Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Сообщение было удалено
согласна.
Эх где такие,как автор ,ищу девушку,для серьезных как раз отношений,31 год,попадаются только те кто ищет секс,голимый тупо секс,а уже мысли о детях и все такое
народ, вы как с другой планеты... 8 лет замужем и секс достал. Мечтаю, чтобы муж импотентом стал, и я наконец передохнула хотя бы пару лет... мне 32 если что.
ужасно, когда имеет место быть несоответствие темпераментов или отсутствие партнера((
Сообщение было удалено
кому любовник нужен золотой?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... У самой муж-кролик. Каждый день ему секс нужен. А мне он максимум один раз в месяц нужен и то больше от скуки. Бывшая баба моего мужа была намфоманкой и приучила его по 100 раз куни делать и себя в разных позах иметь, а мне теперь с этим мучиться... Вот ищу способ слушать мужа импатентом. В остальном всё же в порядке, только вот секс....короче ужас, а не жизнь.
Сообщение было удалено
89805427320 звони обсудим
Сообщение было удалено
БУДУ РАД К ОТНОШЕНИЯМ ПИШИ В ЛИЧКУ
[quote="Она"]
Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не удается, пишут в основном малолетки 21-25 лет, а мужчины 30+ лет такое ощущение будто все заняты... Мастурбирую, есть игрушки, но это уже не удовлетворяет, безумно хочется ласкать мужское тело, мужской член. Стала самопроизвольно возбуждаться на работе даже иногда, когда в голове крутятся фантазии, пришлось начать носить ежедневки. Чувствую, что ее немного и заведу партнера для секса только...но останавливает, что это аморально для девушки, унизительно чтоли... и я не получу удовольствия из-за этого. Есть те, кому близки мои переживания? Пиши skulya1985@yandex.ru
Девушки пишите кому скучно 29 молод и красив
Сообщение было удалено
не думала что и у мужчин так бывает, но вам точно проще, много женщин в такой же ситуации)))вам нужно встретиться с автором видимо) у меня такая же ситуация и для меня такой как вы видимо стал бы находкой)))
Почитал тут и еще раз убедился, не только у меня в жизни каламбур и неразбериха...кто хочет секса у тех супруг или супруга к нему равнодушны, других заездили изо дня вдень, хотя им это и не надо... Начинаем активный поиск любовницы...
Сообщение было удалено
Почему это женщина должна подстраиваться?! Почему должно быть удобно только ему?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фсйайа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Давай знакомиця заони 0980877916--0930924004
Сообщение было удалено
а я Хлеб лизать киску,и что-бы партнер изнемогал от ласки и кончала мне Полина.
Сообщение было удалено
89643896659
Сообщение было удалено
da ja dakovawe mnenija I xatwnija Davao peridumaem mne 34 no ja xarawo saxranilsa
Хочу познакомиться с девушкой из Москвы которая хочет расслабиться и получить удовольствие andserfov@yandex.ru
Ромовая попка ромовой бабки сладкая...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу тебя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты откуда
Сообщение было удалено
*** – девушка, которая даёт направо и налево. Это даже небезопасно, можно подхватить серьезные болячки. Самоуважение – это, в первую очередь, бережное отношение к себе и своему телу, своим потребностям. Кому-то секса вообще не нужно, а кто-то готов каждый день это делать, потому что сила возбуждения и ряд гормонов бунтуют. Это НОРМАЛЬНО – ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. В отношениях или без – это уже детали. И, главное, найти себе одного постоянного партнёра. Что же вы все такие неприученные к ЖИЗНИ, а приученные к потаканиям общественному мнению? Не родители виноваты, они точно такие же жертвы общества, как и все.
Привет! Ты не одинока.
Привет, давай встретимся +79528452684 позвони или скинь номер телефона
Сообщение было удалено
Ну если есть варианты кому отдаться-сделай это.Ты уже вполне взрослая для того,чтобы делать то,что захочешь.И совсем не обязательно окружающим знать,ради чего собственно ваши отношения.А вдруг после всего этого он тебе ещё и понравится,притрётесь,распробуешь.И всё окей будет
Привет давай познакомимся
Хоть не заходи на этот сайт вот бабы что пишут я готов взорваться от того что читаю что пишут эти леди всех бы поперетрахал бы и залил их маленькие писечки спермой
Сообщение было удалено
ух ну ты даёшь как же так то почему ты не в моем городе )
Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делат
Привет как дела?
Сообщение было удалено
Как найти тебя?
Я тоже очень
Сообщение было удалено
Согласна.Сама армянка,мне 20,и я очень хочу секса ,мне не стыдно об этом говорить,так как это абсолютно нормальною.Пора ломать тупые стереотипы,которые приписывает нам общество и жить своими мыслями и своей жизнью!
Сообщение было удалено
Респект.
мужчин у меня 21 лет и я хочу секс
Привет я Игорь мне 51 хочу сексуальные отношение
Что молчиш?
Познакомлюсь с жевушкой из москвы dmitsmolov@yandex.ru.
Хочу найти постоянную любовницу, язычок очень шустрый))))
[quote="Она" message_id="4788869"]Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не удается, пишут в основном малолетки 21-25 лет, а мужчины 30+ лет такое ощущение будто все заняты... Мастурбирую, есть игрушки, но это уже не пиши мне на geforce80@mail.ru , потом дам телеф, если спишемся