А как вы считаете секс по переписке это измена или нет?Виртуальный секс без встреч?
Чего?
я считаю еще как
Если это не вредит обществу и семье, то нет. Это ваши личные драконы
Ну а если ваша половинка такое сделала бы?
конечно измена
А как же грамотный левак укрепляет брак??
Я считаю что нормальному мужику это не нужно, да и некогда. Он у меня пашет как конь, на семью, но отдых с семьей. А я с детьми дома. Кто этой лишней занимается наверное подростки после школы
Если вы желаете другого, даже только в мыслях, значит вы изменяете. Сегодня вы готовы к этому мысленно, завтра ментально, а вскоре и тело пойдет вслед за мыслями и желаниями...
Конечно, измена. Измена не значит только секс. Даже простое увлечение - уже измена
А вы кончили?
конечно измена. а как иначе? вы подумали о сексе с другим и еще и озвучили это, и занялись этим с тем человеком, пусть не физически, но занялись! описывали как вы берете в рот его стручок, позволяли ему писать как он пихает свой стручок в вашу дыру. и вы еще спрашиваете???
Интересно, а если занимаешься сексом с мужем и представляешь другого мужчину это тоже измена???
А поцелуй в щеку с другим мужчиной тоже измена?
Я думаю,что в мыслях можно всё что угодно думать...а физический контакт -табу ...
Сообщение было удалено
если наедине с собой - да. если в это вовлечен второй человек, это автоматически становится изменой.
Сообщение было удалено
В губы точно измена
Я считаю что нет!у каждого человека есть свои фантазии!
Сообщение было удалено
Измена
Сообщение было удалено
В губы точно измена
Опять таки смотря как в губы,просто чмок по пьяни в губы вроде не измена,а если с языком,то вроде как уже измена
Опять таки смотря как в губы,просто чмок по пьяни в губы вроде не измена,а если с языком,то вроде как уже измена
Лично я думаю,что у каждого свои границы измены.Для кого-то неуместно кинутая фраза в адрес другого-измена,а кто-то мимо ушей пропустит
Я думаю, это все же измена. Понимаете, предательство не в половых органах, а в голове.
Сообщение было удалено
Ооооо!!! Значит половыми органами можно дружить, если голова не подключается?
Сообщение было удалено
Голова всегда подключается, если только Вы не олигофрен или не имеете ещё каких медицинских проблем с восприятием реальности.
Я бы не считал это изменой. Сам таким занимаюсь, когда с девушкой что то хочется такое попробовать а она никак. Такие переписки длятся 1-2 дня и забываются на следующий день. Это примерно тоже самое, что посмотреть фото/видео, только при этом ещё и поговорить с дамой на этих фото/видео. Простой слив, вообщем. Девушке в таких случаях надо узнать что хочет её парень, забыть про нехочу/небуду во время секса и вести себя попошлее.
Я бы не считал это изменой. Сам таким занимаюсь, когда с девушкой что то хочется такое попробовать а она никак. Такие переписки длятся 1-2 дня и забываются на следующий день. Это примерно тоже самое, что посмотреть фото/видео, только при этом ещё и поговорить с дамой на этих фото/видео. Простой слив, вообщем. Девушке в таких случаях надо узнать что хочет её парень, забыть про нехочу/небуду во время секса и вести себя попошлее. я регулярно звоню в секс по телефону и не считаю это изменой. вот здесь звоню в секс по телефону http://www.sexcall.ru/