Недавно стали общаться с парнем. Мне 25, ему 30. Работаем в одном учреждении, оба хорошо зарабатываем, приличные люди. Я в сексе, наверное, приемлю многое и не какая-то недотрога. В общем, мы недолго …
Сообщение было удалено
Так начинается всё с малого. Почему не глянуть к чему это приведёт. ))))
Хотя, приводит в конце концов к изощрённому убийству. В принципе весь этот процесс у них постепенное убийство, разве нет? Кому это может нравиться? Потенциальным самоубийцам, верно?)
У многих людей есть суицидальные наклонности. Причина этого неумение уважать и любить себя.
Любовь к себе это тот свет, без которого человека поглощает тьма.
Сообщение было удалено
подозреваю, что члeном по лбу
Сообщение было удалено
. О госссподи ийсусе!!!
Я очень рад за вас, правда.)
Берегите своего мужчину.[/qуоте]
Стараемся беречь друг друга.
Сообщение было удалено
Видимо она худышка
Сообщение было удалено
. Блин нормальные люди могут вовремя остановится если что
Сообщение было удалено
1) Я не говорила, что меня обидели. Я говорила, что чувак так себе и мне это не понравилось и я не хочу больше с ним встречаться.
2) Я не строю из себя вообще никого и ничего. Пиши и говорю как есть. Тут всё анонимно и мне плевать кто что думает.
3) я не люблю всё грязное, так бы я не заводила этих тем. мне наоборот не понравилось
Сообщение было удалено
Ню поумнее нас с вами. Просто сейчас вы видите её форумный имидж.)
Сообщение было удалено
. Ого я ещё такого не видела , кстати ! Что удивительно, хотя если плётку использовали только то видела , но это для изощрённых и умеющих с первого раза нельзя так иначе не знаешь болевой порог партнёра , такое только с проверенными
Сообщение было удалено
да. и на мне легко остаются синяки. прикопались же с ними. ох...
Сообщение было удалено
. Вот не скажите..... 😄
Сообщение было удалено
. У меня так было очень давно!!! Сначала мужчина был ласковый, а как дошло до секса его прям подменили! Пялил так что глаза на лоб полезли! Правда мы все же расстались не исключено что из за этого он меня и бросил ему нужна была растянутая чтобы терпела . Автор такие пристрастия с годами не меняются , это 100%
Сообщение было удалено
Хаос так притягателен, когда смотришь ему в глаза. Правда?))))
Сообщение было удалено
Может, вы и правы :) Но для это был первый парень за много лет после серьёзных отношений. то есть до этого у меня 3,5 года был один партнер. Я уже видимо забыла что как. Только вот почувствовала, что такое не годится для меня. Теперь буду знать)
Сколько же извращенцев,недавно м чуваком на сз познакомилась,так он давай мне написывает,как он меня пахнет,отлижет,а потом вывалил,что он групповухой занимался
Кстати! Прикол в том что не угадаешь , кто лютый бдсмщик обычно как раз самые скромные в жизни типо библиотекарей ими и оказываются и предугадать очень сложно!
Сообщение было удалено
просто забавно, надеть презик отказались, а от долбежки до синяков -нет и даже не придали этому значения
Сообщение было удалено
фингерил по-жесткому. пальцами долбил. да это фигня, он не от жестокости, просто весь такой перевозбужденный был. так что итс нот зэ поинт особо))
Эмм, я не радуюсь что меня кто-то унизил. Чувак не хотел унизить, просто он сексуальный ***** и поэтому делал вещи которые унизительны. а если и хотел, то нам с ним не по пути дальше. но я от таких штук отказывалась (от херни с презервативом).
Ну так и вы бы ему в порыве страсти начали за л упу драть и яйца выкручивать.
Сообщение было удалено
оо, эта долбежка мне очень даже понравилась. никакой боли я даже не почувствовала. только на след день.
Сообщение было удалено
Вот к чему длительное воздержание приводит
Хаос так притягателен, когда смотришь ему в глаза. Правда?))))[/qуоте]
С чего бы хаосу быть привлекательным?
))))))) полоскай, умора.... *задумалась сильно
Сообщение было удалено
. Ну так я о том и говорила, это нормально, у Вас такие склоннности к подчинению. В принципе у нормальной женщины и должны быть такие склонности подчиняться мужчине, так задумано природой, однако сильных мужчин очень мало и женщинам пришлось самим стать сильными и подчинять себе мужчин, но по мне это неправильно
Сообщение было удалено
Легко. Люди меняются, как бы оживают и просыпаются - когда речь заходит о том что им действительно интересно. Понаблюдай. Расскажи этому лютому бдсмщику, то что подруга жаловалась тебе на парня, который жёстко с ней обошёлся в сексе и он преобразится на твоих глазах. В глазах засветится мысль, включится воображение и он станет выспрашивать у тебя подробности.
Сообщение было удалено
С тех пор как главным критерием силы стал кошелек- все стало неправильно
У меня просто стандартна модель поведения, женщина слабая и скромная а мужчина сильный завоеватель и тд но вот обычно женщины другие зляться орут на меня но я не признаю женщин, которые повышают голос, считаю что женщину должен защищать мужчина а она должна быть слабой , отсюда и пристрастия кстати мне женщины много раз говорили что я слабачка что я неприспособленная а я считаю что это наоборот комплименты
Сообщение было удалено
Просто он проверял ваш болевой порог. И при приближении к нему чуть отступал.
Сообщение было удалено
Эм... это не подчинение даже близко. какое тут подчинение? вы когда парню мастурбируете - это он вам подчиняется? может он переборщил с давлением, но у меня действительно легко остаются синяки...
Сообщение было удалено
. Хм... ну иногда можно и замаскироваться , чтобы не спугнуть "жертву" на начальном этапе
Сообщение было удалено
тогда уж проще сказать что есть подруга что обожает бдсм, на все согласна но не может найти партнера, и он начнет вызнавать телефончик
Сообщение было удалено
. Так откуда интересно человек должен знать что Вам больно? Может стоило сказать? А если не сказали, то что тогда выясняем? Раз молчит значит нравится вот простое правило
Сообщение было удалено
Принцесса на горошине
Сообщение было удалено
Потому что гармония скучна.
Людям нравится экстрим (взлёты и падения). К гармонии можно идти только осознанно (сглаживать эти колебания). Но стоит поддаться эмоциям и тебя затянет хаос. На бирже это происходит очень стремительно.
писала я уже тут: оо, эта долбежка мне очень даже понравилась. никакой боли я даже не почувствовала. только на след день.
по мне так классный мужик- говорит что хочет. А не жмется-в надежде что сама догадаешься. Это возбуждает.
у вас несовместимость, тут уж ничего не поделать
Потому что гармония скучна.
Людям нравится экстрим (взлёты и падения). К гармонии можно идти только осознанно (сглаживать эти колебания). Но стоит поддаться эмоциям и тебя затянет хаос. На бирже это происходит очень стремительно.
[/qуоте]
Эмоции тоже бывают разные.
Сообщение было удалено
Не надо приравнивать свою голову ко всем мужским пожалуйста. В данном случае поведение мужчины не выходит за рамки того, что любят делать многие мужчины в постели. Только делятся они на две категории 1) стыдятся таких желаний и подавляют их в себе (комплекс мадонны), никогда не позволяют себе так обращаться с любимой женщиной и либо загоняют глубоко внутрь, либо ходят к прос-ам либо заводят любовницу 2) те, кто не боится проявлять свои желания даже с любимой женщиной и считают что в постели все что доставляешь друг другу удовольствие - нормально
Проблема в данной ситуации в том, что автор похоже проходящая девушка для секса, а не любимая женщина, что он начал так себя вести без предупреждения или предварительного согласия, то что он не доставил ей удовольствие вначале. Продолжать бы с данным конкретным партнёром я бы не стала, хотя по сути мне очень нравится мужское доминирование и иногда прошу своего мужчину встать надо мной и засунуть мне член в рот, кончаю от этого быстро
Сообщение было удалено
Этот момент понравился. А его привычки: типа надень мне презерватив ртом - ужасны. Привычки - потому что я не думаю что это ему вдруг впервые в голову пришло и он решил попробовать это с девушкой с которой у него первый раз)) такое отпугивает и не то чтобы прям унижает. но короче это точно не для меня.
Сообщение было удалено
она молодая и давно не траханная баба, ей понравится почти все. Но даже при таком раскладе она не кончила, мужик преследовал только свои интересы
Сообщение было удалено
Это вообще откуда?))) говорю, наоборот 3,5 года встречалась с парнем) потом конечно была пауза но не так чтобы теперь все подряд нравились) такое вообще со мной вряд ли случится.
Автор, плохо, что вы работаете в одном учреждении, теперь у вас там может сложиться репутация давалки, а у него - неумехи в сексе.
Ну в принципе вас, автор, никто не тянул туда силком. И вы сами написали, что это был поход ради секса. Ну вот и вы для него секса ради и ничего серьезного он с вами не планирует. Так что все симметрично и обижаться глупо. Могли и отказаться.
Да обычный одинокий парень, пересмотревший видео, где девушки сразу же дают везде и берут все. Дорвался до женского тела и стал просить выполнить его фантазии. Тоже считаю, что ласки члена - это для более серьезных отношений, когда вы уверены друг в друге.
Сообщение было удалено
Ага, енот полоскун такой))
Для женщины вполне нормально не кончить на первом свидании, даже от супер самца. Тонкость механизмов женского возбуждения никто не отменял (не путать с фригидностью)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+1000 да даже на втором. Я кончаю только когда уже очень комфортно с партнёром т можно ни о чем не думать и полностью расслабится
И секс без оргазма вреден для женского здоровья.
Сообщение было удалено
эти туппые думают что баба кончает только от одного вида кхуя,ведь есть же столько инфы в инете,хоть бы просветились,Я тоже кончаю от постоянного только и любимого,но это вагинально,клиторально пофиг от кого,ну это и не заслуга,Я сама могу потеребить и через 5 мин кончить