Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
От таких озабоченных подальше надо.
Сообщение было удалено
врядли,не люблю мстить,да и не охото ее обижать и так досталось,просто был бы первый,не было бы проблем с представлениями
Сообщение было удалено
Ну да. Мама бы всё поняла, враньё это.
А лет вам обоим сколько?
Сообщение было удалено
Да это то как раз понятно. У меня два сына растут. Им скоро семью создавать. Не хотелось бы, чтобы они разочаровались в жизни как автор, например.
Сообщение было удалено
странно,как читаете,тема как раз о ситуации наоборот,это отталкивает
Сообщение было удалено
не трус,оооочень ее жалко,очень характер неуравновешенный
Сообщение было удалено
Я знал, я знал.)))
Он всё время меня подкалывает.)))
Сообщение было удалено
Другие учатся и работают.
А родители так с ней и не помирились, так и дуются из-за того парня?
Хотя она и замуж уже вышла и муж кормит и учит в универе?
Вот врёт, вот врёт.)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну выставляй её к маме и все дела. Всё равно жизни не будет. Вы уже с ней ругаетесь. Заметь, нормальные честные девушки никогда мужу не перечат.
Сообщение было удалено
помирились,ее родители немного помогают финансово
Автор, отправьте её к обиженным родителям.
А сколько лет вам обоим, такой простой вопрос и вы ещё не придумали??
Сообщение было удалено
Нормального человека не радуют страдания другого.
Сообщение было удалено
Как Вам могут помочь? Правду ну. Вам хоть тысячу советов дадут, ничего не поможет, раз уж такие мысли у Вас.
Вот я девушка, которая несколько лет была замужем за таким же..ну как Вы, с такими же мыслями. Уже давно не вместе с ним и ни разу не пожалела. Пожалела только что вообще связалась с ним. Сейчас у вас просто мысли, хотя нет не только, вы уже даже подробности выясняете, а дальше вам этих подробностей надо будет всё больше и больше. Это знаете жуть как тяжело с таким человеком рядом быть и постоянно как на скамье подсудимых.
Всем девушкам/женщинам, которые может прочитают эту тему, кто в похожей ситуации советую только одно- уходите от такого человека. Это садисты-мазохисты, будут и себе и другим душу рвать.
Автор, оставьте эту женщину, дайте ей построить свою жизнь нормально, без ваших закидонов.
А почему вы не хотите её выпроводить? Сказали бы ей, так и так.
А откуда у вас своя квартира? От бабушки осталась?
Сообщение было удалено
Ну если вы им будете задвигать свою больную теорию то и у них будут проблемы
Сообщение было удалено
Так я вначале темы об этом говорил, для секса девственность не важна, тут все смелые. А вот для семьи честь девушки это всё.
Сообщение было удалено
уже писал
Сообщение было удалено
Если мужик без закидонов то да. А таких как вы только под каблук.
Сообщение было удалено
Соглашусь с комментаторами выше - бежать от мужчин с такими взглядами - и чем дальше, тем лучше! Тот, кто заранее казнит свою женщину за её природу и за жизнь, способен казнить и за другое - в семье должен быть мир, а не ад, созданный такими инквизиторскими замашками!
Сообщение было удалено
Вам 32, а ей 19?
Сообщение было удалено
А если не буду, то проблемы будут ещё хуже. Все эти ваши измены, разводы и прочая *****.
Сообщение было удалено
нет,купили,еще около миллиона кредит,мама помогает выплачивать
понимаете,нравится она очень,для этого и тема создана,она еще очень эмоциональная,мало ли что себе сделает,она ведь за того парня замуж хотела,любила его
А квартира у вас откуда?
Сообщение было удалено
ладно еще раз 25,21
Сообщение было удалено
Но не сделала же и после первого парня, так после вас тем более не сделает.
Мало ли кто нравится. Может, и она от вас уже ушла бы.
Автор - ***.
Сообщение было удалено
на 3 странице
А вы кем работаете?
Сообщение было удалено
Б_лядство не природа женщины, не наговаривайте. Женщина мать и хранительница семейного очага. Вот её природа. А то что на вумане одни б_ляди, так это потому что не способны создать семью и им под старость нечем себя занять.
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
на заводе инженером-технологом
Сколько комнат? Одна?
Сообщение было удалено
Да мужиков столько нету чтобы бл я дями становится. Одни алкаши да чокнутые. С такими желания пинтима нету. ))
Сообщение было удалено
Не о том думаешь. Женщину любить надо, а не жалеть. Жалость это отсутствие любви. А жизни у вас всё равно не будет. Только первый мужчина может стать женщине по настоящему родным. Все остальные её будут раздражать. Ты её уже раздражаешь, от того и ругать и рассказы о бывшем. И дальше всё будет только хуже. В конце концов вы всё равно разведётесь.
Сообщение было удалено
Вот и поговорите. Может, и она уже с вами не хочет.
Сообщение было удалено
Мало получаете.
А вы автор наверно девственником были до неё ? Тогда да, обидно..
Сообщение было удалено
Так они по молодости успевают потаскаться, а потом в одиночестве жизнь доживают. Они тут даже ники не берут, так удобнее всех грязью поливать. Обратите внимание, в любой теме, на любой вопрос у них одна ругань.
Сообщение было удалено
Нет конечно))) не все же такие как Ве, я говорю ему к врачу надо у него какието психологические проблемы
Сообщение было удалено
А почему тогда девственниц бросают? Все недевственницы были же девственницами. Мой бж был женат 3 раза. Первые две жены были девственницами, третья разведённая. Три развода. Жёны все устроены. Он нет.
Сообщение было удалено
)))))))) отжигай ещё )))
Сообщение было удалено
комплексы то есть:) боязнь сравнения не в вашу пользу))
Сегодня довольно редкое явление, т.к. понятия "первая брачная ночь" в традиционном его истолковании НЕТ в современном мире.
Лечите комплексы.
Сообщение было удалено
Да глупости. Все замуж выходят, если хотят.
Сообщение было удалено
вырождается старое общество - зарождается новое)))) так было всегда))))
Сообщение было удалено
))) вы из какого века к нам пожаловали?))))
Автор-Снежок, Вы должны втемяшить себе в голову, что не имеете право требовать/хотеть и т.д. от вашей жены, нынешней или будущей, того, чего сам не можете ей предложить. Т.*****. Вы сами имели сексуальные отношения со множеством женщин, и конечно это все не считается, а жена девственной быть обязана, да?
Сообщение было удалено
Его проблемы связаны с его мамой. Помня её, он не верит, что есть не такие.
Сообщение было удалено
во бред-то.
Полно семей, где у женщины второй брак, ребенок от первого, муж - самый близкий и родной, ребенка воспитывает как родной отец. А первый был плЕТТуном. Мужики чего только ни придумают, чтобы поработить женщину и приговорить ее к обслуживанию мужика, пусть даже этот мужик ноги об нее вытирает, а она, мол, должна за него держаться. Хотелка у мужиков такая. Только реальность не совпадает с этой хотелкой)))
Сейчас у девушек до замужества было минимум десять парней)). Если не страшная. У неё только один!! Так она просто девственница. Будете её этим парнем доканывать,найдёт другого точно. Она откуда тогда могла знать,что вы нарисуетесь после своих гулянок ? Или у вас с темпераментом проблемы и вы это оправдываете ложной брезгливостью.
Сообщение было удалено
Ой, а мне пару страниц назад заливали, что девственницей замуж вышли)))
И у кого из нас проблемы? Надо было потаскаться как следует сначала, а потом и замуж. )))