Гость
Статьи
Сквирт

Сквирт

У меня ни разу не было этого вида оргазма.
Муж часто старается, щекочет эту волшебную точку G, но безуспешно. Я не верю, что бывает этот сквирт. Наверно это все от того же клиторального оргазма, …

Юляка
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

про три выжатых полотенца это всё таки скорее исключение. у большинства не больше стакана жидкости выделяется за один сквирт. и да, потом идёшь и писаешь обычной жёлтой вонючей мочой. а на простыне бесцветное влажное пятно без запаха и цвета остаётся.
бесполезно объяснять слепому цвет неба.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Да по написанию постов видно кто в адеквате а кто в фантазиях

Гость

Ох уморили меня комментарии, редко захожу на форум. То на полном серьезе рассуждают про телегонию, то про сквирт, то про женскую простату)
Что же будет через пару лет?)
Спокойной всем ночи, а "сквиртующим" пожелаю не увлекаться, а то в старости чревато недержанием и хроническим воспалением уретры.

Гость

крем от геморроя, единственное средство, которое помогло, и оплата при получении, заказывала тут http://top-sale24.ru/?code=pBtanBpJ&s=4820

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Зато они особенные для своих штанов)))
Спокойной вам ночи. И заходите почаще чтобы просветлять умы фантазёрок.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Это в тему про ас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете.

Гость

Одни не смогли объяснить откуда во время мочеиспускания берётся оргазм, а вторые что это не моча.
Так что сдаётся мне, что это ненасыщеная моча со смазкой. Ну и какая разница, если оргазм присутствлвал?!

Гостья 1

😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, спи, мечтательница. А то, не дай бог, забеременеет кто-нибудь от твоих фонтанов.

Гость

меня не раздражают неверящие в сквирт. ведь я сама такой же была. тоже думала, что моча и недержание это.
к медикам врачам-специалистам у меня уже давно отношение настороженное. они диагноз поставить не могут очень часто, даже больной уже сам быстрее диагноз себе ставит, как оказывается правильный. как они учатся я своими глазами видела на примерах знакомых студентов-медиков. нельзя им доверять, мягко говоря.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Я скафандр уже одела. Вам выслать? А то ещё вас зальёт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот не мечтательница, например. Зашла сюда почитать, потому что сама такого не ожидала. Ну обоссалась ладно - никто претензий не предьявлял. Вопрос в другом - откуда оргазм? К слову, я когда хожу на унитаз, не кончаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. в мочевом пузыре моча делится на две фракции))) ненасыщенная выходит первой на пальцы, а насыщенная липнет по стеночкам пузыря, ожидая своей очереди выйти после секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю от куда, это было на моем опыте, правда не три полотенца, а одеяло и покрывало. И если вы хороший доктор и не зря учились столько много лет, то думаю сами ответите на этот вопрос, ибо одно дело теория, а другое практика, очевидный факт. И это не была моча (перед этим всегда нужно сходить в туалет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вообще раньше и сам вагинальный оргазм и ту же точку медики ставили под сомнение..лично я сомневаюсь в клиторальнтм оргазме.для меня это не больше чем приятные ощущения ..но у других же бывает если столько л юдей говорит душу да..то мое нет можно не слушать. И зачем мне слышать медика если мне не 20..я уже взрослой и опытной узнала что сквирт бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как ещё объяснить мнение местных по поводу сцак, если сцакой там не пахнет))) Вот доктор говорила, что моча не всегда воняет. Мне например интересно узнать в каких случаях она не воняет. Ради общего развития, честно и в каких случаях меняет структуру с вонючий жёлтой жидкости на прозрачную вязкую и без запаха. При условии, что из трёх мочеиспусканий, на мочу не похоже второе.

Гость

ещё совсем недавно женская аноргазмия считалась нормой. обычный оргазм считался редкостным счастьем, а уж сквиртинг...точка джи была открыта совсем недавно. прошло много времени прежде чем с ней начали эксперементировать множество пар. всё новое и непривычное и малоизученное всегда поначалу воспринимается в штыки с недоверием. это нормально.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это как по принципу ас. Если вы растермошите кишку то сори обкатаетесь и кал будет не обязательно темный потому что не успевает полностью образоваться(такое при поносе бывает) также наверно и с мочой, растермошите все там и получили. Но я не настаиваю на своей версии, это просто как предположение.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Раньше это когда? Сейчас все таки оборудования супер и все просматривается

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Ну белым-то он не будет или прозрачным, я думаю. И всё равно овном пасти будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вязкую? у меня только смазка вязкая. а сама жидкость, как вода.
лично мне сквирт нравится только из-за ощущения лёгкости после. если брать по силе оргазма, то головка клитора всё таки лидирует.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Ну моча это все таки немного другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут писала, слегка вязкая, даже липкая, скажем так.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас там спазмы больше чем надо и происходит расслабление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже писала, что ничего особенного, ажиотажа не понимаю.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

даже если бы мне предложили миллион, то я бы вряд ли смогла бы сквиртануть полноценно под наблюдениями врачей-специалистов.для получения чётких снимков в том же МРТ и КТ нужно лежать неподвижно, а при сексе это невозможно.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Ну вот у людей с катетером в уретре в мочеприёмник выходит жёлтая моча и всё успевает образоваться))), хотя там можно сказать напроход)
Боже, ну и темка))))

Гость

самый кайф, когда одновременно языком стимулируется клитор, а пальцами точка джи. вот это стоит пережить....ух

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Американцы ещё и не такое изучали и секс изучали и все остальное. Как мозг реагирует как тело. Все досконально изучили. Если бы это было они давно бы обнаружили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты фригидная, лечись. А я, к слову, час назад сквиртанула. Был бурный секс с мужем.

Гость

[quote="Гостья 1"]
Американцы ещё и не такое изучали и секс изучали и все остальное. Как мозг реагирует как тело. Все досконально изучили. Если бы это было они давно бы обнаружили. [/quote скатились до уровня британских ученых)()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я именно потому и интересуюсь, что меня интересует произошедшее.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

был проведён эксперимент (нашли таки желающую подопытную, которая могла сквиртануть под наблюдениями специалистов), когда испытуемая приняла красящее мочу вещество, которое не было обнаружено в сквиртральной жидкости, но тут же было обнаружено в моче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Вы хотите сказать, что я и от похода в туалет должна кончать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

софизм чистой воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я один раз в ванной пописала с работающим вибратором во влагалище. не кончила. даже как то трудно было помочиться. очень долго пыталась, еле выдавила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте я за деньги вам такой же эксперимент организую? сколько готовы заплатить? и мне и моему партнёру.

Гость

Вообще ни о чем.."согласилась"сквиртануть" пописила, взяла бапло - сквирт опрлвегнут..звучит как бред сумасшедшего.но работает!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не было эксперимента?

Гость

Давно этим вопросом не интересовался, может что-то еще наисследовали. Лет пять назад американцы проводили опыты и химанализы. Испытуемым давали жидкий пищевой маркер. Этот же маркер находили в жидкости на выходе. Взаимосвязь с мочевым пузырем очевидна. Но с точки зрения физиологии не смогли объяснить мгновенный переход жидкости из мочевого пузыря в парауретральные железы. По химическому составу жидкость во многом сходна с секретом мужской простаты. Что неудивительно, ибо это парные органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

>>))))))) какая глупенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот, например, при нём не присутствовала и не могу утвердительно сказать, что он был, как и то, что его не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько я помню, именно, что НЕ БЫЛО окрашивания жидкости. ищите пруф. я то знаю по себе, что на белой простыне никаких жёлтых пятен не остаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы щас сквиртанули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про окрашивание ничего не писал. Это какая-то безвредная легко обнаруживаемая химия была, если мне не изменяет память.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж простите. Но я глупенькая, как тут сказали. Мочевой пузырь женщины и мужская простота парные органы? Можете пояснить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу после сквирта испытуемая помочилась и моча была окрашена. это я помню. а сквиртинговая жидкость не была окрашена.
Если бы стенки мочевого пузыря могли безопасным способом пропускать мочу,перемещать её в другие органы, то не было бы случаев смерти от разрыва мочевого пузыря у женщин.

Гость

Парауретральные органы и простата - парные органы, гуглите. Жидкость при струйном оргазме- это секрет парауретральных желез, а не моча. Поэтому и химсостав схож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он хотел сказать, парауретральные железы это аналог мужской простаты, так же как и клитор аналог пеениса.