы потом потерять своё счастье.Я уверена,что с ним была бы намного счастливее,чем теперь с мужем.А так-легла под абсолютно незнакомого мужика,про которого ничего,кроме имени не знала,была с ним знакома всего пару часов в жизни и всё-девственность потеряла,хотя дальше этого дело не пошло и собственно,что такое полноценная близость и желание так и не узнала,но уже,конечно,не девочка,как он хотел.

Нурбану

Я не то,что думаю-вспоминается и то,только один и он не мой первый.Замуж без любви выходила,потому что хотелось семью и детей.Это была моя цель изначально.А после того,как меня мой любимый бросил,любви уже я и не искала.[/qуоте]

Я никогда не понимала как можно рожать не от любимого мужчины. Да и семью создавать, с ни же жить потом.

Нурбану

Сообщение было удалено

Ну,не то,чтобы не любимый.Он был скорее желанный,а теперь уже и любимый.С ним я первый раз узнала,что такое именно желать мужчину.

Нурбану

Ну,не то,чтобы не любимый.Он был скорее желанный,а теперь уже и любимый.С ним я первый раз узнала,что такое именно желать мужчину.[/qуоте]

Видимо всё равно ничего хорошего, раз всё равно сравниваете и не в пользу мужа.

Нурбану

Сообщение было удалено

Я сравниваю не в пользу мужа именно по духовной совместимости,с тем человеком в физическом плане сравнивать не приходиться,я с ним не спала.

Нурбану

Я сравниваю не в пользу мужа именно по духовной совместимости,с тем человеком в физическом плане сравнивать не приходиться,я с ним не спала.[/qуоте]

Да это не важно в каком плане вы в его пользу сравниваете, это всё равно плохо. Это лишь говорит о том что у вас в настоящем не всё хорошо.

Нурбану

Сообщение было удалено

Для меня-да,не всё хорошо,но и не может быть уже хорошо или лучше.

Нурбану

Для меня-да,не всё хорошо,но и не может быть уже хорошо или лучше.[/qуоте]

Было бы, если бы вы вышли за другого и не потому что ну охота семью, ну этот сгодится, раз его я хочу.

Нурбану

Сообщение было удалено

За другого?Если бы только за того,которого любила,но он отказался от меня первый раз.А потом уже семью разваливать я не хотела.Не думаю,что я бы могла влюбиться в кого то иного.

Нурбану

За другого?Если бы только за того,которого любила,но он отказался от меня первый раз.А потом уже семью разваливать я не хотела.Не думаю,что я бы могла влюбиться в кого то иного.[/qуоте]

Знаете я тоже была влюблена и у меня с тем человеком не было близости и думала так же что никого лучше не найду, но нашла.

Нурбану

Сообщение было удалено

А я даже и не хотела искать,мне просто уже было всё равно,не надо ни лучше,ни хуже.

Нурбану

А я даже и не хотела искать,мне просто уже было всё равно,не надо ни лучше,ни хуже.[/qуоте]

Ну тогда это ваше решение. От того и уныние грех.

Нурбану

Сообщение было удалено

Моё.То было не просто уныние,это было словно живьём умереть.

Нурбану

[
Моё.То было не просто уныние,это было словно живьём умереть.[/qуоте]

Ну оно и считается грехом из-за того что вот такие последствия имеет.

Нурбану

Сообщение было удалено

Нагрешила я и без этого греха,так что уж остальное было закономерно.Вот и ответ автору стоит ли начинать жизнь с греха-терять девственность до свадьбы.Пусть подумает.

Нурбану

Нагрешила я и без этого греха,так что уж остальное было закономерно.Вот и ответ автору стоит ли начинать жизнь с греха-терять девственность до свадьбы.Пусть подумает.[/qуоте]

Ну смотря с кем и с какой целью. Но вы и исправить можете если захотите.

Нурбану

Сообщение было удалено

Да грешно всё равно с кем и с какой целью.А исправить как,по-Вашему?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Как это мне знакомо. Я про пару часов. Вами руководило отчаяние.(((

Ве

Сообщение было удалено

Скорее не отчаяние,а цель именно избавится от того,что помешало полноценной близости с первым женихом.Мне нужно было удостовериться,что со мной возможна нормальная близость.Того,что можно было просто пойти к гинекологу и что то там надрезать,я не знала и не догадывалась.Никакого желания доставить удовольствие тому мужчине или себе и близко не было.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ну бог с ним с гинекологом, но можно было одеть презерватив на любой подходящий по размеру предмет, от фломастера до ручки столового ножа. И идти бы никуда не пришлось. Зачем было связываться с неприятным вам мужчиной? Он ведь тоже человек, а не фаллоимитатор.

Алиса

Девственность стоит хранить только для девственника и только если он ваш муж. Во всех остальных случаях это манипуляции мелкописечников скорострелов, которые насовали всем кто разрешил, оценили что не особо они котируются в качестве любовников и боятся что их будут сравнивать.
Зачем чистой девушке потасканный? Ни к чему это.

Ве

Сообщение было удалено

Не,сама в себе там ковыряться я бы побоялась.А мужчина этот,видать,гулящий был просто.Никаких чувств он ко мне не питал.Он не знал,что я девственница,грубо взял и всё случилось,потом испугался и убежал.Получается,я использовала его в каком то роде,но ко мне он сам набился,хотел тоже всего лишь попользоваться.

Ню

Сообщение было удалено

Шутка,что ли?Мне уже не хреново,нормально.

Ню

Сообщение было удалено

Отшивала бы.Мне напоминал тот,кого любила,с ним я общалась 6 лет по переписке уже замужем будучи и 3 года по телефону,хоть и редко,пока он не погиб.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

А если бы заразил чем? Как же вы об этом не подумали?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Любовь это. Осознают единство. Хотят воссоединиться.

Ню

Сообщение было удалено

Мой сначала хотел меня вернуть,хотел,чтобы я развелась и вышла за него.А когда я отказала в этом,то просто изредка спрашивал как дела,поздравлял с праздниками,говорил,что всё же я не чужой ему человек,даже когда он сам женился.Что можно было уже хотеть?Не знаю.Жене бы он изменять точно не стал и просто так делать меня своей любовницей тоже.Что хотят другие-зависит от каждого случая конкретно.Второй мой хотел просто секса,но я его отшила.

Ве

Сообщение было удалено

Ну,не знаю можно ли было чем заразиться,когда и полноценного соития не было.Не думала про это совсем.

Лиза

Сообщение было удалено

Мне 35 , меня не как в этом плане не воспитывали. И девств. я лишилась в 18. И не жалею. Не понимаю для чего ее хранить. Это раньше было так, когда выходили замуж один раз и навсегда. А сейчас, ну встретите вы парня, полюбите, но не факт что это ваша любовь на всю жизнь. Но отдадитесь ему, ну свадьба, ну год проживете, а потом мало ли что. Вдруг он окажется козлом, знаете всякое бывает, бить начнет, пить. Разойдетесь и что? Для чего девственность хранили. Если вам хочется секса, то не обязательно ждать свадьбы, главное не с кем попало, а чтобы человек хороший был. Если у вас парень есть , то почему бы и нет.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ещё как можно. Контакт слизистыми. Вам страшно повезло тогда. А то бы ещё лечились фиг знает сколько.

А по сути, что они хотят этим? Ну, напоминая о себе?
Мой сначала хотел меня вернуть,хотел,чтобы я развелась и вышла за него.А когда я отказала в этом,то просто изредка спрашивал как дела,поздравлял с праздниками,говорил,что всё же я не чужой ему человек,даже когда он сам женился.Что можно было уже хотеть?Не знаю.Жене бы он изменять точно не стал и просто так делать меня своей любовницей тоже.Что хотят другие-зависит от каждого случая конкретно.Второй мой хотел просто секса,но я его отшила.
Ну общаться то можно просто, ну если не рассматриваете , как уход из семьи, я вот воспринимаю лучше, как друга, чувство юмора просто жесть у человека, очень интересно общаться)))) но жениться, это смешно , это как Фастум гель рекламируют, там дед пляшет, и спину надорвал и в рекламе говорится "дед решил молодость вспомнить"[/quote]
Ну вот и общалась.Муж узнал,был скандал.Не поверил,что просто общаемся,пригрозил разводом и запретил,но я не выдержала-всё равно в тайне общалась,хотя мой бывший хотел,чтобы я всё рассказала мужу,не таилась,даже к себе на свадьбу приглашал обоих,но я отказалась-знала,что не смогу просто так видеть,смотреть на него и не обнять,не поцеловать,а он воспринял,что это я из-за ревнивца мужа отказалась,он поверил в то,что я его действительно не люблю,как я ему сказала,когда замуж за него выходить отказалась второй раз.

Ве

Сообщение было удалено

Значит повезло.

Ню

Сообщение было удалено

Вот я со своим близких отношений не имела,но не знаю,что хуже для мужа-думать,что его жена кого то любила или что с кем то спала?

Ню

Сообщение было удалено

Понятно.Порченной мой меня никогда не называл,только изменщицей,вроде как в шутку.

Предыдущая тема