Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
ПОхоже, у него вообще проблемы. Он пишет, что был бы рад, если б она изменила сейчас, это было бы лучше, чем если у нее до него был парень.
Сообщение было удалено
)))))
точно:)
Почаще бы женщины портили такие притчи - глядишь, и нас тоящее равноправие бы наступило)))
Автор, расскажите ей абсолютно всё, что вы думаете и чувствуете.
И она сама уйдёт.
Сообщение было удалено
тут уж ничего не поделать, ищите ту самую, девушек мало, но они есть, удачи в поисках
ребят,вы чего,обычная тема,надеялся убедят,что все в порядке,что у всех это сплошь и рядом,а теперь прочитал про телепагонию,вообще скис,а на мужчин действует или только на девушек?
Автор, вы правы! Перечитайте законы Рита-Ора, веды древних славян (письменность хоть какая, докирилловская? Нашли и расшифровали, гении-телегонщики). И непременно бросьте порченную бабу, непременно. Вам нужна девственница-патриархалка. Вы ждите, скоро новый завоз будет. Но пожалейте женщину, вашу жену, уйдите и объясните причину.
Сообщение было удалено
вы неправы! я лично знаю девушек, которые были девственницами до 26-28 лет. их просто не интересовал секс как какое-то отдельное развлечение. они учились, работали, занимались тем, что их интересует. все зависит от воспитания и от духовного развития самого человека.
Сообщение было удалено
это мои очень близкие подруги, мы с ними делимся всем. одна - верующая, пела в церковном хоре, каждое воскресенье посещает церковь. у нее уже муж и дети.
У меня знакомая была. До 21-22 годов девственницей была, потом был первый секс, но парень узнав, что она девственница..поимел её в попу, благородный такой, решил оставить её целенькой. Вот разве муж, получив такую девственницей, догадается когда-нибудь, что она уже знает член? По-моему быть так обманутым это хуже некуда. Зато девственность в вагине, да...
Сообщение было удалено
. Ну да тем более будет девушка религиозная со строгими родителями говорить о том что у неё там кто то поковырялся?))) она ж дорожит репутацией , а себя успокоит типо я религию не нарушила плёнка есть и все ок! Хотя.... встречала я на работе девственницу 25 лет ее отец пел в хоре, вот я думаю она не врала что секс ей не интересен но выглядела она ужасно лицо все в прыщах, очки на пол лица, карэ глаза косые .... я думаю это не она не интересовалась сексом а секс не интересовался ею))) хотя я ее разговорила и она призналась что давно не против но никто не берет и не хочет
в девственницах после 25 сидят просто лютые страшилы никакущие которые и рады да никто не берет, впрочем.... судя по вкусу Ве...... а так чем красивее девушка тем раньше она лишается это факт, потому что вокруг неё постоянно вьётся куча пареньков и хотя бы один да растопит ее сердце, а вот страшилы никому даром не нужны, они потом в 30 сами прыгают лишь бы кто 😄
Сообщение было удалено
Да, и на мужчин тоже действует. Было по тв.
Природа этого явления не исследована, но действует на всех.
У меня живой пример есть, как дочь одного мужчины похожа на его любовницу, которая была у него. Не черты лица, а фигура, руки, пальцы, плечи. Вылитое.
Сообщение было удалено
Насколько нужно не видеть в другом человеке человека и рассматривать его, как функцию по удовлетворению интересов собственного члена, чтобы так рассуждать! Такие мужики не видят ничего, кроме своих нужд! И это, увы, коснётся потом и других сфер жизни. Если захотят погулять от своей жены - придумают новую теорию, почему они побежали телегонить других. Поэтому и говорю, если у женщины высокая самооценка, то девственница она или нет - с такими связываться - лишь быть вечной жертвой у тирана. - Вон, днями сидит на форуме - вот и все его мужские семейные дела, а если жена попросит розетку сделать, то, скорее всего, визга будет, что мешает ему сидеть за компьютером.
Меня в этой ситуации больше коробит не то что автор хочет себе девственницу, это его право - хочет, имеет право искать, может даже повезёт :) а то что он женился на девушке, зная что он не первый, а потом ему вдруг что-то в голову взбрело. Она же не скрыла этого факта. Другое дело если бы она Наврала, что он первый, а потом бы вскрылась правда, а так... не понимаю. То есть поначалу автору с ней спать не мешало что она не девочка, все устраивало, и вдруг резко перестало? Очень странно. Автор, а не положили ли вы глаз на другую девушку случаем и не ищите ли теперь причины чтобы со своей разойтись?
И добавлю когда девушка аддская уроодина и очкарита она не признается что засиделась в девственницах тк никому не нужна! Кто ж признаётся? Она будет врать что ей никто не нужен и бла бла и она такая независимая
Телегония и правда бред! У моего первого были чёрные волосы, и у мужа тоже черные. У меня темные, ребёнок родился со светлыми. Короче ни на кого не похож ни на мужа ни на моих бывших.
Сообщение было удалено
. О! Так Вы не читали!!! Ве уже писал что мужская измена это как сходить на массаж и в этом нет ничего страшного, а для женщины это недопустимо она разрушает семью и становится падшей автоматически
Сообщение было удалено
Это от того, что мужчины выбирают женщин, похожих на матерей или ещё по каким признакам, присущим его роду. Это не телегония - просто он выбирает женщин в соответствии с вышесказанным, что, в принципе, было в наличии в его генетике или генетике жены.
Сообщение было удалено
это вырождение. потому и не похож ни на кого, потому что у вас было много половых партнеров. ребенок должен быть похож на своих родителей.
Сообщение было удалено
Это как? Все мужчины у меня были одного типажа. У меня не было их прям много.. А ребёнок совсем другой родился.
И кстати я сама ни на кого в семье не похожа , мама всерьёз думала что меня подменили в роддоме. Так что не верю я в это все.
Сообщение было удалено
Нет, не читала! Вот видите, почти подробно описала образ Ве на расстоянии. ))
Представляете, что он может говорить девушкам - после первого мужчины ты уже не можешь от меня забеременеть по законам телегонии! =)))))
Ох, бедные женщины, принимают ок, нормальные мужики презики одевают - никто не знают, что телегония - это хорошее противозачаточное! =)))))
Сообщение было удалено
. Ну так у меня родители простите идиииоты мне также жизнь изгадили и внушили этот бред что и Ве писал, поэтому я так и пыталась вникнуть, но в итоге он не написал ничего по существу и это меня выбесило . Сама мама моя на свою девственность подцепила папу из деревни, тот вообще денег в дом не приносит, не убирается по дому ноль, зато машины меняет))) упаси Боже меня было повторить ее судьбу!
Сообщение было удалено
Генетику почитайте! Безграмотность вопиющая!!! Потомство может быть похоже на кого угодно в роду, даже тех, кого лично не знали - через несколько поколений!
Сообщение было удалено
. Генетика как наука примитивно проста по сравнению с реальным мирозданием. Ее правила и схемы не учитывают истинного многообразия жизни и даже близко не подступаются к вопросам о причинах выбора того или иного набора генов.
Сообщение было удалено
Так в реальности стоолько женщин, которые нуждаются в помощи психолога из-за пуританского воспитания! У кого есть деньги - доходят до психологов, а другие так всю жизнь пожинают плоды отвергания женской естественности и сексуальности в них. Даже взять пример Снежка - сам, своими руками разваливает свою судьбу, свою жизнь с любимой женщиной - и остановиться не может! Успокоится только тогда, когда окончательно брак распадётся.
Сообщение было удалено
. это не снежок разваливает! а его жена своим прошлым.
Идите гуляйте уже,автор,вы же на это разрешение испрашиваете.Вот оттого и неприятны эти ценители воображаемой чистоты,что им проще с такими же расчетливыми и холодными девственницами.Так бы гуляли друг от друга и нормально все,а с этими влюбчивыми философию надо разводить,аргументы находить,чтобы привычно гулять,ведь она,обидевшись,может и нового мужа найти.
Я была девственницей до 27 лет. Мой первый муж знал, что у меня никого не было, но в первую ночь был очень груб со мной, мне было больно. Жалею до сих пор, что берегла себя столько лет, чтобы потом такое вытерпеть. Автор, вы уверены, что смогли бы быть первым?
Сообщение было удалено
надеялся забуду,но эти слова про то что принимала ОК с ним,добили
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте что Вы закомплексованый мужик и Вам должно быть "до фонаря". У Вас нормальное желание быть первым и единственным у любимой женщины. Я не ханжа, но мне очень приятно что ещё остались ценящие невинность девушки, мужчины. Обязательно себя буду беречь для одного, единственного, ЛЮБИМОГО. В вашей же ситуации честно не знаю как быть. Советовать принять смириться легко, а на практике... Вы должны САМИ найти для себе решение-успокоение, а то Вам насоветуют такого. Просто спасибо что Вы написали эту историю.
Моя жена, например, очень независимая личность, но в её жизни только один мужчина. Она ведь себя не на помойке нашла.)
И таких мудрых женщин как она у нас к счастью много.[/qуоте]
Ну так мы не знаем, что есть Вы и что есть Ваша жена. А то может Вы единственный и позарились.
Почитала комментарии! Это просто джоппа, господа.!!! Секс - это, блин, нормально. Хотеть его нормально, заниматься им нормально! И для мужчин, и для женщин. То, что Вам внушает церковь и другие авторитеты - это все ерунда, еще один способ подавления и манипулирования. Ну а идея про первого самца... Сожгите себя на костре за такую ересь!!!
Короче, я надеюсь, что все комментаторы защитники автора - это случайно вылезшие из леса и скоро вы в нем снова скроетесь.
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда мужчина не первый:
Сообщение было удалено
. Абсолютный бред такое может случится и с тобой Ве и с твоей женой и скорее всего с тобой уже случилось судя по тому что вместо того чтобы провести с ней время ты сидишь тут сутками напролёт а ведь она была девственницей ну ты и упыырь после этого
Сообщение было удалено
уже 4 месяца пытаюсь выпутаться,на форум полез не знаю зачем,наверно нужна помощь,не спавлюсь сам,она не при чем виноват я
Сообщение было удалено
вам лучше поговорить о своих чувствах со своей женой. возможно она и не думала о бывшем, а просто сказала так чтобы сделать вам больно.
Сообщение было удалено
Светлана?
Сообщение было удалено
. Да я такая. Противна сама себе.
Сообщение было удалено
Какой-то вирусняк людям впарить пытаешься!
Это у Ве агония
Смотрю аферисты в сетях 😄 Ве Вы случайно не Симаронский маг? 😭
У меня сегодня сиськи набок, поэтому так пишу 😄
А Ве ушел смотреть порнуху и ***** на воображаемую жену-девственницу😄😄😄
Ууу наличие сисек у мужика вообще не очень а если набок то вообще жесть
Сообщение было удалено
ты чего?
Сообщение было удалено
я думаю Ню, мохнатая булка и скорп - один человек. страдающий каким-то психическим расстройством.
а может Ню ещё и Ве
А у Ве рожа обожженная ! И рот как сфинктер в заднице!