Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Приезжай ко мне! всё будет ровно и красиво!!!!!!!
Думаешь долго!
Пиветик
Привет
Привет
Привет. В каком городе живёшь?
Даваите созвони1ффф
Даваи созвонимся.
Да согласна..
Хочу постоянно..но не могу..замужем..есть муж.вахтовик...но сама с собой..кайфа больше..
Принял
Хочу тебя
Позвани. Я тебе куни сделаю. Обалдееш. 89614170003
Да, есть!
Я готов
Я тебя понимаю у меня тоже самое я парень
Есть. Мне 60 удовлетворить женщину могу любым способом. Все по вашему желанию
Сам хочу.
Привет, очень понимаю тебя, я парень, 25 лет и тоже очень давно не было женщины, но я не считаю, что познакомится только для секса это аморально, ведь мы взрослые люди и у нас есть потребности, может познакомимся? Не ради секса, просто для общения, но если понравится друг другу, можем попробовать
Я такойже как и ты, я все хочу и тебя сильно!!!!!!!!!
Звони мне
Хочешь встретимся напиши italianetss@yandex.ru
Не парься.. Хотеть трахаться также нормально, как хотеть есть и пить. Вперёд за членом)!
Я больше года стесниельный
хочу тебя очень
хочу тебя
Давай знакомиться
Хочу тебя сегодня
Понимаю Вас, автор. Мне 45. Двое взрослых детей. Муж ушёл, когда дети серьёзно заболели(туберкулез). Было страшно за них, но все хорошо обошлось. Все эти 15 лет без мужа секс нужен был очень. Но дети на первом месте. Так и жила, для секса встречалась, серьёзных отношений не возникло. Всегда хотела стать фригидной, но и это не получилось.
Тяжело с 2 детьми? Просто у меня дочка есть 2 годика,и на данный момент беременна,но парень послал с детьми на ***. И сама хз как буду справляться😢😢
Если интересно пиши, буду удовлетворять тебя каждый день, 31 год❤️
Ну и ладно
Роман
Да очень знакомо
Хочуи будутвсегда!!!,мнеи33,жду???
Есть девушки с желание секса из смоленска?Пишите fredirulit@yandex.ru
Мне 37,чистоплотен,симпатишный,женат
Да
Я тоже. Хочу
Блин ) я три месяца без секса. Есть поклонник один и чувствую скоро сорвусь ,хотя спать без отношений -такого опыта не было .) да и я бы хотела повыделываться ,но так хочу секса. И переписки такие,что хркн уснёшь потом ))
Эх чувствую пригласит домой-поеду ))) ну вообще других вариантов нет )))
Я вас понимаю )) я тоже темперамента и инициативна .
я хочу секс сейчас
Позвони мне хочу тебя ! 89852042619
Привет. Давай встретимся
0972564341