Здесь есть женщины, которые спали с женатыми, зная об этом. Как потом сложились ваши отношения?На новой работе познакомилась с мужчиной, по-началу у меня и мысли не возникало что он может быть женат, кольца не носит, флиртует в открытую со всеми девушками, видно что бабник... потом случайно узнала от коллег, что он женат и есть ребенок, но я уже влюбилась. Возникло непреодолимое физическое влечение, постоянно думаю о сексе с ним, даже не могу работать. Из семьи не хочу его уводить, просто хочу секс и все.
Но меня многое останавливает с душевной точки зрения.... боюсь что буду чувствовать себя униженной, если решусь на этот шаг. мне кажется, что он меня не будет уважать. Не хочу упасть в его глазах. накручиваю себя постоянно, не знаю как быть?
Отвалить от женатика, *****
Вы себя унизили в тот момент, когда стали заниматься сексом до свадьбы. А теперь ниже вам упасть уже просто некуда. Так что не волнуйтесь. Женатый или разведённый, священник или несовершеннолетний - это уже не имеет никакого значения.)))
Шшшшшшшллллллююююююхххххххаааааа
Сообщение было удалено
А что, он тоже человек. Тоже макнуть хочет!
Привалить к женатику!
Сообщение было удалено
Чекнутая ты какая-то
Обожаю фразу "Из семи его не хочу уводить"...
Как будто, если б захотела,то могла увести.
Кхе-кхе.
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете, автор современная женщина! Она просто очень любит секс.))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Он и имени её не вспомнит.
Сообщение было удалено
О да, а все вокруг вменяемые! Зашибись.
В психушке среди психов будет казаться, что ты сам псих, а все здоровые добропорядочные граждане.)))
Ве - хуже Челлова! В каждой теме не нacpeт - день зря прошёл. Шурши ботами сцуко отсюда!
Сообщение было удалено
Челлов уже старый стал, а я ещё молод и полон сил.)))
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? я пока еще девственница
Ага. Жену не уважает, флиртует со всеми, а вас с чего-то будет уважать? Вы считаете, он вообще способен уважать женщин?
Сообщение было удалено
Я это написала, чтобы эту тему комментаторы не поднимали. т .к. реально я уважаю его семью
Сообщение было удалено
И зачем с женатиков-бабников начинать? Потом долго отмываться будете.
Сообщение было удалено
ну не знаю, может он это как-то иначе воспринимает. или у него с женой духовное родство больше, а физическое ищет на стороне
Сообщение было удалено
Так уж и уважаете. Уважающие в любовницы не навязываются.
Сообщение было удалено
я этого и боюсь, поэтому и спрашиваю(
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место его жены. Представьте, что ваш муж физическое добирает на стороне. Вам бы понравилось? Так же бы спокойно рассуждали о духовном родстве и тд?
Я год общалась с женатым , переспали , после чего его отношение изменилось , намекнула такси вызвать домой - не вызвал. После стал писать тупо ради секса , мол приезжай. Договорились опять и он пропал, после чего удалила его. Фу, прям вспоминать противно , была глупой 18-летней
Сообщение было удалено
Тогда не стоит. И дело не столько в том. будет ли он вас уважать (не будет, естественно), а в том, что сами себя уважать не будете. Нет, ваш мозг, конечно, может изобрести какую-нибудь типичную оправдательную теорию типа "он жену не любит/не хочет, я его отдушина, никто никому ничего не должен, да здравствует свободная любовь, долой предрассудки" и так далее. Но все это лишь самообман. Не бывает у женщин секса ради секса, вы влюблены, он может просто не отказаться от того, что само в руки плывет, испытывая при этом чувство вины (это в лучшем случае, это тот максимум "уважения", на который вы можете рассчитывать), что сделает ваши псевдо-отношения еще менее шоколадными. Понимаю еще, опытная баба бы знала на что идет. Но для неопытной девочки может быть весьма болезненно.
на работе нельзя! это же правило проверенное многими. думаете они все дураки были, одна вы умная и не пожалеете, как все другие пожалели?
ахайтесь, но будьте готовы уволиться. не сразу конечно. полгодика секса у вас будет.
а он вам что-то предлагал? или это только ваши фантазии? может вы даже не в его вкусе, а флиртует, так это манера общения просто такая, а вы и уши развесили
да, было такое, и тоже неодолимое физическое влечение, но его моральные качества вызывали отвращение, странно - лжет он, изменяет он, а противно мне, совершенно свободной женщине, аж до тошноты омерзительна была эта связь не смотря на тягу к нему... ну и в общем волевым усилием я прекратила эти отношения. но гадкий осадок на душе остался все равно.
ну а что автора отговаривать? пусть пробует, любой опыт бесценен, зато на своей шкуре прочувствует что это такое быть любовницей лживого и епливого женатика. и сделает выводы, если мозги есть, и начнет в мужиках разбираться и найдет себе кого получше.
Сообщение было удалено
то мужик-*****
Сообщение было удалено
Автор, не бойтесь. В не упадете в его глазах. Ибо вы уже и так ниже принтуса. Ниже падать некуда.
Сообщение было удалено
.
Это всё слухи. Сильное преувеличение.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну не в каждой теме, что вы такое говорите.
.
_
автор, была я в такой ситуации. тоже женатый, тоже бабник. переспали. сейчас вспоминаю это все, и не понимаю, что на меня тогда нашло. причём, за мной и "легкое поведение" никогда не наблюдалось: потеряв девственность в 23, с этим товарищем я связалась, когда мне было 26. Только мне не секса так какового хотелось, а самоутверждения что ли. Такой что ли Спортивный интерес. Что вот он такой бабник, пользуется успехом, а я вот возьму, и соблазню его. Как вспомню, так вздрогну(( После той ночи, как и следовало ожидать, его внимание ко мне угасло; но особо я не страдала, и очень рада, что эта история продолжения не получила. Надеюсь, он вообще меня не помнит, и вообще надеюсь, что он взялся за ум и со своей женой жизнь наладил. Ну или наоборот, они расстались и она нашла себе порядочного человека. С тех пор, когда вижу рассуждения тёток, который вешаются на женатых, я не спешу ярлыки развешивать, т.к. и за мной такой грех водится. Иначе как молодостью и глупостью не могу этого объяснить. Сейчас мне стыдно.Так что, автор, не вы первая и не вы последняя, но не надо вам этой грязи- в семью лезть.
Сообщение было удалено
Тогда это вообще за гранью добра и зла. Вместо того, чтобы встретить свою родственную душу и выйти замуж девственной - вы хотите утратить честь с женатым? Зачем? Как же надо себя не любить!
Сообщение было удалено
+++++