Гость
Статьи
Побыстрей бы секс..

Побыстрей бы секс..

Может с возрастом или как, но все эти потрахушки в первую неделю знакомства не приносят того "счастья"! скорее хочется ухаживаний, а по опросам сделала вывод что мужчины принципиально не готовы ждать …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тонац
Гость

Сообщение было удалено

Так силой можно и на первом свидании зачем ждать?
Наверно везло, не сталкивался с этими тараканами вроде секса только после свадьбы.. Хотя было в детстве раз, пришлось звонить знакомому священнику в 2 ночи чтоб обвенчал по телефону, но мне кажется она шутила так просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже изнасилование, и она с чистой совестью сможет его посадить

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Так вот как раз для чего полиграф.. как я сразу не догадался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну издрочились, а кто не дрочит? Ничего с ними не случилось) Живут-поживают, добра наживают.
Для меня секс - это близость во всех отношениях. Я не могу прыгнуть в койку к чужому мужику. Мужчина, которого я знаю меньше, чем месяц - для меня чужой. Я должна сойтись с человеком на ментальном уровне. Должна знать, чего от меня хочет он и чего хочу от него я. Хочет именно меня - пусть ждет. Хочет просто потрахацца пусть идет к девушкам, у которых нет таких установок, как у меня. Я же никого насильно не держу, никому ничего не навязываю. Это всегда их выбор. Раз ждали, значит не потрахушки были на первом месте и зацепила я их чем-то другим.

вы сами их не хотите? не желаете своего партнера?
присем здесь зацепила, не зацепила. мужчина всегда хочет секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на полиграфе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина хочет секса или мужчина хочет быть с женщиной? вы с мужчиной встречаетесь для секса или для создания семьи и воспитания детей?

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Вы только когда с кем то знакомитесь про это не говорите, а то вам второе свидание будут как раз через месяц назначать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же все объяснила вполне доступно. Очень развернуто дала ответ. Я не могу хотеть мужчину, которого знаю меньше месяца. Я не хочу его. Для меня на этом этапе нет разницы - резиновый фаллоимитатор или мужчина. Для меня мужчина - это поступки, мужские поступки. Красавчик, не красавчик - не имеет для меня значения. В мужчинах меня возбуждает сила, ум, стойкость, воля, внутренний стержень, сила духа и характер. Мужчина ДЛЯ МЕНЯ - это набор качеств, за которые я его полюблю. А уж с любовью и секс придет. Для Вас, возможно, и наличие члена будет достаточным для того, чтобы переспать. . Не вижу проблемы. И не понимаю, что Вы пытаетесь выяснить у меня или навязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина хочет секса или мужчина хочет быть с женщиной? вы с мужчиной встречаетесь для секса или для создания семьи и воспитания детей?
и для секса в том числе. мужчина хочет секса вне зависимости от серьезных намерений, будь то первая встречная поперечная, будь то женщина всей его жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же все объяснила вполне доступно. Очень развернуто дала ответ. Я не могу хотеть мужчину, которого знаю меньше месяца. Я не хочу его. Для меня на этом этапе нет разницы - резиновый фаллоимитатор или мужчина. Для меня мужчина - это поступки, мужские поступки. Красавчик, не красавчик - не имеет для меня значения. В мужчинах меня возбуждает сила, ум, стойкость, воля, внутренний стержень, сила духа и характер. Мужчина ДЛЯ МЕНЯ - это набор качеств, за которые я его полюблю. А уж с любовью и секс придет. Для Вас, возможно, и наличие члена будет достаточным для того, чтобы переспать. . Не вижу проблемы. И не понимаю, что Вы пытаетесь выяснить у меня или навязать.
я ничего не навязываю просто спрашиваю. я в принципе не трачу время на мужчину, если он не вызывает у меня желания и чувств. как вообщк обниматься и целоваться с мужчиной месяцами, если он безразличен. для меня это нонсенс

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Да у меня вообще все отлично в этом плане. Просто у нас разный опыт, видимо. Никогда мне не попадались те, кто настаивал на сексе. У них и мысли не возникало принудить меня к сексу. Просто была немного другая химия между нами. Заинтересованность была не в моем отверстии между ног, в первую очередь, а в чем-то другом. Иначе, они бы не ждали такое количество времени. Мужчин у меня было всего трое вместе с нынешним и в этом плане - понимающие меня. Ну так и отношения меньше, чем год не длились. Что я, что они - были настроены на серьезные, продолжительные отношения. Потому и ждали. Мне кажется это абсолютно нормальным.
Те, кто просто хотел перепиха со мной - отсеивались моментально. Они мне вообще неинтересны.

Гость

Я со своим первым парнем встречалась с 15 лет, а первый секс был в 20... До этого поцелуи, за ручку ходили. И в комнате за закрытой дверью тоже обнимались-целовались как максимум, ну не готова была.
А вот дальше уже, после расставания с этим парнем, как-то смысла не видела тянуть искусственно, если человек по душе.и его хочется.
Были отношения без секса, где по пол года ходили за ручку и в итоге расстались. Вроде и влюблена, а вот в койку- не могу. Не готова. И двое было с кем еще был секс. С одним через неделю, с другим около месяца. Никто никуда не сливался и отношения не менял. Второй и третий секс- это собственно- первый и второй муж.
А первый- мы как-то переросли отношения что-ли. Я его полностью разлюбила годам к 22. Просто жалко было потраченного времени. Но замуж и детей от того, кто надоел по большому счету? Хотя предложение он делал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое желание действовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шикарный ответ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка (в исконном значении этого слова) такого проверяльщика пошлёт далеко и надолго))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое желание действовать.
автор, а лет вам сколько? если вам за 30 уже, то полгода за ручку ходить это смех. и мужчина за 30 тоже не будет за взрослой теткой как петух бегать, потому что понимает, что вы жеманитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина встречает с женщиной для секса на 1-2 раза или для секса на постоянной основе, то ему незачем проверять женщину на полиграфе. ведь он же не собирается создавать с ней семью и заводить детей от такой женщины. если женщина выполняет свою функцию, отведенную ей мужчиной, то зачем ее проверять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про женщин "для секса", а про девушек. Или вы всерьез думаете, что девушка на такие унижения согласится ради какого-то неадекватного озабоченного мужика?

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разный опыт, мы вообще "по разную сторону баррикад"... Тут на сайте как в другой мир попадаешь, вообще тяжело представить что на сексе надо настаивать или еще интересней принуждать кого то к нему, но это ладно можно еще смоделировать такую ситуацию, но вот вести избранницу на полиграфе проверять перед этим это уже за гранью.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что будущий мужчина, после того как вы познакомитесь, скажет что вот он посмотрел на тебя со всех сторон и решил что рассматривает вас как кандидатку на серьезные отношения (с замужеством детьми и совместным владением его имуществом)... зачем он сразу уточнит, чтоб зря время не тратить девственница ли вы ( сразу узнать если вы ему не подходите), вы отвечаете что да.. он обрадуется, пригласит пообщаться с полиграфом на тему всяких развратностей и нетрадиционных видов секса,он конечно покажет что вы ничем таким даже одна не занималась.. и все счастье он делает предложение и вообще поклоняется вам как богине... так что ли?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Насчет полиграфа это,похоже, у нас тут завелся на форуме один немного сумасшедший.:))

Лаура

Это ж какой комплекс неполноценности нужно иметь, чтобы на полиграфе проверять! )))
Пусть такой человек сам проверяется - и потом девушке выкладывает историю своих влажностей, начиная с подросткового возраста.
Предполагаю, там такой набор влажностей будет, что с таким девственница никогда справится, а только ***** со стажем.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это адский собственник и ревнивец - раз согласиться на полиграф, и потом всю жизнь она из магазина с хлебом будет приходить и доказывать на полиграфе, что ни с кем в подъезде не изменяла. Клиника.:)) Такого сразу в сад.:))

Гость

Я не понимаю зачем ждать. Если его не хочется, значит он может быть просто приятелем, но не более. Для меня секс очень важен. Сталкивалась с тем что хороший мужчина, практически идеальный для семьи, был импотентом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такие встречаются редко и раньше да, тоже ложилась в постель с любым кто хоть немного понравился..но сейчас не так, мужчина уже так просто не понравится, а абы какой и соответственно... ложится в кровать с кем попало, тоже не хочется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как часто вас на полиграфе проверяют?

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Поддерживаю, это вы еще женскую беспринципность интеллигентно обрисовали, имеются случаи и покрепче, скажем на вечеринке, ваша девушка сделала минет малознакомому мужчине и вскоре уехала с женихом приехавшим за ней, или муж длительное время воспитывал детей, уверенный, что они его, будучи бесплодным, женская подлость неистребима.

Тяфтель
Автор

Сообщение было удалено

Так девой и помрешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

это почему же... что за ***** стереотипы? что все кому за 30 + беспринципные плядди чтоли?? это может у вас в колхозе так...я не знаю

Нурбану

Любящий мужчина будет ждать сколько понадобится. И к стати если этот секс и через месяц случится то любящий интерес не потеряет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это почему же... что за ***** стереотипы? что все кому за 30 + беспринципные плядди чтоли?? это может у вас в колхозе так...я не знаю
нуесли вы по свиданкам с абы с енм ходите то это одно, не давайте конечно. я хожу только с понравившимися мужчинами, поэтому не брезгую с ним переспать на 6-7свидание. потому что сама ХОЧУ его и вообще секс люблю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы друг друга так и не поняли. Я Вам говорю, что самый идеальный мужчина по всем параметрам, через несколько месяцев, когда появились чувства, привязанность, оказался никаким в сексе. Вы видимо не понимаете, насколько это ужасно. Готовы ли вы к такому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы друг друга так и не поняли. Я Вам говорю, что самый идеальный мужчина по всем параметрам, через несколько месяцев, когда появились чувства, привязанность, оказался никаким в сексе. Вы видимо не понимаете, насколько это ужасно. Готовы ли вы к такому?
к этому готовы только холодные женщины, которым секс по барабану, 1 раз в месяц и лишь бы не приставал (таких полно и в жизни и на этом форуме, чего стоят темы "муж достал с сексом). женщины, которые любят секс и получают от него удовольствие, не будут по полгода за ручку ходить. и это не значит, что на первом свидании нужно в койку прыгать. но блин мурыжить по несколько месяцев, не знаю. я бы сама физически столько не выдержала, встречаясь с мужчиной, который мне очень нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такие встречаются редко и раньше да, тоже ложилась в постель с любым кто хоть немного понравился..но сейчас не так, мужчина уже так просто не понравится, а абы какой и соответственно... ложится в кровать с кем попало, тоже не хочется..
никакущие в сексе, эгоисты, с низкой сексуальной конституцией встречаются оочень часто. а вот внимательного и страстного в постели мужчину найти большая удача. но это если вам важен секс, если нет, то не забивайте голову ерундой)))

Хрен с горы
Автор

Сообщение было удалено

Впору бы подумать почему они сваливают после секса. Но нет. Думает когда дать. После секса тетки опчть начинают тянуть вложения. Если каждый секс надо покупать - то с *** проще.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

это что я сейчас прочитала???%
Потенция и размер - это разные вещи. Если фразу выше написал мужчина, то он описал себя.
Мужчины как и женщины бывают разные. И судить всех по себе - все равно, что считать, что все люди черные, раз ты родился папуасом).

Ник
Автор

Сообщение было удалено

Хм.. видимо вы не знаете, что такое дарить и получать подарки.
Конечно дежурные подарки не нужны. А вот личностные - это то, что радует.
Для этого подарка надо слышать человекс, видеть, что ему нравится. И именно это подарить.
Это радует.
Более того такие подарки можно выбрать по любой цене.
Это ведь может быть как любимая еда, одежда, плед и т.д. и самое приятно, когда человек дарит от души. Сам заметит, что ты хочешь. Сам купит и подарит. Ты же в полных непонятках и нежданчиках. Это очень приятно и делать другим и получать в ответ.
А дежурный цветок, кафе, конфеты - это вызывает вопрос, а хочет ли человек порадовать или ему лишь бы что-то подарить.
Не дежурно - цветок любимый этой девушкой, конфеты именно ее любимые, кафе, где ей комфортно и т.д. это и есть подарок для конкретного человека.
Мне нравится дарить подарки. Грустно, что мало кто умеет дарить.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

))) ваши пополамщики также быстро заменят одну женщ ну на другую, если ему это будет выгодно. Мужчины любят разнообрвзие. И деньги, чтобы это разнообрвзие получить.
Вот лучше б честно ответили, за какие качества вы можете полюбить человека, заботиться о нем, быть верным и преданным до конца жизни?)) Чтоб у женщин хоть стимул был отношения с вами строить).

Ник
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы за всех отвечаете?))
Если мужчина из тех, кто спит и бросает, то ждать не будет. Если он из порядочных, то и полгода и год подождет. Такие еще есть мужчины.
Или если его девушка сильно зацепит, то тоже будет ждать.
Правда в том. Автор, что когда женщина разбирается в сексе и имела опыт неудачных отношений в этом плане, то она не будет долго тестить мужчтну. Потому что расставаться с мужчиной, к которому прикипел душой, - сложнее.
Кстати, автора советую мужчинам. Сразу видно, когда девушке надо подольше поухаживать, значит она настроена на серьезные отношения и у нее было очень мало партнеров. Скорее всего один и он с ней расстался, так как был непорядочный. И она теперь боится новых отнлшений.

Ник
Автор

Сообщение было удалено

Все. Аут. Вы меня убили).
Щас я вам другую рекламу дам)).
Девушка, которая обожглась на несерьезных парнях, которые ее использовали. Похоже .. черт. Автор, прости, но у меня ток один вывод - ваши парни в сексе были плохими любовниками и не научили вас ничему.
Вам одноразовые точно не нужны. Берите либо девственника. Они хоть обучаемы. Либо вам нужен любящий вас парень. И уж точно хороший любовник. Создайте тему, как отличить хорошего любовника до секса. Вам накидают советов.
Любящих, я думсю, вы и сами уже отличите.

Гость

месячное и более динамо говорит либо о том, что у барышни кто-то есть помимо этого лоха ушастого; либо о том, что его разводят всухую,- то бишь, сам он и с приданным не нать, а всякие подачки от него очень даж нать.
либо, как в обсуждаемом случае, у тети в её недетском , мягко выражаясь, возрасте детские заё..зды по теме, что её есть за что любить и, самое главное, башлять ей на безбедную старость и малый остаток от совершеннолетия без секса.
Последний случай - разновидность шизофрении, в запущенной форме выражается в ожидании принца со стержнем в опе или в мозгу, потому что только со стержнем в башке можно месяцами ждать от кошатницы какого-то там секса..
Динамят месяцами тех, кому и так давать не собирались никогда, аксиома
Или такие, у которых никто брать не собирается даже за 100500.
А обоснований на пять томов, даа

Гость
Ник

Сообщение было удалено

что ж вы за всех отвечаете?))
Если мужчина из тех, кто спит и бросает, то ждать не будет. Если он из порядочных, то и полгода и год подождет. Такие еще есть мужчины.
Или если его девушка сильно зацепит, то тоже будет ждать.
Правда в том. Автор, что когда женщина разбирается в сексе и имела опыт неудачных отношений в этом плане, то она не будет долго тестить мужчтну. Потому что расставаться с мужчиной, к которому прикипел душой, - сложнее.
Кстати, автора советую мужчинам. Сразу видно, когда девушке надо подольше поухаживать, значит она настроена на серьезные отношения и у нее было очень мало партнеров. Скорее всего один и он с ней расстался, так как был непорядочный. И она теперь боится новых отнлшений.
девушка за 30 это конечно мощно. 30 лет это уже взрослая женщина, у которой уже не один мужчина был скорее всего. и строить из себя девочку-припевочку смешно. и любоймужчина это понимает. ему эти конфеточки, свиданочки после 30 уже не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врт соглашусь. одно дело когда 20летняя сикуха хвостом вертит, а другое когда половозрелая тетка из себя нетронутую царицу строит.на фига? взрослый мужик уже по горло сыт этими ужимками.

Frosya
Гость

Сообщение было удалено

Ну я женщина в принципе соглашусь. Если я хочу мужчину, я долго думать не буду. А если я не хочу, то я буду месяц ходить с ним по ресторанам-кафе, а потом найду причину слить. Были случаи, когда мужчина все-таки добивался своего, но в итоге все равно эти отношения разваливались, я находила того, с кем могла лечь на 1 свидании.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

опять вы за всех мужчин отвечаете. Если для мужчины эта девушка понравилась, то ухаживать он будет. В любом возрасте. А вот те мужчины, которые думают как вы, у нормальных девушек не котируются. Вы встретитесь с любой, лишь бы секс был. И поэтому да, автор делает правильно, что от вас шарахается. Ей не хочется чувствовать себя одной из многих. Она хочет быть с мужчиной, который увидет в ней не вагину, а человека. С ее характером, чувствами, установками на жизнь. Какой смысл ей спать с человеком, который с легкостью заменит ее на любую другую женщину?
Что в вас такого особенного, что она должна с вами спать кинуться?

Ник
Frosya

Сообщение было удалено

и дальше что с этим мужчиной? Семью построили?
В ее возрасте спать на первом свидании - непозволительная роскошь. Ну переспит - мужик окажется никаким - и она за свой счет будет лечить зпп)). Или переспит, а он ее сразу бросит, потому что у него образ жизни такой. И чо? Всех через себя пропускать? Без чувств?
Вот не надо только выдавать возбуждение за любовь. Это разные вещи. Поэтому и надо присмотреться к парню. Понять одни ли мысли, образ жизни, общие темы и т.д. зачем спать, если видно, что возбуждение есть, а для жизни мужчина не годится? Человек не меняется. Поэтому для семью лучше выбрать того, с кем одной крови. А это за один день не увидишь. И полюбить не сможешь за один день.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

опять вы за всех мужчин отвечаете. Если для мужчины эта девушка понравилась, то ухаживать он будет. В любом возрасте. А вот те мужчины, которые думают как вы, у нормальных девушек не котируются. Вы встретитесь с любой, лишь бы секс был. И поэтому да, автор делает правильно, что от вас шарахается. Ей не хочется чувствовать себя одной из многих. Она хочет быть с мужчиной, который увидет в ней не вагину, а человека. С ее характером, чувствами, установками на жизнь. Какой смысл ей спать с человеком, который с легкостью заменит ее на любую другую женщину?
Что в вас такого особенного, что она должна с вами спать кинуться? со мной спать не надо. я женщина. причем счастлива в браке

Ник
Гость

Сообщение было удалено

и ваш муж ни свиданий, ни кафе, ни подарков, ни поездок вам не устраивает?%
Приходит домой и с порога рычит: "жена, отворяй ворота!"))))))
Мужчинам много чего не нужно. Например, штор нс окна. Это ж не повод отказываться от штор.