Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких озабоченных подальше надо.

Снежок
Оксана

Сообщение было удалено

врядли,не люблю мстить,да и не охото ее обижать и так досталось,просто был бы первый,не было бы проблем с представлениями

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Ну да. Мама бы всё поняла, враньё это.
А лет вам обоим сколько?

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Да это то как раз понятно. У меня два сына растут. Им скоро семью создавать. Не хотелось бы, чтобы они разочаровались в жизни как автор, например.

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

странно,как читаете,тема как раз о ситуации наоборот,это отталкивает

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

не трус,оооочень ее жалко,очень характер неуравновешенный

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я знал, я знал.)))
Он всё время меня подкалывает.)))

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Другие учатся и работают.
А родители так с ней и не помирились, так и дуются из-за того парня?
Хотя она и замуж уже вышла и муж кормит и учит в универе?
Вот врёт, вот врёт.)))))))))))

Ве
Снежок

Сообщение было удалено

Ну выставляй её к маме и все дела. Всё равно жизни не будет. Вы уже с ней ругаетесь. Заметь, нормальные честные девушки никогда мужу не перечат.

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

помирились,ее родители немного помогают финансово

Гость

Автор, отправьте её к обиженным родителям.
А сколько лет вам обоим, такой простой вопрос и вы ещё не придумали??

Ве
Оксана

Сообщение было удалено

Нормального человека не радуют страдания другого.

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Как Вам могут помочь? Правду ну. Вам хоть тысячу советов дадут, ничего не поможет, раз уж такие мысли у Вас.
Вот я девушка, которая несколько лет была замужем за таким же..ну как Вы, с такими же мыслями. Уже давно не вместе с ним и ни разу не пожалела. Пожалела только что вообще связалась с ним. Сейчас у вас просто мысли, хотя нет не только, вы уже даже подробности выясняете, а дальше вам этих подробностей надо будет всё больше и больше. Это знаете жуть как тяжело с таким человеком рядом быть и постоянно как на скамье подсудимых.
Всем девушкам/женщинам, которые может прочитают эту тему, кто в похожей ситуации советую только одно- уходите от такого человека. Это садисты-мазохисты, будут и себе и другим душу рвать.
Автор, оставьте эту женщину, дайте ей построить свою жизнь нормально, без ваших закидонов.

Гость

А почему вы не хотите её выпроводить? Сказали бы ей, так и так.
А откуда у вас своя квартира? От бабушки осталась?

Гостья123
Ве

Сообщение было удалено

Ну если вы им будете задвигать свою больную теорию то и у них будут проблемы

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Так я вначале темы об этом говорил, для секса девственность не важна, тут все смелые. А вот для семьи честь девушки это всё.

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

уже писал

Гостья123
Ве

Сообщение было удалено

Если мужик без закидонов то да. А таких как вы только под каблук.

Лаура
Ве

Сообщение было удалено

Соглашусь с комментаторами выше - бежать от мужчин с такими взглядами - и чем дальше, тем лучше! Тот, кто заранее казнит свою женщину за её природу и за жизнь, способен казнить и за другое - в семье должен быть мир, а не ад, созданный такими инквизиторскими замашками!

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Вам 32, а ей 19?

Ве
Гостья123

Сообщение было удалено

А если не буду, то проблемы будут ещё хуже. Все эти ваши измены, разводы и прочая *****.

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

нет,купили,еще около миллиона кредит,мама помогает выплачивать

понимаете,нравится она очень,для этого и тема создана,она еще очень эмоциональная,мало ли что себе сделает,она ведь за того парня замуж хотела,любила его

Гость

А квартира у вас откуда?

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

ладно еще раз 25,21

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Но не сделала же и после первого парня, так после вас тем более не сделает.
Мало ли кто нравится. Может, и она от вас уже ушла бы.

Гость

Автор - ***.

Снежок
Снежок

Сообщение было удалено

на 3 странице

Гость

А вы кем работаете?

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Б_лядство не природа женщины, не наговаривайте. Женщина мать и хранительница семейного очага. Вот её природа. А то что на вумане одни б_ляди, так это потому что не способны создать семью и им под старость нечем себя занять.

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

может быть

Снежок
Гость

Сообщение было удалено

на заводе инженером-технологом

Гость

Сколько комнат? Одна?

Гостья123
Ве

Сообщение было удалено

Да мужиков столько нету чтобы бл я дями становится. Одни алкаши да чокнутые. С такими желания пинтима нету. ))

Ве
Снежок

Сообщение было удалено

Не о том думаешь. Женщину любить надо, а не жалеть. Жалость это отсутствие любви. А жизни у вас всё равно не будет. Только первый мужчина может стать женщине по настоящему родным. Все остальные её будут раздражать. Ты её уже раздражаешь, от того и ругать и рассказы о бывшем. И дальше всё будет только хуже. В конце концов вы всё равно разведётесь.

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Вот и поговорите. Может, и она уже с вами не хочет.

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Мало получаете.

Незабудка

А вы автор наверно девственником были до неё ? Тогда да, обидно..

Ве
Гостья123

Сообщение было удалено

Так они по молодости успевают потаскаться, а потом в одиночестве жизнь доживают. Они тут даже ники не берут, так удобнее всех грязью поливать. Обратите внимание, в любой теме, на любой вопрос у них одна ругань.

Гостья123
Ню

Сообщение было удалено

Нет конечно))) не все же такие как Ве, я говорю ему к врачу надо у него какието психологические проблемы

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А почему тогда девственниц бросают? Все недевственницы были же девственницами. Мой бж был женат 3 раза. Первые две жены были девственницами, третья разведённая. Три развода. Жёны все устроены. Он нет.

Гостья123
Ве

Сообщение было удалено

)))))))) отжигай ещё )))

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

комплексы то есть:) боязнь сравнения не в вашу пользу))
Сегодня довольно редкое явление, т.к. понятия "первая брачная ночь" в традиционном его истолковании НЕТ в современном мире.
Лечите комплексы.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да глупости. Все замуж выходят, если хотят.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

вырождается старое общество - зарождается новое)))) так было всегда))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

))) вы из какого века к нам пожаловали?))))

Гость

Автор-Снежок, Вы должны втемяшить себе в голову, что не имеете право требовать/хотеть и т.д. от вашей жены, нынешней или будущей, того, чего сам не можете ей предложить. Т.*****. Вы сами имели сексуальные отношения со множеством женщин, и конечно это все не считается, а жена девственной быть обязана, да?

Гость
Гостья123

Сообщение было удалено

Его проблемы связаны с его мамой. Помня её, он не верит, что есть не такие.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

во бред-то.
Полно семей, где у женщины второй брак, ребенок от первого, муж - самый близкий и родной, ребенка воспитывает как родной отец. А первый был плЕТТуном. Мужики чего только ни придумают, чтобы поработить женщину и приговорить ее к обслуживанию мужика, пусть даже этот мужик ноги об нее вытирает, а она, мол, должна за него держаться. Хотелка у мужиков такая. Только реальность не совпадает с этой хотелкой)))

гость

Сейчас у девушек до замужества было минимум десять парней)). Если не страшная. У неё только один!! Так она просто девственница. Будете её этим парнем доканывать,найдёт другого точно. Она откуда тогда могла знать,что вы нарисуетесь после своих гулянок ? Или у вас с темпераментом проблемы и вы это оправдываете ложной брезгливостью.

Ве
Гостья123

Сообщение было удалено

Ой, а мне пару страниц назад заливали, что девственницей замуж вышли)))
И у кого из нас проблемы? Надо было потаскаться как следует сначала, а потом и замуж. )))

Следующая тема