Гость
Статьи
Размер не имеет …

Размер не имеет значения?

Давайте не будем друг другу врать о том, как размер не играет значения, а главное какой человек. Играет и еще как! Секс является неотъемлемой частью семейной жизни и размер члена от которого зависит …

Лика
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГЕРА...КЛ

Если член мощный....твердый и толстый....такой без проблем любую растянет...и вширь и вглубь.....даст возможность даме ощутить реальную мощь....а растянутая обладает нереальной чувствительностью....

ГЕРА...КЛ

Когда сравнивают с болтом и гайкой....не учитывают одного....гайка резиновая....и всегда можно ее растянуть и на толстый болт натянуть...если гайка маленькая относительно болта....новая резина тянется тяжело....а чем старее...тем легче тянется.....главное не порвать....неспеша и нежно....

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Ну рассмешил. Я например, вас тут всех почитала, взяла сантиметр и подошла к мужу, давай говорю ссымай штаны член буду мерить, он глаза большие сделал, зачем спрашивает, я говорю что там на сайте девчонки членами своих мужей хвастаются и я тож хочу. Поржал но штаны спустил, правда пришлось немного поласкать член что б встал. Ну померила и пошла, а он вслед там что то еще бухтел что а куда это ты свалила, я тут что сейчас как дурень со стоячим сидеть буду?!!! Ну вот получается так 15 длинна и 6 ширина, хотя честно скажу на взгляд он мне казался длиннее. Я тетка взрослая, рожавшая, но этих параметров мне хватает, даже иногда больно бывает если поглубже пытается. На самом деле о каких 20ти здесь люди толкуют, куда такой влезет то?

Люси
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну если так принципиально, то у моего тоже не 15 а 15,2. Кстати может эти 0.2 для меня то и лишние получаются, без них может и не больно то было бы когда поглубже)))))

Классная тема , пожалуй отпишусь в ней: 17 см , жалоб не звучало со стороны женщин ,наверно т.к. целью в сексе всегда было - довести девушку до "наивысшей" точки наслаждения,а потом уже и самому кончить!

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Вот, большинство женщин думает, что толщина важнее длины, но размер члена не должен быть менее 15 см. Во время возбуждения женщин женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина влагалища может увеличиться до 5-7 сантиметров. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище женщин половой член (толщина 5-6 сантиметров) плотно обхватывается тканями влагалища. Хотя длина полового члена менее 15 сантиметров, делает возможность полноценной сексуальной жизни практически недоступной, но 15 сантиметров длина + толщина пениса при эрекции 6 сантиметров - с таким диаметром позволяют вести нормальную сексуальную жизнь.

Гость

17 см - нормальная средняя длина полового члена, Лишь 25% мужчин имеют половой член длиной от 18 до 24 см. Золотая середина - 16-18 см. А большинству женщин больше и не нужно. [quote= "Данил" message_id="59787615"]Классная тема , пожалуй отпишусь в ней: 17 см , жалоб не звучало со стороны женщин ,наверно т.к. целью в сексе всегда было - довести девушку до "наивысшей" точки наслаждения,а потом уже и самому кончить![/quote]

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Сколько резиновых гаек натянул на свой болт?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Смешно! Слепая дура мерила; так скажем; на глаз! Давайте не будем друг другу врать - эталон от 10 см в обхвате?? Сочувствую!

Люси

А если серьезно, то здесь скорее всего психологический фактор играет роль, не факт что каждая которая пишет что ей очень большой нужен сможет в себя этот член на 20 см принять. Этот член потом на половину или на две треть заходит, а у девушки моральное удовлетворение, что с крутым мачо переспала, притом не смотря на то что член то весь и не зашел в нее.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего девушка ошиблась когда писала про ширину. Вон даже Гера на свои 8 в ширину с трудом девок рожавших натягивает.

ГЕРА...КЛ

Если член длинее....не страшно....очень удобно менять позы...недоставая член....и в любой позе до упора ненапрягаясь....удобно и приятно...и слив задерживается...можно часок или два....

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Размеры члена представляют собой повод для беспокойства у многих девок. Лика несколько раз оооочень ошибалась когда мерила размер члена по длине и ширине и приходилось бросать партнёра ... Дурдом ...

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Она скорее всего ощущала, как член входит в нее весь на 20 см, несмотря на то что член то весь и не зашел в нее еще до конца - на пол-члена 10 см

Люси
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гера, я с тобой согласна что длиннее член не страшно, излишки, так сказать снаружи останутся, но длиннее член чем женщина принять может то и не обязательно.

Люси

Может что б разобраться с этой темой лучше не члены, а вначале влагалища свои померить?! Вот линеечку помыла, вставила до упора, посмотрела: сколько влезло то твое))))) Можно в возбужденном состоянии это сделать что б точно максимум знать))

Люси
Данил

Сообщение было удалено

А вот к вам вопрос: много девушек на ваши 17 см до конца натягивались?

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Люси, влагалище женщины, как и мужской половой член, может быть в спокойном состоянии и возбужденном состоянии. Влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах до 15-18 см, что равно среднему размеру возбужденного члена. А ширина влагалища женщины в возбужденном состоянии может увеличиться до 5-6 см.

13
Люси

Сообщение было удалено

Могу по опыту сказать, если с таким размером и толщиной 5-6см = в категория по фигуре и комплекции с формами = если стройная ,примерно:бюст до 3 ,рост до 169, попа аккуратная, не большая пропорциональная телу - то тут могут быть случаи, на всю длину не принимать по началу,в процессе отношений и встреч привыкает и усе норм.(ведь есть зависимость физиологии от того,кто раньше у ней и с каким размером и какое время общение было с ним)

Гость
13

Сообщение было удалено

Типичный (не королевский размер) мужской половой член с размером 17 см и толщиной 5-6 см в состоянии полной эрекции обладает вполне достаточной длиной и толщиной для того, чтобы удовлетворить большинство женщин, должен заполнить влагалище женщины, у которой не было ребенка полностью (зависит от того, с каким размером был раньше у ней)

Лика

Сообщение было удалено

у меня 16,5 не мал ли?

Гость
андрей белов

Сообщение было удалено

Типичная россиянка считает - типичный размер.

Гость
андрей белов

Сообщение было удалено

Это просто смешно. Парень с членом 16,5 см переживает, не маловат ли будет его член. Прочел он, что самым большим членом считается ***** длиной 33,5 см и 15 см шириной, и сравнивает со своим 16,5 см. Нашел, с чем сравнивать. Этот член длиной 33,5 см ни одна женщина не могла принять полностью, так зачем он такой большой нужен???

В то время как многие женщины находят, что стимуляция матки - основа их оргазма (маткой иногда женщины неправильно называют своды влагалища, наиболее глубокие эрогенные точки влагалища, области, запускающие оргазм выше и ниже шейки матки), другие находят это совершенно лишним - девушки беспокоятся больше о ширине полового члена и меньше обращают внимание на его длину.

А с членом 16,5 см, разумеется при хорошей толщине почти все молоденькие нерожавшие девушки могут получить оргазм! Конечно, после Гераклов тебе там делать нечего.

Так и не лезь туда после Гераклов. С такими разработанными и тебе удовольствия не будет. Пусть нормальные девушки не будут восхищатся твоим членом, но и смеяться на будут. Спокойно занимайся сексом с теми девушками, кому твой член 16,5 см в самый раз.

ГЕРА...КЛ

Лишние см никогда не простаивают....их можно ножками зажать....ручками взять....итд итп...хуже когда нехватает....да и со временем у дам растягивается там....хочется побольше...вот тут лишние см пригодятся....берите с запасом потом не пожалеете....

ГЕРА...КЛ
Люси

Сообщение было удалено

Принять одно....а потянуться на член другое....еще можно около 5 см вставить....а если крутануть и выгнуть еще 2-3 см....бывает совершенно разные величины....вначале одна....а после часа уже совершенно другая....главное уметь правильно все делать....без боли.....но тянуть можно только мощным членом....толстым и твердым....мощь нужна.....

ГЕРА...КЛ

У меня год член плохо стоял.....тянуть вообще не мог...но член так сдавливался...болел нереально....мощь пропала...поэтому не мог держать сдавливание нереальное....

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Потому что тpaxaться не только удовольствие, но и полезно для организма девушки[.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Никого Гера не натягивает. Он дpoчит.

Дмитрий

Чтобы небыло недопонимания в размерах, Тест на сексуальную совместимость: для девушек:
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/ba94989c5eda9229b.html

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем *****....если столько дам вокруг,изнывающих по огромному ЧЛЕНУ....только успевай натягивать....

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А как вам результат опроса на сексуальную совместимость? Пожалуйста, уважайте мнение других девушек. 6.Какой размер члена партнёра для вас самый комфортный?*
13-15 см - 9%
15-17 см - 32%
18-20 см - 42%
Больше 20 см - 17%

Гость

Сообщение было удалено

Это все данные результата опроса без его обработки на точность,но это не истина. Сам этот вопрос несет погрешность высокую- из-за постановки его. Много ответов будут ложных и не соответствовать правдивости.
Плюс влияние факторов определяющих и не знания точных данных в своих ситуациях.

Дмитрий

Я не знаю, откуда уважаемый Гость взял эту информацию, но у меня одного есть доступ в админку и к результатам этого теста:

13-15 см 4%
15-17 см 48%
18-20 см 36%
Больше 20 см. 12%

Гость
13

Сообщение было удалено

Это неудивительно - результат опроса это неполное, неточное знание Нужно ли нам расстраиваться в такой ситуации? Не думаю .

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

данные не самые последние результаты пересчета несущественно отличаются друг от друга, распределение данных несущественно отличается от нормального, результат по большому счету одинаков ...

Дмитрий

В общем парням с размером 15+ можно спать спокойно))

ГЕРА...КЛ
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я как то вышел из душа холодного....и любимая засмеялась...маленький пи сунок висел....неполенился взял линейку....14 см получилось....любиамая не поверила...сама перемеряла....рот от удивления открыла ....14 см так мало....

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Каждая которая пишет что ей очень большой нужен имеет право на своё мнение однозначно когда это мнение не оскорбляет других людей или еще что-либо.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.
Хотя можно было получить более реальные выводы с итогами при сопоставлении этого результата опроса, с другим опросом,если бы он был:"Сколько у Вашего мужчины размер, с кем Вы в данный момент в отношениях?"
И выборки с учетом погрешностей= данных, полученных от сравнения двух опросов.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Ну так этот крутой мачо и есть Гера со своим членом. Поэтому весь член и не зашёл в неё. Зато у девушки моральное удовлетворение осталось, что переспала с ним, и это самое главное.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

парням с размером 15+ можно спать спокойно с девушками, кому нужно 20+ ?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Так он у тебя всегда такого размера был, есть и будет: маленький пиcунoк 14 см и всегда висит.

ГЕРА...КЛ

Не представляю даже.....как можно такими маленькими стручками тянуть и крутить.....искрене жаль пипетоносцев и их жен....такого удовоьствия лишены люди....особенно жаль тех...кто искрене верит....что не в размере счастье....хоть разок попробуйте и поймете.....

Ринат

У меня малый половой член 11 см. в длину и 3.5 см. в ширину. С женщинами все время не везет, из за того что я не могу их удовлетворить. Естественно в основном удовлетворяю оральными ласками, стимуляцией точки G, но все это временно и то только для разнообразия в сексе. Недавно познакомился с девушкой она красивая, умная, открытая. всегда говорит прямо. Так вот она меня предупредила о возможных изменах с её стороны из за моего маленького пениса, если я намерен к серьезным отношениям

Гость

У предыдущего парня был 13 см. Было его жалко. Хотя парень хороший, симпатичный, он очень парился из-за своих размеров изначально и это все усугубляло вдвойне. Хотел даже сделатб операцию. Неуверенный в себе мужчина - не мужчина. Чувствовала себя с ним не девушкой, а мамой. Ужасное ощущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же все знают, что у ГЕРА...КЛа член маленький и то, что он дpoчер и фантазёр. Так что удивляться нечему. Пусть фантазирует и выдумывает новые истории. Хоть повеселит нас всех. Без ГЕРА...КЛа всё таки скучно будет, если он перестанет писать свои фантазии. Так что пусть пишет свои выдумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасное ощущение 13 сантиметров женщине нужен член 16-19 см

Гость

Ой, всерьёз от 15 до 20 см в длину - связанo с уровнем тестостерона у мужчин
quote="Лика" message_id="4795520"]Давайте не будем друг другу врать о том, как размер не играет значения, а главное какой человек. Играет и еще как! Секс является неотъемлемой частью семейной жизни и размер члена от которого зависит удовольствие также важен. Даже сама по себе замечала, что форма и размер играет важную роль в сексе. Ибо почему тогда мы ходим налево? Почему ревем о неудовлетворении?)
Для меня эталон от 10 см в обхвате и от 15 см в длину, а у вас? Не разочаровались ли вы в своей жизни размером спутника?[/quote]

Алина

Почему только о размерах пишут все? А почему никто о количестве членов у одного мужчины никто и не заикнулся? Недавно сообщили по телевизору о китайце, у которого аж два члена оказалось! Правда, как именно они расположены не уточнили - один возле другого, или один над другим. Яиц, сказали, двое, как у всех. Оргазм получает то одним, то другим органом. Может и обоими одновремённо. Более того - половой акт исполняет обоими членами по очереди. Длина одного 19 см, а другой на сантиметр короче. И еще рассказывали, что характер у этого китайца очень мужественный, голос такой нежный, эротичный... и о жене о своей заботися очень, подарки ей всякие дарит постоянно, вообщем она в большом восторге от него.

Алена.
Лика

Сообщение было удалено

У мужа , как он сам говорит, 20 см. нет, а только 19, 5 см. У любовника, так вышло, сам меня нашел, и длиннее немножко, но вот толще, заметно. Конечно, и мастурбировать, и просто играться, как то, привлекательнее.