странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
а не боишься с.у.ч.к.а дешевая что я найду фотки страшил и во всех темах от твоего лица поишу, а потом их выставлю))) накрашенную такую дешевку как ненорманая например как Света Яковлева, и плевать что ты потом по вем темам будешь бегать опровержения писать, кто услышит то) а что светка яковлева как раз для тебя подходит https://vk.com/sveta.yakovleva так же уверена что красотка и все на неё оглядываются) во ржака по форуму будет, тебе лишь жертву из себя останется строить)))
Сообщение было удалено
Да они друг друга стоят. Мозгов как у ку_рицы о обеих.)))
ну что ню, голосуешь за неё?))) https://vk.com/sveta.yakovleva?z=photo-27708780_264442708%2Falbum-27708780_136371151%2Frev
давай вставай в позу страдалицы, только р.а.к.о.м вставай, чтоб пнуть удобно было)
Сообщение было удалено
я то развлекаюсь, а ты плачешь
признаю что некрасиов себя веду, но с.у.ч.а.н.д.ра на это сама нарывалась - с месяц твоё г.а.в.н.и.щ.e читала - вот мне и надоело
Ну конечно нас курицами тупыми и остаётся называть, раз не ведётмся на сектанскую хууууййййнюю.
Сообщение было удалено
я тебя носом как щенка нагадившего тыкать буду, когда захочу
ты прекрасна https://vk.com/sveta.yakovleva?z=photo-27708780_263584764%2Falbum-27708780_136371151%2Frev и все люди на тебя оборачиваются, а все мужчины хотят *гомерический хохот* в этом месте
Сообщение было удалено
Ей нравится быть щенком. Поэтому она себя и подставляет во всех темах. Это же очевидно.)
Сообщение было удалено
Да это ещё ничего. Сама Ню то по страшнее будет. Я серьёзно.
Говорю же, такого кривого взгляда я никогда не видел. И как то смотрит всё время искоса, наклоняя голову вниз. Видимо думает, что выглядит неотразимо.
Такие дела.
Сообщение было удалено
Вас тyпыми курицами называют за то, что вы даже не понимаете за что именно вас называют тyпыми курицами.
Сообщение было удалено
нюхе
1ый поёт- что ж ты милая смотришь искоса низко голову наклоня -
ответ нюхи в ту же мелодию - да вот стыдно мне , очень стыдно мне что т.в.а.*****последняя на земле этой яяя
нюха, зря женщин обижала, я с детства всех защищала - со школы, мне есть дела жо тех, кого обижают и мой словарный запас позволяет грамотно любого о.п.у.с.т.и.ть, а ты нарвалась, я тебя пару раз предупреждала
жаль что у той кати закрыт ррофиль и написать нельзя, а то оказал б ей помощь в том что называется статья 137 ук рф, тебя б пожизненно тут заблокировали! я б все посты на её месте где ты ссылку на вк даёшь - всее учла и штраф по статье не большой, вот геморроя у редакции форума будет много, и если у тебя айпи не динамический, то смерть твоему аккаунту пришла б
Вас тыпыми курицами называют за то, что вы даже не понимаете за что именно вас называют тыпыми курицами.[/qуоте]
Ну конечно, не понимаем. Лучше видимо было согласится с ве что маньяки не венчаны, нужно выходить замуж за тирана и венчание зло😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
С тобой бесполезно разговаривать.Еще не хватало твоим идиoтизмoм заразиться.
Мало! Мало!
С тобой бесполезно разговаривать.Еще не хватало твоим идиотизмом заразиться.[/qуоте]
Это мне не хватило ударится в то мракобесие которое ве и ему подобные как ты пропогандируют:)))
Сообщение было удалено
Вот ржака😄 Че я там пропагандирую? А ну, просвети меня.
Эко людишек от нас бомбит))) значит дело говорим , Нурбану! Раз их так корежит, значит задевает ! 👍🏾👍🏾👍🏾[/qуоте]
Если баба поддерживает такого как ве значит сама ублажает своего муженька, а иначе он её мутузить по морде:)
Вот ржака😄 Че я там пропагандирую? А ну, просвети меня.[/qуоте]
То, что и ве, сама же его поддерживаешь.:))
Сообщение было удалено
Нет, Нюдка, актриса из тебя херровaя😄
Сообщение было удалено
Покажи мне, где я Ве поддерживаю.
]. Ага))) представляю какая там обвисшая сорокалетняя жабища сидит, небось муж на молодых заглядывается вот ее так и бомбануло, стареть не хочется всяко )))[/qуоте]
:)))
Температура вспышки почти достигнута. Увеличить давление!
]
Покажи мне, где я Ве поддерживаю.[/qуоте]
Да тем что ты не видишь очевидных вещей и заявляя что та которая видители пишет что это все мракобесие, оказывается глупа. Ну да, надо было по твоему поверить в этот бред.
Сообщение было удалено
. Ага))) представляю какая там обвисшая сорокалетняя жабища сидит, небось муж на молодых заглядывается вот ее так и бомбануло, стареть не хочется всяко )))
Отойди уже от зеркала😄
Сообщение было удалено
и мне покажи!
кстати гость кто другой, предложение, проходим по постам ню и везде где эта *****. выкладывает вк чужой девушки, жмём пожаловаться и текст
"нарушение данным пользователм УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации" форум под это определение подходит
Ню, т..у.п.о.***** ты .г.а.в.н.о я сейчас так и сделаю! чтоб не портила другим людям жизнь! итак её вк кто то выложил без разрешения, и ты с.у.к.а подключилась, к полицаям я пойти вместо неё не могу, а вот это сделать - легко!
]. А мужики то мужики! Все на молодух смотрят, уууу как обидно что ее мудрость никому в пень не вперлась ))) щяяя не бомбанет смотри)) спорим?[/qуоте]
От того и кидается на других.
Сообщение было удалено
сиди молча, овца! хватит блеять, ты прокалываешься всё больше и больше!
Сообщение было удалено
http://aba.su/bnHiBL
Кто хочет поипааааться?У меня муж опять нажрался в сссраку.Я в анал хочу и в рот.
Я страшненькая, но это ничего, мужики вы можете надеть мне на башку трусы.
Кто хочет меня?Всем задаром дам.🐽
Ве хоть ты меня отымей (Я еееееебаааться хочууууу
Сообщение было удалено
Пошла вон с моего ника.
Моя небритая дыраааа жаждет поцелуев.
Сообщение было удалено
Вот http://aba.su/qYZE47
Вы мужики или нет?👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
Вот столько хочу в зад
Я тебя выыыеебу! Приложишь лбом у монитору, а я член приложу и исцелю тебя [/qуоте]
Фуууу!!!
просто у нас народ боится подавать в суды, а зря, можно было б ещё по твоим всем постам пришить КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
просто у нас все т.у.о срутся и никто эим не пользуетя, а надо бы
Почему меня никто не хочет ?Я не очень страшная хоть и алкашка.
Мой муж епппеца на стороне.я тоже хочу.
Сообщение было удалено
ты со своим "а.б.а.с.с.у" з.аe.ба..л малость во всех темах)))
Сообщение было удалено
Пшла вон лезбуха проклятая.
👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃ХОЧУ
👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅💛👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👅👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👅👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👅👅👅👅👄👄👄👄👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
😮👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👅😗😗👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👅👅👅👅👅👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃😰😰😰😰😰😰😰😰😰
Сообщение было удалено
Ахахаахаххахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жесть какая!
Нурбану, срочно помоги подруге.))))
Сообщение было удалено
Дожили.)))
Так вот оказывается в чем секрет этого вуманского тролля))))
Сообщение было удалено
👃😗😗😗😗😰👃
Я вот такая это нормально для тебя?👾
Зато я хорошо сосу👃😜
Сообщение было удалено
Ну всё! Теперь я точно КОРОЛЬ ВУМАНА! УРАААААААА!)))))))))))))))))))))))))))))
Нурбану! Пойдёшь ко мне в королевы? А Нюдка будет нам опахалом намахивать!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну всё! Теперь я точно КОРОЛЬ ВУМАНА! УРАААААААА!)))))))))))))))))))))))))))))
Нурбану! Пойдёшь ко мне в королевы? А Нюдка будет нам опахалом намахивать!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/qуоте]
Нет, я уже королева:)
Нюдка! Ты сделала мой день. Я весь день ржу как сумасшедший.))))
Сообщение было удалено
Я буду лизать вам двоим.👅👅👅👅👅👅👅👅
И целовать вам пятки и жоопки😗👅👅👅👅👅👅
Сообщение было удалено
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОТКАЗЫВАТЬ КОРОЛЮ! ЖЕНЩИНА! ))))))))))))))))))))))))))