Гость
Статьи
Размер не имеет …

Размер не имеет значения?

Давайте не будем друг другу врать о том, как размер не играет значения, а главное какой человек. Играет и еще как! Секс является неотъемлемой частью семейной жизни и размер члена от которого зависит …

Лика
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший размер. Значит тpaxaть будешь очень хорошо и тобой будут восхищаться.

Мария

наш брак только и держится на сексе.Правда.Если бы меня муж не устраивал -ушла,а так поругаемся и два дня миримся.

Инга

я столько слышу от подруг что у парней не стоит что по моему главное не размер а работоспособность, пацанам 18-20 лет ну как может не работать на отлично я не понимаю, погуглила нашла вот это tstrazh.ru/ , но блин у моего парня с которым вместе 6 лет и в 15 и в 20 все работает, он даже как кролик я бы сказала... эх жалка мальчиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, брак держится на сексе, есть выражение, что хороший размер не главное. Был бы человек хороший...А большой размер мы и на стороне найдём!!! Но на мой взгляд, мужчины с маленьким достоинством женщин просто отталкивают, мужчина вообще никакой так смешно - ни какого удовольствия с маленьким достоинством будет одно мучение.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

у парней не стоит что по моему действитено зависит все от размера влагалища самой девушки.

Мужчина

Мне вот интересно, как бабы его меряют. Рулетку прикладывают в процессе? Удивительно читать, что у каждой второй у мужа от 19 до 23 см. Это чисто математически невозможно...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Блин! смотря где линейку прикладывать. .....

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Однако бабы меряют – любопытно! Интересно, 23 см - 1 на 1000. А с другой стороны, зачем 23 см? 18-20 см - хороший размер...
-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот у меня никто никогда не мерилю А вообще представил картину : разделся, а тут баба выходит с линейкой перед сексом...:)))) Так происходит что ли? Я бы офигел, честно говоря.
У меня жена тоже думает, что у меня 20 см хрен, типа она руками обхватывала, а потом к линейке прикладывала. Только реальность в том, что он на несколько сантиметров меньше:))) .Думаю большинство баб банально заблуждаются. Математика и все исследования показывают, что мужиков с хренами 20 см ничтожно мало в общей массе. Видимо они все женаты на бабах из вумана:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что пишет женщина небольшого, мягко говоря, ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как измерять-то правильно? Для того чтобы измерение было точным, прикладывать линейку сверху вдоль от лобка к головке

Гость
гость

Сообщение было удалено

17-18 см - это тип золотая середина

Гость
wow

Сообщение было удалено

10 см пиписька - вся охота пропадает, девушки, милые, это же не нормально?? Лучше развестись не сомневаюсь

Гость

Ну и где ГЕРАКЛ с его 28 см)))))????

Annie
Гость

Сообщение было удалено

10 в обхвате и 15 в длину - это любительница больших?????????? вы о чем вообще??? 10 в обхвате это же пипетка, у моего в обхвате 14.5 и то я считаю что это обычный средний.

Annie
Мужчина

Сообщение было удалено

обычно, сантиметром которым талию меряем)) и зачем в процессе?)) до него)) а вот про 19-23 согласна, удивительно. обычно 15-17 средние.

саша
Annie

Сообщение было удалено

Ну а я просто померяла размер своей ладони и когда ласкаю член, прикладываю ладонь к основанию-и вуаля! Ладонь с пальцами у меня 16 см) Не благодарите!

Дарья

имеет значение размер, но только в том случае если он ну очень большой в длину или в ширину, вам просто будет больно вот и все, источник: rahmanovo.ru

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать обладательницы ведра,которой только громадные ч лены и подходят?да ну!
У меня там уженько ,и члены 15-16см меня полностью удовлетворяют.Чем уже влагалище у женщины-тем выбор у нее больше)))

Гость

Если мелкописечник, то это, конечно, печально. Но не смертельно, если у мужчины есть другие достоинства, компенсирующее это. Вы же не будете говорить, что судить девушку, к примеру, по размеру груди - это хорошо и правильно. А если размер средний и выше, 13+, то уже не важно, сантиметром больше-сантиметром меньше. Самый оптимальный размер, наверное - 15-17, если огроменная ***, то уже больно становится и некомфортно.

Гость

[quote="Гость" message_id="59757719"]ГостьОднако бабы меряют – любопытно! Интересно, 23 см - 1 на 1000. А с другой стороны, зачем 23 см? 18-20 см - хороший размер...
- Только вот у меня никто никогда не мерилю А вообще представил картину : разделся, а тут баба выходит с линейкой перед сексом...:)))) Так происходит что ли? Я бы офигел, честно говоря.
У меня жена тоже думает, что у меня 20 см хрен, типа она руками обхватывала, а потом к линейке прикладывала. Только реальность в том, что он на несколько сантиметров меньше:))) .Думаю большинство баб банально заблуждаются. Математика и все исследования показывают, что мужиков с хренами 20 см ничтожно мало в общей массе. Видимо они все женаты на бабах из вумана:)))

Да, мерим на глаз примерно рукой, а что такого? И 20 см и 18 разница небольшая, как 10 и 12 например , 10 ничтожно мало, 12 уже что-то. Просто вы мужчины буквально всё воспринимаете, типа если мерить то только с линейкой, коридорное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут грудь? Грудь дана чтобы детей кормить, она мужчинам для секса не нужна. Девочка и с нулевым выкормит, дело в железе, а не в коже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, метод 2 пальцев работает. Сразу ощущаешь, узко там или нет. У меня была девушка, которой без проблем сразу вводил 2 пальца, но она и любила игрушки крупного размера, быстро кончала по несколько раз и от них и от небольшого члена. А была девушка, у которой все очень миниатюрно, узко, вставляешь пальцы и очень плотно все обхватывает. Ей и с 15 см в некоторых позах больно. Но за то ей было очень трудно получить оргазм. Так что тут палка о двух концах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах!) Лайк!))

Гость

Чтобы небыло проблем в совместимости размеров и интересов с мужчиной, можно пройти вот такой тест))
*Можно анонимно

https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/8fb4fea5f562c36ab.html

13
Гость

Сообщение было удалено

Тут не коридорное мышление, а реальность с фактами и в некоторых случаях есть разница в начале общения,в зависимости от физиологии и прошлых кавалеров, женщины -пока не привыкнет . А так при Ваших таких измерения есть ряд погрешностей и это все примерно с различными колебаниями 2-6см.
Соответственно, в большинстве случаев средние размеры, визуально они Вам могли казаться больше,есть те кто действительно обладает большим размером от 19см и выше -но это не такое частое явление.
Если взять весь мой опыт общения с разными женщинами,приходиться аккуратным быть и уделять достаточное время прелюдии- особенно если с данной дамой впервые секс.С моим средненьким(одна подруга действительно замеры проводила- смеху правда было,с комментариями и советами для лучшей идентификации))).И никогда не было, чтоб он болтался:" как в прорубе,кое что",при этом в зависимости от комплекции и фигуры- наблюдались в некоторых случаях,что по первой осторожничали или ограничивали глубину проникновения - потом уже по мере общения привыкали и было нормально.
Так что в теме некоторые "дезориентируют и вводят в заблуждение" другую массу женщин - что частое явление, что мужчин размеры 19-24см.
А размер не главное,главное уметь им пользоваться и ток толщина может в некоторых случаях сказываться по первой.

Я так думаю

У меня 13 см ***** 4.2 .... Выборка из нескольких десятков сексуальных контактов : для большей части тех с кем оказывался в постели я был хорошим любовником ....Для 20 % - отличным ( для половины из них (10 % от общего количества )) - лучшим в их жизни - после месяца встреч где то это становилось понятно ....
Процентов 20 - не хотели продолжать отношения после секса ( причину не озвучивали -пропадали с горизонта на всегда ) .....
У лучшего друга - примерно 18 ***** 5 по его словам .... Не мерился с ним никогда но сотрудники по работе или по учебе кто спорил - все проигрывали с их слов .... Девушки часто после встреч с ним задавали вопрос " а больше бывает ? " .... Был свидетелем пару раз как в азиатских странах вызванная ***** отказывалась от секса с ним из за размера ....
Так вот , его статистика по удачному\неудачному сексуальному соответствию - примерна равна моей ....Периодически жаловался мне что тяжело найти девушку , потому что многие после 1-2 встреч отказывались ибо больно ....Впрочем были и любительницы - которые периодически одолевали его на предмет встретиться ...

Я так думаю

Какой вывод я сделал - размер имеет значение - но не имеет значение какой он - размер )))))))))...
Я был лучшим для некоторых которые до меня предпочитали мужчин с более крупным размером - так как в таком случае с их слов " хоть что то чувствовали " - а со мной начали кончать ...
Или для тех кто и так считал что у нее в сексе все отлично - но фразы наподобие "я и не думала что способна на такое " или "я сейчас умру от кайфа " - меня радовали )))). Сразу скажу что помимо фраз были и остальные (не симулируемые в принципе ) факты.
Еще замечу что никакой особой эквилибристикой в постели с девушкой не занимаюсь .... Разве что могу регулировать продолжительность и я наблюдателен - вижу на какие мои действия как девушка реагирует и могу их комбинировать ...
В общем вывод - каждый конкретный ***** либо попадает в соответствующие точки у девушки , либо нет ....ну и важны ритм , запахи , внешняя симпатия ( это менее обязательно - проверено ) -все это просто должно совпасть с тем что требуется конкретной девушке + психология - умение ее расслабить и отвлечь от сторонних проблем и от стараний получить оргазм тоже )))

Я так думаю

Уже и слово пeниc в запрете ....бред какой то ...

Гость

тренируйте мышцы своего влагалища и тогда вам будет комфортно с любым размером!

Дима
Мужчина

Сообщение было удалено

Просто те, у кого меньше не пишут об этом, дабы не позориться. Можно просто посчитать количество ответов в ветке без указания на размер и приписать им меньше 19... Вот и весь анализ.

ГЕРА...КЛ

Самое сладкое в сексе....это тянуть....вставляешь толстый член до упора и тянешь....член пульсирует и тянет мадам....так сладко....и все по разному тянутся....главное делать это нежно и ласкать....дамы млеют когда их натягиваешь на огромный член.....маленьким и вяленьким пи сунком врядли получится так....

ГЕРА...КЛ

Если красотку НИРАЗУ не натянули на огромный член....это девочка...которая еще не познала настоящего секса....жаль таких...что они могут написать про секс....только бред и домыслы....ибо не пробовали еще секса настоящего....

ГЕРА...КЛ

А природа такова....что после натяжения красотки на огромный член....все востанавливается обратно...и дама может опять пипетки принимать плотно....только не будет испытывать тех ощущений....а они очеееень сладкие....мне постоянно говорят об этом....и не похожи не на что.....только тянуть нужно умело и все будет окей.....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка.....28.2 см на 8 см....максимально зафиксированное значение...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Сразу становится понятно, что ты любишь натягивать женщин и девушек на свой огромный и очень толстый член, и при этом от этого получаешь огромное удовольствие. Умело соблазняешь и умело тpaxaешь. Специалист ты однако по этому делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но самое главное: будет очень приятно и очень хорошо.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

на редкость здравое мнение

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Удивительно у каждой второй у мужа от 19 до 23 см! Почему вы кидаетесь в крайности?.

SuperBoss
шершавое небо

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, так и есть!! Женщины, когда ж вы поумнеете...

Гость
SuperBoss

Сообщение было удалено

Абсолютно что все индивидуально, но кому там маловато 20 см ?? Честно говоря, девушки, целых 20 см это достаточен по размерам. Таких, нимфоманак кому это действительно маловато, процент не большой. Неужели кому-то действительно нужен 23 см?? Ну у меня есть знакомый, так его 23 см размеры мешают ему жить. Откровенно говоря, ему хочется войти в женщину полностью, а сделать этого нельзя, потому что он причиняет дикую боль, а не удовольствие! Научитесь женщины пользоваться тем что есть

Малена

23 см? никогда не пробовала более 18, завидую по-доброму оргазмам девченки! У моего 15 и то тычет с усталостью больного, постоянно вылетает. Блин, так хочется мужика технически грамотного и с хорошим стояком!

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Попробуй член такой, как у Геpaкла: 28,2 см длина и 8 см толщина. Геpaкл технически грамотный и с хорошим стояком. Наверняка понравится секс с ним. И завидовать больше никому не будешь. Оттpaxaет как отстирает.

Малена

Вот уж господь посмеялся, это ж пипетка в натуре! Чего ж у него большое тогда раз ты так довольна, машина поди? У всех мелкописечников джипы с двухэтажный дом)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто у меня техническое образование. И уж я свой орган, как и способы его измерения знаю в совершенстве. Просто если вы в процессе любовных утех приложите руки или руку, а потом приложите к линейке, то разница будет не в один сантиметр. может в 4, может в 3, тут уж как повезет, ибо слишком много переменных в процессе. Поэтому неудивительно будет обнаружить, что у вашего 18-см товарища член сантиметров 14.
Хотите знать точный размер? Его можно измерить только прислонив линейку и измерять прямую линию от лобка до конца члена. В принципе в интернете есть доходчивое подробное описание метода. Все остальное - пустая женская болтовня с 23 см членами :)))

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Девченки и женщины! Так каждый член индивидуален и, как вы уже заметили, очень многие во время секса ничего не чувствуют. 15 см вообще маловато приятные ощущения , но не более того - размер не подходит. Тоже 23 см больно уже становится страшно ужассс просто размер не подходит. 18 см - средний размер это стократ лучше чем 15 см - ОРГАЗМ Так что не думаю, что дело не в размере.

-

Гость
Да Винчи

Сообщение было удалено

Вы скажите не было крайностей это бред? Нет, это не бред у всех средние 16-19 см это на самом деле так этого достаточно.

ГЕРА...КЛ

Банят??????за что?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасссccccccccccccccc!!!!!!!!

Гость
шершавое небо

Сообщение было удалено

Насмотрелись порнухи 90% девчонок и 20 см маловато кому-то нужно 20 и больше но таких вообще мало, размер имеет значение, но это не значит, что если иметь 20 см, это мало