Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Илона
Снежок

Сообщение было удалено

Пиши новую разводку, где твоя жена девственница. Сразу полегчает. Только придумай сюжет по оригинальнее, а то уже надоело читать одно и тоже.

Гость

У меня есть знакомые девственницы, но им простые васи не нужны, они ищут действительно богатых и статусных мужиков для замужества. Правда мужиков которым нужна целка не так много, гораздо больше примеров в жизни вижу, когда богатых мужиков получают пpожженные л-яди

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое всеобъемлющее и сладостное для женщин понятие, как обман. Чем ты щас и занимаешься, кстати.

Ню

Это дурость с 7 утра писала не я , я проснулась только в 12, у меня семья и я не могу на форуме сутки сидеть я же не Ве сейчас опять уйду буду заходить редко . Не давайте даууунам вас одуачиить!

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы сами признаете, что ценность девственницы выше? Ну так о чем тогда спорить. А то, что мужики становятся у нас богатыми через голимое ***, так это факт, потому и подобное к подобному. Он сам без чести - вот ее и не ценит. Честь - это для благородных, а где наше богатство и где благородство?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

То значит мужчина весь такой интуит и чувствует, что может быть подвох, то несчастный от того, что его обманули. Ты уж определись.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да, мы уже наслышаны о твоем сыне-трансвестите, который любит напяливать на себя твое свадебное платье и перчатки...

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Может для кого то девственница и выше ценится, только пока они в поиске, и в очередь выстроились либо какие то колхозники либо хaчики.
Нормального успешного мужика целка вряд ли заинтересует, и как я уже писала, как раз наоборот богатые мужики выбирают лядей а не целок

??????????????????????
ROBOT

Сообщение было удалено

Не лучше.
Про пахать на семью - не хотите пахать на семью, не заводите детей.
Про ограничения в сексуальной жизни - так вроде и тетки должны быть верны мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все богатые мужики имеют понятие о благородстве и богатстве (не материальном, конечно) если для вас нормальность мужчины определяется только толщиной его кошелька, почему вы удивляетесь что такие не ценят женщин и проявляют еще какие-то уродства в отношении к вам?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Разве мы никогда не поступаем вопреки и разуму и даже интуиции? Это называется делать глупости. Незнакомо? 97,5% женатых мужиков сделали глупость. Так что это весьма распространенное явление.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

И кто виноват в том, что мужчина совершил глупость? Все, только не он?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

То есть написав "У меня есть знакомые девственницы, но им простые васи не нужны, они ищут действительно богатых и статусных мужиков для замужества. " - вы не одобряете поведения ваших знакомых девственниц? Ну, я этого не почувствовал. А насчет "Может для кого то девственница и выше ценится" - вы действительно считаете, что при прочих равных хоть один мужик выберет себе в жены юзаную женщину, а не девственницу? Или, например, за ту же цену, той же марки, но не новую машину, а бэушную. Только не надо тут тулить в миллионный раз, что я отношусь к женщине как вещи. Я пишу - "при прочих равных". Все знают, что девственность для невесты - это достоинство. Так чего врать?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не он? Вот автор уже страдает за свою глупость, чего вам еще? И признает, что сам виноват.

Ве
ROBOT

Сообщение было удалено

Спасибо, друг! Ты и сам хорошо сказал! Единственной и неповторимой! Богиней, которая достойна продолжить РОД. А девушки без чести этого недостойны. Мужчина в разуме их никогда не выберет на роль матери своих детей. Их удел - таскаться всю жизнь и терпеть чужих мужиков.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Предметами себя делают девушки без чести. Они натурально торгуют собой.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ве, а мужчина почему не хранить свою честь до свадьбы и вступает в брак не девственником?

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Человек ЧЕСТИ, никогда тебя не подведёт. На него можно положиться в любой ситуации.

??????????????????????
Ве

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста про РОД - продолжать ли его реально очень некрасивым или с наследственными заболеваниями?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

это робот делает из жены "что", и это он говорит о девственнице, которая должна стать женой и далее чем

Ве
Снежок

Сообщение было удалено

Она никогда не была и не будет твоей. Твой брак - просто иллюзия. Смирись и живи с чужой женщиной. Но будь готов к тому, что она свалит в любой момент, как только ей представится более выгодный вариант. Люди не имеющие чести не способны на преданность.

Лаура
ROBOT

Сообщение было удалено

Приятная глупость для мужчин - утром, днём и вечером - всегда доступный секс - не нужно бегать, искать женщину. Если ещё в молодости девушку +/- легко найти (и т, если данными вышел), а позже, когда появляется пузо и лысина - не каждая-то и захочет связываться. Сколько таких идут на с/з - и сидят там годами...
Потом утром завтрак, обед из трёх блюд - ужин - тоже топ кулинарного мастерства. Сам холостяк не разгонится себе такое выготавливать.
Уже не говорю про то, что многие просто любят женщин, и хотят быть с ними!

Лаура
Ве

Сообщение было удалено

Это очень теоретично. Подводят разные люди - и люди чести тоже.
А плева ну никак не относится к моральным качествам. Тем более, что она даже от рождения есть не у всех девушек! )

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Тэк-с, повторю пост 534, который чууууть-чуть выше. "Только не надо тут тулить в миллионный раз, что я отношусь к женщине как вещи. Я пишу - "при прочих равных". Все знают, что девственность для невесты - это достоинство. Так чего врать?"
Так чего врать?

ROBOT
Лаура

Сообщение было удалено

В рекламе работаете? Для старых, пузатых и лысых регулярный секс с одной и той же - это не привилегия, а обязанность. Супружеский долг, невыполнение которого признается женщинами как законное основание для развода, ухода от, заведения любовника и прочего лишения кулинарных удобств, которые за деньги мужика же и так далеко не всегда встречаются.

ROBOT
Лаура

Сообщение было удалено

Опять бабы про пленку заговорили....

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Потасканные девушки достойны только диванных кобельков.))))

ROBOT
Ве

Сообщение было удалено

Это достойно того, чтобы повторить и на новой странице.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Достойный мужчина и статусный кобель - не одно и тоже. За первым стоит достойный род, а второй просто удачно бабок срубил.))) Хотя девушке не имеющей чести (не путать с девственностью) различить их сложно. А вот достойная девушка определит сразу.))))

Ве
ROBOT

Сообщение было удалено

Вот это верно, ЧЕСТЬ ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ.
На этом можно ставить жирную точку.))))))))))))))))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Пол не причём. Обман чувствует тот кто сам не врёт.
Человек ЧЕСТИ (любого пола) всегда почувствует ложь. А вот врун легко поверит любой лжи. Поэтому и важно хранить свою честь.

Илона
Ве

Сообщение было удалено

Считаешь, Автор правду написал?

Лаура
ROBOT

Сообщение было удалено

Сколько таких сидит сейчас по сайтам знакомств, месяцами развлекаясь со своей правой, которым до тошноты это надоело, а женщины особо не клюют на совместную жизнь с ними.

Лаура
Ве

Сообщение было удалено

А в какой части тела у мужского пола вставлена целка?! Ведь именно она для вас является признаком того, что это - человек чести. )

Лаура
ROBOT

Сообщение было удалено

Бабы? Я так понимаю, вы из деревни?!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

вы стебетесь или правда настолько *****?)) честь - это не просто плева. тогда бы все, кто зашиваются, были бы девственницами и могли бы говорить что сберегли свою честь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?
Ах да, вы не понимаете, что такое ЧЕСТЬ. Так вот, честь это чистота сознания. Когда человек осознаёт свои цели, мотивацию своих поступков и их последствия. Если мужчина нацелен полюбить честную девушку и создать с ней семью, то областью его изысканий будут только чистые девушки, из которых он выберет девушку по душе. На нечестных он даже не посмотрит. Они ему не интересны. Ведь он осознаёт, что они уже любили многих мужчин, и на настоящую любовь неспособны. Он с ними никак не пересечётся. Стало быть первой женщиной в его жизни будет его жена.

Ве
??????????????????????

Сообщение было удалено

Да поймите уже, в разумном мире подобное притягивает подобное. Это один из основных законов мироздания. Женитьба автора прямое этому подтверждение.)))
Человек, который привык удовлетворять свой голод в мусорных бачках не способен оценить чистоту. А значит он к ней и не стремится.)))

Анна

ненавижу тебя и таких как ты всей душой.
у меня был такой молодой человек, который ревновал к прошлому. хотя у меня тоже был 1 парень до него и в 20 лет!
сколько же он мне крови попил, сколько бил и издевался.и так же как ты подробности все выпытал.
ты думаешь твоя жена ничего не понимает?
у меня вопрос, ""№№ок ты такой, зачем ты вообще стал с ней встречаться!?? или женские чувства ничего не стоят??
*****. ненавижу.

Нурбану

С чего вы взяли?
Ах да, вы не понимаете, что такое ЧЕСТЬ. Так вот, честь это чистота сознания. Когда человек осознаёт свои цели, мотивацию своих поступков и их последствия. Если мужчина нацелен полюбить честную девушку и создать с ней семью, то областью его изысканий будут только чистые девушки, из которых он выберет девушку по душе. На нечестных он даже не посмотрит. Они ему не интересны. Ведь он осознаёт, что они уже любили многих мужчин, и на настоящую любовь неспособны. Он с ними никак не пересечётся. Стало быть первой женщиной в его жизни будет его жена.
[/qуоте]

Очередной феерический бред про любовь:)

Ве
??????????????????????

Сообщение было удалено

Вы знаете свой РОД? Я знаю. У нас есть фамильный герб. Представители моего рода оставили в истории достойный след. Одному из них в Москве стоит памятник. Реально собрать информацию о нём и в интернете. Ещё есть такая штука как родовая память. Если в прошлом представители твоего рода в чём то добились успеха, то тебе в этом направлении развиваться легче всего. Я уважаю свой РОД, и считаю своим долгом его продолжить. Поэтому нам и нужны достойные девушки.

Ню
Нурбану

Сообщение было удалено

. ***** мне стало казаться что это малолетгий уееебан, на взрослого 44 летнего мужчину он явно не тянет, по своим тупым приколам по воровству чужих ников, либо умственно отсталый 44 летний , как считаете?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ты это сообщение из темы в тему ctrl-c ctrl-v?

Нурбану

]. ***** мне стало казаться что это малолетгий уееебан, на взрослого 44 летнего мужчину он явно не тянет, по своим тупым приколам по воровству чужих ников, либо умственно отсталый 44 летний , как считаете?[/qуоте]

Ну сейчас многие и не такой бред несут. Но это особенно смешно, утверждает будто сам якобы был женщиной:))

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Ну, знаете. Жить с неродными людьми это как жить в общежитии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мудрец - выплядыш с абф, как и ты. В одну чашку можно лить из разных чайников не одновременно. Никто чашку только для чая, единожды заваренного из одного чайника, не использует. Считать женщину вещью.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне или Ве?
Я вообще не понимаю, КАК можно смешивать то, за что отвечает волевой центр в голове и плеву, которая не всегда есть в наличии с рождения! Это всё равно, что рассуждать с умным видом, что человек, который ходит в туалет, или дышит, или ест, не имеет чести! За сексуальное поведение и за волевое поведение отвечают разные отделы мозга!

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Робот правильно сказал, о плёнке говорят только женщины. А я говорил о ЧЕСТИ. Честь, это то что можно утратить навсегда единожды совершив бесчестный поступок. Поэтому и говорят "береги честь смолоду" Поэтому ещё раз. Люди чести не подведут НИКОГДА. А те, что подводят людьми чести не являются.

Нурбану

Не, ну чисто поржать как над сИрым, это ладно) но вот всерьёз этот бред воспринимать... *** неужели можно быть таким дауном в 40 лет 😱?!!![/qуоте]

Люди и не такими ещё бывают.

123
Ве

Сообщение было удалено

Это говорит человек, изгадивший 14летнюю девушку? подсадивший ее на плотские удовольствия, после чего она покатилась по наклонной, и даже не сделавший предложения?

Следующая тема