Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …

Лиза
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Нурбану

Ахахаха он так видимо с Вами заигрывает, предположу))))))) [/qуоте]

Ну он же доказывал что я обязательно расстанусь, пытался меня записать в безбожницы, что у меня было много мужиков, что муж меня принуждает к ас и дирёт так что кишка вываливается, что меня заставляют работать. Теперь ещё и души у меня нету и я писала что муж у меня второй и молодых девочек агитировала на секс с первым встречеым в 16. Дальше наверное будет больший треш:))
Это просто капец какой у него воспалённый мозг:)

Ню

Сообщение было удалено

А у меня такое чувство было,что я должна быть с этим человеком и он со мной,но по какой то чудовищной причине мы с другими,это и не желание,не чувственное нечто,ну вот такое необъяснимое состояние.И с ним должна быть и с другим-мужем тоже должна,вообщем-душевный раздрай и замешательство,очень неприятно.А самое главное,муж уже как бы обесценивается очень,теряется его значимость.Вместо восторга появляется нечто вроде жалости к нему,досады,что он не первый и единственный,хотя и любишь,и уважаешь по прежнему.

Ню

Сообщение было удалено

Да не люблю я другого!Я же писала,что это не любовь.Я и тогда его не любила,между прочим,никогда собственно не любила.

Нурбану

А у меня такое чувство было,что я должна быть с этим человеком и он со мной,но по какой то чудовищной причине мы с другими,это и не желание,не чувственное нечто,ну вот такое необъяснимое состояние.И с ним должна быть и с другим-мужем тоже должна,вообщем-душевный раздрай и замешательство,очень неприятно.А самое главное,муж уже как бы обесценивается очень,теряется его значимость.Вместо восторга появляется нечто вроде жалости к нему,досады,что он не первый и единственный,хотя и любишь,и уважаешь по прежнему.[/qуоте]

Вот именно что вы думаете что должны, отсюда и все беды.

Ню

Сообщение было удалено

Ничего подобного.Я себя в то время не люблю.Это было всё безрадостно и в большей части пошло.Просто у меня была депрессия и этот человек как бы помог вытравить боль из сердца,забыть того,кого любила,ну и дал надежду на брак и семью,к чему я так стремилась.

Нурбану

Сообщение было удалено

Я не думаю,обязанной себя не чувствую,это неосознанное притяжение души что ли.Как будто узнаёшь нечто,что часть тебя,такой вот порыв навстречу.

Ню

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация,что я по большому счёту и не знаю кого считать первым.Назовём его не первым,а тем,по которому страдала.Тогда любила,очень,хоть и близости с ним не было.В какой то мере люблю и сейчас,хоть его уже нет на свете.Не знаю как бы сложилась с ним жизнь.Любить на расстоянии всегда проще,как говорят.А именно так у нас и было,платоническая любовь.

Нурбану

Я не думаю,обязанной себя не чувствую,это неосознанное притяжение души что ли.Как будто узнаёшь нечто,что часть тебя,такой вот порыв навстречу.[/qуоте]

Не знаю. У меня притяжение только к любимому мужу.

Vera
Ве

Сообщение было удалено

Ещё один сексуальный теоретик, уверенный, что сексуальность женщины аналогична мужской... Вы удивляетесь, почему над вами все смеются или разъяснить?

Ню

Сообщение было удалено

Он погиб,но не тогда.До этого он меня бросил,хоть я его ждала 3года.И он хотел жениться именно на девственнице,а я уже ею как бы и не была.Может,он не верил,что я его ждала или просто испугался ответственности,но на мне он не женился,а для меня рухнул мир.Потом он вернулся,когда я уже была замужем с детьми,снова звал замуж-не пошла.Тогда настал его черёд страданий,стал спиваться.Я ему посоветовала жениться,что он и сделал,но не сразу,вроде как надеялся,что я разведусь.Потом женился на девушке-девственнице,и так получилось,что она родилась в один день и месяц,что и я,закончила тот же техникум,что и я.Случайность что ли?Они пожили год и он погиб.А с последним Вашим утверждением я согласна.

Нурбану

Сообщение было удалено

Это притяжение иного рода-не влечение,любовь тут ни при чём.

Ню

Сообщение было удалено

Девственность тут ни при чём.Близости с ним у меня не было,а с теми,что была,вспоминать не очень то приятно.

Нурбану

А как Вы спасаетесь от рутины? [/qуоте]

Видимся с друзьями, путешествуем, в кино ходим.

Нурбану

Это притяжение иного рода-не влечение,любовь тут ни при чём.[/qуоте]

Ну у меня подобного нету к счастью.

Нурбану

Сообщение было удалено

Я тоже не сразу это ощутила.Несколько раз просто проходила мимо и ничего.А последний раз почувствовала,когда задалась вопросом почему же так нехорошо иметь кого либо,кроме мужа.Это было как бы ответом мне на мой вопрос,при чём спонтанным.

Нурбану

Я тоже не сразу это ощутила.Несколько раз просто проходила мимо и ничего.А последний раз почувствовала,когда задалась вопросом почему же так нехорошо иметь кого либо,кроме мужа.Это было как бы ответом мне на мой вопрос,при чём спонтанным.[/qуоте]

У меня такого вопроса не возникает.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

совершенно верно. Ве -типичный торгаш.

Гость

)) все придет само самой, почувствуете когда будет именно ваш "партнер" )) не важно для секса это просто или любоф моркоф

Ню

Сообщение было удалено

Так это и так понятно,что секс ничего не решает в любви,потому и не нужно на него ориентироваться.Единственное,что он решает,так это то,что какую то часть себя теряешь с каждым,с кем это было.

Нурбану

Для меня чуждо то, что мол частичка себя осталась с тем с кем был секс. Скорее с тем кого любила, а секс не при чём.

Вот это еще раз доказывает, что секс ничего не решает! Я Вас понимаю, понимаете, когда я не была замужем еще и не было ребенка, у нас с парнем (нынче мужем) был очень тяжелый период, он не работал, не хотел женится , динамил 5 лет.... и вот другой мужчина поддержал меня, когда я очень уставала, он сказал "все будет хорошо" а муж сказал "ты устала? да ладно гонишь пшла на работу" и с тех пор я запала .... я не могла не думать, голова стала будто ватная, я не привыкла к такой заботе просто! Потом с этим человеком ничего не было, я его избегала всячески, и однажды, я уронила фломастер, но не увидел, а он проходил и сзади слегка приобнял меня за плечи и сказал "вот Вы уронили" я такого еще не чувствовала! Это было нежнее и круче всего секса которого в м
Возможно....до этого мною описанного случая, живя в море разврата и фальши....я не ожидала, что могу еще такое почувствовать, поэтому я и поплыла, но, все опошлили, и подруга и муж все изгадили опошлили, изваляли в гааавне, приписали мерзостные мотивы.... и в итоге я устала и поверила.[/quote]
Поверили во что?И,как я поняла,близости как таковой у Вас не было с тем человеком,от которого испытывали такое?

Нурбану

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете о чём речь.Частичка души на чувственном осознанном уровне,естественно с тем,кого любила,а с кем был секс просто теряешь часть себя,своей целостности.Не зря же сказано:и два будут одна плоть,так вот,с каждым соитием с другим,ты как бы становишься с ним одной плотью и потом чувствуешь себя разодранным на куски.

Ню

Сообщение было удалено

Понятно.Людям многое кажется невероятным.

Нурбану

Вы просто не понимаете о чём речь.Частичка души на чувственном осознанном уровне,естественно с тем,кого любила,а с кем был секс просто теряешь часть себя,своей целостности.Не зря же сказано:и два будут одна плоть,так вот,с каждым соитием с другим,ты как бы становишься с ним одной плотью и потом чувствуешь себя разодранным на куски.[/qуоте]

Потому что относитесь к себе как к вещи которая теряет свою ценность после каждого использования т.***** секса. Если бы не относились бы к себе подобным образом то и не забивали бы себе разум такими пустыми мыслями.

Ню

Сообщение было удалено

Да,только не бывает жертв одним телом,осквернил тело,а с ним и душу.Душа с телом нераздельны,пока жив.Вы,я так поняла,пожертвовали этой любовь ради прежнего человека,от которого ребёнок?

Ню

Сообщение было удалено

Конечно.Я тоже когда то сделала подобный выбор.

Ню

Сообщение было удалено

Безусловно любите.Вы это доказали делом.

Ню

Сообщение было удалено

Я и не оглядывалась,решила сразу,что мужа не брошу.И по сути тоже такое же чудовище,тоже пошла на это,чтобы вписаться в рамки общественности,убедили,что так нужно и пора,первый раз по крайне мере.И не любила не первого жениха,ни того,с кем девственность теряла,ни того,с кем замутила потом,ни мужа,пока с ним не пожила.

Нурбану

Я и не оглядывалась,решила сразу,что мужа не брошу.И по сути тоже такое же чудовище,тоже пошла на это,чтобы вписаться в рамки общественности,убедили,что так нужно и пора,первый раз по крайне мере.И не любила не первого жениха,ни того,с кем девственность теряла,ни того,с кем замутила потом,ни мужа,пока с ним не пожила.[/qуоте]

Ужас как же так. Я вот своих бывших любила. И замуж по любви вышла.

Нурбану

Сообщение было удалено

Вот так.Кого любила,тот бросил и с тем ничего не было.По началу просто хотелось выйти замуж и иметь детей,потом решить проблему,потом уже любовь платоническая,потом крах всех надежд,депрессия и понеслось по наклонной,когда уже всё равно с кем и как,но всё таки с надеждой на семью.

Нурбану

Вот так.Кого любила,тот бросил и с тем ничего не было.По началу просто хотелось выйти замуж и иметь детей,потом решить проблему,потом уже любовь платоническая,потом крах всех надежд,депрессия и понеслось по наклонной,когда уже всё равно с кем и как,но всё таки с надеждой на семью.[/qуоте]

Печально.

Нурбану

Сообщение было удалено

Да.Хорошо,что всё таки замуж вышла,нашёлся человек,который по сути и так всегда был рядом,но я его воспринимала как друга,не более.Не посмотрел ни на что-женился.И теперь я его люблю.Одного не пойму,как он не побрезговал мной,ведь до женитьбы он просто застукивал меня раза три с другими,думала исчезнет навсегда из моей жизни после такого,ан-нет,не исчез.И потом простил мне общение,переписку с бывшим,когда я уже замужем была..Вообщем,я бы так не смогла.В браке,правда,я ему не изменяла,физически,по крайне мере.

Ню

Сообщение было удалено

Что предъявляет?Не упрекал ни разу ничем.

Ню

Сообщение было удалено

Да,я.Он был девственником.Он не то,чтобы претензии мне предъявляет,просто как бы взгруснулось ему,что я у него одна.

Гость

Милые дамы! Здесь есть одинокие девственницы из Ростовской области? Я хочу познакомиться с целью дружбы и создания семьи. Работаю инженером. Девственник в свои 42 года.

Ню

Сообщение было удалено

Ну да,не очень то приятно такое слышать.

Ве
Vera

Сообщение было удалено

Расскажи, Верунчик.)

Flanella

Любая крайность др добра не доведёт.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Не случайность. Это была ваша замена.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья."(с)
" Хотите берите, не хотите, как хотите, в общем."(с)

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы правы.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Ве

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала,только как он смог найти именно такую девушку загадка,да ещё,чтобы она согласилась выйти за него замуж?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Это банально. Если знать, что искать, то оно само в руки придёт. Реальность управляется силой мысли. Во что веришь, то и получаешь. Но это не совсем по теме уже. Зайдите в сегодняшнюю тему "Я ведьма" в разделе психология. Там вы увидите кучу ответов на свой вопрос.

Ве

Сообщение было удалено

Понятно,зайду.Он как то говорил мне,что не знает как,но всё равно докажет,что любит меня,вот и доказал,получается.И подумать не могла,что таким образом.

Нахема
bagira75

Сообщение было удалено

Знаете , мне стать Маат напоминает Медусу, это так странно. Кстати Медуса в Греции это воплощение Маат... Я когда увидела и споставила символику, чуть со стула не упала. Она изображается с птицей на голове. А еще в некоторых источниках Маат символизируют Сирены, в виде русалок. Кстати тоже морской Аспект Медусы.
При этом Маат мне очень напоминает мой аспект Богини Тары 21 уровня. Иногда просто нереально перекликаются энергии.
Но Тара и Медуса совершенно ни в чем не сопоставимы!!!! Так интересно, что Маат сильно напоминает Тару.... Маат напоминает и Медусу, но вот Медуса и Тара это две противоположности)))...

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Странная штука жизнь. Вы вроде бы говорили, что он бросил вас перед загсом? Я ничего не путаю?

Ве

Сообщение было удалено

Путаете.Это другой человек.Перед ЗАГСом бросил тот,с кем я первый раз решилась лечь в постель,да так ничего у нас и не вышло.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

А этот был раньше или позже?

Ве

Сообщение было удалено

Этот был позже.

Предыдущая тема