Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Привет
Привет
Хх
да понимаю я тоже хочу
я тоже хочу
довайте подумаем о этой мечте
я тоже хочу можно сегодня
пиши если хочешь
Близки
Хочу
Начни встречаться для здоровья,а дальше как пойдет. Улучшится психологическое самочувствие,появится блеск в глазах,нормализуется стул. Перестанешь выбрасывать негатив в окружающих. Хорошего тебе СЕКСА,а там и до ЛЮБВИ дело дойдет. Здесь путь один,методом проб и ошибок..
Давайте встретимся.я такой же как вы голодный и без женщины.
Я хачю тебя
Я не протиф телефон
Могу помочь
Блин ) я три месяца без секса. Есть поклонник один и чувствую скоро сорвусь ,хотя спать без отношений -такого опыта не было .) да и я бы хотела повыделываться ,но так хочу секса. И переписки такие,что хркн уснёшь потом ))
Эх чувствую пригласит домой-поеду ))) ну вообще других вариантов нет )))
Я вас понимаю )) я тоже темперамента и инициативна .
Я хочу секса
Давай трахнемся
Привет. Хотел бы с тобой познакомиться мне 33 года.
А где Вы находитесь?
Я согласен и может надолго
Да очень
Мне тоже хочется ласкать женскую тело,обнять,целовать.
Жена очень боится щекотки,не любят когда ее начинаеш целовать.
Привет мне 42
Я тоже хотел бы. Ты где?
Если есть желание могу удовлетворить твои желания прямо сегодня.
Приветик милая,я очень рад услышать тебя,я тоже хочу, чтобы у меня была женщина, ласкать ее, может месте попробовать,я очень хочу тебя, ты моя прелесть.
вы не одиноки тоже хочу но боюсь вас обидеть а смогу дать то что вы хотите хотелось бы попробовать не настаиваю ваше решение
тоже хочу
когда и где
Тоже хочу секса
Мне очень хочется секс мне 17 лет
Я живу в хаапалампи пожалуйста
Могу помочь
Давай СЕКСАНЁМ
Хочу зараз.если отвеиш по
Так выди на улицу и крикни хочу ебатся и тебя выебут!!!
Приветищиш мужика я здесь а тыгде живеш если ря дом то давай созвонимся или спишимся
Привет где живеш я помагу