Гость
Статьи
Интимный пирсинг

Интимный пирсинг

Знакомая сделала пирсинг клитора, говорит что ей очень нравится и ее молодому человеку, чувствует себя уверение и в сексуальной жизни разнообразие. Вот я задумалась, стоит ли мне сделать. Мнение одного человека маловато, вот и хотелось бы еще узнать мнение тех кто делал? Не потеряется ли чувствительность, не доставляет ли неудобств?

Juliya
42 ответа
Последний — Перейти
Богиня

знакомая сделала и я хочу!!

Джейк

Подумай головой. Там у тебя пучок нервов. И ты собираешься его проткнуть. Мало того что это боль адская, так ещё фригидной станешь на всю жизнь. Плюс проблемы можешь заработать по урологии, т.к. любое вмешательство в организм имеет осложнения, тем более что там постоянно будет находиться инородное тело. Тебе оно надо?

Пеппа

Сделай пирсинг ануса

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Креативно, да!)

Гость
Juliya

Сообщение было удалено

Сразу видно что ты недалекого ума)))))

Гость

я делала половой губы. Было любопытно. Клитор не стоит точно. а вдруг потом каждый раз болеть будет, он же увеличивается во время секса. А вдруг перестанете возбуждаться? Но я потом сняла, надоело, иногда задевала. Еще раз делать бы точно не стала

Гость

Пирсинг клитора не делают, *****. Колят капюшон клитора. Это кусок ткани, который закрывает клитор.

Ве
Juliya

Сообщение было удалено

Слышал, что клитор колют садисты прости_туткам за очень большие деньги. Но это боль дикая совершенно. До сих пор не знаю почему они идут на это.

А вообще. глупые люди ещё и не то сделают, если им внушат, что это модно.
Инфекций не боитесь? Кого вы хотите удивить? Неужели вас устраивает, что все обращают внимание только на ваше тело, и никто не обращает внимания на вас?

Гость

Клитор большой?

Анна

Делала пирсинг сосков, пока не жалуюсь, чувствительность не потеряли, насчёт клитора не знаю, наверно не решилась бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5,5 см.

Кира

все дело в том, что организм у каждого индивидуален. То же самое с пирсингом сосков, у кого- то они становятся чувствительней, у кого- то - наоборот. У меня после прокола соски практически ничего не чувствуют, с вашим клитором может случиться то же самое. Так что не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелковат-с

Гость

пирсинг мозга себе сделайте, автор. Вам не помешает

Удивлять мужа смысла нет. Но ежели девица собирается на панель тогда нада прокалывать. Можно ещё в язык чой-нибудь вставить, чтобы мужские письки баловать. А больно или нет не важно. Раз подружки по панели советуют, то нужна прислушиватся.

Ве
Кира

Сообщение было удалено

Ну и как? Оно того стоило? Хоть кто то оценил?

Ве
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну да, если в этом смысле. Тогда да. Работа превыше всего.

Кококоролева

А как это разнообразило интимную жизнь? Волосня мужика там запутывается или яички царапаются?

Ве
Кококоролева

Сообщение было удалено

Ну я думаю, за него подёргать можно в процессе. Вот и всё разнообразие. Скучно.
Лучше бы маркиза де Сада почитали. Вот уж где разнообразие ...!!!))))

Кира
Ве

Сообщение было удалено

ну вообще я для себя делала, соски были впалыми, даже при возбуждении зачастую, а теперь они нормального вида, как и должно быть анатомически. но мужу да, нравится. хотя если бы не нравилось, все равно бы снимать не стала.

Гость

***** увеличивают,глаза и груди тоже.В половые губы вшивают кольца,Пирсинги в клиторе.Женщины куда вы катитесь.Ведь это сплошной ужас!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну это еще хуже, надо быть совсем больной на голову! Как ребенка кормить будете, вдруг рубцовая ткань перекрыла протоки, это же лактостазы и маститы постоянно. Да и риск рака груди возможно повышается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам неправильно пол при рождении записали)))))

Гость

Объясните мне как от пирсинга может возрасти уверенность в себе?

Ве
Кира

Сообщение было удалено

Ну и дела.)
Хорошо хоть детей кормить не надо.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это вопрос веры. Как в религии.)

Гость

Так и сказала бы что бы клиентскую базу расширить,тогда конечно сделай, *****!

Гость

Ну если ты работаешь на панели, тогда конечно. Нормальный человек,такого делать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нифигасе! У меня меньше...

мда.. веселые коменты.. от души насмеялась..

Юлия

Просто кто осмелился и сделал тот как бы увереннее чувствует себя. Раскрепощенней становишься. Это как серьги в ушах. Но там не на показ а больше для себя. Сделала по своей инициативе. Вертикальный прокол капюшона клитора. Сам клитор не страдает. Чувствительность я бы сказала не изменилась. Ничего там не стимулирует, потому что он прижат нижним бельем Но!! Я летом полюбила ходить без трусиков. Если подобрать пирсинг покрупнее, например украшение от пупка, то при ходьбе он немного болтается и вот тогда он делает свое дело. Такие приятные ощущения, плюс от того что ты без белья ммм)) Может просто потому что мужика у меня нет(

Гость

Сейчас появилась новая услуга в салонах - пирсинг мозгов. Всем рекомендую!

Димсон
Юлия

Просто кто осмелился и сделал тот как бы увереннее чувствует себя. Раскрепощенней становишься. Это как серьги в ушах. Но там не на показ а больше для себя. Сделала по своей инициативе. Вертикальный прокол капюшона клитора. Сам клитор не страдает. Чувствительность я бы сказала не изменилась. Ничего там не стимулирует, потому что он прижат нижним бельем Но!! Я летом полюбила ходить без трусиков. Если подобрать пирсинг покрупнее, например украшение от пупка, то при ходьбе он немного болтается и вот тогда он делает свое дело. Такие приятные ощущения, плюс от того что ты без белья ммм)) Может просто потому что мужика у меня нет(

Вы умница!

Гость
Кококоролева

А как это разнообразило интимную жизнь? Волосня мужика там запутывается или яички царапаются?

Владимир

Гигиену надо соблюдать, морду бреешь? А там слабо? Или оброс, как папуас?

Котя

Клитор не стоит прокалывать, а вот капюшон над ним можно. Только чтобы поглубже сделали, тогда шариком будет щекотить клитор, не пожалеете. Я своей супруге сделал, не нарадуемся.

Котя
Юлия

Ммм, без трусиков да ещё и с пирсингом!

Гость

супер!

Гость

Делай, раз мозгов не хватает

Гость
Гость

Пирсинг клитора не делают, *****. Колят капюшон клитора. Это кусок ткани, который закрывает клитор.

Кусок ткани в твоей тупой башке

Гость
Гость

Сразу видно что ты недалекого ума)))))

*** тупое

Гость
Гость

пирсинг мозга себе сделайте, автор. Вам не помешает

*** тупое, не знаешь о чем говорить

Гость

Лошадь педальная ты

Форум: Секс