Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?

Гость
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Единорог

Сообщение было удалено

Их не ненавидят, а презирают

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Молодец !
(комментарий от мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Вот ты опозорилась-то навсегда !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муженек то вот попал ... Но сам виноват, конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Отвратительно позорна

Гость
гость

Сообщение было удалено

Позор и презрение тебе навсегда !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менее позорно было бы если бы с 10 бомжами трахнулась только )))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

И от меня тоже респектище !

Мария

8 человек. Мне 30

maya_888

практически 23.. был один.

Куся

Мне 25. 300 спартанцев)) Сегодня будет 301 или 302. А вам слабо? И не сабираюсь останавливатца))

Гость

Мне 25. Было 6(читай 4) об этих двоих сильно жалею. Дуреха.

Ната

22. Первый в 19 лет, влюбилась глупышка в него, лишил меня девственности, через через год выяснилось, что он женат и скоро у них будет ребенок. После было несколько, пока не нашла любимого. Секс был волшебный, встречались почти год. Собирались пожениться, но он погиб(утонул). Успела сделать аборт. В 24 познакомилась с МЧ, встречались более полгода, но родители (евреи) не разрешили жениться на русской. До 27 лет было много, пока не встретились с ныне мужем. Любовь обоюдная, в браке 12 лет, не изменяла ему и уверена что и он +100%, В постели все великолепно, на других даже мыслей нет смотреть. 2 детей. Красивая (была) , ныне тоже эффектная. Мужчины клеятся-отсекаю.С мужем честна с начала отношений.

Просто мужчина

Для поста( 987 Ната). Девушка, милая, ну было и было! Вы так все расписали, как будто оправдываетесь. А судьи кто??? Это ваша жизнь! Я так понял, что Вы просто очень ранимая и влюбчивая!!! Вы просто искренне любили))) Кстати, мнение мужчины(психолог семейный). Р.С Поменьше рассказывайте об этом, а то люди у нас злые и циничные((.

Сергей

Вообще читаю и не верится,один,три это конечно не плохо, просто я такого не встречал,практикую секс для здоровья,два с половиной года без секса??? неделю если нету чувствую себя плохо,за два года примерно в районе 80-100

Go
Гость

Сообщение было удалено

Go

Я тоже далеко не всем верю))) из любопытства сюда залетел, опыт большой если скромно то 80+... но скорей всего более 100... мне 27 естественно большинство спонтанно ( мне не так много лет чтобы успеть стольких полюбить) на основании своего опыта скажу что, не малая часть этих чисел, замужние девушки, и спонтанно.... как часто я слышал от практически всех девушек одинаковые фразы... типо я так поступила первый раз и т.д. )))))

Go
Оля

Сообщение было удалено

Go

В этом плане М и Ж отличаются! В близком кругу 7 М был вопрос по приоритету к сексу... единогласно был дан ответ:
1. Лучший это спонтанный секс.
2. С любимой.
3. За деньги.
У девушек в большинстве на 1 месте это с любимым.
А вам девушка советую попробовать всё-таки это дело;) у вас скорей всего проблемы с головой( эмоционально надо себя настроить) либо с писькой , ничего не заменит тебе живого человека!!! Просто себя погладить тебе должно быть мало.... значит есть проблема которую нужно решать! Да и кстати с каждым годом ощущение становится менее яркими... и это касается не только секса!

Гость

19 лет, было три партнера. Первый парень, на которого потратила год жизни, со вторым был секс один раз, когда у обоих был жуткий недотрах и решили почему бы и нет, третий нынешний парень. Ни о чем не жалею, ничего поменять не хотела бы. Ни больше, ни меньше партнеров мне не надо было.

никГость

2. Сексом без чувств не занималась

никГость

мне 29

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Елена

У меня было 7 мужчин, мне 23. И меня мучает совесть.

Гость

Мне 43 года сейчас. В период с 15 до 25 лет было более 100 партнеров, многим нравилась и сама очень влюбчивая была) ну или гормоны сильно били в голову)))
С 25 до 26 лет работала в экскорте и за этот год прибавилось еще около 100 партнеров)
Затем начала выходить замуж. В период с 26 лет до 43 замуж выходила три раза. Количество партнеров за этот период около 20. Сдавать позиции начала)))) ну или возраст начал брать свое)))

Гость

Бляяяяяять, ***...)))) ну вы даёте давалки

Гость

Дополнение к информации выше:
В первом и втором браке изменяла, почему то периодически нравились другие) ну или все те же гормоны не утихали)
Третий брак в настоящее время действующий, длится уже 4-ый год, и что очень удивительно но изменять не тянет. Либо наконец встретилась настоящая любовь, либо гормоны утихли) а может и то и другое одновременно сложились. Третий муж младше меня на 13 лет, умница и красавец. Хотя пока не были женаты, а только встречались 2 года до свадьбы, отношения с другими мужчинами у меня все-таки были)
Не считаю себя распущеной или глупой "давалкой". Все связи были исключительно по моему желанию и принесли мне нужные впечатления и удовольствия.
О себе: после школы получила три образования - одно средне-специальное музыкальное, второе высшее педагога-дефектолога, третье высшее социального психолога. Работаю с 19 лет, за 25 лет стажа сменила всего 4 работы, начиная со второй работы занимаю управленческие должности с высокими по меркам Волгограда доходами. За 15 лет водительского стажа сменила 4 автомобиля, повышая их престижность и стоимость.
Имею собственное жилье. Успешно воспитываю 22-х летнюю дочь. Кстати дочь в плане мужчин полная мне противоположность))) к 22-м годам у нее не более 5 партнеров. Отношения с дочерью очень доверительные, поэтому за достоверность информации ручаюсь)

Гость

Ну вот как то так)
Кстати имею полную уверенность в том, что люди, которые осуждают у кого либо большое количество сексуальных партнеров, на самом деле завидуют этим людям. Даже если при этом даже не понимают, что именно ими движет при осуждении и неприятии.
Это я вам говорю как профессиональный психолог по семейным отношениям.

Гость

Ну и чтобы уж совсем возможно кого-то морально домучить, дополню))) В период с 16 до 33 лет три раза был опыт группового секса: один раза МЖМ, два раза ЖМЖ.
Ни то ни другое если честно не понравилось))) ну видимо не мое это))))

Гость

около 60.

10009

Мне 20 лет, партнёров было 20, причём последние три года один партнёр. Ни разу ему не изменяла и не буду.
Боюсь ему признаться, что было много парней, я у него вторая. Была маленькая и глупая, не понимала, что нельзя спать с мужиком, к примеру, из жалости.

Гость

Мне 27 лет, сейчас встречаюсь и сплю с 12 по счету парнем, ему 22 года.
В любовь больше не верю, потому что её нет, есть временный всплеск и игра гормонов которые длятся максимум 3 года.
Со многими из 12 парней я жила и длительно встречалась, но поняла что это не моё жить с одним и спать с одним.
это не моё это скучно очень, однообразие и бытовуха.
я люблю свободу и не люблю когда ее ограничивают.
женщины которые только с одним, как же вы скучно живёте...вам просто не с чем сравнить
вокруг так много красивых и молодых мужчин! один в постели лучше другого!
у всех разный члены, разный размер.
у кого то шире у кого то длиннее.
это супер жить в разнообразии и при этом быть свободной.
я не сижу долго без отношений и секса, максимум 1 месяц пока я в поиске другого.
чаще всего нахожу в течении 1-2 недель.
сейчас встречаюсь с парнями для здоровья и удовольствия, только с красивыми и молодыми, только кто нравится внешне и не старше 25 лет.
мне 27 лет и сейчас сплю и встречаюсь с 22 летним)
у меня нет отбоя от поклонников и выбираю я, а не меня!

Гость

Мне без разницы, какой я по счету у шаболд с которыми я спал. Но у моей жены я буду первым.

Гость

Секс для здоровья это миф, я это как врач говорю, что пользы для здоровья нет. наоборот, чем больше партнеров, тем больше проблем, в том числе и психических. Не прикрывайте своё *** заботой о здоровье. Кому интересно поищите окна овертона

Анна

29 лет. Был всего один.
Лишилась девственности в 22, с любимым, с которым до сих пор вместе. На других не тянет, а мой милый - просто бог для меня, никто другой мне не нужен. Секс идеален, отношения все ещё прекрасны и наполнены романтикой и счастьем, а даже если это изменится, то это не поменяет моё отношение к сексу, моему мужчине и к нашим отношениям. Мне принципиально, чтобы у меня был один мужчина на всю жизнь, точнее - чтобы был конкретно этот мужчина и никто другой. Если с моим мужчиной что-то случится, я уйду в монастырь или покончу с собой. И это не шутка сейчас. И это никогда не изменится. Это моя жизненная установка, которая принята у всех женщин в моей семье, и представьте себе, у моего мужчины в семье тоже все женщины такие же, и это не связано с религиозносью или "ханжеством" просто семья и брак для нас - святое. И я рада, что нашла такого-же как я человека. Хотя судя по комментариям выше, недалекие люди могут счесть меня неадекватной, это их право. Мне приносит истинное счастье именно такая жизнь, с чистыми, доверительными отношениями где мне не придётся врать мужу что он второй (потому что он первый и единственный навсегда), а ему не придётся испытывать чувство ущербности и неполноценности, из-за того что любимого им человека, извините за выражение, кто-то грязно имел по-молодости (с любовью или без, это не важно). Женщина на мой взгляд - собственность мужчины, которая должна быть неприкосновенна для всех кроме него, по собственному желанию, а если это не так - то это не отношения. А сама женщина как и понятие "отношения" в её голове - это ходячая коммуналка, проходной двор, со всеми вытекающими, уж простите за двусмысленность.

Совет мужчинам и юным девушкам зашедшим в эту тему: не отчаивайтесь и ищите тех, кто достоин вас. А не берите "то,что дают", цените себя и свою жизнь, вы достойны обладать столь же прекрасными отношениями и жизнью, достойны видеть рядом с собой человека которого вы уважаете и гордитесь им.

Нина Ричи

Согласна с автором поста 1011.У меня было 4 человека. Мне скоро 26. Секса не было после 23 лет, когда рассталась с человеком, который до сих пор в моем сердце. Решила что секс теперь будет только на кануне свадьбы или очень долгих встреч ведущих к браку. В принципе все что хотелось попробовать все это было, но со временем поняла что напрасно. Лучше быть девственницей!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку что ли хочется на тебя просмотреть

5

Мира

Мне29, из которых в браке 10. Половых партеров 13, мужу не изменяла. Не мучает это обсалютно. Много путешествовала отсюда и цифра, со всеми в отношениях состояла. Все на трезвую голову. Думаю это в психологиии называется поиском отца в партнере( ну знаете когда отца не знала). Все партнеры в меня влюблялись, но я не хотела серьезности.

Дрянь

Мне 20. Мужчин было 23, но лешилась девственности я в 18. О 7 из них жалею, но не сильно. На днях планирую на первой встрече переспать с симпатичным психологом.
Очень люблю себя! Слежу за здоровьем и никогда не занимаюсь без защиты +не делаю орал ;)

jul91

Так уж вышло, будущий муж будет как минимум 11-й :((
С 10-м рассталась недавно, сейчас в поиске. 27 лет, первый секс был в 17, со всеми были отношения, случайных партнеров не было и, надеюсь, не будет. Не изменяла никогда.

настя

19 лет если говорить точную цифру то 63( и я не сплю за деньги) просто захотела парня получила

1234
Аля001

Сообщение было удалено

Мне 24, до моих серьезный отношений у меня было 10 парней, так мой молодой человек называет меня шалавистой, т.к он видите ли не первый. А я же просто жила, ходила на свидания, с кем-то доходило до секса, с кем-то нет.
Так вот, я к чему это все: как ваш муж отреагировал на ваше число и в курсе ли он вообще?

1234
Гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю! Комментарий от мужчины?

Я

У меня за 2 года было 4 половых партнера. Но проблема в том, что в совсем раннем возрасте начала это дело (14)т.к был очень не приятный случай и с мозгами не ладила и теперь стыдно перед своим парнем за то, что вообще все это началось и хочу рассказать ему, но не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу,для кого то таблетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте дочуру, м.ь. ваш муж с ней. Ахахаха
У-уважение

Гость
1234

Сообщение было удалено

Да, ну. Девочки и тетеньки забавные очень: сперва спят с кем попало (первые и надцатые их никуда не берут), а потом пытаются запрыгнуть в уходящий поезд и прикрываются (положением материальным и социальным).
Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так назови ? Я уже не чему не удевлюсь. Куда не плюнь из 100% девушек ,80% дырявых. Вас из страны гнать надо. Или клемить на лице что конченные. Что бы в заблуждение не водили. И воздух нормальным не портили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно 20-25
серьезных отношений никогда не было
да и мне только 19