Гость
Статьи
Сквирт

Сквирт

У меня ни разу не было этого вида оргазма.
Муж часто старается, щекочет эту волшебную точку G, но безуспешно. Я не верю, что бывает этот сквирт. Наверно это все от того же клиторального оргазма, …

Юляка
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья 1
точка Джи

Сообщение было удалено

О Боже! Ты серьёзно? И чему завидовать? Что тебя твой мужик в мужика превращает. Кстати анальную кишку он тебе наружу уже вывернул?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выброс будет только если напрячь мышцы промежности. те же самые мышцы, которые мы напрягаем, чтобы помочиться как можно быстрее. если не напрягаться, то струи не будет. это примерно как если пропитанную водой губку резко сжать кулаком и тогда брызнет вода, а если медленно сжимать, то вода удалится без брызга.

точка Джи

О Боже! Ты серьёзно? И чему завидовать? Что тебя твой мужик в мужика превращает. Кстати анальную кишку он тебе наружу уже вывернул?)[/quote]

Совсем неудовлетворенная, видимо, потому и злая. Сколько тараканов в голове и неадекватных фантазий.

Гость

я не знаю сквирт это было или что,но мой мч интенсивно работал пальцами и вышла какая-то жидкость,я даже испугалась)) и да ощутила какой-то внутренний оргазм что ли...очень необычно было,такое членом не сделаешь и сама тоже..только умелые мужские руки нужны)

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

не ведитесь. вы же видите, что тут куча неопытных мужичков отписались, которые клитор от малых половых губ отличить не могут. тут на форуме очень много казачков с АБФ, которые под женщин маскируются. им там холодно и голодно, приходят сюда погреться и потроллить. им просто больше негде получить женское внимание к своей серой персоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, самой не получается никак.

Гость

Я и без пальцев начала хорошо чувствовать эту точку после родов.у меня при обычном па произошло.

Гостья 1
точка Джи

Сообщение было удалено

Это почему это я злая? У меня сегодня хорошее настроение. Просто не нравятся те кто пытаются превращаться в мужика и ещё это выставляют как достоинство. Недавно была тема про ас. Там тоже писали что в сексе женщины с вывернутой кишкой для мужиков особенные.

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

Вы мне как доктору, пожалуйста объясните природу возникновения данной жидкости у женщин, ее состав, а также орган, который вырабатывает данный ммм секрет. А то я не в курсе столько лет.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Зато для проктологов и онкологов они абсолютно обычные. Рак прямой кишки один из самых часто встречающихся.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

А вы доктор по какой сфере?)

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Извините, не буду пока говорить. Очень хочется услышать от местных барышень ответ на мой вопрос. У меня чисто академический интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала про парауретральные железы только. вопрос мало изучен. про сеть пещеристых кавернозных тел, идущих от наружного тела клитора к точке джи и охватывающие вход во влагалище, тоже не так давно узнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне честно больше не надо, ничего особенного не почувствовала. И вообще не практично))

точка Джи

Это почему это я злая? У меня сегодня хорошее настроение. Просто не нравятся те кто пытаются превращаться в мужика и ещё это выставляют как достоинство. Недавно была тема про ас. Там тоже писали что в сексе женщины с вывернутой кишкой для мужиков особенные.[/quote]

Боюсь представить тогда какая вы, когда злая, раз в хорошем настроение такое пишите. Что с вашим мышлением? Причем здесь превращение в мужика? Во-первых, это никоим образом не исключает вагинальные оргазмы при обычном сексе. Во-вторых - мужчина не может много раз в интервалом в две-три минуты испытывать множественные оргазмы. Это женщину делает более сексуальной, раскрепощенной и желанной. Еще и удовлетворенной с блестящими глазами).
А анальный секс здесь вообще при чем? Анус в процессе вообще не задействован.
Я не писала, что я особенная. А писала, что этому несложно научить умелого и ласкового мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамой клянусь, побразгала)))

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я пришла к выводу что они для мужиков не женщины особенные а ддуры особенные, которым они внушили какието ерунду. А те дурёхи и радуются да по проктологами с трещинами бегают.

точка Джи
Гостья 1

Сообщение было удалено

Боюсь представить тогда какая вы, когда злая, раз в хорошем настроение такое пишите. Что с вашим мышлением? Причем здесь превращение в мужика? Во-первых, это никоим образом не исключает вагинальные оргазмы при обычном сексе. Во-вторых - мужчина не может много раз в интервалом в две-три минуты испытывать множественные оргазмы. Это женщину делает более сексуальной, раскрепощенной и желанной. Еще и удовлетворенной с блестящими глазами).
А анальный секс здесь вообще при чем? Анус в процессе вообще не задействован.
Я не писала, что я особенная. А писала, что этому несложно научить умелого и ласкового мужчину.

Ссори, продублирую, цитируется как-то некорректно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен вольный пересказ первой попавшейся в гугле статьи. Хотелось бы получить медицинские факты. Раз уж вы беретесь доказывать какое-либо явление в женском организме, то наверняка это легко сделать, опираясь на эти самые факты.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Но мне ваше мнение как специалиста интересно. А то фантазерки эти уже надоели ))

Гость

с одного раза не распробуешь и не прочувствуешь. это как первый прыжок с парашютом--всё в тумане, ничего не понятно, но дух захватило.
мне нравится необычная лёгкость-лёгкость в малом тазу потом, после обычного оттока крови после оргазма, такой лёгкости не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не бралась вам доказывать. думайте что хотите. на меня и мою сексуальную жизнь ваши мысли повлиять не могут. Проблемы негров шерифа не волнуют)) Я наоборот призываю сквиртующих женщин ничего никому не доказывать. это и бесполезно и не выгодно в перспективе.

Гостья 1
точка Джи

Сообщение было удалено

Значит это не вы писали что такая женщина для мужчины особенная? Ну ладно, значит я перепутала. Про ас написала в пример, там тоже женщины писали что они особенные для мужчин. Все это я к тому что поменьше верьте тому что вам плетут мужчины. ))

Гостья 1

Вуменши скоро спермой стрелять начнут)))

точка Джи
Гость

Сообщение было удалено

Я не доктор, не знаю. Самой интересно откуда берется такое огромное количество жидкости при пустом мочевом пузыре перед процессом. И после такого секса и многоразовых фонтанах, когда вся кровать мокрая, еще и писать идешь.
И еще ведь от мочеиспускания никто еще огазмов не испытывал, а при сквирте он просто бешеный. И кричишь как сирена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше не пытаться доказывать то, что научно не доказано. А на сегодняшний день "сквиртующая" женщина с медицинской т.з. это "писающая" женщина. А этим фактом, конечно, лучше не делиться с другими.

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

Все понятно, спасибо. Вполне ожидаемый ответ.

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

я склоняюсь к губчатой природе, потому что по ощущениям из всех пор льётся. как из губки. в соске тоже нет видных явных дырочек, а тем не менее оттуда выделяется молоко, как из сжатой губки.

точка Джи
Гостья 1

Сообщение было удалено

Да ничего мужчины не плетут. Они просто очень бурно и эмоционально реагируют на такой секс со сквиртующей женщиной. И крутятся потом как коты вокруг сметаны. То, что женщина так ярко кончает от его действий в постели, очень сильно его возбуждает и подпитывает его эго как самца. Для очень многих мужчин очень важно, чтобы женщина кончала с ним. Здесь никак не симулируешь и оргазмы очевидны.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

нет это не сквирт, он просто попал в точку г. Если сквирт ты бы умерла от удовольствия. У тебя бы вылелась почти вся жидкость из организма, поэтому после сквирта и перед ним надо выпить пару стаканов воды. Плюс ты бы лежала около часа и больше без движения, потому что это мощный выброс энергии. После сквирта невозможно говорить, сводит судорогами все. И при сквирте выбрасывается очень много жидкости, к примеру если сложить 3 полотенца друг на друга, вы намочите эти полотенцы так, что их надо будет выжимать. Вам такой пример чтобы представить картинку.

гость

Девки научите как, а? мужчины нет) смотрела уроки самой не получается, а так охота

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что судорогами сводит *****. А говорить почему невозможно?

Гостья
Юля

Сообщение было удалено

Какая ещё вся жидкость из организма?))) врач специалист уже объяснил что это моча. Я теперь понимаю почему местных обитательниц называют курицами. )))

точка Джи
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели, чтобы я срочно сбегала мед.образование получила? Мне фиолетово, что это за жидкость, по большому счету. Я удовлетворена на несколько дней, мужчина счастлив, жизнь прекрасна! Точно знаю, что от мочеиспускания я не удовлетворяюсь.
А ученые и врачи пусть изучают, пока мы кайфуем.
Это не моя задача. Я лишь описываю свой опыт, а не доказываю здесь что-либо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Моча тоже жидкость

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

Давно мужика-то у тебя не было, что тебя так прет? Года два наверное как минимум ?

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Ага, она аж писается от счастья. А вокруг всех злыми называет только потому что другие не писаются как она

точка Джи
Гостья

Сообщение было удалено

Еще раз - перед сексом идете в туалет писаете. Мочевой пузырь пустой. После сквирта сразу идете и писаете немаленькой порцией. Потом опять сквирт и мокрая постель. Откуда столько мочи?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не смогла удержаться, уже шла спать, но снова вопрос от доктора - в каком именно органе скапливается настолько много жидкости, чтобы ее хватило намочить насквозь три полотенца?))
Хотя вопрос скорее всего риторический, судя по средней температуре по больнице, тут все большие "специалисты") хотя ответ я давала выше)

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

Так известно откуда. Это твои мозги разжижаются. Скоро все вытекут через то, что на букву П называется.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Весеннее обострение ( Тяжелый случай. Лечению не поддается.

точка Джи
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете на этой ветке тогда? У меня нет проблем с интимной жизнью, не фантазируйте.
Здесь на форуме темы про фригидных наверняка почитать можно, там вам больше понравится, зачем испытывать негативные эмоции.

Гость

Доктор, а что там с какой-то рудиментарной псевдопростатой у бап? Есть она али нет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

этот врач-специалист вам диплом по скайпу показал или вы всем на слово верить привыкли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

самой точно не получится. ищите мужчину, которому сможете полностью довериться и вместе учитесь.

Гостья 1
точка Джи

Сообщение было удалено

Женщинааааа!!!! Вам уже специалист в этой сфере все объяснила. А вы опять про своё.

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

Как что? Ржу над особо глупыми троллями, вроде тебя.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Просто у тетки регулярное недержание. Бывает. Старость не радость.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Да по написанию постов видно кто в адеквате а кто в фантазиях

Гостья 1

Тест