Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Очень хочу секса
Привет
Я с тобой хочу
Мне не по себе от такого выхода, но у меня уже все серьезно, просто невозможно дальше жить. Самоудовлетворение уже абсолютно не помогает после такого длительного воздержания.
Блин да хорош, где такие вообще существуют? Я за 13 лет кроме жены не касался даже чужой женщины. Сейчас хочу найти женщину, взрослую, чистую, адекватную с чувством юмора. Для встреч общения дружбы. Гдеее такую встретить. Она должна быть такой же особенной и единственной что и жена.
Пашалим милая
Приветик мне 41 нужна девушка для постоянного секса также устал мастурбировать очень хочется хорошего секса буду рад встречи
Я тоже хочу секс давай
На пиши номер телефона
Я тоже хочу
ПРИВЕТ
+7 (921) 847-04-43
Звони
Привет, прикинь примерно то же самое, я как будто про себя читал
48.недостаток секса огромный.но просто одноразово не могу.нужна симпатия, чтоб мужчина нравился.да и постоянства хочу.душевного тепла.беда просто
Давай переспим
Зайка моя жизнь не учит нас👯 не только на пользу и хорошего вам настроения фотка С добрым сердцем не❤ только для вас время как на самом деле не хочешь делать с этим делом
Тоже секса хочу.мне 51 подайду давай встретимся.
Я тоже очень хочу!
Привет мне 37 будем дружить
Давай попробуем. Все будет хорошо...
Тоже хочется того самого..,но к сожалению жене хочется раз в 3 месяца,как с этим жить не знаю все время думаю про..даже работать не хочется.
Хе-хе :) Как я Вас понимаю... Такая же фигня. Только я мужчина. Молодой ( немного за 30) и сексувльно активный. Красивый, спортивная фигура. Не пью, не курю. Ежедневный спрртзал и от этого желание еще сильнее. Но увы... Уже забыл , что такое женское тело. Женщины смотрят и сами знакомятся часто... Вот, только, когда узнают, что у меня двое детей, с которыми я живу один, энтузиазм сходит на нет :). Вступать в беспорядочные половые связи брезгую, да и не моё это, а на отношения времени нет - работа/дети. С утра и до позднего вечера. Может быть, когда дети выростут, что-нибудь изменится.
бедняга, дррочишь наверное по 30 раз в день.
Встретится Вам девушка, которая будет Вас любить и хотеть сильно.
Акты хорошо сосёшьмне 48
Давай встретимся
Напиши
Года дни летят, найди мужа мусульманина (не пьющего не курящего) для секса и живи с ним верно и в кайф
хочу тебя!
Могу пригласить в ресторан
Браво!!! И хочется и нравственность мешает. Не нужно физиологию с моралью всегда соединять. Если детям нужна здоровая и уравновешенная мама, то иди и е...., а не выноси мозг. Как говорила гениколог пациентке в гарнизоне(надо регулярно жить половой жизнью. А как, еслм муж в море и на дежурствах?) -так не все же мужья одновременно находятся в автономках и дежурствах.
Хочу секса
Где находишься
В каком городе
Привет
Наверняка это Гиперсексуальность