Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Иди ко мне
Сообщение было удалено
Вы из какого города? Мне нужен любовник, тоже двое детей, ваши дети - не помеха, идеально для меня. Не пью, не курю. Правда я постарше. Мне 37. Тюмень.
Сообщение было удалено
Ну а чем молодые не угодили? С ними намного проще и легче. Мозг не выносят, очень страсные, выносливые. Я по-началу то-же к ним предвзято относилась. Но один раз произошло спонтанно и мне понравилось. Сейчас даже с 16 летними, можно этим заниматься.
Сообщение было удалено
Вы из какого города? И как у вас, ситуация наладилась.
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Хочешь
Сообщение было удалено
Секс
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь
Я парень, 24 года, такая же ситуация, можем помочь друг другу
У меня таже проблема
Сообщение было удалено
Напишите мне
Сообщение было удалено
Женитесь на мне!😊
Привет, понимаю вас. Мне хочется с вами встретится
Я понимаю вас мне тоже хочеться
Я в командировке тоже от желания на стену лез, вызвал праститутку. Повезло, приехала молодая и красивая, но после мне стало противно. Прошло немного времени и опять дикое желание, опять жрица и опять потом отвращение. Потом на сз дела наладились и пошли одна за другой... Короче привыкаешь к частой смене партнёра и отвращение проходит¡
Неужели такое бывает)! Всегда думал что это мужики на стену могут лезть из за отсутствия, а не бабы)
Странно иногда читать такие откровения. Когда начинаешь понимать какие люди все таки одинаковые. Из разных социальных слоёв даже разных полов, а проблемы так похожи...
Вот у меня аналогичная проблема, но я мужчина. 33 года, рост не маленький, вес около центнера, всю дорогу в спорте...
Женат, есть дети прекрасные, которых очень люблю. Но с женой постоянно непонятки. Несколько на съезжал на квартиру.
Грубо говоря она не тянет меня, из за сильного моего желания. Прямо иногда говорит: ты меня затрахал... Со стороны женского пола постоянно внимание на работе, на улице; что ещё более усугубляет положение. Одно время ушёл сильно в спорт, бывало и по два дня в день занимался, но только массу набрал, с чем пришло ещё более сильное желание...
Постоянно дикие сцены ревности, доходящие до развода. Теперь опять думаю съехать, но секса потом мне не видать.
Замутить на стороне хоть с тремя абсолютно не проблема, но религиозные и моральные принципы не позволяют этого сделать.
Тяжко че то мне от этого...
Вот читаю тут что пишут некоторые женщины, так внутри все гореть начинает ярким пламенем, сердце аж колотится начинает, такое дикое делание растерзать просто такую. Иногда думаю может это у меня патология.
Мне нравится сам процесс, а не просто кончить. Жена просит побыстрее закончить, что бы меньше кончать, потому что после этого начинается у неё мигрень, ноги подкашиваются подташнивает. Однажды чуть в обморок не упала, когда 15 раз кончила за ночь. После 7 раза оргазмы у неё начали идти подряд через каждые 3-5 минут.
А я всего один раз кончил за это время. Не давая себе кончить, потому что не хотел что бы член падал.
За все годы понял одно, если мужчина ведёт правильный образ жизни , то его сексуальность только увеличивается. И ни одна женщина не потянет с мужчиной в постели. И это все фуфло, когда говорят наоборот. Здоровому организму и 3 мало будет, а этим трём все в избытке будет.
Да бедняшка давай дружить и у тебя рядом будет тот кто когда ты захочишь я всегда за
У меня тоже самое не знаю что делать🤔
Я ради секса встречаюс
Я хочу секс
и я
Ты откуда,скинь номер
Тоже хочу секса, уже полгода на вахте, как и вы сейчас бы просто разорвал женское тело, хочется хотя бы запах почувствовать
Сообщение было удалено
Напишите если вы из москвы
Познакомлюсь с женщиной из Москвы у которой давно не было мужчины!
Хочу ласкать голодную даму чтобы она максимум раскрывалась и получала удовольствие!
Я без вредных привычек, нежный.
Чистоплотный и тоже давно без женщины.
Я вас прекрасно понимаю и хочу часто встречаться alkpeskov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Очень понимаю тебя
Странно иногда читать такие откровения. Когда начинаешь понимать какие люди все таки одинаковые. Из разных социальных слоёв даже разных полов, а проблемы так похожи...
Вот у меня аналогичная проблема, но я мужчина. 33 года, рост не маленький, вес около центнера, всю дорогу в спорте...
Женат, есть дети прекрасные, которых очень люблю. Но с женой постоянно непонятки. Несколько на съезжал на квартиру.
Грубо говоря она не тянет меня, из за сильного моего желания. Прямо иногда говорит: ты меня затрахал... Со стороны женского пола постоянно внимание на работе, на улице; что ещё более усугубляет положение. Одно время ушёл сильно в спорт, бывало и по два дня в день занимался, но только массу набрал, с чем пришло ещё более сильное желание...
Постоянно дикие сцены ревности, доходящие до развода. Теперь опять думаю съехать, но секса потом мне не видать.
Замутить на стороне хоть с тремя абсолютно не проблема, но религиозные и моральные принципы не позволяют этого сделать.
Тяжко че то мне от этого...
Мусульманин наверное да ... понимаю вас ... у нас с мужем каждый день так ((( не знаю как он был здесь без меня год... никого не было на стороне , знаю 100%
Привет как дела Хочу заняться сексом очень жду
Привет как дела Хочу заняться сексом 8 916 250 4443 позвони поговорим
Мне б такую девочку. Постоянно стоит член.
Мне 30, отношения не получаются без секса давно. Секс предлагают часто, я модельной внешности, не синий чулок, но уже скоро так начну себя очущать. Но не могу встречаться лишь ради секса.Буду чувствовать внутреннюю пустоту.
Привет Меня зовут Рустам Я тоже очень хорошо чувствую когда занимаюсь сексом наверное Я думаю мы пара Ты позвони мне мой телефон номер 8916 250 4443 целую и жду тебя
Познакомился бы с женщиной из москвы которая давно без секса.
А мой шустрый и умелый язычок давно без киски.
Вдруг есть куниманки Alekxborisow@yandex.ru
Есть такое понятие неебабельная смирись,почему уверен ? Потому что остальных на секс полюбасу кто-нибудь да разведёт . Удачи.
Хочу секс а
Люба
Я в москве на вахте хочу секса без обязательств звони 89269311324 в любоевремя с20часов до утра
Привіт хочу познайомитись
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.