Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Так, девушка то просветлённая. Слово пропаганда знает, не то что вы.)))[/qуоте]
И это мне заявляет совершенно необразованный человек😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну........Это Вы уж совсем какую- то ш.....ху описАли! А речь идет о девушках, кот. не очень разборчивы, а очень доверчивы и влюбчивы...А мужчины(засранцы) этим пользуются!
Сообщение было удалено
Ну и правильно, меньше знают- крепче спят)))
Сообщение было удалено
ха- ха- ха ++++++++
Сообщение было удалено
Телефончик можно? ._.
Все кто хочет написать мне, что я такая сякая-плохая идите мимо! У меня есть на то причины! Вопрос. Изменила мужу с бывшими парнями притом сразу с двумя в один день! Так вышло, что его не было дома! А я так устала сидеть в заперти, что решила погулять! Встретиться с одним из бывших я хотела очень давно-наверное есть чувства к нему до сих пор! Я постоянно о нем думала и мечтала о встрече! Мой муж можно сказать силой забрал меня от него! Не буду вдаваться в подробности! Нам пришлось расстаться и я выхожу замуж по своей дурости за человека, которого не люблю! Так вот прошёл год со дня свадьбы и около полутора года со дня последней встречи с моим бывшим! Так вот к чему веду... на днях пока мужа не было дома изначально я встретилась ещё с одним бывшим!
У нас всегда с ним был секс и нам это нравилось! Но чувств к этому человеку нет никаких, просто хорошо проводили когда то время! Так вот с ним тоже давно хотели встретиться и встретились! Переспали... естественно выпили за встречу, а я так долго не пила, что улетела с одного бокальчика виски! Ну и понесло меня дальше по бывшим и тут я звоню общему знакомому того самого бывшего что описывала самым первым! С его знакомым я всегда в тихую общалась в соц сетях! Поэтому мой звонок был ожидаем! Мы поболтали и тот говорит мол мы щас с Лехой ( тот самый бывший) придём к тебе в гости! Время три ночи я мчу на такси домой! Дабы сильно хотела и ждала того самого бывшего! И они приходят! Я аж чуть не упала от счастья! Друг ушёл а он остался ночевать у меня! Ну и с ним я тоже переспала, правда все прошло очень быстро и по пьяне конкретной! Не я была в ноль а он в хлам! Уже пришёл ко мне в хлам! На утро проснувшись у меня я кайфовала рядом с ним! И он со мной! Но он жуть как болел и естественно начал похмеляться! Мы с ним вспомнили за все, я даже не думала что он все помнит!!! Все от и до наших отношений! Кстати с ним я не спала ни разу! Только вот на этой встрече!
И он говорит что у него есть девушка, но меня предупреждали что она есть! Вообщем чуть ли не в любви признавались! Провалялись целый день в постели! Без секса, тупо разговоры! И он тоже ждал этой встречи! А теперь пишет что мол все осознал что наделал и сдал заднюю! Типо Эта встреча все равно случилась бы! И он и я это чувствовали! Она случилась но быть и тайно встречаться мы не сможем! Сделаем хуже только! *****-ма-***** а я походу люблю его до сих пор! С мужем секс противен вообще! А к нему тянет капец как! И тут он пишет мне это! Хотя говорил, что девушку свою не любит! И я за мужа так же ему говорила! Че делать то теперь? И перед мужем теперь совесть грызёт! И с другой стороны, мужа не люблю, люблю этого бывшего! Погуляла называется! Столько теперь думок в голове! Только не нужно оскорблять и переходить на личности! Так живет пол страны! Даже больше!
И муж мой был есть и будет бабником! Я просто молчу и закрываю глаза.
оставлю это здесь:
http://i-fotki.info/21/df422cbf28f87c2a8d6f1e02c767df910512cd271545510.jpg.html
Один, он же муж. Нудные мы...
Ну да, согласна, вы нудные...Знаю одну такую, двуличную ехидную домаш. курицу, кот. с мужем(он же ПЕРВЫЙ в ее жизни!!!) живут за счет ЕЕ родителей, и всех кругом обси...ют! Считают, что только у них все хорошо, а остальные фу....Мерзкая семейка...
Сообщение было удалено
А не боитесь, в конце концов, нарваться на насильника? У меня был знакомый мужик, которого одна фифа динамила, динамила, да потом решила посмеяться и послала. А он гордый был, его это задело, так он её подкараулил на своей машине, затащил и прямо в ней кончил. С резиной, так что не докажешь. Правда, она и сама вроде в милицию не ходила...
Сообщение было удалено
Ужасссс ужасный!!! Ну и мужик пошел(хотя ЭТОТ не мужик)! Девушка и необязана ему ДАВАТЬ! У них, наверное, договора -то не было? Не мужик, а ходячий КОМПЛЕКС!!! Это, вообще, дело уголовное!!!!!
Сообщение было удалено
Простите, но какой должен быть договор, если речь идёт об интимной близости? Или она ему должна была расписку дать о том, что согласна вступить в связь? А мужик так-то неплохой, добрый по натуре, но сильно обидчивый. Влюбился в неё, бегал, добивался, подарки дарил, а она всё нет и нет. А в конце концов, она сказала ему что-то обидное вроде "Нужен трах - сходи в бордель, или ты думаешь, что ты мне цветочки - и я твоя? Один за мной год бегал, и то ничего не вышло, а ты хочешь так просто и быстро?" Ну типа намёк, что хочешь большего - вкладывайся. Это его, наверное, и зацепило. Да и сама она не единственно верная была.
Ноль. Смысл просто так перепихиваться? Это ничего не даст кроме ЗППП. Можно просто помастурбировать, если прижало. Не понимаю тех, для кого это не одно и тоже. А по мне нормально это лишь с близким, который тебя обожает и душевно рядом с тобой. Чтобы близость на всех стадиях. А это просто "др-очка человеком"...
Я считаю, что к своим 28 годам ничего не потеряла. Мне не нужны дети, и не нужен секс хоть бы с кем. Я самодостаточна и мне плевать. Еще я вижу человека, личность, а не просто оболочку как это принято в современном обществе. К сожалению я часто испытваю одиночество, но это больше к душе а не к телу. Да, может секс важен но он на 10 месте. И случайный перепих не даст вам ничего. И теплей на душе не станет. То ли дело любовь...
Важность секса переоценивают глобально...всему виной СМИ и при-дурки
Сообщение было удалено
Девушка, тут форум, а не психолог. помощь! История женщины, кот. мается от безделья и скуки! И так живет ни пол страны!!! Не надо оправдывать себя!
Сообщение было удалено
Ну, извините, может выразилась грубо, но то, что он изнасиловал...Он очень жестоко поступил! Так нельзя!
Сообщение было удалено
Вы точно Оля? А не Юля или Илона.
Сообщение было удалено
Какая же ты ЗАНУДА! Тебе точно 28, а не 68???
Мне 28 недавно исполнилось , было 10 партнёров . все не о чем((?( не с одним не кончила !не шучу
Сообщение было удалено
Учиться тебе надо
Сообщение было удалено
Да мы верим, верим)))!
Сообщение было удалено
Ой, учите))
Сообщение было удалено
А вы точно умеете и научите?😂
Сообщение было удалено
А ты и правда ДУРА, прикапывается да прикапывается...... Осподя!!!!! Такую на фороме повстречать. Проблемы в личной жизни, познакомить мож.?
А какая по большому счету вообще разница сколько и в ком было членов? Неужели это настолько важно, либо кому-то интересно, что заслуживает такого обсуждения?
Сообщение было удалено
А если хочется, а любви нет? Организму не прикажешь...Женщины в половой зрелости без секса с ума сходят... А любовь можно так и не распознать.... Что же делать? Замкнутый круг?
Сообщение было удалено
Зачем же вы зашли сюда, раз неинтересно?
........
Мне 22. Было 6. Первые первые 3 по малолетней дурости, когда смотришь в глаза и веришь что ты ему нужна, а он бросает тебя сразу после этого. 3 - отношения. Я не чувствую себя жалко, считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
А это и не жалко, это нормально! Успокойтесь, было и было, всеж по любви было! Это ваша жизнь, никто не имеет право Вас клемить!
Только не надо мне писать, что у меня, наверное, было штук 20-ть, я многим сосала...У меня один(муж)!
Вот люди, кот. хвастают своей ценностью-ДЕВСТВЕННОСТЬОзЮ, вы нормалные? Ну первый и первый, молодцы! Ну это же такое личное и интимное...Это награда вашему мужу, пусть он и гордится!
, , , , , , ,
Принято осуждать и презирать женщин, у которых было много партнёров. А за что их, собственно, стоит так ненавидеть? Кому они сделали *****..ёво, если не изменяли, а гуляли, когда были свободны?
Скорее всего, этот предрассудок придумали закомплексованные мужики-собственники, а их поддержали у..бищные бабы, которых не еbут. Вот они банально и завидуют тем, кто пользуется популярностью.
Ну...Грубова- то конечно, но мысль правильная! Волнует клуш да тех, кто в жизни ,,0,,! (ах, да! Забыла!!! Не ,,0,, конечно, они ведь состоялись в семейной жизни! Они-ПРАВИЛЬНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ жены, и самые лучшие в мире мамы!) Разве им ровня те, у кого БЫЛО много мужчин!!! Р.С Давайте пишите, что я сама бл......ть и у меня было оч мноооооооого мужиков и что я пересосала всему городу! Кидайте тапками! Я ЖДУ!
у меня было 3. муж 4-ый
Подзатошнило читать про ваши 160-80-всего 6 партнеров в 17. Сито возьмите. У меня вот в 43 было 6. 2 из них можно смело не учитывать, ибо действо было невразумительное. То есть получается, что и 6-это много. а секас я люблю обожаю и мужчин тоже люблю. Но отсеиваю нерях, *****, прилипал, алкашей, курильщиков, жирдяев и худых за порогом спальни. А вот возраст и состоятельность для меня большого значения не имеют. Выбором своим я довольна и не нужно для этого целую армию в постель тащить. Бррррр.
2
Ответ 963 Г.П. Что значит:- Ибо действо было невразумительное??? Считать надо ВСЕХ!!! Может у многих тоже действо было невразу- ое!!! Так если отсеивать, то тут бы каждая написала 1иль 2! Все пишут общее число(если верить). Ваш текст:- Но отсеиваю нерях, алкашей, прилипал...и т.д. Ну у вас и требования, ОЧЧЧЕНЬ, как я погляжу ,,завышенные,,! Неужель секас так любите?
У меня ЧЕСТНО было 32. Ну было и было... Ну сейчас десятерым бы примерно не дала. А так, сколько было, знаю только я. Муж никогда не спрашивал, ну я и молчу...Если спросит- фиг знает, мож и скажу! Я не жалею о мужчинах, стала опытнее во всех сферах! Благодаря этому ОПЫТУ очень- очень ценю мужа, знаю, что такие на дорогах точно не валяются!!! Мне 26.
Боже, ну и *****) Потаскуху видно за километр. Неудивительно, что ими особо ценится такое отребье, как депутаты) еще, наверно, мусора высокопоставленные. Фу!
Посмотришь на количество грязных *****, и начинаешь ценить любимую жену. Которая, кстати, лот анального секса кончает, кто бы что ни говорил)
Василий, цените и уважаете жену, А!!! на форуме пишите, что жена кон от АНАЛА...Такое интимное и личное всем ,,вываливать,,!? Фу...мерзско!!!
Мерзко
...............
25 лет.1 половой партнер
Чтобы секс был здоровым и интересным для обоих, девушке надо пройти такой или со и незаметно подкинуть мужу))
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/8fb4fea5f562c36ab.html
Сообщение было удалено
Молодец ! По-больше бы таких !
(комментарий от мужчины)