Отмечали с подругами 8 марта, я была довольно пьяна, мне 19 лет, уже вышла с клуба, смотрю стоит знакомая машина, поняла что это муж сестры, он сказал садиться, я села, и мы поехали, он спрашивает куда поедем, я сказала что мне все равно, главное недалеко, в итоге остановились возле какого то леса, он перелез ко мне на заднее сиденье. начал ко мне лезть, целовать и т. д, я его отталкиваю, но он то сильнее, в общем начали целоваться и т д. В итоге переспали, он сказал что давно меня хотел, я это знала, в 16 лет он тоже ко мне приставал, но я ему отказала, я была тогда девственницей. Сейчас я в шоке, мы постоянно видимся на семейных праздниках, не знаю как буду смотреть ему в глаза, у них двое детей, одному ребенку вообще полгода нет. Прошу Вашего совета.
Совет? Не бухать больше никогда
Совет? Ну совесть надо иметь. Мало того, что при живой жене... Так еще и сестра. Ну как-то ж надо думать о людях, их чувствах.
как ***** хорошо тебе было?
Шлюхадром
Отсосала ему или просто ахнулись?
Маладец! Случайный секс дороже семьи, *** дальше. Наверно у остальных родственниц тоже мужья- парни есть.
Ну что тут скажешь, отвратительная ситуация, которую уже не исправишь. О чем вы думали непонятно
Сообщение было удалено
Она ему делала "чайные пакетики"
Ужас, так он вас изнасиловал, выходит...я бы поговирила со своей мамой об этом. На семейные торжества не приходила бы...Он к вам в 16 лет еще приставал.Почему вы еще тогда маме или папе не рассказали??? Если он извращенец, его жена тоже должна об этом знать...вдруг он потом свою собственную дочь изнасилует, раз его на малолеток тянет. Это дело такое. Советую рассказать маме, что он вас пьяную принудил к сексу и в 16 лет приставал, но вы отбились. Как есть, так и расскажите. И его жена должна знать обязательно. За его дочку страшно...да и мало ли каких девочек школьниц он уже совратил...что за мужики пошли.
Сообщение было удалено
.
Ничего страшного, это ж двоюродная.
.
_
Рассказать его жене! Она думает, что дитачки ее косяки в сексе прикроют? Ан нет, не хочет ее муж давно. Пусть прозреет! Пусть худеет, ушивает вагину, гормоны пьет от обвислостей... Дитачек матери сплавит...Жить нужно в радость, а не по обязанности!
Напишите на него заяву как Шурыгина!
а че вы сразу на автора гоните, он тоже хорош,раз давно ее хотел и искал повод...сестру надо пожалеть,что за такого уро-да замуж вышла..
И да, автор, это вам урок. Не пить никогда и в машину ни к кому не садиться, особенно к тем ,кто себя уже проявил как непорядочный...
А я бы посоветовала никому ничего не рассказывать. И на семейные праздники ходить спокойно.
Сообщение было удалено
что такое "чайные пакетики" ?
парень *****, но обsирают как обычно девушку. ebаная мизогиния.
Сообщение было удалено
что такое "чайные пакетики" ? Сосание яичек вверх-вниз,как будто чая пакетик вверх вниз опускаешь
Сообщение было удалено
Это когда в рот полностью берешь по яйца. Мне водитель наш это рассказал
Вторая шурыгина
Сообщение было удалено
Яица в рот брала. Наверное они мохнатые. Потные.
Сообщение было удалено
Если бы он был противен, она бы вырвалась, заорала. А тут опять пьяная похоть и перекладывание вины, как обычно, "я пьяная, он сильнее".
Сообщение было удалено
ничоси..О_О
Сообщение было удалено
Водитель ГАЗели?
Сообщение было удалено
фууууу...хоть бы салфетками обтер чтоб не воняли..гадость какая...
Сообщение было удалено
Нет не газели. У нас отдел снабжения и есть личный водитель (за бумагами сьездить забрать документы например ) он на легковой машине работает
Омерзительно. Вот что бывает когда родители не воспитывают детей. Вырастают ни ума ни фантазии, токо бухают
Сообщение было удалено
Откуда у шофера салфетки? Едет, воняет.
Сообщение было удалено
И что? Любит яица девушкам в рот пихать?
Сообщение было удалено
а почему нет?руки вытереть там грязные,или приспичило посрать например ж.оп.у же надо чем то вытрать
Сообщение было удалено
сюжет для пусть говорят. "мой ребёнок, племянник сёстры и её мужа, но муж её отец. любовный треугольник из матери двоих детей, отца семейства и малолетней шл@xaндры-сестры жены. И как должна вести себя малолетка, что бы дядя хотел её ахнутт, а не раскраски покупать. не выдуманные истории, только на первом, от кого беременна Люсильда, от армяна, мужа сестры или от 7х таджиков. оставайтесь с нами, не переключайтесь."
Автор, в вашем возрасте свойственно делать глупости и особенно по пьяни. Поэтому на будущее пейте аккуратно и на семейных праздниках ведите себя как обычно. С мужем сестры наедине не оставайтесь.
Сообщение было удалено
Инициатором поеббушек в любом случае был он + он старше.
Вот очередной пример того, что пьяная баба *изде не хозяйка. Тут еще можно сказать повезло, что родственник подвернулся, а мог бы и незнакомый кто, и увезти подальше.
Автор, ситуация ужасная, сочувствия Вы ни у кого не найдете. А совет Вам один - не пейте вообще, раз настолько "раскрепощаетесь" от алкоголя. И самое главное - никому и никогда об этом не рассказывайте! А если этот умник ляпнет, отрицайте все. Ну и, естественно, не повторяйте такое больше никогда.
Сообщение было удалено
Какая разница кто? Вы бы на её месте так же поступили?
Сообщение было удалено
.
Пока вы не принесли разлад и несчастье в их семью, можете смотреть им в глаза прямо, честно и не моргая.
.
А если все расскажите, то уже придется стесняться.
.
А пока вы им тока удовольствие доставили, ну не всем, но некоторым членам их семьи. Так что наоборот можно смотреть им в глаза честно.
.
_
Сообщение было удалено
Разводка, которая выйдет в топ)))
ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.
если бы был не родственник можно было бы вообще не париться....а раз муж сестры и постоянно видитесь - будете постоянной его любовницей возможно..
забыть такой "поступок" будет сложно и стыдно..
М-да. Ситуация конечно шикарная. Главное, чтоб никто об этом не узнал. Будет грандиозный скандал. Старайтесь не ходить на семейные праздники и конечно же не бухать.
Это ему надо думать о том, как вам в глаза смотреть и как сделать так, чтоб вы не рассказали, как он вас изнасиловал.
Сообщение было удалено
фантазия же как раз есть!)))
какое ЭТО ИЗНАCИЛОВАНИЕ!!!ЦЕловались обнимались.. итд. насильника целуют что ли.. еще признаки насилия должны быть:рваная одежда, синяки , ссадины и тд
[quote="Гость"]Рассказать его жене! Она думает, что дитачки ее косяки в сексе прикроют? Ан нет, не хочет ее муж давно. Пусть прозреет! Пусть худеет, ушивает вагину, гормоны пьет от обвислостей... Дитачек матери сплавит...Жить нужно в радость, а не по обязанности![/quote
расскажите,какие гормоны от обвислостей? очень интересно!!!!
Накинулись !Да ну бывает в жизни всякое.Автор ,не вздумай признаваться!Никогда!Даже если он расколется.А так,я на вашем месте уехала подальше от семейства вашей сестры и забыла как страшный сон.
Ну и что произошло? Мало ли с кем по пьяне? Не вы же замужем. Никому ничего не обещали, на каждый слюнявый ротор, не накинешь платок и это его траблы с женой. Если оно вам больше не надо, и забудьте.
Сообщение было удалено
Это было обоюдное согласие.
Сообщение было удалено
Абсолютли! Можно смело писать заяву. Заодно можно деньги с мужика стрясти. Ща так многие делают. Ходят слухи, что прокатывает.
Сообщение было удалено
Повторить на Бис! Ближайшие праздники - 1 и 9 мая. А все остальные комментаторы - завистники.