странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
Темы с нашим скромным участием неизменно выходят в лидеры. К чему бы это?))
Сообщение было удалено
зуб даю
Сообщение было удалено
А паренёк то с предвидением был, оказывается.)))
Как в воду глядел!!!
Сообщение было удалено
И чего вдруг она страшная? Страшнее тебя, хочешь сказать? А кстати, это правда, что ты выставляла здесь свою фотку? Покажешь?
А паренёк то с предвидением был, оказывается.)))
Как в воду глядел!!![/qуоте]
У него мать была ***** и при нём так же тоскала мужиков как и твоя мамаша - потасссскушка делала:)))
Сообщение было удалено
А что, слишком много на себя наговорила правды?
ыы, твой в.ы.с.*****.р ню просто прерасен вот ЭТО нечто просто
Ну , тогда уж добавлю и усе. Жить красивой гораздо хуже. На меня бросаются женщины всех возрастов они растерзать меня готовы и я вчера поняла, почему. Вчера гуляли с мужем по магазинам , я решила побаловаться и сделала легкое структурирование , но получилось красиво, в остальном была в длинном пальто. Так вот пошли в магазин все мужчины даже с женщины в парах!!! Сразу начинают в наглую и в открытую на меня глазеть. Причём сзади шла пара и мужчина совершено отчётливо женщине своей сказал "мне надо такую" мы подошли к кассе, и с какой злостью та женщина на меня смотрела!!! Если бы у неё в этот момент был в руках топор, думаю, она бы не задумываясь пустила его в ход. Потом зашли пререкусит в Макдак там были студенты с девочками студентками все пареньки до одного взгляд на меня также с открытым ртом, пошла в туалет туда зашли девочки студентки смотрят на меня и говорят "фу какая грязь"!!!! И так почти всегда в моей жизни! Это страшный крест!!! Это - проклятие, у меня нет подруг, женщины всегда готовы были меня растерзать , потому что мужчины без царя в голове говорят при них что я лучше. Зачем мужчины это делают, я понять не могу, но за эти их слова всегда отхыатываю я. Ууууф все! Спасибо , облегчились !
пять минут смеха проделвают жизнь, ты точно лопатой по башке стукнутая)))
муж то ещё не въeбaл тебе за столь долгие посиделки на фруме? или он с друзьями опять, дитенка несчастного забрали бабушки-дедущки и ты eбeшьcя тут опять в шары сама с собой, восхваляя "неземную свою красоту" ))) ***** представляю сидит жирная свинья, в душ неделю не ходившая и строчит во всех темах))) поспала и опять к компу, жoпy поди уже расплющило от сидения постоянного
ню, eбaнaшкa ты всё-таки полная
///Жить красивой гораздо хуже. На меня бросаются женщины всех возрастов они растерзать меня готовы и я вчера поняла, почему.///
/
Не поверишь, красивому парню тоже другие парни хотят жизнь испортить. Некоторые необъяснимые на первый взгляд моменты этим и объясняются. Дошло до меня сравнительно недавно, когда я просматривал свои школьные фотографии. На фоне меня другие такие страшные и, в основном, мелкие! Зато красивому жить приятнее!
Ню, ты действительно какая-то говнистая
муж eбaть тебя не хочет, потому такая злая)))
ну всё, потыкала в тебя палкой, ты закипела надеюсь?
Ню, ты хоть понимаешь что не на того человека гaвнищeм исходишь? или это про тебя говорили упоминая про бесконечную вселенскую тyпocть
Сообщение было удалено
шутки смени, сколько можно говорить, мне плевать что ты пишешь про ту девушку, ибо я - не она, вспомни я писала что на форумах давно и никогда и нигде фото не даю, ну мозги включи уже, или в одно ухо влетело в другое вылетело, и у тебя теория заговора, ну так в психбльничку обратись. раз тебе та дева из вк везде мерещится
ню - тебе псеня посвящена, признайся https://www.youtube.com/watch?v=cZ2IombZp6I
Он подарил мне айпед
И пятый айфон
Пообещал машину мне
Я заслужила это,не н/аc/оcала
Завистники хватить п/из/д/*****/ть
Я самая красивая,умная и милая
Все хотят меня
Я мартини с водочкой люблю
В клубах литрами их пью
Леди Я
и припев
Нет ты т.п. т.п. т.п. т.у.п.а.я. *****
Все знают это, и используют тебя
И *****.у.й на.***** *****.уй,только всем нужна
Пойми же наконец что,ты т.у.п.а.я *****
уоуоуоуоуоуоуоу
ты ***** *****
уоуоуоуоуоуо
ты ***** ***** )))
точно с тебя написано
Сообщение было удалено
песню тебе посвященную нашла, вот порадовала етбя, ты как, рада?)) аж песню тебе звязде посвятили)
Сообщение было удалено
ГЛАЗА РАЗУУЙ, Я НЕ ТА КОГО ТЫ ОБ.С.И.Р.А.Л.А))
тебе что, чтоб вниание привлечь надо по лбу шарахнуть, или ***** как тогда на корпоративе хором?))) пластинку смени
Какие страсти кипят:))
Сообщение было удалено
и за твоего и за такого как ве нормальные женщины замуж не пойдут, чтоб об них любым способом ноги вытирали
но ты мазафaка же, раз групповушку ту с тоской вспоминала))) и все предыдущие тебе психику калечили, ну значит ты такая и есть, в душе считающая что достойна только унижений
Сообщение было удалено
бесишься ты, скобочки всё увеличивают после сообщений,ручонки дрожааать, а я тебе напоминаю что ты ч.м.o а не фига не принцесса, а то ишь вылезла из флудилок в другие темы умничать
сидеть, ш.а.в.к.а тут! сидеть и тереть всё только с теми кому о.т.л.и.з.а.ла з.а.д.ы до блеска
к ноге, п.с.и.н.ка НЮ и тут сиди и лай-лай-лай-дэлайла)
Сообщение было удалено
ни разу ни детей, ни женщин в возрасте не оскорбляла, не жродствуй сейчас примерный пост калякая)
а ты всех женщин, кто с тобой не треплется осокрбляешь, кто бы какие фото не показывал, я вот за наивных заступаюсь, нервы тебе теребя, с.у.ч.ке мерзкой)
фас, нюшка, ори как будто д.*****.р.у.т пятеро)
красивые посты про о боже деток писать тебе не идёт, ибо меня кроме как в ос.к.о.р.б.лениях тебя не заметить вообще
Ужас Нурбану, ужас!!! Вот даже волшебные гениталии Ве не излечивают некоторых женщин, как видим! :Д[/qуоте]
Фу какая меррррзость, защищать маньяка ненавидящего женщин.
в теме сейчас две д.у.р.ы что сами себе сочиняют что 1) я детей где то оскорбила, 2) ве как то защищаю, глаза разуйтеее, мозги включитеее!
я только нюхе ха.мс.т.в.о её в з.а.д запихиваю, чтоб понмиала что нельзя безнаказанно с.р.а.ть даже в инете, можно потом плакать сидеть
Сообщение было удалено
да что ты то ве, то ту девушку из вк сюда приплетаешь, я тебе напоминаю что ты ч.м.о которое о.б.с.и.р.а.*****.т фотки всех девушек, кто наивно их выкладывал, а ты маску богоудной пытаешься надеть, взывая к детям и прочему
когда ты уже поймёщь что ты, конкретно ты ч.м.о позорное, про ве не в курсе, ты моё внимание в паре тем привлекла, ты и кайся что не права была всех о.б.с.и.р.а.я
Ничего, его сыночки еще ответят за то, что их папа тут оскорбляет женщин и чужих детей, желает им болезней, а болеть будут его дети, да будет так! [/qуоте]
Если уже не болеют.:))
Сообщение было удалено
во больная ты, у тебя прям чёртики кровавые в глазах от ненависти к ве этому, он то за своё сам отвтеит, а ты за своё? уже отвечаешь - несчастливым занюханным браком
за всю суббту не пошли с мужем гулять, вкусно поесть, с утра ж как засела так и сидишь!
Сообщение было удалено
Нюдка, ты реально такое тyпищeее! Неудивительно, что муж сваливает от тебя к другим бабам. Но ты, канеш, называй сей процесс "бег с другом". Так оно красивее звучит.И твоей гнилой душонке легче будет.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже нормальная девчонка в ВК.
А вот пострашнее нашей Ню, мне кажется не найти. Такого кривого взгляда я ещё никогда не видел.)))
Сообщение было удалено
Зато он в девушках с детства разбираться научился.))) По повадкам вас отличал.)))
Сообщение было удалено
Раньше выходит дурочкой была, раз выкладывала? )))
Я то фото твоё до самой смерти помнить буду. Такого кривого взгляда я за все свои 482 года не видел.))))
Сообщение было удалено
Идиот. Ничего ужасного и невероятного не произошло. Есть два варианта развития событий. 1 вариант. Поблагодарить девушку за её расположение к себе. Скажите несчастной девушке, что не можете преодолеть в себе брезгливость к ней, поскольку узнали о большом количестве её половых сношений с большим количеством разнообразных мужчин. Кроме того, не видите гарантии в том, что возможные дети могут быть нормальными и без инфекций. 2 вариант. Ты на ней женишься с брачным контрактом (Чтоб потом не говорил, что не знал, не предполагал, не ожидал). Уезжаете в другой город, где вас никто не знает, и начинаете вместе все с "нуля" в течении всей последующей жизни. Всего-то дел
Зато он в девушках с детства разбираться научился.))) По повадкам вас отличал.)))[/qуоте]
Ты ещё и гордишься что тебя шллллюха нагуляла😂😂😂😂😂
Если уже не болеют.:)) [/qуоте]. Кстати, да, странно, если после всего того негатива, что он тут пожелал чужим детям, его дети ещё болеют.... ужас , конечно, но это закон жизни. За мерзкие поступки родителей отвечают дети. Была тема он желал чтобы ребёнок бывшей заболел раком... бумеранг уже близко [/qуоте]
++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видел я это чудо, по прозвищу Ню)))
Глазеть то на неё глазеют, но вот только думают не то, что она ожидает.)))
Сообщение было удалено
Да разве кто то сомневался.)))
Но без неё было бы скучно. А так хоть есть над кем посмеяться.))
Сообщение было удалено
Наоборот, это го_вно на Нюдку смахивает.)))
Сообщение было удалено
Он его персонально каждой доставляет.)))
Сообщение было удалено
"в теме сейчас две д.у.р.ы " - ну прозрели наконец то.))))
Сообщение было удалено
Да твои эмоции с утра кипят. Я уже ржать устал.)))
Ты сегодня в ударе!)))
Ну придумай ещё что нибудь, чтобы я от смеха описался.))))
Сообщение было удалено
Походу, муж твой тоже сектант ублююдочный, раз на такую "красавицу" как ты у него не встает.:D
Сообщение было удалено
Ну как это вы про меня не в курсе. Она уже пару месяцев надо мной глумится! Неужели не читали. Вот и Нубанку подпевальщицу себе нашла.)))
Теперь он вдвоём будут всех грязью поливать. Заметили, что они всегда вместе появляются?
Сообщение было удалено
В точку.
Что Ню? Нечем крыть?)))
Сообщение было удалено
вместе? ну и кто тогда из них шерхан, а кто табаки?
ню на роль шакалёнка подходит больше)))
Сообщение было удалено
Я под столом!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ню а у вас с мужем что секса нету?
Сообщение было удалено
ходят парой как шерхан и табаки, ну и кто из них табаки, мне кажется ню на роль ш.а.к.а.л.ё..нка отлично подходит, этакая подпевала подлизала
Сообщение было удалено
если б был секс, она б на людей как ***** бешеная не кидалась, ну можно ответить на хамство, но первой базар-вокзал начинать, ни одна удовлетворенная и счастливая женщина не будет
и вообще от ОС у ню травма, до сих пор, думаю там вообще травмы от всех бывших, что ноги об неё вытирали
Сообщение было удалено
А ты догадайся! Она же всё время тут и всё время злая!))))
Я бы ответила, да ты не Нурбану.... [/qуоте]
Она самая, да и ид тот же.
Сообщение было удалено
Что за дискриминация?!