Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
Вот и живут с родной правой. Только что-то не очень счастливы от этого - бегают на любое свидание, где может обломиться хотя бы раз в несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Ага, им про честь и достоинство, а они про плёнку. Примитивное состояние ума налицо.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы в словаре посмотрите определение ЧЕСТНОСТИ! )))
Сообщение было удалено
Это что вобще? У меня до мужа было 2 парня. Замужем 12 лет, двое детей. Мужу не изменяла и не собираюсь. О других не думаю вообще. Я что не преданная?
Сообщение было удалено
. Ну хотя если он тёр лобок 14ти летней девушки .... что тут говорить о морали
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
а вообще смотрите - чем больше ему пишешь - тем больше этот убогий лезет и вспаляется.
Сообщение было удалено
Такого урода, как ты. В советское время на каждую бабу приходилось по 6 абортов, в среднем.
Кстати, возраст полового согласия в то время каков был? Ведь попадает под сексуальные действия и совращение малолетней?
Сообщение было удалено
Конечно. Таких случаев миллионы. Рано или поздно мужчина понимает, его, не имевшая чести, жена, в полном смысле ЕГО не является. Причины для такого осознания могут быть различны, это либо ссоры с упоминанием достоинств бывших, либо откровенная измена, либо уход к другому мужчине. В любом случае, не первый мужчина никогда не станет ей по настоящему родным, как её отец или мать. При первой трудности или переоценке ситуации она всегда подумает, а стоит ли ей жить с этим мужчиной дальше.
При чём, как мы знаем Честь это не только девственность. Девственность это следствие чести, но не наоборот. Поэтому девушка без чести может быть и девственной до свадьбы, если эта свадьба случилась достаточно рано в её жизни. Я думаю, честную девушку надо искать среди девственниц от 25 лет. Вот это будут девушки с чистым сознанием, которые не поддались пропаганде свободного секса, а спокойно ждут встречи со своим суженным. Вот такие будут верны семье и мужу до гробовой доски.)
Я вот тоже хотела у Ве спросить, считает ли он себя человеком ЧЕСТИ, после всех чесаний лобков малолетним.
Сообщение было удалено
Причём совершивший бесчестный поступок может быть человек, до того поступка проживший с тобой долгую и честную жизнь. Поступок перечеркивает все. Раз и навсегда. Мне говорят - прости. Не могу.
Сообщение было удалено
А потом приходил домой и передергивал? Или в девушку тыкал?) В ручку
Сообщение было удалено
. Ну так он же говорил что да и что женщина если ей чесали лобок но физически девственница то она тоже человек чести, и тут же сам себе противоречит типо с роботом что фу о плёнке говорят только падшие женщины))) а сам при этом считает именно существование пресловутой плёнки признаком чистоты))) вот вам и парадокс
Сообщение было удалено
Бедные наивные мужики - ближе родни по крови никто никогда не будет
Сообщение было удалено
. Ну он же писал, Вы плохо читаете! Главное целку не повредить а остальное хоть как ! Хоть трава ни расти! 😄
Вы просто имеете гадкий характер и вообще нутро ищет всегда в чем бы других обвинить.. У меня такой был.. Умудрился обвинять меня в том , что я родила ребёнка очень рано ( это в 23 то года ) и не подождала пока встречу его " любовь всей жизни " .. Потом Мы разругались и он живёт с женщиной с ребёнком тоже но ещё и на 8 лет меня старше .. Променял шило на старое мыло ..)) грубо говоря.. Если вам самому больше 20 то никакую девственницу вы не найдёте .. Так как любая девушка без отклонений здоровья после полового созревания нуждается в сексуальном партнере и если она не страшная то кого-нибудь находит ..
Сообщение было удалено
В сознании. Мужчина обладающей честью никогда не лжёт, ни себе ни другим. Он бескорыстен, справедлив, благороден, ответственен. Дальше продолжать?
Думаю вы таких не встречали. Подобное, как я говорил, притягивает подобное. Люди без чести всегда пытаются использовать друг друга в своих мелочных интересах. Там всё насквозь пропитано ложью.
Я уж молчу что насколько надо быть тупым чтобы считать женщин которые давали во все дыры кроме основной порядочными 😄
Сообщение было удалено
Мда......
Сообщение было удалено
Ой, .ля! Сколько знаю таких блудниц. И не в одни сани лазили, а в обоз целый. И че? Замуж повыходили, живут припеваючи. Мужья у них в ногах валяются.Ни одна по ребрам не получила.
Сообщение было удалено
Ага, а ещё совершив гнилой поступок, можно сходить в церковь, покаяться и батюшка отпустит все грехи. И опля! Честь восстановлена.))))))))
Увы, в жизни всё не так просто.
Сообщение было удалено
Опять бабы про все дыры заговорили....
Сообщение было удалено
Я думаю, что таких было - пересчитать по пальцам во все времена.
Сообщение было удалено
Сударь, проконсультируйтесь с врачами - что такое для здоровья девушки - быть девственницей так долго!
Вы описываете девушку с очень низким уровнем либидо!
Думаю, по вашему вкусу есть девственницы и в 40-45! Готовы вы с такой жить и рекомендовать своим сыновьям блюсти себя девственниками до "за 25.. 30... 40" и жениться на девственницах "за 30... 40..."?!
Сообщение было удалено
Нурбану, рождённый ползать летать не может, это про вас. А то что написано выше это не для вас. А для тех, кто ещё способен что то понять. Вы мои посты можете просто игнорировать, отвечать вам я больше всё равно не буду.
Ну хотя если он тёр лобок 14ти летней девушки .... что тут говорить о морали [/qуоте]
*****!!
[
Нурбану, рождённый ползать летать не может, это про вас. А то что написано выше это не для вас. А для тех, кто ещё способен что то понять. Вы мои посты можете просто игнорировать, отвечать вам я больше всё равно не буду.[/qуоте]
Ага, вы ж у нас были женщиной:))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну я прочитала его описания, как во время танцев с девочкой 10ти что ли лет "его нога скользила до ее лобка" - чуть не вывернуло. Такие, кстати, любят теории под свои проблемы подбирать.
Сообщение было удалено
это вам! и вы продолжаете тупить! при чем тут ваша плева??? еще раз повторяю - женщина может пройти через роту солдат и зашить себе там - она от этого станет чистой? чистая женщина (мужчина) - не познавшая мужчины (женщины), чистая помыслами и духовно чистая. все это вместе - это ЧЕСТЬ
Сообщение было удалено
Верно. не та, которая давала себя лапать ТАМ и трогала мужской член. Даже не в помолвке (этому развратнику и это не хватило ЧЕСТИ предложить). Так что бросайте слушать этого...
Сообщение было удалено
Чушь. Блуд и есть отклонение. Нормальные девушки девственны до замужества.
Девушки-коллеги по комментариям, в эту тему нормальные мужчины если и забегают, то оставить один-два комментария! Всё остальное обсуждение, которое превратилось в обсиралово природы, женщин и других мужчин (которые были с этими женщинами), даже любви - это плод того, что эта тема привлекает не совсем нормальных мужчин - с какими-то изъянами! И они вопросы своих изъянов решают не у психологов, сексологов или медиков в кабинетах, а за счёт женщин! На самом деле им не важно, на ком отыгрывать свои изъяны - девственнице тоже достанется по самое нехочу - просто девственница будет дольше терпеть, пока не поймёт в чём дело, а он будет дольше ею пользоваться - её телом, её обслуживанием быта и т.д. А так проще загнобить другого человека, чтобы она даже пикнуть не смела, что он сидит днями на форуме или в играх компьютерных и домой мало что приносит и мало что дома делает!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про уровень либидо у девственниц 25+, если сами ей не были. Хватит, как Ве, всякую ересь писать
Сообщение было удалено
Вот где жесть то!!!! Ужас какой, тереться ногой о лобок ребенка и потом смаковать эти мысли. И этот человек вещает о ЧЕСТИ, о ЧЕСТНЫХ и ЧИСТЫХ помыслах, конечно же себя таким считает.
Сообщение было удалено
Солнце моё, так умение контролировать себя и свои эмоции - и есть признак чистоты сознания! Всё ведь так просто.
Блудят те, кто неспособен себя контролировать.
Кстати по меркам копана Ве тоже не положена девственница ибо он блудил у них там и мужчины и женщины должны быть девственниками , если что. А он познал тело женщин до брака значит порочен и достоин тысячи плетей! 👆
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Это чёта новенькое. Но он же считает, что можно всё, кроме пенетрации типа))
Сообщение было удалено
Не гоните. У них можно всё, главное, шоб "Аллах не видел"))
Так что Ве - блудник ! Позор блудливый сын шакала ! Порченный товар!
Сообщение было удалено
В большинстве случаев девушка не просто так остаётся девственницей в таком возрасте! С сильным либидо там - единицы - и то, по причине несложившейся жизни - возможно за кем-то приходилось ухаживать всю молодость и т.д.
Все остальные девственницы на стенку не ползли от тяги к мужчине!
Раньше люди столько не жили - это сейчас 25 - молодость. И природа требует у девушки с высоким либидо мужчину гораздо раньше 25 лет, и очень сильно!
Бабы расшумелись.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно... все дети рождаются от блуда... И вы тоже.
Если девушка полюбила кого-то, она никому не обязана быть девственницей, особенно, таким, как вы! Это исключительно ваше проблемы - гонять эту хрен с телегонией в голове! ))) Девушка всегда знает, что ребёнок - это ЕЁ родной ребёнок!
Сообщение было удалено
Ну требует природа, и что теперь кидаться на первого встречного что ли? Есть способы обмануть природу
Сообщение было удалено
Да чё там плети, камнями закидали, да и всё)) У них и щас впрочем с бабами так расправляются. дикари-с.
Сообщение было удалено
Ну и пусть ползают, для семьи они всё равно не годятся. Ни один достойный РОД на них не позарится.
Ну зачем мужчине из достойного рода такая мать для своих детей? Ребёнок заплачет, а она его об стенку! Или увидит похотливого солдатика, и бегом к нему похоть удовлетворять, а ребёнок голодный в коляске орёт. Нафига они вообще нужны то эти психически неуравновешенные, как вы говорите с высоким либидо?!))))))))
Ве, вы считаете себя человеком чести, при том, что знали женщину до свадьбы и более того, терлись о гениталии детей, прекрасно осознавая происходящее?
Сообщение было удалено
такие рожают а потом не воспитанием ребенка занимаются, а прыганьем на разных членах. в итоге вырастают проблемные дети, которых родители не научили ничему, и играют в синий кит, тихий дом и прочий треш. а родители этого не видят, они слишком заняты своим либидо.
Сообщение было удалено
Что значит - первый встречный? С первым встречным большинство девушек девственности не лишаются! Это же надо так думать о девушках, как о тряпке какой-то, у которой нет мнения о том мужчине, с кем она встречается! Нужно уважать выбор девушки и её решение, а не мыслить, что она вещь!
А природу обмануть невозможно! Ничем! ))