Может с возрастом или как, но все эти потрахушки в первую неделю знакомства не приносят того "счастья"! скорее хочется ухаживаний, а по опросам сделала вывод что мужчины принципиально не готовы ждать …
Сообщение было удалено
и дальше что с этим мужчиной? Семью построили?
В ее возрасте спать на первом свидании - непозволительная роскошь. Ну переспит - мужик окажется никаким - и она за свой счет будет лечить зпп)). Или переспит, а он ее сразу бросит, потому что у него образ жизни такой. И чо? Всех через себя пропускать? Без чувств?
Вот не надо только выдавать возбуждение за любовь. Это разные вещи. Поэтому и надо присмотреться к парню. Понять одни ли мысли, образ жизни, общие темы и т.д. зачем спать, если видно, что возбуждение есть, а для жизни мужчина не годится? Человек не меняется. Поэтому для семью лучше выбрать того, с кем одной крови. А это за один день не увидишь. И полюбить не сможешь за один день.
а почему нельзя переспать просто потому, что сама хочу. бросит-не бросит. да и черт с ним. вот хочу я этого мужчину и хочу секса, поэтому я с ним сплю, а не потому, что боюсь его потерять и т.д.
Сообщение было удалено
и ваш муж ни свиданий, ни кафе, ни подарков, ни поездок вам не устраивает?%
Приходит домой и с порога рычит: "жена, отворяй ворота!"))))))
Мужчинам много чего не нужно. Например, штор нс окна. Это ж не повод отказываться от штор.
устраивает, но не для того, чтобы затащить меня в кровать))) вы путаете разные вещи. у нас был прекрасный конфетный период но с сексом. и это было чудесно. переспала с ним на второй неделе знакомства, потому что ХОТЕЛА его до дрожи в коленках.
можно подумать, что не бросит, если будете месяцами его за нос водить. если изначально чувак упертый и вас только для секса рассматривал, добьется своего хоть через полгода и бросит. а если вы ему нравитесь по-нстоящему, то хоть на первом же свидании ахайтесь и отношения получатся. поэтому спите с мужчинами, когда захотите, а не когда "правильно"
Сообщение было удалено
В 19 лет после секса на 1 свидании завязался роман, закончился по причине его измены. Жалею ли я об этом романе? Нет. Наверное, это была моя первая сильная любовь, он заставил меня поверить в себя.
В 20 лет на 1 свидании начался роман с женатым. Но ему было 28, а мне 20, я была глупой девочкой о романе не жалею.
В 21 год секс на 1 свидании перерос в полугодовой роман, не жалею.
В 22 года секс на первом свидании перерос в бурный роман, но я поняла, что этот человек не для меня. Была беременна, сделала аборт, если бы не сделала, была бы замужем, но мне этого не надо.
В 24 года отношения, начавшиеся с секса, переросли в брак. Прожили 4.5 года, расстались из-за материальных проблем.
Сейчас отношения с мужчиной, то, что я пересплю ним я поняла через 15 минут после свидания. К чему это приведет пока не знаю.
Но я сплю лишь с теми, в которых я влюбляюсь, с кем химия. Во время секса с любимым я отдаю всю себя до последней капли и поэтому роман имеет продолжение. Ни о каком романе я не жалею.
Были романы, конечно, с тем, в которых я не была влюблена. После секса с ними выворачивало, не хотелось этого мужчину, я была скована, я не получала удовольствия, соотвественно роман заканчивался. Какой кайф спать с просто хорошими мужчинами не понимаю.
Не знаю как у всех,мне вот 22 года и ждать действительно готов,но не приходится,обычно я общаюсь с девушками которые старше меня(30-35) мне не приходится покупать какие то цветы,подарки,мне достаточно ,поболтать по тел,где каждая во время первого разговора говорит 1 фразу под копирку,у меня такое чувство что мы с тобой всю жизнь знакомы,с тобой так легко.Очень легко располагаю людей в общение и в жизни под себя,создавая какие то доверительные чувства,с легкостью могу в первый разговор перевести тему в сексуальное русло.На первом свидание как правило кафе или встретиться где то,плачу ток за себя,из за сложившегося хорошего впечатления о человеке в разговоре как правило иду вижу ага вот она стоит,подхожу и сразу целую,беру за ручку и веду куда собирались.Как вы думайте долго ждать приходится?Сами предлагают приехать,снять отель по причине того что ребенок дома и тд.И наверное мне бы было не интересно с девушкой которая долго морозится.Ибо если говорить об отношениях то все должно быть на высшем уровне.Полностью подходить в сексе друг другу,ждать и бегать год тратить бабки,что бы после секса стало понятно что люди не подходят друг другу?а смысл всего этого,***** не та которая дает на 1 свидание,это та которая спит с кучей парней и меняет как перчатки.Если вам интересно с человеком,общие интересы,темы для разговора,вы флиртуете,вам нравится человек,почему не попробовать?
Сообщение было удалено
Автор,все мужчины разные. Есть и нормальные которые поймут что стелиться под каждого в первую встречу будут не все девушки.
Да шо вы матушка!)))Какой секас?)))Мозги у всех затраханы до невозможности!Ни о какой скромности и тактике в последнее время не говорят.Чем больше на показ тем круче.Правильно или нет фиг знает.Но если парень не увидел в вас ни до ни после именно той девушки то не чего думать что с вами что то не так.Просто не пара он вам,другой увидит.Нос вешать не надо.Можно спать можно отшивать как вашей душе угодно.Строить из себя такую фифу к которой на хромой кобыле не подъедешь то же глупо.Добиваться все равно будут продолжать.но и отказываться совсем как то наверно то же перебор!Если вы отдаете себе отчет в том что в этот момент судьба вас не свяжет с занявшим половину кровати,а желание все же было то это не обязательно плохо на мой взгляд.Позиция постного мученика то же как то не совсем наверно правильна.Есть в этом и полезные и не очень стороны все конечно должно быть в меру.И не факт что после у парня интерес пропадет.Просто много сейчас людей с неразвитой фантазией,сводятся мысли у таких часто к этому...Попробуйте найти увлеченного в что то что вам самой нравится...Думаю разница будет с остальными заметна.Ну и не забывайте,что мужик он и в африке мужик...Ну кто он если не будет об этом думать?)))
Сообщение было удалено
так спите. Никто ж вас не отговаривает. Она то почему должна так поступать?
Сообщение было удалено
так а она не хочет, понимаете? Да и вояд ли зпхочет, если мужчина с первого предложения в койку зовет. Ну нельзя влюбиться в такого ей. Потому что сразу понятно, что мужчина не ее хочет, а секс лишь бы с кем. Вы реально не понимаете, когда вас просто тащат в постель, а когда вами заинтересованы?
Сообщение было удалено
30, 35... мальчик, женщина старше рассматривают тебя только для секса. Потому и планка ниже.
Чем больше хочешь от мужчины, тем больше к нему ожиданий.
Не хочешь быстро давать? Короче, я тебя из списка вычёркиваю
Сообщение было удалено
так спите. Никто ж вас не отговаривает. Она то почему должна так поступать?
не должна. но сводить все к "ой а вдруг бросит", аае минимум страно. т.*****. секс у автора способ манипуляции? а как же свои собмтвенные желания и удовольствие
Сообщение было удалено
так а она не хочет, понимаете? Да и вояд ли зпхочет, если мужчина с первого предложения в койку зовет. Ну нельзя влюбиться в такого ей. Потому что сразу понятно, что мужчина не ее хочет, а секс лишь бы с кем. Вы реально не понимаете, когда вас просто тащат в постель, а когда вами заинтересованы?
ну так емли она НЕ хочет, то тема должна звучать "почеик я не хочу секса на первом свидании", а не "почему тянет сразу в койку, а как же лубофф"
Сообщение было удалено
а зачем вообще ходить месяцами на свиданки, емли на первом свидании уже все понятно, как вы говорите. неееет, у автора именно аопрос стоит так, если дам, то бросит? а если не дам, то не бросит? автору нужно научиться прислушиваться к своим желаниям, а на думать о том, какбы мужика захомутать, тогда сразу и мужик появится
Сообщение было удалено
Это не первостепенные желания которым не считаю нужным потакать. Чувства к мужчине должны появляться ПОСТЕПЕННО, после сделанных им мужским поступкам - вот это и заводит. А то, что просто физически хочется по ахаться..ну и что теперь? Не понимаю как вообще можно расслабится в постели с человеком с которым едва знаком!? Да и секс создает некую привязанность к мужчине..а зачем привязываться к заведомо мужчине, который даже не умеет себя как мужчина вести?
Сообщение было удалено
какие манипуляции? Как раз желание и удовольствие тогда есть, когда уже мужчина влюблен в женщину. Как бы вам объяснить, если не знаете.. кто больше влюблен, тот больше отдает в постели. Секс становится осрбенным, более нежным, чувственным. Опять же для хорошего секса женщине надо доверять мужчине. Этого доверия за день не получить. Честно, я не знаю, как можно спать с человеком без чувств и доверия к нему. Потому что нельзя влюбиться за день.
У меня стойкое подозрение, что все эти рассказы, что захотела мужчину до дрожжи - это значит парень внешне похож на старую любовь, любимогт киноактера и т.д. т.*****. в этом человеке видим другого, кто смог своими поступками и качествами вызвать нашу любовь. Таким образом мужчина получает на первом свидании девушку, которая в постели с вами думает о другом))))). Приятно?
Понимаете, ну могу я посмотреть на красавчика и сказать - вау))), но предложи он секс и я откажусь. Потому что он должен затронуть что-то внутри меня. Какие-то слова, качества, потаенные желания.. ну не мужчины мы. Нам внешность важна, но она стоит на втором/ третьем месте. Именно поэтому важно ухаживать. И если мужчина, ухаживая, не ждет, что женщина обязанс спать с ним, то онс обязательно в него влюбится. Потому что это и есть мужская привлекательность. А когда мужчина подсчитывает, сколько он шоколадок купил, сколько кофе ей поставил, сколько цветов, то это ж все чувствуется. Вы можете влюбиться в девушку, которая встпнет над вашей душой и будет утверждать: "ты должен со мной переспать!"?
Сообщение было удалено
Вот да согласна с вами! И вот недавно был мужчина, встречались пол года..Выглядел просто совершенно..красивое тело, огромные синие глаза..просто как с обложки..да хотелось его сразу и в постели был просто секс машина..а толку то?( от того и расстались, что много обещал, много слов, а действий 0.. и физически его тоже больше не хотелось( в последнем сексе вообще себя зажато чувствовала, как будто с чужим человеком..
[/qуоте]какие манипуляции? Как раз желание и удовольствие тогда есть, когда уже мужчина влюблен в женщину. Как бы вам объяснить, если не знаете.. кто больше влюблен, тот больше отдает в постели. Секс становится осрбенным, более нежным, чувственным. Опять же для хорошего секса женщине надо доверять мужчине. Этого доверия за день не получить. Честно, я не знаю, как можно спать с человеком без чувств и доверия к нему. Потому что нельзя влюбиться за день.
У меня стойкое подозрение, что все эти рассказы, что захотела мужчину до дрожжи - это значит парень внешне похож на старую любовь, любимогт киноактера и т.д. т.*****. в этом человеке видим другого, кто смог своими поступками и качествами вызвать нашу любовь. Таким образом мужчина получает на первом свидании девушку, которая в постели с вами думает о другом))))). Приятно?
Понимаете, ну могу я посмотреть на красавчика и сказать - вау))), но предложи он секс и я откажусь. Потому что он должен затронуть что-то внутри меня. Какие-то слова, качества, потаенные желания.. ну не мужчины мы. Нам внешность важна, но она стоит на втором/ третьем месте. Именно поэтому важно ухаживать. И если мужчина, ухаживая, не ждет, что женщина обязанс спать с ним, то онс обязательно в него влюбится. Потому что это и есть мужская привлекательность. А когда мужчина подсчитывает, сколько он шоколадок купил, сколько кофе ей поставил, сколько цветов, то это ж все чувствуется. Вы можете влюбиться в девушку, которая встпнет над вашей душой и будет утверждать: "ты должен со мной переспать!"?[/qуоте]
вы вообще не в ту степь)))) автор боятся, что ее кинут после секаса. если бы мужик сказал, дай мне сеес и я жннюсь, автор в койку прыгнула.
и если нет химии между людьми сразу же, то ее и не будет никогда. любовь, уважение и прочее приходят со временем, а страть и тяга возникают сразу.
Сообщение было удалено
Это не первостепенные желания которым не считаю нужным потакать. Чувства к мужчине должны появляться ПОСТЕПЕННО, после сделанных им мужским поступкам - вот это и заводит. А то, что просто физически хочется по ахаться..ну и что теперь? Не понимаю как вообще можно расслабится в постели с человеком с которым едва знаком!? Да и секс создает некую привязанность к мужчине..а зачем привязываться к заведомо мужчине, который даже не умеет себя как мужчина вести?
азачем влюбляться в мужчину, который ноль в постели. год за ручку ходить, чтобы потом выяснить, что он плох как любовник?
про мужские поступки вообще ржу, это вы цветульки и рестораны так называете?)))
Сообщение было удалено
Ждать для мужчины это унижение. Среднестатистическую русскую бапцу ***** не один турок всего лишь за два коктейля, если она при этом тебя заставляет ждать и ухаживать, значит ты олень из оленей, если согласен с этим жди и плати золотом за то, что стоит соломы.
Сообщение было удалено
в ту, к сожалению. Вон автор выше отписалась. Жалеет о сексе, потому что разочаровалась в парне. Не потому, что замуж не взял, а потому что врал. Нельзя любить, хотеть, желать парня, если видишь, что он врет и дела расходятся со словами. Ну сделал бы он предложение и чо? Какой в нем смысл, если понимаешь, что нет доверия? Вздрагивать в постели и ждать измен и зпп? Ну реально маразм за такого замуж хотеть. А вот, чтобы понять, что слова у мужчины равны делам - это надо хотя бы полгода к нему присматриваться или моделировать ситуации, чтобы его проверить. А так она сейчас просто не понимает зачем с ним спала. Зачем потратила на него время. Я прекрасно автора понимаю. У меня возбуждение прорадает на мужчину, если я ему не доверяю. А секс мне в отношениях важен. Поэтому женщиня многие и разводятся после измены мужа. Не стоит, извините, на такого. А вот секса хочется.
Сообщение было удалено
в ту, к сожалению. Вон автор выше отписалась. Жалеет о сексе, потому что разочаровалась в парне. Не потому, что замуж не взял, а потому что врал. Нельзя любить, хотеть, желать парня, если видишь, что он врет и дела расходятся со словами. Ну сделал бы он предложение и чо? Какой в нем смысл, если понимаешь, что нет доверия? Вздрагивать в постели и ждать измен и зпп? Ну реально маразм за такого замуж хотеть. А вот, чтобы понять, что слова у мужчины равны делам - это надо хотя бы полгода к нему присматриваться или моделировать ситуации, чтобы его проверить. А так она сейчас просто не понимает зачем с ним спала. Зачем потратила на него время. Я прекрасно автора понимаю. У меня возбуждение прорадает на мужчину, если я ему не доверяю. А секс мне в отношениях важен. Поэтому женщиня многие и разводятся после измены мужа. Не стоит, извините, на такого. А вот секса хочется.
я то думала вы мужчина. пффф тогда все ясно
мое мнение такое что если сама хочешь то можно и дать, но не забывай про инфекции и т.д. lekson.com.ua вот инструкция как правильно защищаться в 2017
Если любит, то будет ждать сколько угодно. Лично я не понимаю как можно бросить из-за такого. Значит нужен был только секс.
quote="Гость"]
мужчина хочет секса или мужчина хочет быть с женщиной? вы с мужчиной встречаетесь для секса или для создания семьи и воспитания детей?
и для секса в том числе. мужчина хочет секса вне зависимости от серьезных намерений, будь то первая встречная поперечная, будь то женщина всей его жизни. [/quote] ну и пусть хочет. Вопрос не в том - хочет ли мужчина секса с каждой встречной женщиной? Определились - хочет. Вопрос в том , сколько он будет ждать любимую женщину, а не первую встречную. Без секса? Думаю , сколько угодно долго, потрахивая при этом других, тех что сразу дают. Но лично я не видела смысла мариновать будущего своего мужа. Он мне понравился сразу и за три недели ежедневных встреч и проведённых вместе выходных и вдвоём и в толпе друзей на пикниках- я увидела все , что мне было нужно. Парень влюблён, парень все умеет, парень не жадный, парень решает все проблемы, берет на себя ответственность, ведёт себя как мужчина, хочет меня и быть со мной. Не сочла нужным тянуть дальше. После этого у него вообще крышу снесло и мы быстро поженились и живём уже много много лет. А если бы тянула, кто знает, может и у другой бы задержался . ....природа берет своё, любим того , кто рядом. Физически рядом прежде всего. Но легко стать шалавой при таком подходе. Лично я сразу собралась замуж за него и сексом просто приманила , ну и он повелся. У другой могло бы и не так выйти. Трахнул бы и бросил. В общем все как всегда. Универсального ответа НЕТ.